Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#106 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, мар 16, 2007, 22:21

Николай Александрович писал(а):
Ира Зайцева писал(а): - Он начал первым! :x
- Расскажешь мне об этом у меня в кабинете, - я обратился к Ксении: - Ну а ты запомни одну простую вещь: говоря мне правду, ты быстрее добьёшься от меня понимания. Неправдой же - проложишь себе прочный путь к недоверию. Всё, живо наверх...
- Я только про малышню неправду сказала, :( :oops: - обиженным тоном произнесла девочка и добавила уже более уверенно и утвердительно: - Остальное все было чистой правдой, клянусь!!! :-s
Витька писал(а): - Это она, это всё она! Я ничё. Врёёёёт она, она обзываться начала, а потом убежала. А я ничё не делал. А потом та, - пухлая лапа в вязанной перчатке указала на Гордееву, - я ее только отпугнуть хотел, чтоб не лезла, как эта, -захлебнувшись переполнившими его эмоциями, мальчишка громко икнул, - а она каааак прыгнет, а я ничё не делал. Чееестно!
- Чегооооо?! :evil: - Ксения сжала кулаки и ринулась на жирдяя. - Тебе мало досталось за махание кулаками на девочек, ща еще за враньё добавлю! :evil: :evil: - с этими словами девчонка замахнулась что было сил, но не для того, чтобы ударить, а просто припугнуть. Бить этого мерзкого слизняка при директоре и отце было бы ужасной глупостью, поэтому Ксения ограничилась лишь предупредительным махом.
- Николай Александрович, я сказала правду, честное слово! И Ирка не обзывала его! :!: :!: :!:

Витька
Гимназист

#107 Сообщение Витька » Пт, мар 16, 2007, 23:42

Ксения Гордеева писал(а): - Чегооооо?! :evil: - Ксения сжала кулаки и ринулась на жирдяя. - Тебе мало досталось за махание кулаками на девочек, ща еще за враньё добавлю! :evil: :evil: - с этими словами девчонка замахнулась что было сил, но не для того, чтобы ударить, а просто припугнуть.
Бить Витька и не потребовалось, он телепортировался внутрь здания прежде, чем девчонка успела закончить фразу.
- Воооооооот! Видите, она снова дерётся! И еще угрожает! Она бешеная!

Ира Зайцева
Гимназистка

#108 Сообщение Ира Зайцева » Сб, мар 17, 2007, 7:35

Николай Александрович писал(а): - Расскажешь мне об этом у меня в кабинете, - я обратился к Ксении: - Ну а ты запомни одну простую вещь: говоря мне правду, ты быстрее добьёшься от меня понимания. Неправдой же - проложишь себе прочный путь к недоверию. Всё, живо наверх!
Ирка поняла, что никуда ее сейчас не отпустят. Хорошо, хоть Ксюхе за "малявку" не перепадет! Правда, вот за яйца... :roll:
Витька писал(а): - Это она, это всё она! Я ничё. Врёёёёт она, она обзываться начала, а потом убежала. А я ничё не делал. А потом та, - пухлая лапа в вязанной перчатке указала на Гордееву, - я ее только отпугнуть хотел, чтоб не лезла, как эта, а она каааак прыгнет, а я ничё не делал. Чееестно!
Придурочного Витька Ирка встретила уже в здании, сощурив глаза и неодобрительно покачивая головой. Она еле сдерживалась, чтобы не толкнуть это чучело в грудь - пусть катится, откуда пожаловал! :twisted: Но пока Ксюха пререкалась с директором, а папик, чуть ли не усевшись на большую батарею, ловил кайф от тепла, девчонка ничего не могла сделать. Всё потом! Потом они с ним расправятся... :twisted:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#109 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 17, 2007, 16:46

Ксения Гордеева писал(а): - Я только про малышню неправду сказала, :( :oops: Остальное все было чистой правдой, клянусь!!!
- И я должен безоговорочно тебе верить?
Витька писал(а): - Это она, это всё она! Я ничё. Врёёёёт она, она обзываться начала, а потом убежала. А я ничё не делал. ... Чееестно!
Ксения Гордеева писал(а): - Чегооооо?! :evil: Тебе мало досталось за махание кулаками на девочек, ща еще за враньё добавлю! :evil: :evil: - с этими словами девчонка замахнулась что было сил.
...За что получила новый шлепок по попе. Надоело мне это препирательство посреди двора! :evil:

