Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
охранник зоопарка

#106 Сообщение охранник зоопарка » Пн, мар 02, 2009, 15:52

Лидия Сергеевна писал(а): - Спасибо вам большое, - искренне поблагодарила она охранника, в большинстве своём сейчас людям было наплевать на чужих детей. - Оставьте мне ещё пожалуйста контактный телефон, чтобы можно было с вами связаться, когда кто-нибудь приедет за девочкой.
- Разумеется, записывайте, - я продиктовал свой телефон , - Это мой служебный телефон. Буду ждать Вашего звонка. За девочку не беспокойтесь. До свидания!
Я попрощался и повесил трубку. Затем посмотрел на Алину :
- Ну идем. Посидишь у меня, пока за тобой не приедут, - кивнул я ей.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#107 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, мар 02, 2009, 22:23

охранник зоопарка писал(а): - Разумеется, записывайте, - я продиктовал свой телефон , - Это мой служебный телефон. Буду ждать Вашего звонка. За девочку не беспокойтесь. До свидания!
- Спасибо, - Лидия Сергеевна записала номер, потом прочитала вслух цифры, чтобы проверить и, убедившись, что всё правильно, попрощалась, - до свидания.

Теперь предстояло решить непростой вопрос - кого отправить за девчонкой, причём решать надо было быстро. Сама она поехать не могла, да и долго это - пока до Москвы доберёшься, пока по Москве, часа 2 пройдёт, а девочка там сидит промокшая.

Завуч решила попробовать позвонить Куприянову, у которого был сегодня выходной, но вдруг он не занят и сможет их выручить. Набрав номер, она сжала трубку в руках, прислушиваясь к длинным гудкам.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Анатолий Куприянов
Охранник

#108 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, мар 03, 2009, 14:55

Лидия Сергеевна писал(а):Набрав номер, она сжала трубку в руках, прислушиваясь к длинным гудкам.
Утро прошло с пользой дела, давно хотел перевесить дверцу холодильника так, чтобы открывалась в другую сторону, но всё руки не доходили, а тут вроде и время свободное выдалось и настроение подходящее было, так и вышло всё легко и быстро.

Теперь можно было немного расслабиться, посидеть на диванчике с журналом или телек посмотреть. Мечтая об этом, Толя решил сварить себе кофе, но не успел и кнопку на чайнике нажать, как зазвонил мобильник и на экране высветилось - Берковская. Ничего хорошего в выходной это явно не сулило.

- Да, Лидия Сергеевна, добрый день.

Алинка Веродская
Гимназистка

#109 Сообщение Алинка Веродская » Вт, мар 03, 2009, 22:25

Алина молча вслушивалась в разговор охранника с завучем. Все ее мысли крутились о последствии этой прогулки, о Майке, которая подевалась неизвестно куда, и скорее всего никто так и не узнает, что Алинка была не одна. Она, конечно же, не собиралась выдавать подругу, как бы та не поступила плохо по отношению к ней. Предательства Алина не любила. Раз уж она попалась, то ей одной и отвечать за этот прогул занятий.
От этих грустных мыслей Алинку отвлек охранник. Он закончил разговаривать по телефону и теперь звал ее к себе погреться.
"В мокрой одежде не очень комфортно находится, неплохо бы было обсохнуть," - подумала Алина.
- Хорошо, а кто за мной приедет? - поинтересовалась она.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#110 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, мар 03, 2009, 22:48

Анатолий Куприянов писал(а): - Да, Лидия Сергеевна, добрый день.
- Здравствуй, Толя, к сожалению, день не особо добрый, придётся мне тебя побеспокоить, - голос завуча звучал обеспокоенно и вместе с тем с лёгкой тенью неудобства за то, что дёргает человека в выходной день. - Я тебя не слишком отвлекаю?

Анатолий Куприянов
Охранник

#111 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, мар 03, 2009, 23:39

Лидия Сергеевна писал(а): - Здравствуй, Толя, к сожалению, день не особо добрый, придётся мне тебя побеспокоить, - голос завуча звучал обеспокоенно и вместе с тем с лёгкой тенью неудобства за то, что дёргает человека в выходной день. - Я тебя не слишком отвлекаю?
Начало ему не понравилось, но недовольства Куприянов высказывать не стал, в конце концов - это первый раз, когда к нему обращаются в выходной, может и правда что-то важное:

- Что-то случилось? - поинтересовался он и вспомнив вопрос, добавил: - я не сильно занят.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#112 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, мар 04, 2009, 1:37

Анатолий Куприянов писал(а): - Что-то случилось? - поинтересовался он и вспомнив вопрос, добавил: - я не сильно занят.
- Случилось, точнее, уже вроде как всё обошлось. У нас сбежала ученица, Алина Веродская из 6 класса, видимо решила погулять по зоопарку вместо уроков и каким-то образом упала в пруд. В общем, она сейчас сидит у охраны и ждёт пока её заберут. Ты можешь съездить?

охранник зоопарка

#113 Сообщение охранник зоопарка » Ср, мар 04, 2009, 11:16

Алинка Веродская писал(а): -Хорошо, а кто за мной приедет? - ответила она.
- Не знаю кто приедет, завуч не сказала, - я развел руками, - Может попросит кого-то из учителей или такси вызовет, не знаю...Обещала позвонить.

До административного корпуса было не далеко. В комнате я первым делом полез в шкаф, чтобы отыскать чистое полотенце.

- Вот, возьми, - протянул я девочке, - вон там за дверью направо туалет, пойди там вытрись и выжми одежду, а я пока чайник поставлю.

"Хотя одежду лучше повесить посушится," - подумал я и снова полез в шкаф.

