Очень страшная мстя (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: Очень страшная мстя (приват)

#256 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 09, 2026, 4:16

Майя Белова писал(а): Пт, янв 23, 2026, 18:18
- Блин, круто! Круто!!! 8) - глядя на Тима и Ирку, тихо повторяла она, подпрыгивая и стараясь закрыть себе рот, чтоб не очень громко смеяться. Изображение  - Теперь прячемся! Чур, я в дальней! У окна, - полушепотом сообщила она и почесала к дальней кабинке. 
Ирка бы тоже не отказалась от самой дальней, но раз Майка ее опередила, она подумала о Тимке. Нефиг ему ближе всех к двери сидеть. Если что, то лучше уж пускай Ирку заметут - по крайней мере туалет для девочек.
- Тимка, ты сюда, я сюда! :arrow: - шепнула она однокласснику и в долю секунды скрылась в своей кабинке. - Товарищи, - раздался ее тихий, но дрожащий от переизбытка адреналина голосок: - все помнят, что мы дверцы плотно не закрываем?
Сердце стучало и выпрыгивало изо рта. Девчонка понимала, что легально у них есть всего несколько минут, чтобы всё это обернуть приколом и разойтись по комнатам. Пока что еще их прятки в туалете на 2-м этаже были развлекухой - безобидной такой, когда весь ущерб сводился к испорченным колготкам за 3 копейки. А скоро они такой ущерб сотворят...
Сердце екнуло и провалилось куда-то вниз. Их не поймают... но если не повезет... и их поймают... [-o<
Как бы Ирка ни отгоняла эту мысль, она, зараза, лезла и лезла... :scared: :scared:
Это не я тут болтаю...

Ответить