Урок литературы

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#106 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, янв 05, 2007, 23:15

Николай Александрович писал(а): - я подтолкнул девчонку к выходу и сам закрыл за всеми дверь.
- Почувствовав на своей спине мощную подталкивающую руку Терминатора :x , Ксения одним большим шагом очутилась за дверью, которая тут же закрылась. :evil: :evil: :evil: - Бли-и-иин, выталкал прям в зашей :x ! - недовольно произнесла девчонка и посмотрела на подругу.
Ира Зайцева писал(а):
- Слушай, тебе еще смешно? :( - тихо спросила девочка у подружки.
- Начни ржать и будет смешно! Кх...! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - прикрывая рот ладонями обеих рук, Ксения снова рассмеялась. - Я всегда начинаю смеяться, если вижу кого-то смеющимся. Потом остановиться уже не могу :D . Дир теперь нас пришибет :mda: ! Сегодня не урок, а дурдом какой-то! Еще эти два придурка опаздали, блин, а нам теперь за всех оддуваться! :evil: :evil: :evil: Слушай, а ты чё над Анькой ржала, я не въехала? :chto: :?: :?: :?:

Лерка Осипова
Гимназистка

#107 Сообщение Лерка Осипова » Сб, янв 06, 2007, 5:31

Николай Александрович писал(а): - Значит так! :evil: - мой взгляд строго прошёлся по лицам детей. - Ещё одно, даже самое незначительное нарушение - и нарушитель тут же отправится в коридор. Это всем понятно?! :evil: Продолжаем.
Лерка сочла за благо заткнуться по-хорошему. Сколько она тут училась - отлично или не очень - ее никогда ни за что не пороли. Она всегда успевала вовремя исправлять свои двойки, а поведение у нее ниже удовлетворительного не опускалось даже в самые неудачные недели. Незачем было из-за дуры-Виноградовой все это пускать на ветер. Тем более, узнавать "в деле" директора! :? Спасибо, уже понаслушалась от других, что это значит... :roll:

Анюта Виноградова
Гимназистка

#108 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, янв 06, 2007, 11:21

Николай Александрович писал(а): - Хорошо, Аня, но с условием, что от тебя я больше ни звука, не относящегося к уроку, не услышу.
"Й-йес!!!" :roll: - уже представляя себе разборки на перемене, Анька облегченно вздохнула.
Гордеева писал(а): - Но ведь за дверью, мы не услышим ничего про Чехова!!! :roll: :roll: :roll:
Николай Александрович писал(а): - Зато в следующий раз вспомните, как положено вести себя на занятиях! :evil: - я подтолкнул девчонку к выходу и сам закрыл за всеми дверь. - Значит так! :evil: - мой взгляд строго прошёлся по лицам детей. - Ещё одно, даже самое незначительное нарушение - и нарушитель тут же отправится в коридор. Это всем понятно?! :evil:
"Ксюха нашла с кем в дебаты вступать!" :twisted: - девочка покосилась на Соньку и опустила глаза. Пар, слава богу, был полностью выпущен...
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#109 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 06, 2007, 11:52

Ксения Гордеева писал(а): - Бли-и-иин, выталкал прям в зашей :x ! - недовольно произнесла девчонка и посмотрела на подругу.
- Сама виновата! :x - без всякой жалости прокомментировала Ирка, усаживаясь на пол.
Ксения Гордеева писал(а): - Начни ржать и будет смешно! Кх...! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - прикрывая рот ладонями обеих рук, Ксения снова рассмеялась. - Я всегда начинаю смеяться, если вижу кого-то смеющимся. Потом остановиться уже не могу. :D
- Я тебя умоляю!!!
Ксения Гордеева писал(а): - Дир теперь нас пришибет :mda: ! Сегодня не урок, а дурдом какой-то! Еще эти два придурка опoздали, блин, а нам теперь за всех оддуваться! :evil: :evil: :evil: Слушай, а ты чё над Анькой ржала, я не въехала? :chto: :?: :?: :?:
- Ну, знаешь ли! :shock: Ржать, не зная над чем, это уже признак... :twisted: - девочка резко запнулась - не хватало им тут еще поцапаться. - Ты в курсе, что за такое нам бошку снесут? :( - собственная судьба предстала в мрачном свете. - Нам еще повезет, если он нас обратно впустит. А если нет... - обличать предположения в слова Ирка не стала. :?
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#110 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, янв 07, 2007, 1:32

