Амнезия

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Ответить
ulrich

Амнезия

#1 Сообщение ulrich » Пн, фев 09, 2009, 2:14

Спасите! Помогите!
- Я не знаю кто я и где я! Хожу тут брожу и тупо ничего понять не могу! Как меня зовут тоже не знаю. Знаю только, что я пацан и всё. И ничего знакомого вокруг не вижу. Выручайте!!!

Лерка Осипова
Гимназистка

#2 Сообщение Лерка Осипова » Пн, фев 09, 2009, 2:39

Если ты ничего не видишь, ничего не понимаешь и ваще отупел, то тебе, батенька, к психиатру! :arrow: Мы, увы, бессильны помочь...

Татьяна
Медсестра

#3 Сообщение Татьяна » Пн, фев 09, 2009, 2:43

Могу по доброте душевной предложить укольчик на дорожку. :lol:

Ваня

#4 Сообщение Ваня » Пн, фев 09, 2009, 2:50

А мне укольчик? :roll:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

ulrich

#5 Сообщение ulrich » Пн, фев 09, 2009, 3:55

Злые вы! Тут ребятенок потерялся, нет бы состраданием воспылать, да помочь, ну там шапку по кругу пустить..
али на чекушку подкинуть сиротке :D
Так нет - психушкой и уколами стращают!! Ууу, злыдни... а колоть то внутривенно или куда?

Ник
Гимназист

#6 Сообщение Ник » Пн, фев 09, 2009, 3:58

ulrich писал(а):Злые вы! Тут ребятенок потерялся, нет бы состраданием воспылать, да помочь, ну там шапку по кругу пустить..
али на чекушку подкинуть сиротке :D
Так нет - психушкой и уколами стращают!! Ууу, злыдни... а колоть то внутривенно или куда?
Мы не злые, мы умные) Разве мы, дети, сможем сами помочь в такой беде?? Конечно лучше бежать к взрослым, они быстрее разберутся) Не в суд же тебя сдают))

Ваня

#7 Сообщение Ваня » Пн, фев 09, 2009, 4:34

Колоооть? :roll: У, тут сложно. Мне - внутриз... В общем, в зад... Если мона! O:-)

А чекушку - это к ЭвелинЯковлевне... Она тут иногда бывает... Она вообще учительницей работает, я ее только пару раз видел... Издалека. Но она - главспец по чекушкам... :)

(шепотом) Эвелина Яковлевна, вы же *любите* детей? Давайте, вы его сьедите? А меня?... :oops: Не, меня не надо. Меня... Можете немножко наказать! :D
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

ulrich

#8 Сообщение ulrich » Пн, фев 09, 2009, 4:52

Ну вот, попадос полный, уколами истыкают, что сидеть не сможешь, а потом сожрут.... Ой мама, роди меня обратно!
Да где же эти вами взрослые? Пойду вот щас лаком напыжаюсь с горя (ого! про лак что-то вспомнилось)

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#9 Сообщение Пина » Пн, фев 09, 2009, 12:14

Я старалась, честно-честно, как могла.
Но ни слова всё равно не поняла. :roll:
Что такое этот "полный попадос"?
Это попа? А простите, до чего-с? :? :lol:

"Напыжаться лаком" - это, кстати, где?
Сделать супер-ирокез на голове?
Мне другого примененья не найти,
Может кто-нибудь немного просветит? :wink:

И в "чекушках" я совсем не в зуб ногой.
Ох, не дружит ваша Пина с головой.:(
Чеки знаю, в магазинах выдают.
А за ушки в угол нас порой ведут.

А зачем по кругу шапку-то пускать?
Это чтобы свою щедрость показать?
Вот мол шапка, забирайте, мне не жаль...
Мда. Но от чего тогда в глазах печаль?! :roll:

Татьяна
Медсестра

#10 Сообщение Татьяна » Пн, фев 09, 2009, 13:34

Ваня писал(а):А мне укольчик? :roll:
А ты у нас чего, любитель-извращенец? :wink: Эт не ко мне. Хотя... если человек хороший, то и для тебя не жалко, но учти, выберу что побольнее. :wink:
ulrich писал(а):Злые вы! Тут ребятенок потерялся, нет бы состраданием воспылать, да помочь, ну там шапку по кругу пустить..
али на чекушку подкинуть сиротке
Фигасе ребятёнки пошли, потерялся он видите ли, а хочет при том шапку и чекушку. :twisted: Тарелку каши можем предложить, мы не злые, :wink: ну и нужных людей вызвать, чтобы поискали откуда ты потерялся, а то с такими претензиями непонятно что ты ждёшь от наших взрослых. :?

Ваня

#11 Сообщение Ваня » Пн, фев 09, 2009, 23:52

Татьяна писал(а):
Ваня писал(а):А мне укольчик? :roll:
А ты у нас чего, любитель-извращенец? :wink: Эт не ко мне. Хотя... если человек хороший, то и для тебя не жалко, но учти, выберу что побольнее. :wink:
А.... Я не извращенец... :oops: А... Очень... Побольнее? :?:

Ответить