Мама дома

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Петр Иванович Мальков

#76 Сообщение Петр Иванович Мальков » Сб, июн 16, 2007, 1:32

Женя писал(а): - Кстати, мам, надо папе сказать, про замок. Пусть он посмотрит, почему мой ключ заедает. Он во сколько сегодня придет с работы?
Когда раздался крик супруги, я вскочил, будто меня окатили кипятком. Однако мгновением спустя выяснилось что - зря... А может - и не зря...
- А он уже пришел - заметил я, выходя из спальни - не слишком ли поздно? Кстати, с замком все нормально, по крайней мере - было. Сережа, ты почему не спишь?

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#77 Сообщение Фаина Михайловна » Сб, июн 16, 2007, 4:06

Женя писал(а): - Она подошла к маме и, нежно обняв её, поцеловала в щеку... :kisss:
Фаина Михайловна тут же растаяла :hug: и обняла свое непутевое сокровище, но, принюхавшись, отшатнулась:

- Евгения, что это?!! От тебя пивом пахнет! :evil:

Сергей Мальков
Контактная информация:

#78 Сообщение Сергей Мальков » Сб, июн 16, 2007, 9:09

Пётр иванович Мальков писал(а):Сережа, ты почему не спишь?
- А как тут заснёшь? То вопли, по крики.
Фаина Михаловна писал(а):- Евгения, что это?!! От тебя пивом пахнет!
- Ух ты! - Я выскочил в коридор. - Женька пивом обожралась. Ма, па, а разве вы ей не запретили? Мне запретили, а ей?
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.

Женя

#79 Сообщение Женя » Сб, июн 16, 2007, 17:52

Петр Иванович Мальков писал(а): - А он уже пришел - заметил я, выходя из спальни - не слишком ли поздно? Кстати, с замком все нормально, по крайней мере - было. Сережа, ты почему не спишь?
Сергей Мальков писал(а): - А как тут заснёшь? То вопли, по крики.
Фаина Михайловна писал(а):Фаина Михайловна тут же растаяла :hug: и обняла свое непутевое сокровище, но, принюхавшись, отшатнулась:

- Евгения, что это?!! От тебя пивом пахнет! :evil:
Девчонка завертелась на месте, как юла, не зная на что реагировать сразу, а на что потом. :wow: С одной стороны был папа, почему-то оказавшийся раньше времени дома, а с другой мама, которая, в добавок ко всему, еще и про запах пива громко спросила. Да еще Сережка нарисовался и заделался зрителем, между прочим, не кстати! :an:
- Папа?! :blink: - удивилась Женька, вытаращив глаза на отца. - Ты... ты дома?! Но... ты же... должен... :mda: - она запнулась, сообразив, что вляпалась по самые уши... - Пааап, - проныла Женька, сделав виноватую морду, - я же уже совершеннолетняя... :conf: - Мааам, - тут же добавила она нытья, но уже матери, - я только один стаканчик, мне же уже можно... :conf: - Женька повесила голову и замолчала.
Сергей Мальков писал(а):
- Ух ты! - Я выскочил в коридор. - Женька пивом обожралась. Ма, па, а разве вы ей не запретили? Мне запретили, а ей?
- А ты брысь! Мелочь пузатая! :cr: - топнув ногой, вдруг сорвалась она на брата, прекрасно понимая, что запахло жаренным, а Сережка еще и подливает масла в огонь...
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#80 Сообщение Сергей Мальков » Сб, июн 16, 2007, 18:21

Женя писал(а): - А ты брысь! Мелочь пузатая! :cr: - топнув ногой, вдруг сорвалась она на брата, прекрасно понимая, что запахло жаренным, а Сережка еще и подливает масла в огонь...
- Сама ты... - Я отступил на шаг. - Алконавтка. - Придумал я новое прозвище Женьке.

Кажись явно перебрала. На меня ещё ножкой топает. Меня - будущую звезду Российского кинаматографа - на руках носить надо. И пылинки сдувать.