Ира Зайцева писал(а): - Сама виновата! :x - без всякой жалости прокомментировала Ирка, усаживаясь на пол.
- Чего это я виновата?! :x Это ты меня пихнула и ржать потом начала! :evil: Дурында такая! :x :evil: - Ксения сложила руки на груди и, облакотившись спиной на стенку, поставила на неё же одну согнутую ногу.
Ира Зайцева писал(а): - Я тебя умоляю!!!
- Хоть умоляй, хоть не умоляй, дурной смех заразителен! Кх.... :lol: :lol: :lol: - Ксения опять рассмеялась.
Ира Зайцева писал(а): - Ну, знаешь ли! :shock: Ржать, не зная над чем, это уже признак... :twisted: Ты в курсе, что за такое нам бошку снесут? Нам еще повезет, если он нас обратно впустит. А если нет...
- Да ладно, не кисни! :) Ща постоим немного, выржем все, что не выржали в классе, и пойдем на урок дальше ржать ;da? :icq1: Шучу! :D Слушай, Ир, а что будет, если он нас не впустит больше? :uh?: :?: :?: :?: Что-то мне уже страшновато :shut: - Мелкая дрожь пробежала по всему телу девчонки.

Ира Зайцева
Гимназистка

#111 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 07, 2007, 11:43

Ксения Гордеева писал(а): - Да ладно, не кисни! :) Ща постоим немного, выржем все, что не выржали в классе, и пойдем на урок дальше ржать ;da? :icq1: Шучу! :D
"Всё-то ей шутки!!!" :x - Ирка злилась именно на Ксюху. Еще бы! Если бы та не заржала, как кобыла, их бы сюда не выставили! :( Но Гордеева ваще горлопанка! Урок, не урок - всё орет! :? Даже уже Сидоров может отдыхать!
Ксения Гордеева писал(а): - Слушай, Ир, а что будет, если он нас не впустит больше? :uh?: :?: :?: :?: Что-то мне уже страшновато :shut:
- Воооо! Дошло до жирафа! :x Он тебе задницу знаешь как надраит? Забудешь, что такое смех до конца учебного года! :( :cry: - сама Ирка себя тоже считала виноватой, то не настолько, чтобы ставить свою вину на одну доску с Ксюхиной! - Короче, бери себя в руки, мы через три минуты просимся назад. :?
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#112 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, янв 07, 2007, 12:20

- Вот вы то мне красавицы и нужны, - проходя по коридору, Борис Михайлович заметил двух шестиклассниц, и помня свое обещание данное буфетчице, подошел к ним, - Почему не в классе? Звонок бы давно, - первым делом поинтересовался он

Ира Зайцева
Гимназистка

#113 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 07, 2007, 12:28

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Вот вы-то мне красавицы и нужны. Почему не в классе? Звонок бы давно.
Ирка вскочила на ноги. Откуда взялся, блин! :? Вечно он не вовремя! :x

- Нас выгнали... - честно призналась она, решив, что врать перед кабинетом литры всё равно нет смысла. :oops:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#114 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, янв 08, 2007, 2:47

Ира Зайцева писал(а): - Воооо! Дошло до жирафа! :x Он тебе задницу знаешь как надраит? Забудешь, что такое смех до конца учебного года! :( :cry: Короче, бери себя в руки, мы через три минуты просимся назад. :?
Ксения нахмурилась, уставившись на подругу :blink: . Проситься обратно было ужасно страшно :shut: , но перспектива быть выпоротой страшила еще больше :no: . - Ладно :mda: , - с грустью произнесла девочка, - Только ты не заржи снова, а то я за себя не ручаюсь :wink: .
Ира Зайцева писал(а):
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Вот вы-то мне красавицы и нужны. Почему не в классе? Звонок был давно.
- Нас выгнали...
При виде Борьки, Ксения здорово испугалась и застыла, как сопля на морозе. :shock: . - А-а..... - запнувшись и, не успев произнести что-то еще, она дала возможность договорить подруге. Стало ужасно стыдно и глаза опустились в пол :oops: :oops: :oops: .

