Я и моя Тень

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юля
Помощница повара

#106 Сообщение Юля » Вт, июн 10, 2008, 11:02

Олег Милославский писал(а): - Ты чего, ругаешься, блин? - удивленно спросил он - ты же девушка? И вообще... С клиентами так не разговаривают!
- Вот именно, что девушка, - обиженно надув губки ответила Юлька, - я-то помню, а вот ты как раз-таки об этом забыл.
Олег Милославский писал(а): - А ну ка помоги мне все на поднос положить! А еще нужен чай. Индийский оранж пеко, крупнолистовой... 5 минут заваривать, вот.
Про клиентов она промолчала, потому что уже итак всё было сказано, а вообще, надоел ей этот Милославский со своими закидонами.

- На конюшне ну-кать будешь, а у нас тут самообслуживание, - к подносу она даже не прикоснулась. Правда чашку и блюдце выставила, и даже ложечку положила. - Кипяток вон там, кивнула она на аппарат в конце прилавка, - чай вот, тока извини уж, крупные листья все разобрали, остались мелкие и в пакетиках, - про себя девушка опять хихикала, не кукситься же из-за какого-то недоумка.

Олег Милославский
Гимназист

#107 Сообщение Олег Милославский » Чт, июн 12, 2008, 23:05

Юля писал(а): - На конюшне ну-кать будешь, а у нас тут самообслуживание, - к подносу она даже не прикоснулась. Правда чашку и блюдце выставила, и даже ложечку положила. - Кипяток вон там, кивнула она на аппарат в конце прилавка, - чай вот, тока извини уж, крупные листья все разобрали, остались мелкие и в пакетиках, - про себя девушка опять хихикала, не кукситься же из-за какого-то недоумка.
Подумав, Олег добавил на блюдечко еще тысячную бумажку.
- А так?
Катись-катись! Ты нам не пара!!!

Юля
Помощница повара

#108 Сообщение Юля » Чт, июн 12, 2008, 23:36

Олег Милославский писал(а): Подумав, Олег добавил на блюдечко еще тысячную бумажку.
- А так?
- Это что, - захихикала Юлька, - ты хочешь, чтобы я тебе из шелухи крупнолистовой чай склеила?:)

Олег Милославский
Гимназист

#109 Сообщение Олег Милославский » Пт, июн 13, 2008, 0:34

Юля писал(а): - Это что, - захихикала Юлька, - ты хочешь, чтобы я тебе из шелухи крупнолистовой чай склеила?:)
- Нет. Хочу чтоб заварила чаю и положила все на поднос - медленно проговорил Олежек пристально глядя на девицу фирменым *папиным* взглядом...
*Ща запляшешь... Затанцуешь на самых задних лапах...*

Юля
Помощница повара

#110 Сообщение Юля » Сб, июн 14, 2008, 18:12

Олег Милославский писал(а): - Нет. Хочу чтоб заварила чаю и положила все на поднос - медленно проговорил Олежек пристально глядя на девицу фирменым *папиным* взглядом...
Юлька отсчитала из тех денег, что всё ещё лежали перед ней 12 рублей за чай и с гордым видом сказала:

- Труд сделал из обезьяны человека, - потом заржала и добавила, - привыкай. :wink:

Олег Милославский
Гимназист

#111 Сообщение Олег Милославский » Сб, июн 14, 2008, 22:54

Юля писал(а): - Труд сделал из обезьяны человека, - потом заржала и добавила, - привыкай. :wink:
- Чивооо? Какая в ж@@пу обезьяна?!! - потерял терпние мальчик. На его глазах рушился привычный мир - человек не хотел за деньги плясать под его дудку! Непоряяядок...
Олег был в затруднении... с одной стороны чашка чая за 2000 - это дороговато будет.
С другой... принцип стоит дороже.
Поэтому средний Милославский с решительным видом достал портмоне и отсчитал еще 5 купюр по тысяче и настойчиво попросил:
- Завари ПОЖАЛУЙСТА чай и ПОЖАЛУЙСТА положи мой заказ на поднос...

Юля
Помощница повара

#112 Сообщение Юля » Пн, июн 16, 2008, 13:33

Олег Милославский писал(а): Поэтому средний Милославский с решительным видом достал портмоне и отсчитал еще 5 купюр по тысяче и настойчиво попросил:
- Завари ПОЖАЛУЙСТА чай и ПОЖАЛУЙСТА положи мой заказ на поднос...
Юлька глазками провожала каждую новую купюру и прикинув, что 6,5 тысяч это более чем достаточная сумма, чтобы поступиться небольшим принципом и заварить чай.

Подмигнув пацану, который то ли бесился про себя, то ли недоумевал, она спрятала денежку в карман фартучка, сходила к бойлеру, налила кипяток и заварив крепкий чай, поставила его на поднос.

- Пожалуйста, - с самым любезным видом проговорила она.

Олег Милославский
Гимназист

#113 Сообщение Олег Милославский » Вт, июн 17, 2008, 2:44

Юля писал(а): Подмигнув пацану, который то ли бесился про себя, то ли недоумевал, она спрятала денежку в карман фартучка, сходила к бойлеру, налила кипяток и заварив крепкий чай, поставила его на поднос.

- Пожалуйста, - с самым любезным видом проговорила она.
Ессс! Получилось!!! - думал Олежка - значит все по прежнему продаются и покупаются... Отлично!!!
- И еще одну, ПОЖАЛУЙСТА! А еще есть какой-нибудь гарнир к этому... как его... венигрету?
Мальчишка вновь приобрел свойственное молодому милиардеру дружелюбие и сдержаность и такт... Еще бы - мир вернулся в привычные рамки и стал таким, каким должен быть...