- Гордеева, за враньё я и тебе могу добавить. И я сделаю это, если ты сейчас же не замолчишь и не войдёшь в дверь, - я загнал девчонку внутрь и, не останавливаясь, стал подниматься на второй этаж.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Крючков

#110 Сообщение Анатолий Крючков » Сб, мар 17, 2007, 20:17

Николай Александрович писал(а):Я загнал девчонку внутрь и, не останавливаясь, стал подниматься на второй этаж.
Анатолий Викторович особого приглашения не ждал и бодренько поскакал следом, с каждой преодолённой ступенькой приближаясь к вожделенному горячему чаю.

Витька
Гимназист

#111 Сообщение Витька » Сб, мар 17, 2007, 20:20

Николай Александрович писал(а):...За что получила новый шлепок по попе.
Свесившись с перил, Витька осклабился и, показав гадюке язык, поплелся по лестнице вверх.
Анатолий Крючков писал(а):Анатолий Викторович особого приглашения не ждал и бодренько поскакал следом, с каждой преодолённой ступенькой приближаясь к вожделенному горячему чаю.
- Паааап, подожди, я не могу так быыыстро, - он кряхтел и вздыхал, еле ворочая ногами. Всё тело ныло, да и мужское богатство, ещё не полностью оправившись от пережитого потрясения, на давало о себе забыть.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#112 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, мар 18, 2007, 0:32

Николай Александрович писал(а): - И я должен безоговорочно тебе верить?
- Да, должны, Николай Александрович! Ложь про малявку была случайной. :? Я больше не буду обманывать. :( :oops:
...За что получила новый шлепок по попе. Надоело мне это препирательство посреди двора! :evil:

- АУ! :shock: :oops: - снова взвизгнув, Ксения схватилась за попу и сильно нахмурилась... :an:
- Гордеева, за враньё я и тебе могу добавить. И я сделаю это, если ты сейчас же не замолчишь и не войдёшь в дверь, - я загнал девчонку внутрь и, не останавливаясь, стал подниматься на второй этаж.
Войдя в холл, девочка пропустила вперед себя директора и медленно поплелась за всеми. "И чё сразу лупить? Блин! Моя попа что, отбивная что ли? :brick: Уже и слова сказать нельзя!" :mad:
Витька писал(а): Свесившись с перил, Витька осклабился и, показав гадюке язык, поплелся по лестнице вверх.
Злость переполняла всю душу и её нужно было куда-то выплеснуть. "Ага, а вот и объект!" :twisted: Ксения не любила оставаться в долгу и она не осталась. Скорчив хрюнделю рожу, девчонка показала ему кулак с выставленным вверх средним пальцем. :evil: 8)
Анатолий Крючков писал(а):Анатолий Викторович особого приглашения не ждал и бодренько поскакал следом, с каждой преодолённой ступенькой приближаясь к вожделенному горячему чаю.
Витька писал(а): - Паааап, подожди, я не могу так быыыстро, - он кряхтел и вздыхал, еле ворочая ногами. Всё тело ныло, да и мужское богатство, ещё не полностью оправившись от пережитого потрясения, не давало о себе забыть.
- Да ты ващще никак не можешь. :cool//: - догнав жирдяя съязвила Ксения, - Тебе подъемный кран не заказать, чтоб твою жирную задницу поднять наверх? :twisted: :twisted: - сказав это негромко, девчонка поспешила за Иркой, перешагивая через ступеньки.

