- Да сколько раз, - возмущённо ответила Настя, - то про уроки, то про уборку, то ещё про что, особенно по телефону, - братец правда это считал не враньём, а военной хитростью, чтобы отстрочить выполнение обязанностей, но вот Настино мнение было именно таким - это была ложь, - Так что не темни, выкладывай что там у тебя и чего ты так ухватился за мешок с мусором.Сашка писал(а): - Ничего! – пока у Сашки было в планах только одно – резко и коротко отвечать на вопросы и отрицать все обвинения. – Ничего я от тебя не прячу, просто пылесос не пылесосит! Вот смотри. – но почему-то язык и движения были отдельно от мыслей и Сашка не контролировал сам себя. Он решительно обошел сестру и направился к пылесосу. Теперь, когда Настя была сзади, рука с мешком, автоматически перенеслась и оказалась перед мальчишкой. – Насть, я разве тебе когда-нибудь врал???– все таки Саню беспокоило четкое утверждение сестры "ты мне врёшь"
Важные гости
- Настя Артёмова
- Сашка
- Я про сегодня!!! - быстро ответил Саня, вспомнив фразу телезвезды "Альфа"Настя Артёмова писал(а):- Да сколько раз, - возмущённо ответила Настя, - то про уроки, то про уборку, то ещё про что, особенно по телефону,
Полоса везения, уже давно перешла из желтой в красную и почти доходила до конца, но пока еще шевелилась, а значит, есть маленький, очень маленький шанс на выживание. – да я это… я не ухватился, просто не того… ну, он похоже все!!! – Пока младший заговаривал зубы сестре, в это же время он засунул мешок обратно, на место и проложил небольшой кусочек картонки в месте втягивания воздуха в мешок. Это должно было убрать втягивающую силу пылесоса и естественно, аппарат считался бы не рабочим. Пылесос, еще был, даже в розетку включен и Сашке оставалось его толкнуть большим пальцем правой ноги в круглую кнопку. – Вот, смотри, я же говорил!!! - только после этих слов, Сашка нажал на кнопку. Результат превзошел себя! Первые несколько секунд, пылесос проработал в тяжелом напряге, а после, просто задымился и заглох! –Настя Артёмова писал(а):
- Так что не темни, выкладывай что там у тебя и чего ты так ухватился за мешок с мусором.
- Настя Артёмова
Первым делом Настя выдернула вилку из розетки.Сашка писал(а): – Вот, смотри, я же говорил!!! - только после этих слов, Сашка нажал на кнопку. Результат превзошел себя! Первые несколько секунд, пылесос проработал в тяжелом напряге, а после, просто задымился и заглох! –![]()
![]()
Эээ
– Сашка просто стоял и смотрел на свою замечательную работу, не зная теперь, что и сказать.
- Ты что натворил??? - заорала она, - Всё работало нормально, - не выдержав сестра схватила Сашку за ухо, - Ну-ка признавайся, что ты с ним сделал? - никаких сомнений в том, что это братцевы штучки у неё не было.