Гимназия нуждается в пополнении!

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Ответить
Тихомирова Ирина Юрьевна
Преподаватель эстетики

#181 Сообщение Тихомирова Ирина Юрьевна » Вс, сен 21, 2008, 9:36

Добро утро всем!
Учитель эстетики не помешает?

Ник
Гимназист

#182 Сообщение Ник » Вс, сен 21, 2008, 9:45

:blink: Учитель когооо?..

Не помешает :twisted: :roll:

Тихомирова Ирина Юрьевна
Преподаватель эстетики

#183 Сообщение Тихомирова Ирина Юрьевна » Вс, сен 21, 2008, 11:55

Учитель эстетики, молодой человек) Эстетика - наука о прекрасном)

Ник
Гимназист

#184 Сообщение Ник » Вс, сен 21, 2008, 12:07

Тихомирова Ирина Юрьевна писал(а):Учитель эстетики, молодой человек) Эстетика - наука о прекрасном)
Ооооо!!!!!! Народ!! Слышали?! Нам о Нутелле будут рассказывать!! :bounce: :bounce: :bounce: :ura: Начинайте! :study: :wel:

Яркова Рита
Гимназистка

#185 Сообщение Яркова Рита » Вс, сен 21, 2008, 12:21

Здравствуйте. а вам новая ученица в гиназию не нужна?

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#186 Сообщение Руслан Владимирович » Вт, сен 23, 2008, 11:43

Ник писал(а)::blink: Учитель когооо?..

Не помешает :twisted: :roll:
Совершенно верно, Лилов! Тебе поучиться эстетике (а также этике!) совсем не помешает!

Ирина Юрьевна, я вас приветствую! :) Рекомендую обратить особое внимание на гимназиста Лилова. Вполне возможно, ему потребуются дополнительные занятия по вашему предмету.

Тихомирова Ирина Юрьевна
Преподаватель эстетики

#187 Сообщение Тихомирова Ирина Юрьевна » Вт, сен 23, 2008, 18:13

Руслан Владимирович писал(а): Совершенно верно, Лилов! Тебе поучиться эстетике (а также этике!) совсем не помешает!

Ирина Юрьевна, я вас приветствую! :) Рекомендую обратить особое внимание на гимназиста Лилова. Вполне возможно, ему потребуются дополнительные занятия по вашему предмету.
Взаимно, Руслан Владимирович! :)
Думаете?.. Неужели такой безнадежный юноша?..)

Ник
Гимназист

#188 Сообщение Ник » Вт, сен 23, 2008, 20:36

Руслан Владимирович писал(а):Совершенно верно, Лилов! Тебе поучиться эстетике (а также этике!) совсем не помешает!
Разве?.. Ирина Юрьевна сказала что это о прекрасном, а об этом мне кажется я знаю :?

Артур

#189 Сообщение Артур » Вт, сен 23, 2008, 22:59

Да-да, о прекрасном... О тебе... :roll: :)
А мне можно тоже походить на Ваши занятия? Как факультатив... Ну, чтоб побольше узнать... о нем... ну... о прекрасном то есть... :wink:

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#190 Сообщение Руслан Владимирович » Ср, сен 24, 2008, 20:37

Ник писал(а):
Руслан Владимирович писал(а):Совершенно верно, Лилов! Тебе поучиться эстетике (а также этике!) совсем не помешает!
Разве?.. Ирина Юрьевна сказала что это о прекрасном, а об этом мне кажется я знаю :?
Боюсь, что один раз убраться в комнате и провести немного времени в компании Малышевой еще не достаточно, чтобы приобщиться к прекрасному.
Впрочем… Впрочем, я могу ошибаться. Расскажи же, что ты знаешь о прекрасном. Вдруг и я чему-нибудь научусь. ;)

Яркова Рита
Гимназистка

#191 Сообщение Яркова Рита » Ср, сен 24, 2008, 23:22

Эстетика... это не тоже самое что этика....

Эстетика.. это о прекрасном... а этика... это как это прекрасное.... ой.... то есть как им владеть пользоваться и распоржаться...

Правильно Ирина Юрьевна?

Ник
Гимназист

#192 Сообщение Ник » Чт, сен 25, 2008, 5:22

Руслан Владимирович писал(а):Боюсь, что один раз убраться в комнате и провести немного времени в компании Малышевой еще не достаточно, чтобы приобщиться к прекрасному.
Впрочем… Впрочем, я могу ошибаться. Расскажи же, что ты знаешь о прекрасном. Вдруг и я чему-нибудь научусь. ;)
Ну... Прекрасное для всех разное, разве нет? Судить о прекрасном можно только субъктивно. Например, для меня и Нутелла прекрасна, но это конечно уже слишком низко, громко сказано) А вообще, чтобы не разводить долгих споров, скажу природа. :) Разве нет?) А для кого-то - искусство. Или вера... )

Тихомирова Ирина Юрьевна
Преподаватель эстетики

#193 Сообщение Тихомирова Ирина Юрьевна » Чт, сен 25, 2008, 7:16

Яркова Рита писал(а):Эстетика... это не тоже самое что этика....

Эстетика.. это о прекрасном... а этика... это как это прекрасное.... ой.... то есть как им владеть пользоваться и распоржаться...

Правильно Ирина Юрьевна?
Этика - это учение о морали, нравственном поведении человека. В какой-то мере эстетика и этика взаимодополняют друг друга. Ведь если человек не знает элементарных правил поведения, то и знание эстетики ему ничем не поможет)
Ник писал(а):
Ну... Прекрасное для всех разное, разве нет? Судить о прекрасном можно только субъктивно. Например, для меня и Нутелла прекрасна, но это конечно уже слишком низко, громко сказано) А вообще, чтобы не разводить долгих споров, скажу природа. :) Разве нет?) А для кого-то - искусство. Или вера... )
Это все рассматривает эстетика: и искусство, и природу, и веру. Нутеллы там, конечно, нет, но раз уж для тебя она прекрасна, то разубеждать тебя я не буду)

Ник
Гимназист

#194 Сообщение Ник » Чт, сен 25, 2008, 9:08

Тихомирова Ирина Юрьевна писал(а):Это все рассматривает эстетика: и искусство, и природу, и веру. Нутеллы там, конечно, нет, но раз уж для тебя она прекрасна, то разубеждать тебя я не буду)
Видите, Руслан Владимирович, не так уж я и безнадежен как вам кажется!..

Яркова Рита
Гимназистка

#195 Сообщение Яркова Рита » Чт, сен 25, 2008, 16:08

Тихомирова Ирина Юрьевна писал(а):
Это все рассматривает эстетика: и искусство, и природу, и веру. Нутеллы там, конечно, нет, но раз уж для тебя она прекрасна, то разубеждать тебя я не буду)
Жаль... а вы бы могли устраивать нам эстетические чаепития со сладким...... и рассказывать как надо вести себя за столом....

Ответить