Мама дома

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Сергей Мальков
Контактная информация:

#151 Сообщение Сергей Мальков » Вс, июл 29, 2007, 23:40

Я уже выбрал шорты и футболку и собрался одеваться, но заметил что порвался носок. Конечно в тапках это незаметно, но на улице, в сандалетах, бросится в глаза. Хотя зачем на улице носки? С скинул и их. Босиком в сандалетах самое то, что надо. Но тут дверь распахнулась и...
Женя писал(а): - Так, таааак... :evil: - тихо войдя в комнату, не утуруждая себя стуком, проговорила Женька,
Я аж подпрыгнул от неожиданности.
- Блин, Женька, не твоя комната. - Ответил я, подумав что сестра просто ошиблась дверью. Мало ли что.
Женя писал(а): - И что мы будем делать с твоей борзотой? :x :?: - сердито прищурясь спросила она и прикрыла за собой дверь, чтобы не беспокоить родителей этой разборкой.
Но когда Женька закрыла за собой дверь, у меня возникло смутное беспокойство.
- Жень, ты чего это? - Насторожился я. - Ты это о чём?
Женя писал(а): - Впрочем, я знаю, что мы будем делать! :evil: - не дожидаясь ответа, она подошла к дивану, взяла ремень и сложила его вдвое.
"Оп-па! А это не есть хорошо. Мма и папа давно разрешили Женьке воспитывать меня, когда их не будет дома. Но сейчас-то они дома. И что я такого сделал?"
- Жень, ты чего? - Я попятился от дивана к стене.
Женя писал(а):- Твой ремень оказался здесь очччень кстати. Иди сюда!
- Куда идти - то? И чего ты ремень-то взяла? - Моё беспокойство стало усиливаться. Женька всегда так складывала ремень, когда собиралась... О, нет. Только не это.
- Ну что я сделал-то? - Спросил я сестру, готовый заплакать от обиды и страха.
Женя писал(а):А вот кричать не советую, получишь в два раза больше и больнее. Я жду... :evil: :evil: :evil:
Ещё не лучше. :cry: :cry:
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.

Женя

#152 Сообщение Женя » Пн, июл 30, 2007, 0:05

Сергей Мальков писал(а): - Жень, ты чего? - Я попятился от дивана к стене. Куда идти - то? И чего ты ремень-то взяла? Ну что я сделал-то? - Спросил я сестру, готовый заплакать от обиды и страха. :cry:
Продолжая строго смотреть на брата, Женька негромко рявкнула:

- Иди сюда, иначе хуже будет! :evil: - Указывая ремнем на диван, она добавила:

- Укладывайся поудобнее и не забудь спустить трусы. Щас будем вспоминать, что ты сделал и как ты сделал! И за забывчивость тоже добавлю... Быстро на диван! :evil: :evil: :evil:
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#153 Сообщение Сергей Мальков » Пн, июл 30, 2007, 0:13

Женя писал(а):Продолжая строго смотреть на брата, Женька негромко рявкнула:

- Иди сюда, иначе хуже будет! :evil: - Указывая ремнем на диван, она добавила:

- Укладывайся поудобнее и не забудь спустить трусы. Щас будем вспоминать, что ты сделал и как ты сделал! И за забывчивость тоже добавлю... Быстро на диван! :evil: :evil: :evil:
- Ну, Жень. - Продолжал скулить я, держась за трусики. - Ну не надо, ну я прошу.-

Правда просить о чём-то сестру, когда она сердита на меня, бесполезно. Оставалось только подчиняться её приказам. Тем более был печальный опыт, когда я жаловался маме и получал добаку, уже после порки, устроенной мне Женькой.
Топтаясь босиком перед старшей сестрой, я никак не решался леч на диван.
- Жень, ну ты отвернись чтоль? - попросил я, уже смирившись с неизбежным.

