Таквондо для хороших манер у девочек - это перебор. Самое подходящее средство - это розги по голой попе. Отличное лекаство.Пина писал(а):Я ещё не крашусь.. Только волосы.Каролина Эдуардовна писал(а):еще основы правильного макияжа, хорошие манеры поведения воспитанных девочек могу преподать. Это в наше время очень важно.
А все остальное зачем?!
И вообще хорошие манеры - это что?
Это когда с помощью тхэквондо?
Новый сотрудник Гимназии
- Каролина Эдуардовна
Re: Новый сотрудник Гимназии
- Каролина Эдуардовна
С удовольствием займу вакансию учителя труда. Постараюсь оправдать Ваше доверие.Лидия Сергеевна писал(а):Каролина Эдуардовна, у нас всё же не ученицы в гимназии решают кем вы будете работать.
Я, как завуч, могу вам предложить или вакансию учителя труда для девочек, в рамках которой вы можете преподавать кройку и шитьё, рукоделие, готовку или кружок по моделированию одежды.
Основы макияжа нашим шестиклассницам не нужны, рано им ещё об этом думать, а более старшие классы у нас не отыгрываются, бывает только эпизодически.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ой!Каролина Эдуардовна писал(а): Таквондо для хороших манер у девочек - это перебор. Самое подходящее средство - это розги по голой попе. Отличное лекаство.
Я имела в виду - хорошие манеры у девочки, если и когда она тхэквондо использует в жизни... и почаще?! Ну, как Сашка наша, Огонькова.. Только никто её манеры почему-то хорошими не считает.
У нас новый учитель труда!!! Главная новость дня!!!Каролина Эдуардовна писал(а):С удовольствием займу вакансию учителя труда.
Каролина Эдуардовна!
Очень трудно произносится!
Но запомнить имя надобно,
Ну а к имени и отчество!
Потому как у учителя
Право есть на уважение!
А потом мы переделаем
Имя для произношения .
- Каролина Эдуардовна
Пина, но я еще не получила согласие Администрации Гимназии.
так что поживем-увидим.
так что поживем-увидим.
- Оля Раина
- Гимназистка
Ну вот... Сначала взрослые говорят, что им всё-всё нужно рассказывать, а потом говорят что это не правильно. Странные они, - пожала плечами и молча ушла в библиотеку за порекомендованной книжкой.Лидия Сергеевна писал(а):Раина, сходи почитай книжку по правилам хорошего тона, тебе это не повредит. Заодно узнаешь о том, что пальцем показывать неприлично и ябедничать тоже.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ну как жеКаролина Эдуардовна писал(а):Пина, но я еще не получила согласие Администрации Гимназии.
так что поживем-увидим.
Вы выбрали вакансию учителя труда! Значит, Вы, Каролина Эдуардовна, теперь учитель!Лидия Сергеевна писал(а):Я, как завуч, могу вам предложить или вакансию учителя труда для девочек, в рамках которой вы можете преподавать кройку и шитьё, рукоделие, готовку или кружок по моделированию одежды.
Я правильно понимаю, Лидия Сергеевна?
- Лера Солнцева
- Гимназистка
Ой, а можно, будет сперва не урок, а факультатив? Пинку я и без тэквондо притащу, еще наверно, Саша будет и еще - кто нибудь! А разыгравшись, вы позже и урок сможете провести?Каролина Эдуардовна писал(а): Ой, я даже не знаю. Я тут совсем новенькая, так что помоги мне занять свою нишу в интересной игре. А я научу тебя правильно кроить и шить одежду.
- Каролина Эдуардовна
Думаю, это оптимальный вариант. Но не мне решать. Тем более, что педагогического опыта у меня нет. Хотя когда я училась в Гилфордской школе для девочек, в старших классах основы маркетинга и финансовых принципов работы Лондонской биржи нам преподавали аналитики из Сити. Было интересно послушать, но биржевым маклером я не стала.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Не поняла при чём тут основы маркетинга и финансовых принципов работы Лондонской биржи, но вакансия учителя труда ваша, если вы хотите. Только вы уж определитесь - кружок вы будете вести или уроки. Труд факультативом быть не может.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Каролина Эдуардовна
Наша школа готовила кадры для Британской бизнес-элиты. Поэтому и маркетинг, и биржевые операции. Чтобы выпускницы знали о будущих профессиях.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна, извините, что вмешиваюсь в разговор *ну я сказанула*, а нельзя, чтоб уроки труда, а после уроков кружок?Лидия Сергеевна писал(а):Только вы уж определитесь - кружок вы будете вести или уроки. Труд факультативом быть не может.
Ну, для желающих.. типа Лерки Солнцевой ))
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Это всё несомненно замечательно, но к нашей гимназии и к обсуждаемому вопросу не имеет ни малейшего отношения.Каролина Эдуардовна писал(а):Наша школа готовила кадры для Британской бизнес-элиты. Поэтому и маркетинг, и биржевые операции. Чтобы выпускницы знали о будущих профессиях.
Каролина Эдуардовна сама решит что ей больше по душе.Пина писал(а):Лидия Сергеевна, извините, что вмешиваюсь в разговор *ну я сказанула*, а нельзя, чтоб уроки труда, а после уроков кружок?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии