Опять пятью пять...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#106 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 16, 2006, 6:06

Ксюшка писал(а): - Ты че так долго? Через кабинет директора шла? :wink: - Ксюша подошла к раковине и стала отмывать руки.
- Типун тебе на язык... - пробормотала Ирка.
Ксюшка писал(а): - Че делать-то будем? Просто так стоять скучно. Пойдем к кабинету,в щелочку позаглядываем. На Борьку со стороны смешно смотреть. :)
- Может, лучше в крестики-нолики порежемся? ;) - девчонка взглянула на белую стену, на фломик и Ксюхины синие пальцы и, смеясь, пожала плечами. - Тебе терять всё равно уже нечего! :twisted: А стенку мы потом туалетной бумагой протрем. :) Просто понимаешь... ну, если нас застукают в коридоре, ничего хорошего не будет. А Олега нашего лучше не нервировать лишний раз... :roll: :?
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#107 Сообщение Ксюшка » Ср, авг 16, 2006, 7:11

Ира Зайцева писал(а): - Может, лучше в крестики-нолики порежемся? ;) - девчонка взглянула на белую стену, на фломик и Ксюхины синие пальцы и, смеясь, пожала плечами. - Тебе терять всё равно уже нечего! :twisted: А стенку мы потом туалетной бумагой протрем. :)
- Ладно,давай в крестики-нолики - охотно согласилась Ксюха. На стене тут же появилась синяя решетка. - Чур я крестиками - сказала девочка и ,не дожидаясь Зайкиного согласия, поставила жирный крест посередине. - Держи - всучила она фломик подружке. - Только аккуратнее... - добавила она,когда Ирка уже взяла его. - Он тоже испачканный. :wink: Я же руки не отмыла. :D

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#108 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, авг 16, 2006, 14:01

Менги-Батыр писал(а):-Высоту умножить на основание и разделить пополам. Блин, у нас это даже бурундуки знают.
- Вон из класса! - гневно закричал Борис Михайлович, указав мальчишке на дверь. - И ко мне на урок больше не появляться без вашего классного руководителя. - Кужует, я жду!

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#109 Сообщение Менги-Батыр » Ср, авг 16, 2006, 18:14

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Вон из класса! - гневно закричал Борис Михайлович, указав мальчишке на дверь. - И ко мне на урок больше не появляться без вашего классного руководителя. - Кужует, я жду!
Менги не заставил повторять дважды. Одним жестом сгрёб барохло в сумку и почапал к двери. Возле самой двери Менги самую малость задержался и прошептал.
-Во *удила(исправлено модератором) с Нижнего Тагила.- и вышел за дверь.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#110 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, авг 16, 2006, 18:52

Проводив взглядом неуправляемого мальчишку, Борис Михайлович обернулся на доску.
Ну наконец-то. Формула была написана.
- Садись Некрасов и больше не отвлекайся. Продолжаем урок. Теорема синусов - объявил учитель и записал это на доске.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#111 Сообщение Менги-Батыр » Ср, авг 16, 2006, 18:59

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Проводив взглядом неуправляемого мальчишку, Борис Михайлович обернулся на доску.
Ну наконец-то. Формула была написана.
- Садись Некрасов и больше не отвлекайся. Продолжаем урок. Теорема синусов - объявил учитель и записал это на доске.
Менги всунулся обратно в класс, прочитал что там намалёвано на доске и снова скрылся.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Лёвка
Гимназист

#112 Сообщение Лёвка » Ср, авг 16, 2006, 20:20

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Садись Некрасов и больше не отвлекайся. Продолжаем урок. Теорема синусов - объявил учитель и записал это на доске.
Лёвка с радостью покинул эшафот и приземлился на своё место. Толкнул Пашку, прошептав:

- Слабо было подсказать? Тоже мне друг...

Играть в морской бой расхотелось. Левка сделал то, чего не делал уже давно - открыл тетрадь и написал тему урока, внимательно слушая учителя.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#113 Сообщение Пашка » Чт, авг 17, 2006, 2:18

Лёвка писал(а): - Слабо было подсказать? Тоже мне друг...
- Ты чё, Лёвк? - заоправдывался Пашка. - Я ведь меньше тебя знаю. Вчера даже книжку не раскрыл. Кончай дуться. Лучше послушай. Есть планы на вечер. Слыш? Да брось ты фигней страдать! - Пашка слегка пихнул друга в плечо, чтобы привлечь к себе внимание.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#114 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, авг 17, 2006, 13:16

- Итак, теорема синусов впервые была доказана в X—XI веках нашей эры математиками Ближнего и Среднего Востока, среди которых такой известный математик, как Абу-л-вефа Мохаммад бен Мохаммад. Все вы я надеюсь о нем уже слышали.
В классе стоял перманентный шум.
- Ребята, внимание на доску, - сказал Борис Михайлович и постучал по доске мелом. - Материал не сложный, но лучше его усвоить на уроке. Как доказывается эта теорема.
Учитель снова обернулся к доске и написал:

