Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Владик Костров
Гимназист

#106 Сообщение Владик Костров » Ср, мар 29, 2006, 8:08

Ира Зайцева писал(а):- А-а... рыда-aльня... - протянула Зайка. - Вик, расскажи ты, что это такое, а то я прям только и делаю, что всем объясняю. :? :roll:
Виктория писал(а):- Я? :shock: А чего сразу я-то?
- Ну скажите уже кто-нибудь! - заинтригованный Влад начинал терять терпение, а туманное Викино объяснение ничуть не облегчило его любопытство.

Пашка
Гимназист

#107 Сообщение Пашка » Ср, мар 29, 2006, 11:09

Владик Костров писал(а): - Ну скажите уже кто-нибудь! - заинтригованный Влад начинал терять терпение, а туманное Викино объяснение ничуть не облегчило его любопытство.
"Ну вот. Зайка сама разговор завела и теперь в кусты". :evil:
Рассказать о "рыдальне" - не было в этом ничего страшного. Но вопросы, которые при этом обычно задавали любопытные, были не всегда кстати.
- Рыдальня - это комната для наказаний - объяснил Пашка - Там... ну вообщем, если попадешься на чем-то или двоек нахватаешь, сам всё увидишь. :roll:
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#108 Сообщение Владик Костров » Ср, мар 29, 2006, 12:40

Пашка писал(а):- Рыдальня - это комната для наказаний - объяснил Пашка - Там... ну вообщем, если попадешься на чем-то или двоек нахватаешь, сам всё увидишь. :roll:
- А, это там порют, что ли? - сообразил Влад.
При мысли об этом по спине у него пробежал холодок, но голос оставался бодрым: нельзя же перед новыми друзьями, двое из которых к тому же девчонки, дрейфить.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#109 Сообщение Виктория » Ср, мар 29, 2006, 13:04

Владик Костров писал(а):- А, это там порют, что ли? - сообразил Влад.
- А ты догадливый, - проговорила Вика, - Именно это там и делают. Ну так что, - пытаясь уйти от щекотливой темы, - мы идём в спортзал?

Пашка
Гимназист

#110 Сообщение Пашка » Ср, мар 29, 2006, 15:42

Владик Костров писал(а): - А, это там порют, что ли? - сообразил Влад.
При мысли об этом по спине у него пробежал холодок, но голос оставался бодрым: нельзя же перед новыми друзьями, двое из которых к тому же девчонки, дрейфить.
Пашка с интересом посмотрел на новичка. С каким пофигизмом он это произнес "там порют, что ли".
Можно подумать, что у него пожизненное освобождение от наказаний, или ему на самом деле всё по фиг? Или решил перед девчонками выпендриться?
Оставалось только гадать, хотя хотелось бы увидеть с тем же пофигизмом он будет стоять в какую-нибудь субботу у рыдальни?

- Ну ладно, пошли в спортзал. Туда говорят батут завезли. Посмотрим, может уже разложили.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#111 Сообщение Владик Костров » Ср, мар 29, 2006, 19:04

Пашка писал(а):- Ну ладно, пошли в спортзал. Туда говорят батут завезли. Посмотрим, может уже разложили.
- Пошли! Кстати, народ, вы каким спортом занимаетесь? :?:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Виктория » Ср, мар 29, 2006, 23:10

Владик Костров писал(а): - Пошли! Кстати, народ, вы каким спортом занимаетесь? :?:
- Лично я никаким, - сказала Вика по дороге в спортзал, - Вернее серьёзно никаким, а так на уроках мы конечно и в волейбол, и в баскет играем, да и бассейн у нас есть. А ты чем-то серьёзно увлекаешься?

Владик Костров
Гимназист

#113 Сообщение Владик Костров » Чт, мар 30, 2006, 7:20

Виктория писал(а):- Лично я никаким, - сказала Вика по дороге в спортзал, - Вернее серьёзно никаким, а так на уроках мы конечно и в волейбол, и в баскет играем, да и бассейн у нас есть. А ты чем-то серьёзно увлекаешься?
Влад попытался сделать безразличное лицо, хотя внутри его распирало от гордости.
- Да я так... боксом немного занимаюсь...

Ира Зайцева
Гимназистка

#114 Сообщение Ира Зайцева » Чт, мар 30, 2006, 9:20

Ирка плелась за всеми, в душе радуясь, что не пришлось самой всё рассказывать про рыдальню. :) Она не любила эту тему и не любила, когда ей задавали вопросы о том, что это такое. Но тут очень кстати подвернулись Вика с Пашкой и сами всё уладили. Правда, новенький тоже оказался не дурак - сам допер, что к чему. :roll:
Владик Костров писал(а):- Да я так... боксом немного занимаюсь...
- А вот я балет люблю! И ещё... ещё художественную гимнастику с лентой и мячом! - подала она голос, прибавляя шаг.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#115 Сообщение Пашка » Чт, мар 30, 2006, 13:44

Владик Костров писал(а): Влад попытался сделать безразличное лицо, хотя внутри его распирало от гордости.
- Да я так... боксом немного занимаюсь...
Пашка не стал вдаваться в подробности о том чем занимается он. Тем более, что после переезда из Лицея в Гимназию он не занимался ни чем.
- Боксер значит? - переспросил он, оценивающе оглядев парня, задержав взгляд на его кулаках - Разряд есть?
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#116 Сообщение Владик Костров » Чт, мар 30, 2006, 17:14

Ира Зайцева писал(а): - А вот я балет люблю! И ещё... ещё художественную гимнастику с лентой и мячом! - подала она голос, прибавляя шаг.
Влад только улыбнулся. К гимнастике он относился весьма прохладно, чего нельзя было сказать о гимнастках. :wink:
Пашка писал(а):- Боксер значит? - переспросил он, оценивающе оглядев парня, задержав взгляд на его кулаках - Разряд есть?
- А то! Второй разряд недавно получил.

Пашка
Гимназист

#117 Сообщение Пашка » Пт, мар 31, 2006, 16:03

Владик Костров писал(а): - А то! Второй разряд недавно получил.
- Да? Ну молодец. Покажешь как-нибудь. Правда я боксирую не очень. Эти ваши ограничения... Ногами нельзя. Ниже пояса нельзя. Ни подсечку, ни бросок... Ну вот мы и пришли.
Пашка широко распахнул дверь спортзала пропуская вперед новичка и девчонок.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#118 Сообщение Владик Костров » Пт, мар 31, 2006, 16:29

Пашка писал(а):- Да? Ну молодец. Покажешь как-нибудь. Правда я боксирую не очень. Эти ваши ограничения... Ногами нельзя. Ниже пояса нельзя. Ни подсечку, ни бросок...
- А чего - как-нибудь? Были бы перчатки, я бы прямо сейчас показал.

Пашка
Гимназист

#119 Сообщение Пашка » Вс, апр 02, 2006, 0:38

Владик Костров писал(а): - А чего - как-нибудь? Были бы перчатки, я бы прямо сейчас показал.
- Да где ты тут перчатки найдешь? Свои иметь надо. Смотри, батут разложили. :shock: :)
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#120 Сообщение Владик Костров » Пн, апр 03, 2006, 6:33

Пашка писал(а):- Да где ты тут перчатки найдешь? Свои иметь надо. Смотри, батут разложили. :shock: :)
Влад с опаской посмотрел на батут и замялся. Заниматься этим видом спорта ему еще не приходилось.

Ответить