Николай Александрович писал(а): - И я должен безоговорочно тебе верить?
- Да, должны, Николай Александрович! Ложь про малявку была случайной.

Я больше не буду обманывать.
Николай Александрович писал(а):
...За что получила новый шлепок по попе. Надоело мне это препирательство посреди двора!

- АУ!

- снова взвизгнув, Ксения схватилась за попу и сильно нахмурилась...
Николай Александрович писал(а):
- Гордеева, за враньё я и тебе могу добавить. И я сделаю это, если ты сейчас же не замолчишь и не войдёшь в дверь, - я загнал девчонку внутрь и, не останавливаясь, стал подниматься на второй этаж.
Войдя в холл, девочка пропустила вперед себя директора и медленно поплелась за всеми. "И чё сразу лупить? Блин! Моя попа что, отбивная что ли?

Уже и слова сказать нельзя!"
Витька писал(а):
Свесившись с перил, Витька осклабился и, показав гадюке язык, поплелся по лестнице вверх.
Злость переполняла всю душу и её нужно было куда-то выплеснуть. "Ага, а вот и объект!"

Ксения не любила оставаться в долгу и она не осталась. Скорчив хрюнделю рожу, девчонка показала ему кулак с выставленным вверх средним пальцем.
Анатолий Крючков писал(а):Анатолий Викторович особого приглашения не ждал и бодренько поскакал следом, с каждой преодолённой ступенькой приближаясь к вожделенному горячему чаю.
Витька писал(а):
- Паааап, подожди, я не могу так быыыстро, - он кряхтел и вздыхал, еле ворочая ногами. Всё тело ныло, да и мужское богатство, ещё не полностью оправившись от пережитого потрясения, не давало о себе забыть.
- Да ты ващще никак не можешь.

- догнав жирдяя съязвила Ксения, - Тебе подъемный кран не заказать, чтоб твою жирную задницу поднять наверх?

- сказав это негромко, девчонка поспешила за Иркой, перешагивая через ступеньки.