Витька
Гимназист

#113 Сообщение Витька » Вс, мар 18, 2007, 1:00

Ксения Гордеева писал(а):Скорчив хрюнделю рожу, девчонка показала ему кулак с выставленным вверх средним пальцем. :evil: 8)
- Да ты ващще никак не можешь. :cool//: - догнав жирдяя съязвила Ксения, - Тебе подъемный кран не заказать, чтоб твою жирную задницу поднять наверх? :twisted: :twisted:
- Эй, она меня жирной задницей назвалаааааа, - заорал Витька вдогонку отцу и директору. - И неприличные жесты делает! - в душе он ликовал. Чем макака злее, тем она глупее. А уж он своего не упустит и донесёт до локаторов дядьки-директора всё, что им полагается слышать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#114 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 19, 2007, 7:50

Витька писал(а): - Паааап, подожди, я не могу так быыыстро, - он кряхтел и вздыхал, еле ворочая ногами.
Ирка слегка обернулась. Совсем не в ее традициях было оставлять тылы неприкрытыми, но в данной ситуации бояться было нечего - кабан держался на последнем издыхании, к тому же сильно поотстал. :twisted:
Ксения Гордеева писал(а): - Да ты ващще никак не можешь. :cool//: - догнав жирдяя съязвила Ксения, - Тебе подъемный кран не заказать, чтоб твою жирную задницу поднять наверх? :twisted: :twisted: - сказав это негромко, девчонка поспешила за Иркой, перешагивая через ступеньки.
- Ксюх... :?
Витька писал(а): - Эй, она меня жирной задницей назвалаааааа, - заорал Витька вдогонку отцу и директору. - И неприличные жесты делает!
- Вот я о чем! :? Ты че, не видишь, что он всё докладывает??? :evil: - зыркнув на Витька, Ирка снова испытала огромное желание толкнуть его в жирное мальчишечье вымя, чтобы он летел к черту вниз и дальше. - Дир уже конкретно завелся, а ты никак этого не поймешь! :roll: - сама Ирка даже ради сладкой мести не стала бы сейчас рисковать. Тут надо действовать с умом! Тихо, но верно! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#115 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 19, 2007, 18:09

Витька писал(а): - Эй, она меня жирной задницей назвалаааааа, - заорал Витька вдогонку отцу и директору. - И неприличные жесты делает!
- Гордеева! :evil: - остановившись посреди этажа, я повернулся к лестнице, ожидая появления детей. Не следовало мне оставлять их одних...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#116 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, мар 19, 2007, 22:32

Ира Зайцева писал(а): - Ксюх... :?
- А чё он?
Ира Зайцева писал(а): - Вот я о чем! :? Ты че, не видишь, что он всё докладывает??? :evil: Дир уже конкретно завелся, а ты никак этого не поймешь! :roll:
Ксения почесала макушку...
- Ууууу..., отъелся. Харя кирпича уже просит... Ябеда. :an: - тихо прошипела девчонка.
Николай Александрович писал(а): - Гордеева! :evil: - остановившись посреди этажа, я повернулся к лестнице, ожидая появления детей.

Продолжая подниматься по лестнице, Ксения заголосила:
- А чё сразу Гордеева?! :wow: Он мне рожи корчит, язык показывает, а я должна молча смотреть?! :an: И я не называла его жирной задницей! :!: Я сказала, что у него жирная задница! :!: :!: - сделав паузу, девочка продолжила:
- Разница, между прочим, большая! :roll: :oops: Я же не виновата, что он жирный. :? :oops:

Ира Зайцева
Гимназистка

#117 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 19, 2007, 23:03

Николай Александрович писал(а): - Гордеева! :evil:
"Щас он ей влепит..." :(
Ксения Гордеева писал(а): - А чё сразу Гордеева?! :wow: Он мне рожи корчит, язык показывает, а я должна молча смотреть?! :an: И я не называла его жирной задницей! :!: Я сказала, что у него жирная задница! :!: :!: - сделав паузу, девочка продолжила:
- Разница, между прочим, большая! :roll: :oops: Я же не виновата, что он жирный. :? :oops:
- Ксюшка, ну заткнись ты уже! :shock: - от греха подальше Ирка спустилась на две ступеньки и сделала вид, что она тут ни при чем. Она вообще это... с Витьком идет - помогает ему!!! :roll: :x
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#118 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 19, 2007, 23:55

Ксения Гордеева писал(а): - А чё сразу Гордеева?! Он мне рожи корчит, язык показывает, а я должна молча смотреть?! И я не называла его жирной задницей! Я сказала, что у него жирная задница! Разница, между прочим, большая! Я же не виновата, что он жирный. :? :oops:
- Анатолий Викторович, - я рукой показал на ближайшую дверь, - там приёмная. Прошу Вас, заходите пока, я сейчас приду, - с этими словами я решительно зашагал обратно к лестнице. - Гордеева, иди сюда! :evil: - так как девчонка уже поднялась, я схватил её за руку, не говоря ни слова, подвёл к «рыдальне» и, открыв её, втолкнул внутрь. Тяжёлая дверь за нами захлопнулась...