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Лёвка
Гимназист

#115 Сообщение Лёвка » Чт, авг 17, 2006, 15:08

Пашка писал(а): - Ты чё, Лёвк? - заоправдывался Пашка. - Я ведь меньше тебя знаю. Вчера даже книжку не раскрыл.
- А сейчас нельзя было ее раскрыть? Или ты тут планы на вечер строил, пока меня этот "Кролик" к "Терминатору" прописывал? - злобно прошипел Лёвка приятелю и уставился на препода.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Итак, теорема синусов впервые была доказана в X—XI веках нашей эры математиками Ближнего и Среднего Востока, среди которых такой известный математик, как Абу-л-вефа Мохаммад бен Мохаммад. Все вы я надеюсь о нем уже слышали.
Такой чуши мальчишка вынести не смог и обернулся-таки, несмотря на свою обиду, когда Любимцев его толкнул.
Пашка писал(а):Лучше послушай. Есть планы на вечер. Слыш? Да брось ты фигней страдать!
- Что там еще? Опять Надьку пугать? Не пойду. - ворчливо произнес белобрысый вполголоса и отвернулся к доске.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Максим Елисеев
Гимназист

#116 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 17, 2006, 18:01

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Итак, теорема синусов впервые была доказана в X—XI веках нашей эры математиками Ближнего и Среднего Востока, среди которых такой известный математик, как Абу-л-вефа Мохаммад бен Мохаммад. Все вы я надеюсь о нем уже слышали.

Учитель снова обернулся к доске и написал:

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
"Можно продолжать", - решил Макс и, взяв в руку простой карандаш, стал чиркать коротенькие записки.

Мальчишник у Любимцева в комнате. Сбор за 15 минут до отбоя. Строго конфиденциально.

После этого он послал сложенные бумажки подстольной почтой Половцеву, Кострову и еще двум парням, с которыми более или менее дружил, а записку для Менги повертел в руках, скомкал и бросил в рюкзак. Не фиг было нарываться! Теперь вот про мальчишник ничего не узнает! :twisted:
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#117 Сообщение Пашка » Пт, авг 18, 2006, 3:42

Лёвка писал(а): - Что там еще? Опять Надьку пугать? Не пойду. - ворчливо произнес белобрысый вполголоса и отвернулся к доске.
- Да какую там Надьку? - возмущенно прошипел Пашка, - Тоже мне нашел развлекуху для слабоумных. Макс мальчишник предлагает организовать сегодня вечером. У меня в комнате собираемся. Сечешь?
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#118 Сообщение Лёвка » Пт, авг 18, 2006, 15:20

Пашка писал(а): Макс мальчишник предлагает организовать сегодня вечером. У меня в комнате собираемся. Сечешь?
Эту тему Лёвка сек безошибочно. Мальчишник! Но не пойдешь же в гости с пустыми руками...
Мозг мальчика заработал в другом направлении. Что, а гланое, где взять с собой к Пашке.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#119 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 19, 2006, 6:38

Ксюшка писал(а): - Ладно,давай в крестики-нолики - охотно согласилась Ксюха. На стене тут же появилась синяя решетка. - Чур я крестиками - сказала девочка и ,не дожидаясь Зайкиного согласия, поставила жирный крест посередине. - Держи - всучила она фломик подружке. - Только аккуратнее... - добавила она,когда Ирка уже взяла его. - Он тоже испачканный. :wink: Я же руки не отмыла. :D
- Ну ты и коза! :o - отреагировала на Ксюхину пакость Ирка, взяла двумя пальцами маркер и нарисовала в правом нижнем углу жирный нолик. - Слушай, ты в сегодняшней теореме хоть чего-нибудь понимаешь? :? Я когда уходила, так такая фигня началась... Прикинь, Менги уже успел с Борькой сцепиться, а Левка пошел к доске страдать. Чует мое сердце, что самое безопасное место здесь, в девчачьем тубзике. Ну чего ты ушами хлопаешь? Твой ход! :) - Зайка вернула фломастер законной хозяйке и уселась на подоконник.
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#120 Сообщение Ксюшка » Сб, авг 19, 2006, 9:09

Ира Зайцева писал(а): - Слушай, ты в сегодняшней теореме хоть чего-нибудь понимаешь? :?
- Ничего не понимаю,это же геометрия. Я в геометрии не секу. :roll: - Тут же в голове возникла мысль,а как же она будет отвечать,если Борька ее вызовет на следующем уроке. :? Но девочка успокоилась. "Учебник почитаю" - подумала она.
Ира Зайцева писал(а): Ну чего ты ушами хлопаешь? Твой ход! :) - Зайка вернула фломастер законной хозяйке и уселась на подоконник.
Ксюша взяла фломастер и нарисовала крест. Потом глянула на часы.Скоро уже должен быть звонок. - Быстро доигрываем и убираем все это. - Ксюша передала фломик Ирке,потом сама нарисовала еще крестик. Но вот пустых клеточек уже не осталось.

- Ничья - объявила Ксюша и пошла за туалетной бумагой. Оторвав большой кусок,она намочила его и стала тереть стену. Фломастер почему-то не отмывался,а только еще больше размазывался,оставляя синие круги. - Ирка,чего расселась :evil: ,помогай давай!

Ответить