Днюха стихоманки или Как на диком западе

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#106 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 30, 2009, 11:18

Все, корова была сделана. Правда ей бы не помешала пояснительная табличка или бейджик с надписью : КОРОВА, но если кто не догадается, то Майка пояснит, что это за животное. :wink:
Девчонка сгребла все подарки :
открытку
Изображение
набор ручек
Изображение
блокнотик с замком
Изображение
и шарики
Изображение
И подошла к "корове".
"Интересно, это как на ней ехать?" - девчонка нерешительно остановилась, прикидывая в уме ,как лучше усесться. :-k Ну вариантов кроме как сверху не было, поэтому она взгромоздилась на "корову" и скомандовала :
- Поехали! :D
"Или правильнее было бы сказать : Поползли 8) " - подумала она про себя и добавила :
- Поздравительную песню мычать будем?
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#107 Сообщение Савка » Чт, апр 30, 2009, 13:19

Ник писал(а): Выглядело все очень странно и на старую ... добрую?.. :? "Манюню" не походило, но в принципе было понятно что это - корова!
Мальчишка подхватил заднюю часть простыни и пролез под нее, пытаясь уместиться. Савку пришлось нагнуть, чтобы он наконец опустился на пол, иначе же неудобно! С учетом того, что тряпка должна была полностью закрывать Инеева спереди, на всего Ника ее не хватило и мальчишке пришлось подползти поближе к "морде". С головой где-то недалеко от Савкиного плеча он наконец посчитал, что занял более или менее скрытую позицию и остановился. В общем, толстая вышла корова... В боках :roll: Зато Майка может сесть, не свалится!..
Савка не стал больше убеждать Ника, что коровы прыгают.. наверное, просто в Канаде неправильные коровы! :) Мальчишка подождал, пока Ник спрячет свой зад под простыней и всецело превратится в зад коровы. Со стороны это наверное выглядело смешно, и когда Ник уткнулся головой в плечо, Савка подумал, что Майка обязательно по это голове заедет, когда будет садиться на своего скакуна.
Майя Белова писал(а):- Поехали!
"Или правильнее было бы сказать : Поползли " - подумала она про себя и добавила :
- Поздравительную песню мычать будем?
-АаУаухахааа :heh: ,-сразу же завизжал Савка, -не держись за мои ребра, они от этого щекотятся! :lol:
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#108 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 30, 2009, 13:43

Савка писал(а): -АаУаухахааа :heh: ,-сразу же завизжал Савка, -не держись за мои ребра, они от этого щекотятся! :lol:
- А ты не дергайся, - ответила Майка, - И вообще, мне ж надо за что-то держатся!
И добавила уже тише :
- А то еще уроните меня. :?

Ник
Гимназист

#109 Сообщение Ник » Пт, май 01, 2009, 0:23

Майя Белова писал(а):
Савка писал(а): -АаУаухахааа :heh: ,-сразу же завизжал Савка, -не держись за мои ребра, они от этого щекотятся! :lol:
- А ты не дергайся, - ответила Майка, - И вообще, мне ж надо за что-то держатся!
И добавила уже тише :
-Блиииин- прохрипел Ник, которого прижали в каком-то совершенно неудобном положении. Он чуть ни рухнул на пол, но вовремя оперся на Савку и даже боднул его головой,- Давай иди, хватит ржать! :D Ой нет, подожди! Давай на три!- в последний момент ему удалось сообразить, что если они будут двигаться в разнобой, то и Майка упадет и корова развалится.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#110 Сообщение Савка » Пт, май 01, 2009, 12:17

Майя Белова писал(а): - А ты не дергайся, - ответила Майка, - И вообще, мне ж надо за что-то держатся!
И добавила уже тише :
-Ну ты держись-держись, нежненько там :roll !
-Блиииин- прохрипел Ник, которого прижали в каком-то совершенно неудобном положении. Он чуть ни рухнул на пол, но вовремя оперся на Савку и даже боднул его головой,- Давай иди, хватит ржать! Ой нет, подожди! Давай на три!- в последний момент ему удалось сообразить, что если они будут двигаться в разнобой, то и Майка упадет и корова развалится.
-Нууу!...-хотел повозмущаться Савка, но понял, что Ник явно не в лучшем половжинее и ему тоже, кажется, что-то отдавили. Быть коровой, оказывается, так неудобно :? ! Кивнув другу, он согласился:
-Давай на три.... ТРИ!-мальчишка поплз в сторону комнаты, протирая коленками пол и не видя дороги.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#111 Сообщение Майя Белова » Пт, май 01, 2009, 17:06

На счет "три" "корова" двинулась по коридору. Майка с одной стороны старалась не упасть с нее, с другой сидеть как можно аккуратнее, что бы не отдавить мальчишкам шеи. Она ж конечно понимала, что им не так уж и удобно ползать тут по коридору на коленках, да еще когда на них тут сверху сидят всякие девчонки ( пусть и не толстые.)
Они уже проползли почти половину пути, но тут "корову" стало заносить влево.
- Стооойте! - занервничала Майка, - Савка, че это тя в бок заносит? Мы ж сейчас в стенку врежемся! Давай правее немного.