Женя

#154 Сообщение Женя » Пн, июл 30, 2007, 0:35

Сергей Мальков писал(а): - Ну, Жень. - Продолжал скулить я, держась за трусики. - Ну не надо, ну я прошу.-

Топтаясь босиком перед старшей сестрой, я никак не решался леч на диван.
- Жень, ну ты отвернись чтоль? - попросил я, уже смирившись с неизбежным.
- Тебе помочь? :evil: - не обращая внимание на Сережкин скулеж, сердито спросила Женька. Она подошла к брату и, взяв его левой рукой за шею и немного наклонив, придала ему ускорение хорошим щелчком ремня по заднице. - Сколько раз повторять, не испытывай мое терпение, будет хуже! - рассердившись окончательно, она снова негромко рявкнула:

- А ну, снимай трусы совсем и живо укладывайся! :evil: :evil: :evil:
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#155 Сообщение Сергей Мальков » Пн, июл 30, 2007, 0:43

Женя писал(а): - Тебе помочь? :evil: - не обращая внимание на Сережкин скулеж, сердито спросила Женька. Она подошла к брату и, взяв его левой рукой за шею и немного наклонив, придала ему ускорение хорошим щелчком ремня по заднице. - Сколько раз повторять, не испытывай мое терпение, будет хуже! - рассердившись окончательно, она снова негромко рявкнула:

- А ну, снимай трусы совсем и живо укладывайся! :evil: :evil: :evil:
Теперь я понял, что Женька вышла из себя окончательно. Злить её дальше было просто опасно для дальнейшено сидения на стуле. Поэтому мне не осталось ничего другого, как быстро снять трусики и лечь на диван, вытянувшись во весь рост. Вот так хорошо у нас день начался. :cry:
Сейчас возьмёт, да и выпорет. Ещё и голого совсем.
Сложив руки ладонями друг к другу, вытянув их над головой и положив голову лицом вниз, я приготовился к наказанию, надеясь что пороть Женька будет не очень сильно.
- Я готов. - Тихо сказал я. - Можешь начинать.

Женя

#156 Сообщение Женя » Пн, июл 30, 2007, 17:51

Сергей Мальков писал(а): ...Поэтому мне не осталось ничего другого, как быстро снять трусики и лечь на диван, вытянувшись во весь рост. Вот так хорошо у нас день начался. :cry:
Сейчас возьмёт, да и выпорет. Ещё и голого совсем.
Сложив руки ладонями друг к другу, вытянув их над головой и положив голову лицом вниз, я приготовился к наказанию, надеясь что пороть Женька будет не очень сильно.
- Я готов. - Тихо сказал я. - Можешь начинать.
- Я вижу. :evil: - сердито проговорила Женька и подошла поближе к брату. - А вот когда мне начинать, :evil: :evil: - *Хлесть* - Я разберусь без твоей указки! - Первый удар пришелся по самой середине ярко-беленьких, на фоне всего загорелого тела брата, ягодиц. Розовая полоса не заставила себя ждать и тут же проявилась...
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#157 Сообщение Сергей Мальков » Пн, июл 30, 2007, 18:52

Женя писал(а): - Я вижу. :evil: - сердито проговорила Женька и подошла поближе к брату. - А вот когда мне начинать, :evil: :evil: - *Хлесть* - Я разберусь без твоей указки! - Первый удар пришелся по самой середине ярко-беленьких, на фоне всего загорелого тела брата, ягодиц. Розовая полоса не заставила себя ждать и тут же проявилась...
Я поёрзал, сжал губы. Лучше потерпеть порку от Женьки, чем от папы. Хорошо у нас дома двери звуконепроницаемые. А то бы моментально народ собрался бы. Ну мама с папой. А так Женька будет пороть, я буду орать и никто не услышит. А зачем мне лишние свидетели? Ещё в город не возьмут.
Вот только интересно, сколько Женька мне отмерит?

Женя

#158 Сообщение Женя » Пн, июл 30, 2007, 23:59

Сергей Мальков писал(а): Я поёрзал, сжал губы....
Вот только интересно, сколько Женька мне отмерит?
Женька, в принципе, и не собиралась сильно драть брата, у неё была другая цель - поставить его на место, чтобы в следующий раз не борзел и не линял от работы.