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#81 Сообщение Фаина Михайловна » Сб, июн 16, 2007, 18:30

Женя писал(а): - я же уже совершеннолетняя... :conf: - Мааам, - тут же добавила она нытья, но уже матери, - я только один стаканчик, мне же уже можно... :conf: - Женька повесила голову и замолчала.
- С каких это пор совершеннолетними становятся в 16 лет? - возмутилась Фаина Михайловна, ненавидящая потребление алкоголя всеми фибрами души.

Женя

#82 Сообщение Женя » Сб, июн 16, 2007, 23:05

Сергей Мальков писал(а): - Сама ты... - Я отступил на шаг. - Алконавтка.
- Сам дурак! :an: - сердито бросила она брату и снова посмотрела на родителей... - Мааам, ну скажи ты ему, чтобы он ушёл.
Фаина Михайловна писал(а): - С каких это пор совершеннолетними становятся в 16 лет? - возмутилась Фаина Михайловна, ненавидящая потребление алкоголя всеми фибрами души.
Женька захлопала глазами:

- Нууу..., я просто не так сказала. :oops: Я имела в виду, что уже взрослая..., почти... :roll: Мааам, пааап, - девчонка вертела головой то на мать, то на отца, - я совсем немного выпила, только один стакан. :^o Ну я же не пьяная пришла домой. :( :oops: - Женька пыталась оправдаться, но хорошо знала, что отца разжалобить и уговорить не удастся, он всегда был слишком строгим, а значит наказания не избежать... :( :?
старшая дочь и сестра

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#83 Сообщение Фаина Михайловна » Вс, июн 17, 2007, 0:31

Женя писал(а): - Нууу..., я просто не так сказала. :oops: Я имела в виду, что уже взрослая..., почти... :roll: Мааам, пааап, - девчонка вертела головой то на мать, то на отца, - я совсем немного выпила, только один стакан. :^o Ну я же не пьяная пришла домой. :( :oops: - Женька пыталась оправдаться, но хорошо знала, что отца разжалобить и уговорить не удастся, он всегда был слишком строгим, а значит наказания не избежать... :( :?
- А ты что на карачках хотела приползти? - окончательно вышла из себя мать, - Петя, что же ты молчишь? :roll: Девка окончательно от рук отбилась, мне одной с ней не сладить. Сергей, марш обратно в постель, тебе ни к чему все это слышать.

Петр Иванович Мальков

#84 Сообщение Петр Иванович Мальков » Вс, июн 17, 2007, 2:07

Женя писал(а): - Сам дурак! :an: - сердито бросила она брату и снова посмотрела на родителей... - Мааам, ну скажи ты ему, чтобы он ушёл.
- Он не дурак. Но ехидство не есть признак благородства души. Сережа, если не хочешь часок в углу провести - лучше молчи.
Женя писал(а): Женька захлопала глазами:

- Нууу..., я просто не так сказала. :oops: Я имела в виду, что уже взрослая..., почти... :roll: Мааам, пааап, - девчонка вертела головой то на мать, то на отца, - я совсем немного выпила, только один стакан. :^o Ну я же не пьяная пришла домой. :( :oops: - Женька пыталась оправдаться, но хорошо знала, что отца разжалобить и уговорить не удастся, он всегда был слишком строгим, а значит наказания не избежать... :( :?
Неожиданно! Весьма и весьма! - подумал Петр Иванович, задумавшись, что на это ответить...

Петр Иванович Мальков

#85 Сообщение Петр Иванович Мальков » Вс, июн 17, 2007, 2:17

Женя писал(а): - Нууу..., я просто не так сказала. :oops: Я имела в виду, что уже взрослая..., почти... :roll: Мааам, пааап, - девчонка вертела головой то на мать, то на отца, - я совсем немного выпила, только один стакан. :^o Ну я же не пьяная пришла домой. :( :oops: - Женька пыталась оправдаться, но хорошо знала, что отца разжалобить и уговорить не удастся, он всегда был слишком строгим, а значит наказания не избежать... :( :?
Фаина Михайловна писал(а):- А ты что на карачках хотела приползти? - окончательно вышла из себя мать, - Петя, что же ты молчишь? :roll: Девка окончательно от рук отбилась, мне одной с ней не сладить. Сергей, марш обратно в постель, тебе ни к чему все это слышать.
- Фая, миЛая, успокойся!

