Петр Иванович Мальков писал(а): - А он уже пришел - заметил я, выходя из спальни - не слишком ли поздно? Кстати, с замком все нормально, по крайней мере - было. Сережа, ты почему не спишь?
Сергей Мальков писал(а): - А как тут заснёшь? То вопли, по крики.
Фаина Михайловна писал(а):Фаина Михайловна тут же растаяла

и обняла свое непутевое сокровище, но, принюхавшись, отшатнулась:
- Евгения, что это?!! От тебя пивом пахнет!

Девчонка завертелась на месте, как юла, не зная на что реагировать сразу, а на что потом.

С одной стороны был папа, почему-то оказавшийся раньше времени дома, а с другой мама, которая, в добавок ко всему, еще и про запах пива громко спросила. Да еще Сережка нарисовался и заделался зрителем, между прочим, не кстати!
- Папа?!

- удивилась Женька, вытаращив глаза на отца. - Ты... ты дома?! Но... ты же... должен...

- она запнулась, сообразив, что вляпалась по самые уши... - Пааап, - проныла Женька, сделав виноватую морду, - я же уже совершеннолетняя...

- Мааам, - тут же добавила она нытья, но уже матери, - я только один стаканчик, мне же уже можно...

- Женька повесила голову и замолчала.
Сергей Мальков писал(а):
- Ух ты! - Я выскочил в коридор. - Женька пивом обожралась. Ма, па, а разве вы ей не запретили? Мне запретили, а ей?
- А ты брысь! Мелочь пузатая!

- топнув ногой, вдруг сорвалась она на брата, прекрасно понимая, что запахло жаренным, а Сережка еще и подливает масла в огонь...