- Ну что, - строго спросила она, - Ты сам будешь вспоминать, что ты не так сделал, или мне помогать при помощи ремня? :evil: Напомню, если мне придется помогать, получишь больше, а если сам все вспомнишь и правильно ответишь, то получишь только за проступок. Это, надеюсь, понятно?! :evil:
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#159 Сообщение Сергей Мальков » Вт, июл 31, 2007, 4:31

Женя писал(а):Женька, в принципе, и не собиралась сильно драть брата, у неё была другая цель - поставить его на место, чтобы в следующий раз не борзел и не линял от работы.

- Ну что, - строго спросила она, - Ты сам будешь вспоминать, что ты не так сделал, или мне помогать при помощи ремня? :evil: Напомню, если мне придется помогать, получишь больше, а если сам все вспомнишь и правильно ответишь, то получишь только за проступок. Это, надеюсь, понятно?! :evil:
Вот самое трудное в таких воспитательных процессах, это вспоминать. Вечно что-то не вспомнишь. Но есть одно универсальное средство. Стоит попробовать.
- Женечка, - как можно жалобнее проскулил я - ну прости пожалуйста. Я больше не буду. И всё сделаю, только не надо ремнём. Ладно? Ну пожалуйста, прости.

Петр Иванович Мальков

#160 Сообщение Петр Иванович Мальков » Вт, июл 31, 2007, 17:02

Петр Иванович не подозревал о свершавшемся в комнате рукоприкладстве. Переодевание у него заняло всего пару минут - не то, что у некоторых... С минуту пошатавшись по кухне, коридору и заглянув в пустую Женькину комнату, Петр Иванович решил поторопить отпрысков и постучался в дверь Сережкиной комнаты:
- Сережа, ты готов?

Женя

#161 Сообщение Женя » Вт, июл 31, 2007, 23:05

Сергей Мальков писал(а): - Женечка, - как можно жалобнее проскулил я - ну прости пожалуйста. Я больше не буду. И всё сделаю, только не надо ремнём. Ладно? Ну пожалуйста, прости.
- Сережа, :evil: - холодно оборвала Женька, - Прекрати скулить и отвечай на вопрос. Мне придется его повторить, а это не в твою пользу, если ты еще не понял. - Женька размахнулась и нанесла еще один удар чуть ниже первой розовой полосы. - *Хлесть* - Услышав стук в дверь, она остановилась... :-s
Петр Иванович Мальков писал(а): ...Петр Иванович решил поторопить отпрысков и постучался в дверь Сережкиной комнаты:
- Сережа, ты готов?

"Ну, блин, папа вечно не вовремя..." :x

- Мы будем готовы через пять минут! - крикнула Женька через дверь, понимая, что проучить Сережку уже не удастся и воспитательный урок придется отложить на потом. :-k

- Ладно, вставай и одевайся, - строго обратилась она к брату и бросила ремень на диван, - Скажи спасибо папе и тому обстоятельству, что сейчас некогда. Но учти, этот разговор не окончен, мы его обязательно продолжим. Так что не думай, что твоя борзость тебе сойдет с рук. И мыть тебе посуду всю следующую неделю, ясно? :evil: - Женька открыла дверь, чтобы выйти, но тут вспомнила еще кое-что:

- И, кстати, тебе не кажется, что в шортах и майке, тебе будет несколько прохладно.Изображение Хочу напомнить, что на дворе пока не лето, а всего лишь весна. Впрочем, дело твое... - Женька засмеялась и пошла к себе одеваться. Изображение
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#162 Сообщение Сергей Мальков » Вт, июл 31, 2007, 23:27