- Женя, вопрос не в количестве, а скорее в качестве. Во-первых, ты не совершеннолетняя, во-вторых, какие-то права вы с Сережей получите не когда достигните 18 лет, а тогда, когда повзрослеете. Хоть в 16, хоть в 26... Сейчас я этого не вижу. Третье - сейчас почти два часа ночи. Четвертое - мы
с матерью алкоголь не потребляем, и от тебя с братом требуем того же. Мы же уже говори по этому поводу? И пятое - а где, собственно, ты была?

Сергей Мальков
Контактная информация:

#86 Сообщение Сергей Мальков » Вс, июн 17, 2007, 16:43

Видя что мама и папа начали воспитательную беседу, я предпочёл уйти в комнату.

Лёжа под одеялом, я прислушивался к разговору в коридоре и думал, что может и мне попробовать этого самого пива? Только не идти домой в два часа ночи, а прийти заранее, пока дома никого, почистить зубы и слопать мятную жвачку, чтоб запах пива перебить.
Надо только местечко укромное найти, чтоб никто не видел, как я пиво пробую. А то доброжелателей полно. Вмиг заложат - Павлики Морозовы.

Женя

#87 Сообщение Женя » Пн, июн 18, 2007, 0:37

Петр Иванович Мальков писал(а): - Он не дурак. Но ехидство не есть признак благородства души. Сережа, если не хочешь часок в углу провести - лучше молчи.
Фаина Михайловна писал(а): - А ты что на карачках хотела приползти? - окончательно вышла из себя мать, - Петя, что же ты молчишь? :roll: Девка окончательно от рук отбилась, мне одной с ней не сладить. Сергей, марш обратно в постель, тебе ни к чему все это слышать.
Низко наклонив голову, Женька обернулась на брата и ехидно показала ему язык :beh: . Потом посмотрела на маму и совсем вжала свою балду в туловище...

- Ну, маааам... Я же не на карачках. - снова заныла она и покосилась на отца.
Петр Иванович Мальков писал(а): - Фая, миЛая, успокойся!

- Женя, вопрос не в количестве, а скорее в качестве. Во-первых, ты не совершеннолетняя, во-вторых, какие-то права вы с Сережей получите не когда достигните 18 лет, а тогда, когда повзрослеете. Хоть в 16, хоть в 26... Сейчас я этого не вижу. Третье - сейчас почти два часа ночи. Четвертое - мы с матерью алкоголь не потребляем, и от тебя с братом требуем того же. Мы же уже говорили по этому поводу?

- Говорили. :mda: - пробубнила девчонка, покачав в знак согласия головой.
Петр Иванович Мальков писал(а): - И пятое - а где, собственно, ты была?
- Ну вооот, - подумала Женька, - теперь все выпытает! :uh?: И чего он так рано с работы приперся? :an: Блин! Черт меня дернул пиво это пить! Да еще, дура такая, жвачку не взяла, Леха же предлагал! :pull:

- Пааап, я... я с Лешкой в кино ходила. А потом он в кафе пригласил. А после кафе... - она немного помолчала, посмотрела на мать, на отца, и добавила, - после он меня домой проводил. :roll: Он правда проводил и мы больше ничего не делали! :( :oops: - заверещала Женька в свое оправдание.
старшая дочь и сестра

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#88 Сообщение Фаина Михайловна » Пн, июн 18, 2007, 1:12

Женя писал(а): - я... я с Лешкой в кино ходила. А потом он в кафе пригласил. А после кафе... - она немного помолчала, посмотрела на мать, на отца, и добавила, - после он меня домой проводил. :roll: Он правда проводил и мы больше ничего не делали! :( :oops: - заверещала Женька в свое оправдание.
- В кино и кафе - ничего страшного. Только я вот что-то не припомню, с каких пор в кафе подают пиво, - прищурилась Фаина Михайловна, - для этого обычно ходят в бар. Да и позвонить мне, чтобы сказать, что ты задерживаешься, тоже было бы невредно.

