Ябеда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#106 Сообщение Татьяна » Чт, май 22, 2008, 12:22

Лидия Сергеевна писал(а): - Спасибо, Таня, посмотри пожалуйста остальных, раз Кириллу твоя медицинская помощь больше не требуется.
Девушка подошла к Гаврилову и сказала:

- Давай, демонстрируй свои раны, щас мы тебя полечим, - она всё ещё никак не могла понять каким образом они появились у пацанов, ведь Кирилл тут явно был ни при чём.

Дёма
Гимназист

#107 Сообщение Дёма » Чт, май 22, 2008, 14:42

Татьяна писал(а): Девушка подошла к Гаврилову и сказала:

- Давай, демонстрируй свои раны, щас мы тебя полечим, - она всё ещё никак не могла понять каким образом они появились у пацанов, ведь Кирилл тут явно был ни при чём.
-Нормально все у меня!-буркнул Дёма, но всё же закатал штанину и показал огромный синяк, который в центре был похож на шишку. Мальчишка понял, что Танька не поверит в Кузькину вину, не поверит что Демчик из-за него постарадал. Поэтому Гаврилов лишь указал на ногу и обиженно надулся.
Гаврилов

Вовка Петров
Гимназист

#108 Сообщение Вовка Петров » Пт, май 23, 2008, 19:57

*А йяяаааа? Меня кто лечить? - обижено подумал Вовчик - у меня ваще уже глаз болит... Ну ты блин и стукнул*
- Вовка укоризнено поглядел на друга и сказал:
- А мне можно че-нить в глаз закапать или холодное приложить? Болиит...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Надька Трезубова
Секретарь

#109 Сообщение Надька Трезубова » Сб, май 24, 2008, 23:31

Лидия Сергеевна писал(а): - Надя, мне нужна ещё Одуванчикова из второго класса, пригласи её пожалуйста и когда придёт, пусть не заходит, ты мне скажи, я сама к ней в приёмную выйду.
- То есть по громкой связи нельзя? А где мне ее искать? :? - у Надьки в данный момент было столько работы, что она просто категорически не хотела оправляться на поиски мелкой девчонки, которая могла сейчас быть где угодно!
Секретарша

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#110 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, май 24, 2008, 23:41

Надька Трезубова писал(а): - То есть по громкой связи нельзя? А где мне ее искать? :? - у Надьки в данный момент было столько работы, что она просто категорически не хотела оправляться на поиски мелкой девчонки, которая могла сейчас быть где угодно!
- Надя, я думаю ты лучше меня знаешь как и что делается. Если не получится застать её в комнате и узнать у соседей где она, тогда придётся по громкой связи, но мне бы этого не хотелось, - Лидия Сергеевна не стала объяснять почему, но очень надеялась, что секретарь и в этот раз не подведёт.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Надька Трезубова
Секретарь

#111 Сообщение Надька Трезубова » Вс, май 25, 2008, 0:47

Лидия Сергеевна писал(а):- Надя, я думаю ты лучше меня знаешь как и что делается. Если не получится застать её в комнате и узнать у соседей где она, тогда придётся по громкой связи, но мне бы этого не хотелось.
- Хорошо, Лидия Сергеевна. Только если я не успею разобраться с бумагами - я не виновата, - сняв с себя таким образом часть ответственности, Надька вышла из приемной, взглянула на свои часики и сбавила темп. В самом деле, не бегать же ей? :twisted:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#112 Сообщение Татьяна » Вс, май 25, 2008, 10:53

Дёма писал(а): -Нормально все у меня!-буркнул Дёма, но всё же закатал штанину и показал огромный синяк, который в центре был похож на шишку. Мальчишка понял, что Танька не поверит в Кузькину вину, не поверит что Демчик из-за него постарадал. Поэтому Гаврилов лишь указал на ногу и обиженно надулся.
Медсестра присела рядом с Гавриловым и внимательно осмотрела ногу - синяк выглядел совсем свежим.