Женя писал(а): - Сережа, :evil: - холодно оборвала Женька, - Прекрати скулить и отвечай на вопрос. Мне придется его повторить, а это не в твою пользу, если ты еще не понял.
Я тут же захлопнул рот, приготовившись к продолжению порки. Просто постарался закрыть себе рот руками, чтоб не завизжать и не заработать дополнительные удары.
Женя писал(а): - Женька размахнулась и нанесла еще один удар чуть ниже первой розовой полосы. - *Хлесть* - Услышав стук в дверь, она остановилась... :-s
Ремень аж свистнул в воздухе. Ух, Женька. Слабее папы, а лупит-то как больно. И где научилась. Попу обожгло, как утюжком горячим приложили. Я заёрзал, попытавшись разогнать боль, чтоб не копилась в одном месте.
Петр Иванович Мальков писал(а): ...Петр Иванович решил поторопить отпрысков и постучался в дверь Сережкиной комнаты:
- Сережа, ты готов?

Ой! А если войдёт и увидит?!
Женя писал(а): "Ну, блин, папа вечно не вовремя..." :x

- Мы будем готовы через пять минут! - крикнула Женька через дверь, понимая, что проучить Сережку уже не удастся и воспитательный урок придется отложить на потом. :-k

- Ладно, вставай и одевайся, - строго обратилась она к брату и бросила ремень на диван, - Скажи спасибо папе и тому обстоятельству, что сейчас некогда. Но учти, этот разговор не окончен, мы его обязательно продолжим. Так что не думай, что твоя борзость тебе сойдет с рук. И мыть тебе посуду всю следующую неделю, ясно? :evil: - Женька открыла дверь, чтобы выйти, но тут вспомнила еще кое-что:

- И, кстати, тебе не кажется, что в шортах и майке, тебе будет несколько прохладно.Изображение Хочу напомнить, что на дворе пока не лето, а всего лишь весна. Впрочем, дело твое... - Женька засмеялась и пошла к себе одеваться. Изображение
Обрадованный избавлением от наказания, я вскочил с дивана и закрыл дверь за Женькой. К счастью дверь открывалась так, что папа из коридора ничего не мог видеть.
- Я сейчас! - Крикнул я через дверь и кинулся одеваться. Ох и повезло мне. Всего два раза ремнём получил. Но Женька так не оставит, обязательно потом наверстает упущеное.
Уж свою сестру я знаю.

Петр Иванович Мальков

#163 Сообщение Петр Иванович Мальков » Пн, сен 03, 2007, 4:00

Сергей Мальков писал(а): - Я сейчас! - Крикнул я через дверь и кинулся одеваться. Ох и повезло мне. Всего два раза ремнём получил. Но Женька так не оставит, обязательно потом наверстает упущеное.
Уж свою сестру я знаю.
- Хотелось бы, чтоб чейчас наступило поскорее... - констатировал Петр Иванович и проследил взглядом ретираду дочери.

Сергей Мальков
Контактная информация:

#164 Сообщение Сергей Мальков » Пн, сен 03, 2007, 4:39

Через три минуты я оделся "по погоде" и выскочил в коридор.
- Я готов. - Информировал я папу и плюхнулся на тумбу, одевать обувку. Ох, моя пятая точка сразу напомнила о своём существовании ипроизошедшей с ней недавно приключении. :cry:
Интересно, а будет ли мне продолжение? :roll: :cry: :?

Женя

#165 Сообщение Женя » Пн, сен 03, 2007, 22:18

Вбежав в свою комнату, Женька быстро поправила кровать, потом так же быстро переодела пижамные шорты и майку на любимые джинсы с многочисленными дырками и заклепками и не менее любимую майку с клевым логотипом. "Блин!"Изображение - выругулась она про себя, посмотрев в зеркало. "Ну, вот какого хрена? Из-за этого обормота не успела накраситься!" Женька высунула нос в коридор:

- Предкиии! Я буду готова через десять минут! - Захлопнув дверь, она достала свою косметичку и вытряхнула все её содержимое на стол. Ловкость рук и через десять минут макияж был готов.Изображение

- А, вот и я!Изображение - осведомила она всех заждавшихся, скорчив невинную улыбку.
старшая дочь и сестра

Ответить