- Денис! - крикнула я, выглядывая в коридор. Туалет был не далеко и сын явно должен был услышать. - Всё остынет!
Неловкий момент(приват)
- Мама Дениса
Неловкий момент(приват)
Я доделала пюре, котлеты уже тоже были готовы, огурчики нарезаны, стол накрыт, а Дениса так и не было, хотя я ему ещё 15 минут назад сказала, что скоро будем ужинать. И ведь я слышала, что он вышел из комнаты и прошёл в туалет, но сколько можно там сидеть? Наверняка опять в телефоне зависает!
- Денис! - крикнула я, выглядывая в коридор. Туалет был не далеко и сын явно должен был услышать. - Всё остынет!
- Денис Томилов
Re: Неловкий момент(приват)
Искры из глаз. Ещё немного и он порвётся буквально на части, так было больно. И так каждый раз, когда он вынужден был посещать это заведение. Запоры не то, чтобы мучали, но досаждали ему с самого детства, но сейчас это перешло всяческие границы. Каждый раз он шел делать свои дела как на Голгофу, ожидая, что будет больно и долго.
На этот раз все было даже хуже, чем обычно, и он уже не знал, что ему делать. Очевидное решение было - пожаловаться маме, но такая неприличная проблема ставила его в тупик, он отчаянно стеснялся и надеялся, что все пройдет само.
На этот раз все было даже хуже, чем обычно, и он уже не знал, что ему делать. Очевидное решение было - пожаловаться маме, но такая неприличная проблема ставила его в тупик, он отчаянно стеснялся и надеялся, что все пройдет само.
- Мама Дениса
Я прислушалась, но ответом мне была тишина.
- Вот засранец! - сказала я себе под нос, подумав о том, что он ещё и в наушниках. Намереваясь прекратить это "заседание" я решительно отправилась в коридор и постучала в дверь: - Ты там заснул что ли???
- Вот засранец! - сказала я себе под нос, подумав о том, что он ещё и в наушниках. Намереваясь прекратить это "заседание" я решительно отправилась в коридор и постучала в дверь: - Ты там заснул что ли???
- Денис Томилов
От неожиданности Денис вздрогнул:
- Сейчас, мам!
Он с тоской подумал, что у него так ничего и не получилось из того, за чем он сюда пришел. Что же делать? Надо было решаться, без мамы этот вопрос не решить, она наверняка даст какую-нибудь таблетку или что-то ещё. Но как о таком сказать? Он покраснел от смущения, но другого выхода не было.
Денис встал, натянул трусы и шорты, машинально нажал на смыв, после чего высунулся наружу:
- Мам, слушай...
- Сейчас, мам!
Он с тоской подумал, что у него так ничего и не получилось из того, за чем он сюда пришел. Что же делать? Надо было решаться, без мамы этот вопрос не решить, она наверняка даст какую-нибудь таблетку или что-то ещё. Но как о таком сказать? Он покраснел от смущения, но другого выхода не было.
Денис встал, натянул трусы и шорты, машинально нажал на смыв, после чего высунулся наружу:
- Мам, слушай...
- Мама Дениса
- Ну сколько можно! - начала было я, но тут обратила внимание на то, что сын выглядит как-то необычно, да и из туалета не выходит. - Ты чего? - сбавила я тон и внимательно посмотрела на Дениса. - Что-то случилось?
- Денис Томилов
Что-то случилось, блин... Денис покраснел, но дальше уже не было смысла откладывать разговор.
- Да, у меня это... В общем, я немного плохо себя чувствую... - начал он издалека в расчете на то, что исходя из контекста ситуации она сама догадается. Хотя, конечно же, это очень глупо, подумал он, надо просто все рассказать, как взрослый, а не ходить вокруг да около. - В туалет не могу сходить я... - последнее он произнес почти шепотом, глядя в пол.
- Да, у меня это... В общем, я немного плохо себя чувствую... - начал он издалека в расчете на то, что исходя из контекста ситуации она сама догадается. Хотя, конечно же, это очень глупо, подумал он, надо просто все рассказать, как взрослый, а не ходить вокруг да около. - В туалет не могу сходить я... - последнее он произнес почти шепотом, глядя в пол.
