Гимназия нуждается в пополнении!
- Тихомирова Ирина Юрьевна
- Преподаватель эстетики
- Ник
- Гимназист
- Преподаватель эстетики
- Ник
- Гимназист
- Яркова Рита
- Гимназистка
- Руслан Владимирович
- Преподаватель физики
- Преподаватель эстетики
Взаимно, Руслан Владимирович!Руслан Владимирович писал(а): Совершенно верно, Лилов! Тебе поучиться эстетике (а также этике!) совсем не помешает!
Ирина Юрьевна, я вас приветствую!Рекомендую обратить особое внимание на гимназиста Лилова. Вполне возможно, ему потребуются дополнительные занятия по вашему предмету.
Думаете?.. Неужели такой безнадежный юноша?..)
- Ник
- Гимназист
- Артур
- Руслан Владимирович
- Преподаватель физики
Боюсь, что один раз убраться в комнате и провести немного времени в компании Малышевой еще не достаточно, чтобы приобщиться к прекрасному.Ник писал(а):Разве?.. Ирина Юрьевна сказала что это о прекрасном, а об этом мне кажется я знаюРуслан Владимирович писал(а):Совершенно верно, Лилов! Тебе поучиться эстетике (а также этике!) совсем не помешает!
Впрочем… Впрочем, я могу ошибаться. Расскажи же, что ты знаешь о прекрасном. Вдруг и я чему-нибудь научусь.
- Яркова Рита
- Гимназистка
- Ник
- Гимназист
Ну... Прекрасное для всех разное, разве нет? Судить о прекрасном можно только субъктивно. Например, для меня и Нутелла прекрасна, но это конечно уже слишком низко, громко сказано) А вообще, чтобы не разводить долгих споров, скажу природа.Руслан Владимирович писал(а):Боюсь, что один раз убраться в комнате и провести немного времени в компании Малышевой еще не достаточно, чтобы приобщиться к прекрасному.
Впрочем… Впрочем, я могу ошибаться. Расскажи же, что ты знаешь о прекрасном. Вдруг и я чему-нибудь научусь.
- Преподаватель эстетики
Этика - это учение о морали, нравственном поведении человека. В какой-то мере эстетика и этика взаимодополняют друг друга. Ведь если человек не знает элементарных правил поведения, то и знание эстетики ему ничем не поможет)Яркова Рита писал(а):Эстетика... это не тоже самое что этика....
Эстетика.. это о прекрасном... а этика... это как это прекрасное.... ой.... то есть как им владеть пользоваться и распоржаться...
Правильно Ирина Юрьевна?
Это все рассматривает эстетика: и искусство, и природу, и веру. Нутеллы там, конечно, нет, но раз уж для тебя она прекрасна, то разубеждать тебя я не буду)Ник писал(а):
Ну... Прекрасное для всех разное, разве нет? Судить о прекрасном можно только субъктивно. Например, для меня и Нутелла прекрасна, но это конечно уже слишком низко, громко сказано) А вообще, чтобы не разводить долгих споров, скажу природа.Разве нет?) А для кого-то - искусство. Или вера... )
- Ник
- Гимназист
- Яркова Рита
- Гимназистка
Жаль... а вы бы могли устраивать нам эстетические чаепития со сладким...... и рассказывать как надо вести себя за столом....Тихомирова Ирина Юрьевна писал(а):
Это все рассматривает эстетика: и искусство, и природу, и веру. Нутеллы там, конечно, нет, но раз уж для тебя она прекрасна, то разубеждать тебя я не буду)