Петр Иванович Мальков

#89 Сообщение Петр Иванович Мальков » Пн, июн 18, 2007, 4:33

Женя писал(а):- Ну, маааам... Я же не на карачках. - снова заныла она и покосилась на отца.

Разница не принципиальна! Пиво - это алкоголь. По закону продажа алкоголя детям до 21 года запрещена! А потребление тобой и Сергеем алкоголя будет караться, хоть и не по закону, хоть до пенсии! :( :)
Женя писал(а): - Говорили. :mda: - пробубнила девчонка, покачав в знак согласия головой.
- Значит, впрок не пошло? Необходимо напоминие? - уточнил я.
Женя писал(а): - Пааап, я... я с Лешкой в кино ходила. А потом он в кафе пригласил. А после кафе... - она немного помолчала, посмотрела на мать, на отца, и добавила, - после он меня домой проводил. :roll: Он правда проводил и мы больше ничего не делали!
Фаина Михайловна писал(а): - В кино и кафе - ничего страшного. Только я вот что-то не припомню, с каких пор в кафе подают пиво, - прищурилась Фаина Михайловна, - для этого обычно ходят в бар. Да и позвонить мне, чтобы сказать, что ты задерживаешься, тоже было бы невредно.
- В кино и кафе нет ничего плохого. Но предупреждать о задержке надо. К тому же, подача алкоголя в закусочных и кафе действительно не приветствуется. То, что проводил - характеризует его исключительно с лучшей стороны. :) Кстати, а сколько лет твоему Алешке?

Женя

#90 Сообщение Женя » Пн, июн 18, 2007, 14:54

Фаина Михайловна писал(а): - В кино и кафе - ничего страшного. Только я вот что-то не припомню, с каких пор в кафе подают пиво, - прищурилась Фаина Михайловна, - для этого обычно ходят в бар. Да и позвонить мне, чтобы сказать, что ты задерживаешься, тоже было бы невредно.
- Мааам, я забыыыла. :( :oops: Ну, прости. :oops: - девчонка уже не знала куда деть глаза, поэтому просто не поднимала их, а только косилась, то на мать, то на отца...
Петр Иванович Мальков писал(а): Разница не принципиальна! Пиво - это алкоголь. По закону продажа алкоголя детям до 21 года запрещена! А потребление тобой и Сергеем алкоголя будет караться, хоть и не по закону, хоть до пенсии! :( :)
- Ну, пааап... :x Мы в бар ходили, это яааа... ошиблась.... :( Но мы с Лехой безалкогольное пили. :roll: - соврала Женька, в надежде, что предки все равно не проверят. Не потащат же они её в ментуру сдавать тест на наличие алкоголя в крови. Ха! :twisted:
Петр Иванович Мальков писал(а): - Значит, впрок не пошло? Необходимо напоминие? - уточнил я.
- Нет! Не надо! :shock: - оживилась Женька, поставив испуганные глаза на отца. - Мы правда пили безалкогольное, спроси у Лешки!... :x
Петр Иванович Мальков писал(а): - В кино и кафе нет ничего плохого. Но предупреждать о задержке надо. К тому же, подача алкоголя в закусочных и кафе действительно не приветствуется. То, что проводил - характеризует его исключительно с лучшей стороны. :) Кстати, а сколько лет твоему Алешке?
Женька поводила глазами в воздухе, подумав, что если скажет правду, что ему всего 18, то папа все равно будет ругаться, и еще запретит с ним встречаться. Поэтому она смело соврала:

- Емууу..., ему двадцать один уже. :^o :roll: Пааап, он хороший парень. Он всегда меня защищает! Ему можно доверять... :-s
старшая дочь и сестра

Ответить