- Ты хочешь сказать, что это Кузьма тебя так стукнул?
Вовка Петров писал(а):- А мне можно че-нить в глаз закапать или холодное приложить? Болиит...
Дожидаясь ответа Гаврилова, Танька подошла к его дружку:

- Что-то вы после того как вас бедных избили не торопились ко мне за медпомощью, - в то, что их избил Кирилл она совершенно не верила, правда откуда взялиись синяки тоже понять не могла, - а теперь хочешь, чтобы побыстрее.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#113 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, май 25, 2008, 21:20

Надька Трезубова писал(а): - Хорошо, Лидия Сергеевна. Только если я не успею разобраться с бумагами - я не виновата.
О бумагах сейчас завуч не думала, да и не на два часа она послала Надежду на поиски, десять минут роли не сыграют.

- Спасибо, - кивнула она и вернулась к себе в кабинет, как раз вовремя, чтобы услышать последнее замечание медсестры.
Татьяна писал(а):- Что-то вы после того как вас бедных избили не торопились ко мне за медпомощью, - в то, что их избил Кирилл она совершенно не верила, правда откуда взялиись синяки тоже понять не могла, - а теперь хочешь, чтобы побыстрее.
- А правда, почему вы пошли ко мне, а не к Татьяне? - поинтересовалась она.

Дёма
Гимназист

#114 Сообщение Дёма » Вс, май 25, 2008, 21:32

Лидия Сергеевна писал(а): - А правда, почему вы пошли ко мне, а не к Татьяне? - поинтересовалась она.
-А потому что мы не стукачи, не то что он :x !-ткнул Демка в стороно Кузьки. -Мы сразу жаловаться не ходим! *Ну а зачем же мы тогда к Лидии Сергеевне пришли?!* Мальчишка был зол на всех, в том числе и на себя. -Да и ничего серьезного у нас нет...-заверил всех он, в доказательство сгибая ногу. Почему они пошли именно к завучу, Дема объяснить не мог. *Вобщее достало все! :evil: * Хотелось закричать, наорать на всех, хотелось уйти отсюда побыстрее, что-угодно, но только не стоять здесь и не оправдываться!
Гаврилов

Вовка Петров
Гимназист

#115 Сообщение Вовка Петров » Пн, май 26, 2008, 4:15

Татьяна писал(а): - Что-то вы после того как вас бедных избили не торопились ко мне за медпомощью, - в то, что их избил Кирилл она совершенно не верила, правда откуда взялиись синяки тоже понять не могла, - а теперь хочешь, чтобы побыстрее.
- Ну... А мне сразу не больно было - нашелся Вовчик - а сейчас колет вот... Больно - еще раз пожаловался он. Что-то не так - им категрически не верили. Млин.
Лидия Севгеевна писал(а):- А правда, почему вы пошли ко мне, а не к Татьяне? - поинтересовалась она.
- Ну мы дрались... Он же урони... Упал. Его унесли. Ну он же больной... Вот мы и испугались что нас же винотыми... Медсестра она же... Ну вот мы и пришли. - бурно жестикулируя пояснил мальчик. Он имел в виду что Танька бы их не приняла потому что считала виноватыми.
Дёма писал(а):-А потому что мы не стукачи, не то что он !-ткнул Демка в стороно Кузьки. -Мы сразу жаловаться не ходим!
От того что нес товарищ накатило холодным и липким страхом. Мальчик вспотел.
*Во барааааан.... Идиот - ругался напропалую Вовчик - врет и не умеет. Надо спасать ситуацию...*
- Лидьсергеевна, мы боялись что он первый нажалуется! А так как он один ему поверят всегда - твердо заявил Вовка.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#116 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, май 26, 2008, 22:29