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#115 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, янв 09, 2007, 19:53

Ира Зайцева писал(а): - Нас выгнали... - честно призналась она, решив, что врать перед кабинетом литры всё равно нет смысла. :oops:
На это Борис Михайлович ничего не ответил, только осуждающе покачал головой.
- На тебя Фекла Ивановна пожаловалась, что ты нагрубила ей. Зачем ты это сделала? - строго обратился он к Ксении.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#116 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, янв 09, 2007, 21:45

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - На тебя Фекла Ивановна пожаловалась, что ты нагрубила ей. Зачем ты это сделала? - строго обратился он к Ксении
- Я?! :shocked: Чё она врёт?! :x Я только спросила свежие ли у неё булки, а она меня из очереди поперла, дур.... :x :x :x - Ксения запнулась и снова опустила глаза, но возмущению её не было предела. *Ну, чувырла такая, дура безмозглая, еще Борьке нажаловалась.* - Я ей ничего не сделала, она первая начала на меня орать. - уже со слезами на глазах проговорила девчонка. :cry: :oops:

Ира Зайцева
Гимназистка

#117 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 09, 2007, 22:47

Ксения Гордеева писал(а): - Я?! :shocked: Чё она врёт?! :x Я только спросила свежие ли у неё булки, а она меня из очереди поперла, дур.... :x :x :x - Ксения запнулась и снова опустила глаза. - Я ей ничего не сделала, она первая начала на меня орать. :cry: :oops:
"Начала первая она, но ты тоже была хороша!" :( - Ирка снова вспомнила, как из-за Ксюхиных наездов их вышвырнули из столовки. Разумеется, вслух она этого говорить не собиралась, но не преминула подумать, что Борькин нос даже в эту историю влез... :x
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#118 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, янв 10, 2007, 3:41

Ксения Гордеева писал(а): - Я?! :shocked: Чё она врёт?! :x Я только спросила свежие ли у неё булки, а она меня из очереди поперла, дур....
- У тебя вспыльчивый характер Ксения, - промолвил учитель, выслушав пламенную, но очень короткую речь девочки, - Только в Гимназии это именуется развязным поведением. Ты меня понимаешь? Грубить старшим это дикость. После уроков зайдёшь ко мне. А сейчас, - обращаясь к обеим сразу, - Не знаю что вы там натворили. Живо в класс, просить прощения у Николая Александровича, чтобы позволил вам остаться на уроке. Если через пять минут увижу вас еще в коридоре - накажу обеих.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#119 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, янв 10, 2007, 4:26

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - У тебя вспыльчивый характер Ксения, только в Гимназии это именуется развязным поведением. Ты меня понимаешь? Грубить старшим это дикость. После уроков зайдёшь ко мне. А сейчас, - обращаясь к обеим сразу, - Не знаю что вы там натворили. Живо в класс, просить прощения у Николая Александровича, чтобы позволил вам остаться на уроке. Если через пять минут увижу вас еще в коридоре - накажу обеих.
- Она же первая мне нагрубила, :cry: :oops: - вытирая слезы, попыталась оправдаться девчонка, - Я только... :( - Договаривать почему-то расхотелось. На душе заскребли кошки :( :( :( . Ксения кивнула головой на слова учителя и приготовилась стучать в дверь класса. :aaa: :help: *Провалиться бы сейчас на этом месте, блин!* :x :x :x

Ира Зайцева
Гимназистка

#120 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 10, 2007, 23:47

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - У тебя вспыльчивый характер Ксения. Только в Гимназии это именуется развязным поведением. Ты меня понимаешь? Грубить старшим это дикость. После уроков зайдёшь ко мне.
"Ну вот, начинается!" :? - Ирка благоразумно не стала уточнять насчет себя.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - А сейчас... Не знаю, что вы там натворили. Живо в класс, просить прощения у Николая Александровича, чтобы позволил вам остаться на уроке. Если через пять минут увижу вас еще в коридоре - накажу обеих.
- Борис Михалович, он злой, как... - вовремя девчонка прикусила язычок. Блин, щас бы сравнила с чертом!!! - Мы... :oops:
Ксения Гордеева писал(а): Ксения кивнула головой на слова учителя и приготовилась стучать в дверь класса. :aaa:
- Подожди! Борис Михайлович, дайте нам еще немного посидеть! :( Мы и сами хотели вернуться, но Николай Александрович нас сейчас не пустит. Его сегодня все достали, а мы просто попали под горячую руку! - она уже безбожно выкручивалась. :roll: :P
Это не я тут болтаю...

Ответить