Петр Иванович Мальков писал(а): - А мы вот примем меры для улучшения памяти, чтоб не забывала!

- пообещал я.
От папиных обещаний Женька сникла совсем.
- Я больше не буду забывать, честно.

Мааам, пааап...

- проныла она и тяжело вздохнула...
Петр Иванович Мальков писал(а):Женя, ты не замечала, что в магазине безалкогольное и, так сказать, алкогольное продают вместе? Так что это ничего не меняет - строго заметил я.
- Но на бутылке-то написано, что оно безалкогольное!

- огрызнулась Женька и тут же поняла, что лучше не огрызаться.
Петр Иванович Мальков писал(а): - С радостью! Вот только как? - улыбнулся я, и повторил - это ничего не меняет.
- Ээээ...

- Женька не договорила, а договаривать, собственно, было нечего...
"Если я скажу папе Лехин телефон, он ему позвонит и все узнает.

Тогда еще и за вранье достанется. Блиииин!

Надо как-то предупредить Лешку, но как?! Папа ведь теперь не отстанет!

Вот влипла!
Фаина Михайловна писал(а): - На целых пять лет тебя старше,

- с сомнением протянула Фаина Михайловна...
Петр Иванович Мальков писал(а): - Двадцать один? Ясно... - с сомнением протянул я.
- Ну и что! Не на двадцать пять же!

И чего вы так удивляетесь?

- снова огрызнулась девчонка.
"Ну и когда же закончатся эти нравоучения? Шли бы уже, нафиг, спать и меня не мучили!

" Внутренний протест против нотаций готов был выскочить наружу, но родительская строгость все же его сдерживала...
Фаина Михайловна писал(а): - Чтобы мы знали, можно ли ему доверять, тебе следует привести кавалера домой и познакомить с родителями. А уж мы бы ему объяснили, что тебе пить запрещено. Хороший парень только обрадуется, если у девушки родители строгие, - требовательно произнесла мать...
Петр Иванович Мальков писал(а): - Женя, мама права - неплохо было бы привести его для знакомства... Слушай, а у тебя фотография хотя бы есть? - заинтересованно протянул я.
Женька нахмурилась...
- Ну вот еще!

- мысленно возмутилась она, раздумывая как же поступить...
- Ладно, яааа... поговорю с ним насчет этого. Только не обещаю, что он согласится.

Пааап, зачем мне его фотка, если мы видимся почти каждый день, сам подумай?