- Вот, возьми еще плед, пока в него закутайся, а одежду мы развесим тут на стуле и включим обогреватель, - я протянул ей плед, - Ну все, иди. А я пока чай заварю.

Анатолий Куприянов
Охранник

#114 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, мар 04, 2009, 22:09

Лидия Сергеевна писал(а): - Случилось, точнее, уже вроде как всё обошлось. У нас сбежала ученица, Алина Веродская из 6 класса, видимо решила погулять по зоопарку вместо уроков и каким-то образом упала в пруд. В общем, она сейчас сидит у охраны и ждёт пока её заберут. Ты можешь съездить?
"Вот попала так попала", - подумал он, но вслух конечно этого говорить не стал.

- Могу, - Толя понимал, что поездкой до зоопарка всё это не ограничится и девочку придётся везти в Гимназию. - Где мне там её искать?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#115 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, мар 05, 2009, 0:27

Анатолий Куприянов писал(а): - Могу, - Толя понимал, что поездкой до зоопарка всё это не ограничится и девочку придётся везти в Гимназию. - Где мне там её искать?
- Спасибо, Толя, - охранник не отказал и завуч вздохнула с облегчением, эта проблема была решена. Записывай, - она продиктовала номер телефона, - спроси Елисеева Ивана Викторовича. И ещё, если не сложно, захвати какое-нибудь одеяло что ли, а то она мокрая, замёрзнет ещё, не лето на дворе.

Анатолий Куприянов
Охранник

#116 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, мар 05, 2009, 0:54

Лидия Сергеевна писал(а): - Спасибо, Толя, - охранник не отказал и завуч вздохнула с облегчением, эта проблема была решена. Записывай, - она продиктовала номер телефона, - спроси Елисеева Ивана Викторовича. И ещё, если не сложно, захвати какое-нибудь одеяло что ли, а то она мокрая, замёрзнет ещё, не лето на дворе.
- Хорошо, всё сделаю в лучшем виде, не волнуйтесь, - заверил он начальство, попрощался и пошёл собираться.

Много времени на это не потребовалось, смущало только одеяло, не с кровати же снимать, если только плед из кресла прихватить, что Толя и сделал.

Через 10 минут после окончания разговора, он уже рулил по направлению к зоопарку, совершенно забыв про желание выпить кофе.

Алинка Веродская
Гимназистка

#117 Сообщение Алинка Веродская » Чт, мар 05, 2009, 8:09

Алинка взяла из рук охранника полотенце с пледом и пошла в туалет.
"Да, высушить одежду было бы не плохо," - подумала она. Не очень приятно ходить в мокром, хотя вода и стекла уже, но все-равно Алинка начинала замерзать.
Она зашла в туалет, сняла с себя все мокрое, завернулась в плед. Сразу стало теплее и комфортнее. Алина собрала одежду и вернулась к охраннику.
- Вот, моя мокрая одежда.
Алина протянула охраннику вещи и посмотрела на него. Она ощущала даже некое подобие благодарности за заботу о ней. Хотя если бы он ее отпустил, у неё было бы меньше проблем в школе :( . А теперь ей приходится ждать когда ее заберут отсюда. :(

охранник зоопарка

#118 Сообщение охранник зоопарка » Чт, мар 05, 2009, 10:23

- Одежду повесь вот сюда, - я указал на стул и включил обогреватель, - а сама садись пить чай. Вон, на столе все стоит. А мне надо уйти.

Я посмотрел на часы, пора было делать обход территории.

- Как мне позвонят, я за тобой сразу вернусь, - сказал я уже в дверях, - И печеньем угощайся, не стесняйся.

Я ободряюще улыбнулся и вышел из комнаты.

Алинка Веродская
Гимназистка

#119 Сообщение Алинка Веродская » Чт, мар 05, 2009, 23:15

Алина подошла к стулу и развесила на нем одежду.
"Хоть бы одежда побыстрее высохла"- подумала она.
Чай....охранник предложил ей попить чаю с печеньем, здорово как, только сейчас Алина поняла, что проголодалась.
"Охранник пойдет на территорию, его не будет некоторое время, - первой мыслью Алина было, - бежать! Надеть мокрую одежду и бегом отсюда".
Но она быстро поняла всю бессмысленность этой идеи. Во-первых, за ней скорее всего уже кто-то выехал, факт прогула зафиксирован в школе и своим побегом она может только ухудшить создавшуюся ситуацию. И во-вторых, одежда ведь еще не просохла, а Алине совсем не хотелось надевать влажные вещи. Поэтому, отогнав все ненужные и неконструктивные мысли прочь, Алина села пить чай с печеньем :)
"Лучше я спокойно попью чай и не буду задумываться о ближайшем будущем," - подумала Алина.
Она подошла к столу и налила себе в чашку горячего чаю. Попробовав печенье, Алина пришла в восторг. Печенье, оказалось очень свежее и вкусное. Настроение у девочки поднялось, ей уже даже стало казаться, что не все так плохо, может все еще и обойдется.

Анатолий Куприянов
Охранник

#120 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, мар 06, 2009, 19:23

Минут через 40 Куприянов стоял перед входом в зоопарк, решая нужно ли покупать для такого случая билет. Не то чтобы сумма была слишком большой, а с другой стороны на дроге не валяются, да и на животных он смотреть не собирался. Пожалуй стоит позвонить этому охраннику и всё узнать. Он вытащил мобильник и набрал номер, оставленный Лидией Сергеевной.

- Иван Викторович? - спросил Толя когда сняли трубку, чтобы убедиться, что попал куда надо.

Ответить