Юля
Помощница повара

#114 Сообщение Юля » Чт, июн 19, 2008, 14:11

Олег Милославский писал(а): - И еще одну, ПОЖАЛУЙСТА! А еще есть какой-нибудь гарнир к этому... как его... венигрету?
Всё-таки "пожалуйста" было главным аргументом, что не говори, а отношение этого нового русского сильно изменилось за те 20 минут, что он тут делает себе заказ.

Юлька поставила ещё одну чашку крепкого чая на поднос и вскинув в удивлении бровь переспросила?

- Гарнир? К винегрету? - неужели эта крутизна не знает, что гарнир бывает у основного блюда - рыбы там, или мяса, а винегрет всего лишь салатик, лёгкая закуска.

Олег Милославский
Гимназист

#115 Сообщение Олег Милославский » Чт, июн 19, 2008, 15:06

Юля писал(а): Юлька поставила ещё одну чашку крепкого чая на поднос и вскинув в удивлении бровь переспросила?

- Гарнир? К винегрету? - неужели эта крутизна не знает, что гарнир бывает у основного блюда - рыбы там, или мяса, а винегрет всего лишь салатик, лёгкая закуска.
Крутизна знала. Но вот о том что выглядящий весьма основательно венегрет это тоже салатик... По интонации девушки он понял что ляпнул что то не так. Но разве человек с кредиткой может ошибаться? Поэтому Олежек презрительно скривился и проговорил:
- Ну, раз ничего нет, тогда понятно.
На прощание мальчишке захотелось еще выступить и он веско заметил:
- В следующий раз будь повежливее!
После чего важно кивнул, забрал свой поднос с фигней которая тут вместо еды и потопал к бассейну где должен был обретаться изголодавшийся Игорек.

Юля
Помощница повара

#116 Сообщение Юля » Чт, июн 19, 2008, 15:28

Олег Милославский писал(а): - Ну, раз ничего нет, тогда понятно.
На прощание мальчишке захотелось еще выступить и он веско заметил:
- В следующий раз будь повежливее!
После чего важно кивнул, забрал свой поднос с фигней которая тут вместо еды и потопал к бассейну где должен был обретаться изголодавшийся Игорек.
Конечно же она не стала уговаривать его взять гречку или пюре, не хочет как хочет. Да и не едят это в винегретом на её взгляд, вот котлету или отбивную к винегрету в самый раз было бы.

- Ээээй, - от мыслей её отвлек всё тот же перец, потому что он явно направлялся в коридор. - Ты куда? Из столовой нельзя с подносом и посудой.

Олег Милославский
Гимназист

#117 Сообщение Олег Милославский » Чт, июн 19, 2008, 17:54

Юля писал(а): - Ээээй, - от мыслей её отвлек всё тот же перец, потому что он явно направлялся в коридор. - Ты куда? Из столовой нельзя с подносом и посудой.
Олег дернул плечом:
- Думаешь что, стащу что ли? Не смеши, верну, я посуду не ворую... - насмешливо ответил Олег и пошел дальше.
*Точно дура. Что она фарфоровая че ли?*

Юля
Помощница повара

#118 Сообщение Юля » Сб, июн 21, 2008, 13:13

Олег Милославский писал(а): - Думаешь что, стащу что ли? Не смеши, верну, я посуду не ворую... - насмешливо ответил Олег и пошел дальше.
- Ах так! - сказала она вслед удаляющейся спине. - Ну погоди! - конечно пацан слышать её уже не мог, но Юлька твёрдо решила нажаловаться на этого Милославского дежурному учителю. - Вот надерут тебе задницу, будешь знать, - громко сказала она в пустоту и показала язык.

Олег Милославский
Гимназист

#119 Сообщение Олег Милославский » Сб, июн 21, 2008, 14:43

Юля писал(а): - Ах так! - сказала она вслед удаляющейся спине. - Ну погоди! - конечно пацан слышать её уже не мог, но Юлька твёрдо решила нажаловаться на этого Милославского дежурному учителю. - Вот надерут тебе задницу, будешь знать, - громко сказала она в пустоту и показала язык.
Олег не слышал угрозы. А если бы слышал - не обратил бы внимания. Мало ли что там service-people пищит... Обслуга понимаешь...
До дверей бассейна мальчищка добрался очень скоро. И хотя посматривали на него с подносом как на идиота и один мелкий толкнул но донес он не пролив ни капли чая из полных кружек.
Такое великолепно чувство равновесия мальчишка заработал на фехтовании и спортивной гимнастике и как оказалось не потерял даже после того как курс кончился вместе с очередной школой.
Войдя в помещение Олег поставил поднос на лавку и громко позвал:
- Эй, ты где?! Я пожрать принес!!
Мда... басейн впечатлил... Убого... Ничего нет... *Я б ушел наверняка... Но Гарик обещал быть тут... значит тут...*

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#120 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 21, 2008, 21:29

Олег Милославский писал(а): Войдя в помещение Олег поставил поднос на лавку и громко позвал:
- Эй, ты где?! Я пожрать принес!!
Не успел я очухаться от "дружественного визита" Милославского и вернуться к своим делам, как из помещения бассейна послышался голос, я даже не сразу врубился в смысл сказанного, настолько это не вписывалось в любые ожидания. Выглянув из тренерской, я открыл было рот, чтобы спросить кому тут что надо и замер на месте, потому что передо мной стоял... Милославский...

- Это ты мне? :shock: :twisted: - судя по всему урок прошёл даром.

Ответить