Мама дома

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Фаина Михайловна
Контактная информация:

#121 Сообщение Фаина Михайловна » Вт, июл 03, 2007, 4:08

Женя писал(а):И ничего я не грязнуля, :x - обиделась Женька и воткнула палец одной руки в варенье, а второй руки в сметану. Облизав оба пальца сразу, она подразнила Сережку языком :beh: и, показав ему руки, добавила:

- Теперь чистые... :roll :beh:
Увидев такое нарушение правил гигиены, Фаина Михайловна вытянула дочку полотенцем по спине:

- Женька, да что же ты делаешь? Ведь все сейчас это есть будут!

Петр Иванович Мальков

#122 Сообщение Петр Иванович Мальков » Вт, июл 03, 2007, 4:30

Фаина Михайловна писал(а):
Женя писал(а):И ничего я не грязнуля, :x - обиделась Женька и воткнула палец одной руки в варенье, а второй руки в сметану. Облизав оба пальца сразу, она подразнила Сережку языком :beh: и, показав ему руки, добавила:

- Теперь чистые... :roll :beh:
Увидев такое нарушение правил гигиены, Фаина Михайловна вытянула дочку полотенцем по спине:

Петр Иванович пробрался между детьми к супруге и вознамерился ее поцеловать, но выходка Женьки сорвала эти устремления.

- Женя! Я понимаю, хорошее настроение, но веди себя соответсвенно! :shock: :( Кроме того, рано еще радоваться - сообщил он и все-таки поцеловал жену в правую щеку. А затем в левую. Для симметрии... :? :? :)

Женя

#123 Сообщение Женя » Вт, июл 03, 2007, 12:51

Фаина Михайловна писал(а):Увидев такое нарушение правил гигиены, Фаина Михайловна вытянула дочку полотенцем по спине:

- Ауу! :shock: Ну, маааам! :x - косясь на мать, завопила Женька, инстинктивно вжимая голову в плечи и наклоняясь вперед. - Да чистые у меня руки! Я же не с улицы пришла... :roll:
Петр Иванович Мальков писал(а): - Женя! Я понимаю, хорошее настроение, но веди себя соответсвенно! :shock: :( Кроме того, рано еще радоваться - сообщил он и все-таки поцеловал жену в правую щеку. А затем в левую. Для симметрии... :? :? :)
- А я и так веду себя соответственно. :( - Женька вспомнила ночной разговор с предками и обещание отца продолжить его вечером... :mda: Ну вот, настроение было окончательно испорчено и ей ничего больше не оставалось, как только тяжело вздохнуть и обиженно покоситься на мать и отца... :un:

"Ооо... :o: , опяааать лижутся." :hm:

Повернувшись к брату, она подмигнула ему ;))) и, кивнув в сторону родителей, смачно подхрюкнула, зажимая рот и нос, чтобы не разгоготаться... :lol: :-#
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#124 Сообщение Сергей Мальков » Вт, июл 03, 2007, 19:33

Женя писал(а): Повернувшись к брату, она подмигнула ему ;))) и, кивнув в сторону родителей, смачно подхрюкнула, зажимая рот и нос, чтобы не разгоготаться... :lol: :-#
Я тоже едва смог скрыть смешок. Потом наклонился поближе к Женьке, отнял свою руку ото рта и показал сперва на свои губы, потом не Женькины. Потом сделал вид, словно кого-то целую.
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.

Женя

#125 Сообщение Женя » Вт, июл 03, 2007, 21:36

Сергей Мальков писал(а): Я тоже едва смог скрыть смешок. Потом наклонился поближе к Женьке, отнял свою руку ото рта и показал сперва на свои губы, потом на Женькины. Потом сделал вид, словно кого-то целую.
Женька тут же соориентировалась, наклонясь к Сережке и причмокивая на всю кухню :kisss: :kisss: :kisss: , она громко поцеловала его в губы. :-* Передразнивать родителей было прикольно и весело, и Женька не упускала ни одной возможности сделать это... :he-he: :wis:
старшая дочь и сестра

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#126 Сообщение Фаина Михайловна » Ср, июл 04, 2007, 5:35

Женя писал(а):Женька тут же соориентировалась, наклонясь к Сережке и причмокивая на всю кухню :kisss: :kisss: :kisss: , она громко поцеловала его в губы. :-* Передразнивать родителей было прикольно и весело, и Женька не упускала ни одной возможности сделать это... :he-he: :wis:
Фаина Михайловна обняла Петра и, подмигнув ему, заметила Женьке:

- Напрасно смеешься, поживешь с наше, тогда и посмотрим, что скажешь, когда муж к тебе с утра с лаской придет. А брата оставь в покое.

Сергей Мальков
Контактная информация:

#127 Сообщение Сергей Мальков » Ср, июл 04, 2007, 23:47

- Напрасно смеешься, поживешь с наше, тогда и посмотрим, что скажешь, когда муж к тебе с утра с лаской придет. А брата оставь в покое.
- Ещё чего! - Возмутился я, чмокая сестрёнку. - Ей нравится и мне тоже. И потом, должны же мы тренироваться, чтоб потом своих жену и мужа целовать как следует.