Дёма писал(а): -А потому что мы не стукачи, не то что он :x !-ткнул Демка в стороно Кузьки. -Мы сразу жаловаться не ходим!
- Не стукачи говоришь? И жаловаться не ходите? - бровь у завуча поползла вверх, а на лице появилась насмешка. - А зачем же, позволь узнать, вы пришли?
Вовка Петров писал(а):- Ну мы дрались... Он же урони... Упал. Его унесли. Ну он же больной... Вот мы и испугались что нас же винотыми... Медсестра она же... Ну вот мы и пришли.
Честно говоря, Лидия Сергеевна не уловила никакого смысла в обрывках мыслей, которые им пытался излагать Петров, интерпритировать их можно было как угодно, в том числе и в худшую для Петрова сторону, поэтому пока она не стала заниматься этим вообще.
Вовка Петров писал(а):- Лидьсергеевна, мы боялись что он первый нажалуется! А так как он один ему поверят всегда - твердо заявил Вовка.
- И давно такое правило существует, что верят тому, кто один? - по мнению завуча, мальчишки выкручивались на ходу, "показания" их не сходились, да и вид был таким, что как-то не особо было заметно, что разговор идёт легко, как обычно бывает, когда говорят правду.

Вовка Петров
Гимназист

#117 Сообщение Вовка Петров » Вт, май 27, 2008, 3:30

Лидия Сергеевна писал(а): - И давно такое правило существует, что верят тому, кто один? - по мнению завуча, мальчишки выкручивались на ходу, "показания" их не сходились, да и вид был таким, что как-то не особо было заметно, что разговор идёт легко, как обычно бывает, когда говорят правду.
- Ну не знайю - смутился Вовка. Почему она ему не верит!!!? Что за фигня...
- Ну вот вы счас не верите что он первый на Гаврика напал, потому что Кузьма один, так? - обижено топнув ногой призвал к ответу завучиху мальчишка дернув головой.

Татьяна
Медсестра

#118 Сообщение Татьяна » Вт, май 27, 2008, 13:17

Осмотр ноги был закончен. Про стукачей она предпочла молчать, пусть Лидия сама разбирается с ними.

- Жить будешь, - вынесла Танька вердикт, - щас, йодом помажу и больше ничего делать не надо. - Девушка потянулась к чемоданчику и вытащила коричневый пузырёк и ватный диск, на который не жалея накапала йода. - Ногу не отодвигай, - сказала она Гаврилову.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#119 Сообщение Кирюшка Кузьма » Вт, май 27, 2008, 22:51

Кузьку все эти разборки совершенно не интересовали. Он так так и сидел, сложив руки на груди, и ждал когда же двое Мухоморов прекратят свои детские и совершенно бесполезные попытки выкрутиться. В здравость ума Лидии он верил почти на все сто и теперь просто дожидался ее разумного вердикта, прислушиваясь к отдаленной ноющей боли в ноге.

Дёма
Гимназист

#120 Сообщение Дёма » Вт, май 27, 2008, 23:22

Танька писал(а):- Жить будешь, - вынесла Танька вердикт, - щас, йодом помажу и больше ничего делать не надо. - Девушка потянулась к чемоданчику и вытащила коричневый пузырёк и ватный диск, на который не жалея накапала йода. - Ногу не отодвигай, - сказала она Гаврилову.
-А это не щипет?-спросил Дёма, подозрительно косясь на медсестру. Он точно помнил, что ссадины мазать йодом дело весьма неприятно :( . -Только осторожно!-предупредил Таньку мальчишка, когда та смочила вату.
Лидия Сергеевна писал(а): - Не стукачи говоришь? И жаловаться не ходите? - бровь у завуча поползла вверх, а на лице появилась насмешка. - А зачем же, позволь узнать, вы пришли?
Дема быстро глянул на завуча и тут же уставился в пол. Действительно, нафига они ещё то пришли? Ну не из-за того ведь что стукачи :( . Просто надо было выкручиваться... Мальчишка искал оправдание для себя, а поэтому перестал следить за разговором. Врать дальше он не мог, да и выглядело это как то натяжно, глупо как то... Поэтому он предпочел молча ждать развязки, в душе все же надеясь на happy end. О том что Вовке придется отдуваться и придумывать оправдания самому, Демчик даже не подумал.
Гаврилов

Ответить