- Тебе её стало жалко больше, чем себя сейчас?!! - я взял Сашу за подбородок и заставил поднять на меня глаза. - Почему ты плачешь?!Сашка Романова писал(а): - Нет! Ничего...Мне ее просто ж-жалко стало!, - выпалила Сашка и расплакалась уже в голос.
Нелепица! :)
- Николай Александрович
- Директор
Re: Нелепица! :)
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Потому что она ни в чем не виновата, - всхлипнула СашкаНиколай Александрович писал(а): - Тебе её стало жалко больше, чем себя сейчас?!! - я взял Сашу за подбородок и заставил поднять на меня глаза. - Почему ты плачешь?!
Девочка тщетно пыталась снова уставиться в намного менее угражающуй пол...
- Николай Александрович
- Директор
Я снова повторил свой вопрос, чётко произнеся каждое слово:Сашка Романова писал(а): - Потому что она ни в чем не виновата, - всхлипнула Сашка![]()
Девочка тщетно пыталась снова уставиться в намного менее угражающуй пол...
- Александра, какое отношение ты имеешь к появлению здесь этой коровы?
- Сашка Романова
- Гимназистка
!
Никакого!!, - продолжила рыдать Сашка, - Я не знаю...откуда она взяласьНиколай Александрович писал(а): - Александра, какое отношение ты имеешь к появлению здесь этой коровы?
- Николай Александрович
- Директор
Re: !
- Тогда я не понимаю, почему ты до такой степени волнуешься за её будущее! Тебе недостаточно собственных неприятностей?Сашка Романова писал(а): - Никакого!!, - продолжила рыдать Сашка, - Я не знаю...откуда она взялась
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Достаточно, - снова всхлипнула девочка, - но она же вообще ни в чем не виновата...Николай Александрович писал(а): - Тогда я не понимаю, почему ты до такой степени волнуешься за её будущее! Тебе недостаточно собственных неприятностей?
- Николай Александрович
- Директор
М-да... Это уже была сказка про Белого Бычка. Я отошёл от Романовой, вынул из ведра три розги и рукой показал на стол.Сашка Романова писал(а): - Достаточно, - снова всхлипнула девочка, - но она же вообще ни в чем не виновата...![]()
![]()
- Спускай штаны и наклоняйся. И, Саша... советую тебе на время перестать думать о корове. Сейчас мы говорим о тебе и о том, в чём виновата ты, - я соединил прутья в тройную розгу и тоже приблизился к столу.
- Сашка Романова
- Гимназистка
Только не это!!
Сашка даже представить не могла несколько месяцев назад, что окажется в такой ситуации. Ее ведь даже пальцем не трогали, ни разу в жизни! До сегодняшнего дня...
Да еще таким образом... В такой позе!
И такими страшными розгами...
"Не хочу!", - подумала она "Не буду!" Вместе с тем, девочка конечно же понимала, что никуда не деться, но руки сами собой вцепились в резинку легинсов, как-бы удерживая их на месте. Сашка попятилась назад, как раз за тем, чтобы упереться пятой точкой в стол.
- Николай Александрович, - пролепетала Сашка, - пожалуйста... не надо...
Я больше так не буду
"Что не будешь?", - сказал противный голосок внутри, - "Чеки подделовать не будешь? Дурацкие вещи делать не будешь?
Несмотря на голос совести, которая так поздно проснулась, девочка просто не могла заставить себя вот так снять штаны...
- Не надо
, - снова повторила она, умоляюше глядя на директора.
- Николай Александрович, - пролепетала Сашка, - пожалуйста... не надо...
"Что не будешь?", - сказал противный голосок внутри, - "Чеки подделовать не будешь? Дурацкие вещи делать не будешь?
- Не надо
- Николай Александрович
- Директор
- Разворачивайся! - как и с Лиловым, с Сашей церемониться у меня не было никакого желания и, чтобы не тянуть время, я сам развернул девчонку лицом к столу. - Вы позволили себе сегодня слишком много. Настолько много, что ваше поведение не оставило мне выбора.Сашка Романова писал(а): - Николай Александрович, - пролепетала Сашка, - пожалуйста... не надо...Я больше так не буду
![]()
Не надо
, - снова повторила она, умоляюше глядя на директора.
- Так, спускай штаны. Живо!
- Сашка Романова
- Гимназистка
Слезы полились ручьем и Сашка даже не пыталась их остановить. Было страшно, но больше стыдно. Жутко стыдно...Николай Александрович писал(а):
- Так, спускай штаны. Живо!
Девочка чуть-чуть стянула с себя штаны, стараясь минимально оголяться, уперлась ладонями в стол и приготовилась к неизбежному
- Николай Александрович
- Директор
- Ты должна спустить их ниже, если не хочешь, чтобы за тебя это сделал я.Сашка Романова писал(а):Девочка чуть-чуть стянула с себя штаны, стараясь минимально оголяться, уперлась ладонями в стол и приготовилась к неизбежному
- Сашка Романова
- Гимназистка
Было так страшно, что плакать даже не хотелось...Чтобы немного себя подбодрить, Сашка попыталась уговорить себя, что ничего нового для себя директор у нее не увидет, и вообще она его злила уже достаточно... Как будто перед прыжком в холодную воду, она глубоко вздохнула, зажмурила глаза и одним движением сдернула с себя штаны вместе с трусами до того места, откуда расли ноги.Николай Александрович писал(а): - Ты должна спустить их ниже, если не хочешь, чтобы за тебя это сделал я.
- Николай Александрович
- Директор
- Ещё ниже, - собираясь хорошо прогуляться прутьями именно по месту, откуда росли ноги, я хотел видеть его сейчас абсолютно открытым.Сашка Романова писал(а):Как будто перед прыжком в холодную воду, она глубоко вздохнула, зажмурила глаза и одним движением сдернула с себя штаны вместе с трусами до того места, откуда расли ноги.
- Сашка Романова
- Гимназистка
Николай Александрович писал(а): - Ещё ниже, - собираясь хорошо прогуляться прутьями именно по месту, откуда росли ноги, я хотел видеть его сейчас абсолютно открытым.
- Нет!
- Николай Александрович
- Директор
Я наклонился и одним движением спустил штаны Романовой до середины ног. Моим глазам открылся обширный ушиб и мне пришлось прижать девчонку к столу, чтобы иметь возможность внимательно осмотреть её бедро. Как оказалось, выглядело оно гораздо хуже, чем я предполагал.Сашка Романова писал(а): - Нет!, - плюнув на инстинкт самосохранения взвилась Сашка, - неет.
, - добавила она уже тише, все-таки оттянув резинку вниз. На пару сантиметров.
После длительной паузы, во время которой я с беспокойством осмысливал ситуацию, я Сашу отпустил.
- Так как, ты говоришь, ты упала?.. - отложив пока розги, я опёрся рукой о стол, ожидая ответа.