- Мама Дениса
Похоже Денис смущался говорить о своей проблеме, но дело-то житейское.Денис Томилов писал(а): ↑Пт, дек 11, 2020, 13:37 - Да, у меня это... В общем, я немного плохо себя чувствую... - начал он издалека в расчете на то, что исходя из контекста ситуации она сама догадается. - В туалет не могу сходить я... - последнее он произнес почти шепотом, глядя в пол.
- Живот болит что ли? - решила уточнить я. Ведь иногда бывает так, что крутит что-то внутри и кажется, что надо бы пойти в туалет, а не деле ничего не происходит.
- Денис Томилов
Блин, не поняла... Да что ж такое-то.
- Нееет... Просто я уже давно не... И мне больно. Там.
Он красноречиво кивнул себе через плечо, указывая недогадливый матери на страдающую часть тела.
- Нееет... Просто я уже давно не... И мне больно. Там.
Он красноречиво кивнул себе через плечо, указывая недогадливый матери на страдающую часть тела.
- Мама Дениса
- Насколько давно? - обеспокоенно спросила я, поняв, что ситуация обратная и простой таблеткой "от живота" тут делу не поможешь.Денис Томилов писал(а): ↑Пт, дек 11, 2020, 22:19 - Нееет... Просто я уже давно не... И мне больно. Там.
Вообще, у Дениса когда-то бывали проблемы с запорами, но тогда всё решалось просто, плюс еда подбиралась подходящая, но эта тема уже давно не обсуждалась и казалось, что проблемы давным-давно нет.
- Денис Томилов
- Ну... С позавчера... И я уже хочу. Но не могу... - ужасно было говорить такие вещи.
- Мама Дениса
Я прикинула, что с позавчера - это ещё не так давно и вполне можно обойтись таблеткой, только вот... настораживало, что больно.Денис Томилов писал(а): ↑Вс, дек 13, 2020, 20:21 - Ну... С позавчера... И я уже хочу. Но не могу... - ужасно было говорить такие вещи.
- Ты когда пытаешься, крови нет? - это было очень важно.
- Денис Томилов
- Не знаю... не смотрел. Просто болит и... страшно. - промямлил Денис. Вот бы она дала ему таблетку и все бы решилось... Как бы было хорошо.
- Мама Дениса
- Пойдём... - я вернулась на кухню, достала из углового шкафчика аптечку и протянула сыну таблетку мягкого слабительного. - Будем надеяться, что поможет, но если будет повторяться, надо будет к врачу сходить. Или это у тебя не в первый раз? - конечно же она давным-давно не следит как часто он ходит в туалет и какие дела там делает, в 15 лет ребёнок уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно сообщить о проблемах.Денис Томилов писал(а): ↑Вс, дек 13, 2020, 21:08 - Не знаю... не смотрел. Просто болит и... страшно. - промямлил Денис. Вот бы она дала ему таблетку и все бы решилось... Как бы было хорошо.
- Денис Томилов
Сказать правду или нет? К врачу он не хотел, это точно. Только вот... очень уж он не хотел и чтобы проблема повторялась. Дилемма. Чтобы взять таймаут подумать, Денис выпил таблетку и долго запивал ее водой. Нет, все-таки, тут шутки плохи, надо признаваться, подумал он. - Не в первый...
- Мама Дениса
Мне показалось? Или Денис даже услышав вопрос не хотел мне говорить правду?
- Я понимаю, что об этом не очень удобно говорить, но здоровье-то дороже и если проблема есть, её надо решать, причём чем раньше начинаешь, тем проще она обычно решается, - я старалась говорить без нажима, ведь у меня не было цели отругать или напугать, я хотела, чтобы сын не думал о том как это "стрёмно", а сосредоточился на возникшей ситуации. - Понимаешь?
- Я понимаю, что об этом не очень удобно говорить, но здоровье-то дороже и если проблема есть, её надо решать, причём чем раньше начинаешь, тем проще она обычно решается, - я старалась говорить без нажима, ведь у меня не было цели отругать или напугать, я хотела, чтобы сын не думал о том как это "стрёмно", а сосредоточился на возникшей ситуации. - Понимаешь?