Практическая работа (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Анна Юрьевна

Практическая работа (приват)

#1 Сообщение Анна Юрьевна » Чт, авг 08, 2019, 23:21

Сегодняшнее занятие в медколледже подходило к концу, но я ещё не всё сказала ребятам, что хотела. А они мысленно уже видимо бежали по своим делам. А что? Весна, солнышко светит, тебе 17 лет - жизнь прекрасна.

- Ти-ши-на! - постучала я по столу, привлекая внимание и возвращая их мысленно в аудиторию. - Напоминаю, что у вас завтра зачёт по практике с демонстрацией навыков, советую повторить теорию. Каждому достанется одна манипуляция, кому какая определим завтра, - я ещё не решила как это будет происходить, но время ещё было. - Все свободны, - отпустила я студентов, правда вспомнила, что у меня есть ещё пара ласковых для одного из них: - Зайцев, задержись!

Катя Василенко

Re: Практическая работа (приват)

#2 Сообщение Катя Василенко » Чт, авг 08, 2019, 23:24

- Наконец-то! - пробурчала Катя, которая уже минут 5 как сидела на низком старте. У ворот её ждал ухажёр и ей не терпелось смотаться. Зачёт её сейчас не сильно волновал, это ведь только завтра, а пока можно развлекаться.

Алиса Полищук

#3 Сообщение Алиса Полищук » Чт, авг 08, 2019, 23:28

Алиса волновалась. Она всегда училась хорошо, иногда её даже ботаном называли, но вот уверенности в себе, как не было, так и нет. Поэтому даже когда она знала всё назубок, она всегда сомневалась. А уж когда дело касалось практики.

- Свет, - тихонько спросила она, - нам что, пациентов приведут? На ком мы будем практику сдавать? Или на манекенах?

Света Ермолаева

#4 Сообщение Света Ермолаева » Чт, авг 08, 2019, 23:31

Алиса Полищук писал(а): Чт, авг 08, 2019, 23:28 - Свет, - тихонько спросила она, - нам что, пациентов приведут? На ком мы будем практику сдавать? Или на манекенах?
- Хороший вопрос, - у Светы не было таких проблем, хотя и не сказать, что она спокойно относилась ко всяким экзаменам. - Думаю не на манекенах, мы же в больнице должны потом практику проходить, как зачёт сдадим...

Можно было спросить у Анны Юрьевны, но она зачем-то Никитоса позвала, а ждать не хотелось пока они закончат.

Антон Лихачёв

#5 Сообщение Антон Лихачёв » Чт, авг 08, 2019, 23:34

Анна Юрьевна писал(а): Чт, авг 08, 2019, 23:21 - Зайцев, задержись!
- Чё ей от тебя надо? - негромко спросил Антон, чтобы Анна не услышала. Зачёт и так не радовал, а тут ещё какие-то непонятки. Вообще они с Зайцевым не были отличниками успеваемости, если не сказать наоборот, так что может и был повод...

Никита Зайцев

#6 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 7:57

Новость о практическом зачете была для Никиты очень неприятной: письменная работа до сих пор была не то, что не сдана, а даже не дописана, и ему этот зачет сдавать не грозило. Разумеется, она хочет с ним поговорить по этому поводу, да только он и сам это знал. То, что она его вызывает, дало ему надежду, что удастся как-то договориться, сдать зачет до письменной работы.

- Да работу же я не сдал... протупил и срок вышел. Теперь вот не знаю, допустит к зачету или нет... - прошептал он в ответ.

Антон Лихачёв

#7 Сообщение Антон Лихачёв » Пт, авг 09, 2019, 10:15

- Точно... - конечно он знал про эту несданную работу, но своё всё было сдано, поэтому из головы вылетело. - Подождать тебя? - вряд ли это займёт мого времени. - Или хочешь, с тобой подойду, вдвоём уговорим, что ты всё принесешь.

Никита Зайцев

#8 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 10:18

- Да нет, не надо, сам поговорю. Подожди если не влом. - Он со вздохом подумал о предстоящем тяжелом разговоре. Конечно, хотелось поддержки, но, все же, не по-мужски это - звать в таких делах друга, надо самому.

Антон Лихачёв

#9 Сообщение Антон Лихачёв » Пт, авг 09, 2019, 10:23

- Ладно, я на нашей скамейке, - Никита прекрасно знал где это. Именно там их последний раз и поймали с сигаретами, несмотря на то, что идти было полминуты, она стояла в очень укромном месте и от входа ее было не видно.

Никита Зайцев

#10 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 10:43

Никита остался сидеть на своем месте, наблюдая, как все собираются и уходят. Осталась только Анна Юрьевна, которую в народе звали просто Клизма - настолько она умела быть дотошной, докапываться по мелочам и производить в целом пугающее впечатление на студентов.

Анна Юрьевна

#11 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 09, 2019, 10:46

- Подходи ближе, - в очередной раз подняв голову, я увидела, что все разошлись. - Не будем же мы с тобой общаться через всю аудиторию.

Никита Зайцев

#12 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 11:03

Никита встал, подошел к ней и присел за парту, стоящую перед ее столом.

Анна Юрьевна

#13 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 09, 2019, 11:06

- Ну и что мы с тобой будем делать? - вопрос не был риторическим и стоял осень остро. - Ты же понимаешь, что до зачета ты не допущен.

Никита Зайцев

#14 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 11:17

- Я не знаю... - Никита опустил глаза в стол, как маленький. - Я не успел. Может, можно сдать сначала зачет, а потом дописать работу? Я точно до конца недели это сделаю!

Анна Юрьевна

#15 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 09, 2019, 11:22

- Все сроки давно вышли! Ты понимаешь это??? - я начинала сердиться, когда меня в очередной раз пытались "накормить завтраком". Только и слышно от этого мальчишки - завтра, послезавтра, через неделю... - К зачету ты не допущен, а кто не сдал зачет, не допущен будет к практике, а без практики ты не перейдёшь на 3 курс, - обрисовала я ему безрадостную картину.

Ответить