Петр Иванович Мальков

#128 Сообщение Петр Иванович Мальков » Чт, июл 05, 2007, 4:02

Сергей Мальков писал(а):

- Ещё чего! - Возмутился я, чмокая сестрёнку. - Ей нравится и мне тоже. И потом, должны же мы тренироваться, чтоб потом своих жену и мужа целовать как следует.
- Да-а. Пионеры! - усмехнулся я, мигнув в ответ - тут тренировка излишня - это дар Божий, и приходит он с первой настоящей любовью. :)

Женя

#129 Сообщение Женя » Чт, июл 05, 2007, 14:15

Сергей Мальков писал(а):

- Да! - поддакнула Женька и продолжила громко причмокивать и целовать братишку... :kisss: :kisss: :kisss:
Петр Иванович Мальков писал(а): - Да-а. Пионеры! - усмехнулся я, мигнув в ответ - тут тренировка излишня - это дар Божий, и приходит он с первой настоящей любовью. :)
- Ой! Ой! Ой! :cool//: - передразнила Женька отца и тут же съязвила:

- Мы тоже не пальцем деланы, правда Сережка? :twisted:
старшая дочь и сестра

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#130 Сообщение Фаина Михайловна » Чт, июл 05, 2007, 17:32

Женя писал(а): - Мы тоже не пальцем деланы, правда Сережка? :twisted:
Вот это выражение из уст 16-летней дочери показалось Фаине Михайловне совершенно излишним и она возмушенно обрушилась на Женьку:

- Евгения, да что ты себе позволяешь?!! Ты этому от своего вчерашнего друга научилась?!!

Женя

#131 Сообщение Женя » Сб, июл 07, 2007, 22:28

Фаина Михайловна писал(а): Вот это выражение из уст 16-летней дочери показалось Фаине Михайловне совершенно излишним и она возмушенно обрушилась на Женьку:

- Евгения, да что ты себе позволяешь?!! Ты этому от своего вчерашнего друга научилась?!!
- Ничему я от Лешки не училась! :x - заверещала Женька в ответ, - И что я ващще такого сказала?! :x 8)
старшая дочь и сестра

Петр Иванович Мальков

#132 Сообщение Петр Иванович Мальков » Вт, июл 10, 2007, 0:00

Фаина Михайловна писал(а): - Евгения, да что ты себе позволяешь?!! Ты этому от своего вчерашнего друга научилась?!!
Женя писал(а): - Ничему я от Лешки не училась! И что я ващще такого сказала?! :x 8)
- Не кричи! :( Не сомневаюсь, что выражение "не пальцем сделан" есть в словаре русского языка. Но проходит оно там как жаргонное, что значит - почти бранное. Кроме того, Женя, я не думаю, что оно было уместно в данной ситуации. Не так ли? - поискал я поддержки у жены.

Женя

#133 Сообщение Женя » Вт, июл 10, 2007, 9:01

Петр Иванович Мальков писал(а): - Не кричи! :( Не сомневаюсь, что выражение "не пальцем сделан" есть в словаре русского языка. Но проходит оно там как жаргонное, что значит - почти бранное. Кроме того, Женя, я не думаю, что оно было уместно в данной ситуации. Не так ли? - поискал я поддержки у жены.
- Да ну вас! :x :( - бросив обиженный взгляд на родителей, Женька схватила сырник и вылетела изо стола. В коридоре она сгребла свой мобильник и, громко хлопнув дверью, закрылась в ванной. Тут же открыла кран, естественно, для шума, а не для умывания, и, забравшись с ногами на стиралку и воткнув сырник в зубы, набрала Лешкин номер...
старшая дочь и сестра

Петр Иванович Мальков

#134 Сообщение Петр Иванович Мальков » Сб, июл 14, 2007, 0:01

Женя писал(а): - Да ну вас! :x :(
Петр Иванович проводил глазами скрывшуюся в направлении ванной дочь и, не обратив внимания на довольно неприятное любому родителю выражение из уст ребенка "да ну вас!". Ну, или не показал виду, что обратил, так оно вернее будет. С учетом того, что из коридора был взят мобильник, в ванной будет проводиться сеанс связи...

- Женя! - громко крикнул Петр Иванович - как закончишь с сырниками, не забудь все-же помыть руки и почистить зубы... :) :D

Сергей Мальков
Контактная информация:

#135 Сообщение Сергей Мальков » Сб, июл 14, 2007, 19:06

Петр Иванович Мальков писал(а):- Женя! - громко крикнул Петр Иванович - как закончишь с сырниками, не забудь все-же помыть руки и почистить зубы... :) :D
- А я думал, что руки моют перед едой, а не после. - Не упустил я случая подколоть папу, хвастаясь своими знаниями медицины. А заодно и слопать оставленый Женькой сырник. Почему-то ей всегда достаются самые вкусные. :roll:

Ответить