Важные гости
- Настя Артёмова
- Сашка
- Настя Артёмова
Настя даже не пошла посмотреть чем занялся младший.Сашка писал(а):- Я же сказал, что НЕ БУДУ твой суп есть! - перевел свое внимание в сторону двери, прислушиваясь, что сейчас будет.
- Не ешь, дело твоё, - негромко сказала она, - другого ничего не получишь, - уговариваться она не собиралась, но отлично знала, что если Сашка действительно хочет есть, то суп он тоже прекрасно кушает.
- Сашка
- Настя Артёмова
Конечно же Настя слышала, что Сашка уселся играть, но решила, что совсем уж терроризировать ребёнка не стоит - пусть немного поиграет, заодно и самой можно пока чайку попить.
Чайник скипел быстро и первым порывом Насти было позвать брата, но она тут же передума, ведь если сейчас налопается печенья, суп потом точно есть не станет.
Наполнив чашку ароматным чаем, она села за стол и придвинула к себе сахарницу. Буквально через секунду раздался крик:
- САШКА, НУ-КА ЖИВО СЮДА!
Чайник скипел быстро и первым порывом Насти было позвать брата, но она тут же передума, ведь если сейчас налопается печенья, суп потом точно есть не станет.
Наполнив чашку ароматным чаем, она села за стол и придвинула к себе сахарницу. Буквально через секунду раздался крик:
- САШКА, НУ-КА ЖИВО СЮДА!
- Сашка
- Настя Артёмова
Услышав нечто неразборчивое из-за звуков стрельбы, Настя сама вошла в комнату и первым делом вырубила звук.Сашка писал(а): - Погоди. Мне еще чуть-чуть осталось, сохранюсь и все. А что там случилось? – переговоры начались, перекрикивая звуки игры.
- Ты слышал, что я сказала? Или мне повторить? - существовала хоть и малюсенькая, но вероятность того, что Сашка тоже не расслышал из-за грохота. Только это предположение уберегло его ухо...
- Сашка
- Настя Артёмова
- Слышал значитСашка писал(а): - Да слышал, - отмахнулся рукой от сестры, - я же тебе сказал, сохранюсь и подойду! – Даже, не повернув голову, в Настину сторону, сказал Сашка.
- Сашка
Санька посмотрел в сторону сестры и никак не мог понять, то ли она злая, то ли так получилось.Настя Артёмова писал(а):- Слышал значит, - Настя перестала сдерживать злость, - Но явно не понял,
- Ай-яй-яй. – пропищал младший и схватился двумя руками за Настину ладонь. - Что? Что там произошло? Отпусти, я иду! – ну нифига себеНастя Артёмова писал(а): - Я сказала ЖИВО НА КУХНЮ, - и чтобы ускорить процесс, потянула братца за ухо, не сильно, просто чтобы обозначить направление и то, что ждать она не намерена.
- Настя Артёмова
- Сашка
Сашка немного замедлил свой ход, чтобы, что-то спросить, как получил толчок в спину и моментально оказался на кухне! – что????
- Достав солдатика, Саня вспомнил, что их должно быть два. Второй был вытащен через секунду, но сахар с него разлетелся по всей кухне.
– все???8-[ – виноватым, но хитрым взглядом, посмотрел на сестру и попытался пройти боком, между старшей и стенкой
- А. Это??? Ничего!!!Настя Артёмова писал(а): - Это что такое???- Настя ткнула ему под нос сахарницу, из которой сейчас как раз торчала нога одного из бойцов.
- Настя Артёмова
- Я тебе сколько раз говорила не играть с продуктами? - вопрос был подкреплён довольно ощутимым шлепком, - ШЛЁП, - Или со словами ты не дружишь и предпочитаешь, чтобы в тебя всё вколачивали? - ШЛЁП.Сашка писал(а):- А. Это??? Ничего!!!- Достав солдатика, Саня вспомнил, что их должно быть два. Второй был вытащен через секунду, но сахар с него разлетелся по всей кухне.
– все???8-[ – виноватым, но хитрым взглядом, посмотрел на сестру и попытался пройти боком, между старшей и стенкой
- Сашка
- первый!Настя Артёмова писал(а):- Я тебе сколько раз говорила не играть с продуктами?
- Ай, ну второй.Настя Артёмова писал(а):- ШЛЁП,
- дружу! Насть ты толькоНастя Артёмова писал(а):-
- Или со словами ты не дружишь и предпочитаешь, чтобы в тебя всё вколачивали?
- ай. В гречку, говорю, не лезь. - Саня готов был, что угодно выслушать от сестры, так как, ничего страшного не случилось. Теперь он всерьез задумался об уничтожении улик!Настя Артёмова писал(а):- ШЛЁП
- Настя Артёмова