- Что с тобой?! :evil: - не сдерживая злости, закричал я. - Ты плохо соображаешь?! Ты слабоумная?! :evil: - я расстегнул пальто и бросил его на диван. - Я сколько раз тебя уже предупреждал?! Сколько?! Два?! :evil: :evil: :evil:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#119 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, мар 20, 2007, 0:37

Николай Александрович писал(а): - Анатолий Викторович, - я рукой показал на ближайшую дверь, - там приёмная. Прошу Вас, заходите пока, я сейчас приду, - с этими словами я решительно зашагал обратно к лестнице. - Гордеева, иди сюда! :evil: - так как девчонка уже поднялась, я схватил её за руку, не говоря ни слова, подвёл к «рыдальне» и, открыв её, втолкнул внутрь. Тяжёлая дверь за нами захлопнулась...

- Что с тобой?! :evil: - не сдерживая злости, закричал я. - Ты плохо соображаешь?! Ты слабоумная?! :evil: - я расстегнул пальто и бросил его на диван. - Я сколько раз тебя уже предупреждал?! Сколько?! Два?! :evil: :evil: :evil:
Под напором Дира девчонка влетела в "рыдальню". :shock: Остолбенев от страха, она даже боялась произнести слово. Все внутри задрожало и Ксения съежилась... :shut: В таком состоянии она еще никогда директора не видела и от этого становилось еще страшнее. Даже пролетевшее на диван пальто заставило Ксению здорово вздрогнуть, и сложить сжатые в кулачки руки к груди. Девчонка хлопала своими зелеными глазами и мысленно прощалась с жизнью... :bye}
- Я, я не помню сколько. :( :oops: - Ксения опустила голову и подбородок оказался на кулачках. Мелкая дрожь разливалась по всему телу... :shut:
- Я больше не буду. Честное слово. :oops: :oops: Этот мальчишка меня просто злит. Он нарочно это делает. :( :oops:

Анатолий Крючков

#120 Сообщение Анатолий Крючков » Вт, мар 20, 2007, 0:45

Витька писал(а):- Эй, она меня жирной задницей назвалаааааа, - заорал Витька вдогонку отцу и директору. - И неприличные жесты делает!
Ксения Гордеева писал(а): - А чё сразу Гордеева?! :wow: Он мне рожи корчит, язык показывает, а я должна молча смотреть?! :an: И я не называла его жирной задницей! :!: Я сказала, что у него жирная задница! :!: :!: - сделав паузу, девочка продолжила:
"Господь Всемогущий! - запричитал про себя Анатолий Викторович, с трудом поспевающий за Николаем Александровичем, который явно пребывал в завидной физической форме. - И этому их тут учат? - зёрна сомнения, прокравшиеся в заледевшее сознание еще на улице, пустили корни и начали потихоньку прорастать. - Неужели после всех "стараний"... Неужели и ОН останется таким же?!"
Николай Александрович писал(а): - Анатолий Викторович, - я рукой показал на ближайшую дверь, - там приёмная. Прошу Вас, заходите пока, я сейчас приду, - с этими словами я решительно зашагал обратно к лестнице. - Гордеева, иди сюда! :evil: - так как девчонка уже поднялась, я схватил её за руку, не говоря ни слова, подвёл к «рыдальне» и, открыв её, втолкнул внутрь. Тяжёлая дверь за нами захлопнулась...
- А-а... ага... куда? - Крючков-старший в ужасе замотал головой, как бы не соглашаясь отпускать директора - его последнюю надежду. Спасительная догадка - ему всего лишь нужно в туалет, отпала сама собой, когда он подхватил эту противную девчонку и поволок в какой-то кабинет. Дверь хлопнула и Анатолий Викторович буквально подпрыгнул.
- Здравствуйте, - могильным голосом прошептал он хорошенькой девушке за столом и нервно сглотнул.

Ответить