Неловкий момент(приват)
- Денис Томилов
Re: Неловкий момент(приват)
Денис сидел и терпел. Время тянулось медленно, внутри то туда то сюда перетекала вода. Каждые несколько секунд она подкатывала к самому выходу и ему приходилось изо всех сил сжимать попу, причем с каждым последующим разом, казалось, удержать все сложнее и сложнее.
Чтобы терпеть было легче, он обратно лег на диван на спину и задышал глубоко и часто.
Чтобы терпеть было легче, он обратно лег на диван на спину и задышал глубоко и часто.
- Мама Дениса
Сначала я хотела уйти, решив, что я тут Денису больше не нужна, но, подумав, осталась - мало ли что, всё же первый раз у нас такая история. Правда, помочь ему в этом нелёгком процессе я не могла, приходилось ему самому справляться с неприятными позывами.
Время я засекла не сразу, но по ощущениям 10 минут уже прошло.
- Думаю ты можешь идти, достаточно, - теперь, главное, чтобы он смог дотерпеть последние 10 метров, это казалось самым сложным.
Время я засекла не сразу, но по ощущениям 10 минут уже прошло.
- Думаю ты можешь идти, достаточно, - теперь, главное, чтобы он смог дотерпеть последние 10 метров, это казалось самым сложным.
- Денис Томилов
Денис тут же вскочил и пулей полетел в туалет, далее, кажется, на ходу спуская трусы (впрочем, это было неточно). Там он плюхнулся на сиденье и... Долгожданная свобода!
Клизма сработала, и даже очень, провел он там никак не меньше двадцати минут, удивляясь возможностям человеческого организма.
Клизма сработала, и даже очень, провел он там никак не меньше двадцати минут, удивляясь возможностям человеческого организма.
- Мама Дениса
Сын с такой скоростью исчез из комнаты, что я даже не поняла как это произошло. Так можно и убиться по дороге... Но, судя по звукам, раздавшимся из туалета, до места он добрался благополучно и миссия выполнена. Никогда не думала, что в сознательном возрасте сына, буду радоваться такому, казалось бы, обыденному делу.
- Денис Томилов
Возвращаясь из места не столь уж отдаленного (что очень хорошо) от комнаты, Денис прислушивался к своим ощущениям. Было очень легко, как будто он воздушный шарик, хоть прям каждый день ЭТО делай... Бррр! Что за мысли... Он вспомнил саму ситуацию, и идея о ежедневной клизме улетучилась.
- Мама Дениса
- Ну как, живой? - я выглянула из своей комнаты в коридор, услышав шаги. Вид у сына был неоднозначный, хотя, может просто после того как всё закончилось он опять почувствовал смущение?
- Денис Томилов
- Живой... Спасибо... - мальчику было неловко благодарить за того рода помощь, но он и правда был рад. Смущало одно: до него вдруг дошло, что один раз эта проблема решилась вот так, но повторится ли она снова? А если да, то что... каждый раз придется вот это?..
- Мама Дениса
- Прекрасно! - я была очень рада. - Осталось только пройти обследование и выяснить почему у тебя это случается. - Если бы это была разовая история, я бы конечно не стала настаивать, но Денис сам сказал, что это не впервые.
- Денис Томилов
- Обследование? - конечно же он понимал, о чем она, но все же это было неожиданно. - А зачем? Все же в порядке.
- Мама Дениса
- Ну, хотя бы осмотр, а там врач решит надо ещё что-то или нет, я же в этом ничего не понимаю, - пояснила я. - Прямо завтра и попробуем сходить, я утром позвоню.
- Денис Томилов
Блин... И ведь не откажешься, сам же кашу заварил. Точнее не сам, конечно, а только эта попа, будь она неладна. Точнее, пусть уж будет Ладна...
Весь вечер Денис провел волнуясь насчёт завтра. Он как-то не мог себе представить что за осмотр и как он будет проходить... Но ясно было, что он будет не самым комфортным.
Весь вечер Денис провел волнуясь насчёт завтра. Он как-то не мог себе представить что за осмотр и как он будет проходить... Но ясно было, что он будет не самым комфортным.
- Мама Дениса
Утром я сразу же позвонила в клинику и попросила записать Дениса на ближайшее время. Нам предложили прийти сегодня же в 12 и объяснили как подготовиться. Я заверила администратора, что всё поняла и мы обязательно будем.
- Денис, ты спишь? - я заглянула в комнату сына и увидела его в кровати. Но так как лежал он ко мне спиной, было не понятно - то ли спит, то ли в телефоне торчит, то ли музыку слушает.
- Денис, ты спишь? - я заглянула в комнату сына и увидела его в кровати. Но так как лежал он ко мне спиной, было не понятно - то ли спит, то ли в телефоне торчит, то ли музыку слушает.
- Денис Томилов
Денис уже проснулся, и находился на той благодатной стали пробуждения, когда про дела ещё не вспомнил, а лежишь и обдумываешь сны. Снилось ему как будто стоит он у доски на огромном стадионе, и учительница географии Алена Степановна должна поставить ему клизму. И вот она стоит рядом с огромным садовым шлангом и убеждает его снять штаны, а он держится за ремень и сгорает от стыда.
- Нет, мам! - ответил он, и только тогда вспомнил про сегодняшний осмотр.
- Нет, мам! - ответил он, и только тогда вспомнил про сегодняшний осмотр.
- Мама Дениса
- Доброе утро! - я улыбнулась и присела на край кровати. - К врачу удалось записаться на 12, уже 10, так что времени у нас не очень много, особенно с учётом того, что там сказали, что перед осмотром нужно поставить ещё одну клизму.Денис Томилов писал(а): ↑Вс, дек 20, 2020, 5:17 - Нет, мам! - ответил он, и только тогда вспомнил про сегодняшний осмотр.
Конечно же я сказала администратору, что клизма была накануне, но мне ответили, что одно другому не мешает.
- Денис Томилов
Блин, ну началось в колхозе утро, подумал Денис. В целом, конечно, понятно, зачем клизма: если будут смотреть его попу, то, конечно хорошо если она будет чистая. Но повторения вчерашнего он не жаждал. Он жалобно посмотрел на мать:
- Так вчера же вроде делали...
- Так вчера же вроде делали...