Неловкий момент(приват)
- Мама Дениса
Re: Неловкий момент(приват)
- Делали, - кивнула я. - Но это было вчера. И со вчерашнего дня твой организм тоже функционировал, - сложно было объяснять то, в чём сам не разбирался но что-то же нужно было ответить сыну. Я понимала, что его повторение процедуры не радует, но надо довести дело до конца, - так что думаю ты бы на месте врача тоже предпочёл бы видеть только саму попу, а не результаты жизнедеятельности.
Я встала и пошла к выходу. Обсуждать тут особо было нечего.
- Ты пока подготовься, - пелёнка всё ещё лежала на стуле рядом, благо вчера она осталась сухой, - а я наберу воды и вернусь.
Я встала и пошла к выходу. Обсуждать тут особо было нечего.
- Ты пока подготовься, - пелёнка всё ещё лежала на стуле рядом, благо вчера она осталась сухой, - а я наберу воды и вернусь.
- Денис Томилов
Блин. Вот дерьмо... Но делать было нечего, Денис понял, что нет смысла спорить, тем более, что мама была явно права. Он вздохнул, встал, взял пеленку и постелил на разложенный диван. В этот раз места на диване было полно, и он положил пеленку прямо посередине, после чего, вздохнув ещё раз уже совсем тяжко, стянул трусы и лег как вчера.
- Мама Дениса
Я вернулась довольно быстро. Во-первых чайник был горячий, так что не пришлось ждать, а во-вторых, сомнений что и как делать, у меня уже не было, да и воды я решила налить немного меньше, ведь никаких "засоров" сегодня устранять не надо было.
Сын сделал всё, что я сказала, что не могло не радовать. Так что я сразу же подошла к нему с тюбиком.
- Думаю сегодня всё пройдёт легче, - сказала я, приподнимая его ягодицу, чтобы смазать задний проход.
Сын сделал всё, что я сказала, что не могло не радовать. Так что я сразу же подошла к нему с тюбиком.
- Думаю сегодня всё пройдёт легче, - сказала я, приподнимая его ягодицу, чтобы смазать задний проход.
- Денис Томилов
Денис снова ощутил как мама раздвигает ему попу и подумал, что она же сейчас явно видит его анус. Это было как-то очень стыдно, но на этот раз ему показалось, что это его возбуждает. И действительно - он почувствовал эрекцию, от чего смутился гораздо сильнее.
- Мама Дениса
Сын ничего не ответил. То ли не верил в это "легче", то ли пытался справиться со своими эмоциями, но в общем и целом я и не ждала от него сейчас как-то внятного диалога.
Закончив со смазкой, я взяла в руки клизму и вернулась к дивану.
- Ну что, раздвигай попу, приступим...
Закончив со смазкой, я взяла в руки клизму и вернулась к дивану.
- Ну что, раздвигай попу, приступим...
- Денис Томилов
Денис уже почти привычно протянул руку, приподнял свое полупопие, потом еще немного подумал и подтянул ноги ближе к животу, чтобы во-первых скрыть свой стояк, а во-вторых - дать лучше доступ "туда". Он подложил вторую руку под голову и приготовился к "втыку". На этот раз он прямо ощущая, как хочет прочувствовать сам момент введения, хотя ему все еще было очень неловко перед мамой.
- Мама Дениса
Я несколько удивилась такому доступу, но подумала о том, что Денис решил, что я всё равно уже всё видела. Да и я поймала себя на мысли, что меня уже не особо смущает ситуация - человек ко всему привыкает.
Аккуратно вставив наконечник в попу, я открыла воду и подняла кружку повыше.
- Идёт вода? - как это определить без вопроса, я не знала, но всё должно было быть ок.
Аккуратно вставив наконечник в попу, я открыла воду и подняла кружку повыше.
- Идёт вода? - как это определить без вопроса, я не знала, но всё должно было быть ок.
- Денис Томилов
Скользкий наконечник на этот раз вошел быстро, сказался вчерашний опыт. Это было довольно приятно, за ним пошла теплая вода, и это тоже пока было неплохо. Денис расслабился и почти кайфовал.
- Мама Дениса
- Ты меня вообще решил игнорировать? - всё же решила поинтересоваться я, не дождавшись ответа.
- Денис Томилов
Ох... Точно, она же что-то говорила. Денис так увлекся своими новыми ощущениями, которые вчера от волнения не успел даже распознать, что пропустил мимо ушей мамины вопросы. Собственно, он и не знал, о чем она спросила, но на всякий случай промычал: "Угу". Его сейчас занимала другая мысль: вода уже давила на стенки кишечника, но это все ещё не было неприятным, скорее уж наоборот, и он не мог отделаться от мысли как было бы хорошо, если бы мама вышла и прикрыла дверь. Но не из-за стеснения, а просто чтобы он мог получить разрядку.
Мальчик уже довольно давно освоил способ получения почти моментального удовольствия, и прибегал к нему по необходимости, и вот сейчас он был возбуждён не на шутку.
Мальчик уже довольно давно освоил способ получения почти моментального удовольствия, и прибегал к нему по необходимости, и вот сейчас он был возбуждён не на шутку.
- Мама Дениса
Я чуть не засмеялась, потому что его "угу" в ответ на мой последний вопрос звучало совсем нелепо. Похоже Денис меня совсем не слышал. Но в общем и целом, я уже и без его ответа, прекрасно чувствовала, что вода идёт, потому что она уменьшалась в грелке, причём довольно быстро. Наверное, потому что я держу её выше, что-то про это говорили в видео, а может и места там у него больше сегодня...
- Денис Томилов
Уф... Раскрывая внутри какие-то клапаны, вода продолжала поступать и заполнять его внутри, и постепенно кайф от наполнения сменился просто тяжестью и распиранием, как и вчера. Денис покосился на грелку, думая, что уже вот-вот вода должна закончится, но нет, мешок был пузатым, а значит, предстояло терпеть ещё много. Он запыхтел, душа тяжело и глубоко. И ещё он сам не заметил, как, пытаясь уменьшить дискомфорт, он начал слегка ритмично сжимать бедра и слегка двигать попой, скользя вверх и вниз по наконечнику, который все ещё держала мама.
- Мама Дениса
- Это ещё что за танцы? - я непонимающе уставилась на Дениса, выглядело это мягко говоря неприлично, по крайней мере при матери таким не занимаются. Да и вчера ничего подобного не было, хотя вчера явно было сложнее. Совсем что ли расслабился?..Денис Томилов писал(а): ↑Вт, дек 22, 2020, 5:22 ...он начал слегка ритмично сжимать бедра и слегка двигать попой, скользя вверх и вниз по наконечнику, который все ещё держала мама.
- Денис Томилов
Денис смутился и лицо его вспыхнуло, он замер, ощущая, как вода раздувает его как шарик:
- В туалет очень хочется... можно я пойду? Я сейчас не выдержу!
- В туалет очень хочется... можно я пойду? Я сейчас не выдержу!
- Мама Дениса
- Нельзя! - если бы в кружке оставалось немного воды, я бы отпустила, но там было ещё не меньше трети. - Я итак сегодня немного меньше налила, а от того, что ты ёрзаешь, легче тебе не будет, наоборот, - по крайней мере мне казалось именно так.