Ник
Гимназист

#112 Сообщение Ник » Сб, май 02, 2009, 1:21

Майя Белова писал(а):- Стооойте! - занервничала Майка, - Савка, че это тя в бок заносит? Мы ж сейчас в стенку врежемся! Давай правее немного.
Ник как раз был очень рад остановиться - ему уже казалось, что сейчас он рухнет прямо посереди коридора и больше уже не встанет. Майка вроде бы была не тяжелой, но он предпочел бы нести ее на двух ногах, а не ползком, да еще под простяней, да еще когда Савка мешается под боком и никак нельзя поправить свисающие стороны "шкуры", а все время на них наползаешь и чуть ни падаешь...
-Далеко там еще до комнаты-то?- поинтересовался он, теперь уже в полную меру понимая, что значит быть коровой... :?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#113 Сообщение Савка » Сб, май 02, 2009, 10:33

Майя Белова писал(а): - Стооойте! - занервничала Майка, - Савка, че это тя в бок заносит? Мы ж сейчас в стенку врежемся! Давай правее немного.
А Савка был не очень рад остановится: ему хотелось уже доползти до комнаты именинницы и рухнуть там. Но Ник похоже встал и простыня опасливо натянулась, грозясь сползти, и он тоже замер.
-Да ниче меня не заносит, оно само так получается... я же не вижу ничего,-объяснил Савка. -Да, далеко ещё?-похоже их с Ником интересовал один и тот же вопрос.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#114 Сообщение Майя Белова » Сб, май 02, 2009, 10:53

Савка писал(а):
-Да ниче меня не заносит, оно само так получается... я же не вижу ничего,-объяснил Савка.
- Ну, Савка, мы же там дырки для глаз в простыне вырезали, что б ты видел, куда ползти.
Ник писал(а): -Далеко там еще до комнаты-то?- поинтересовался он, теперь уже в полную меру понимая, что значит быть коровой... :?
Савка писал(а):
-Да, далеко ещё?-похоже их с Ником интересовал один и тот же вопрос.
Майка посмотрела на номер на двери комнаты, в которую у них были неплохие такие шансы впечататься буквально пару секунд назад.
"Чуть к Типановой Вике не ввалились," - подумала она и подбодрила свою "корову", - Не, уже считайте половину пути проползли! Еще немного и мы у цели! Вперед, мой верный конь! :D

Ник
Гимназист

#115 Сообщение Ник » Сб, май 02, 2009, 12:18

Майя Белова писал(а):- Не, уже считайте половину пути проползли! Еще немного и мы у цели! Вперед, мой верный конь! :D
Полпути! Еще столько же?? Если бы ои с Савкой знали, что придется так тяжело, то наверняка бы встали на четвереньки только у самой двери и посадили бы Майку уже постучавшись. Но теперь было поздно и на счет три они двинулись дальше, пока вдруг во что-то не уперлись... :?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#116 Сообщение Савка » Сб, май 02, 2009, 23:58

Майя Белова писал(а): - Ну, Савка, мы же там дырки для глаз в простыне вырезали, что б ты видел, куда ползти.
На это заявление Савка только недовольно просопел:
-Аха... прорези, я тебе их дам померить потом.
Майя Белова писал(а):- Не, уже считайте половину пути проползли! Еще немного и мы у цели! Вперед, мой верный конь!
-Полпутиии.. Майка, ты нам должна будешь шоколадку! Две!-шутя бросил Савка. А что, можем и правда что-нибудь перепадет :wink: . Выровняв (вроде :? ) направление движения, мальчишка решил проверить, как там вторая часть коровы. Ник счастливым не выглядел: Савка застал его в непонятной гримассе, как будто тот случайно разжевал горошину черного перца. Сочувственно вздохнув, шестиклассник развернулся и въехал бошкой во что-то :evil: . Одно успокаивало, кажется этим "что-то" была дверь Пинки. Не думая, мальчишка надавил на преграду сильнее и уже переползая порог заорал:
-Муууу!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#117 Сообщение Майя Белова » Вс, май 03, 2009, 11:36

Савка писал(а): -Полпутиии.. Майка, ты нам должна будешь шоколадку! Две!-шутя бросил Савка.
- Ладно, будет вам шоколадка, - пообещала Майка, - Хотя коровам шоколад вреден!
"Корова" снова двинулась вперед и довольно быстро доползла до нужной цели. Мыча они въехали в Пинкину комнату :
- Пинка, с Днем Рождения!!! :ura:
Майка торопливо слезла с "коровы", которая явно уже окончательно выбилась из сил.

Ник
Гимназист

#118 Сообщение Ник » Пн, май 04, 2009, 6:55

Савка писал(а):-Муууу!
Майя Белова писал(а):- Пинка, с Днем Рождения!!! :ura:
Майка торопливо слезла с "коровы", которая явно уже окончательно выбилась из сил.
Что, уже приползли?.. :uh?: Как-то так неожиданно они ввалились в Пинкину комнату, что Ник даже забыл подать голос и так и остался стоять под простыней начетвереньках, ничего не говоря.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Виктория » Сб, май 09, 2009, 23:43

Из коридора начали раздаваться какие-то весьма странные звуки. И ладно сначала просто смех и взгласы, но когда послышалось "мууу", Вика выскочила за дверь, не дожидаясь ответа Лизки.

- Вот это да! - вырвалось у неё, когда она увидела Майку, восседающую на каком-то белом "нечто" судя по звукам, являющимся коровой.

Процессия ввалилась прямо в Пинкину дверь, а вика решила чуть-чуть переждать, чтобы дать хозяйке принять таких необычных гостей.:)

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#120 Сообщение Пина » Ср, июл 01, 2009, 7:20

Пинкин рассеянный взгляд блуждал по комнате, которая на один вечер превратилась в салун и прерии, благодаря тщательно подобранным тканям и ещё много чему :roll: . Идея сделать таким свой день рождения на тринадцатилетие пришла в голову стихоманки ещё летом, когда она и подумать не могла, что жизнь её так резко и бесповоротно изменится, что ей придётся искать новых друзей и практически навсегда попрощаться со старыми. С проверенными людьми родного города и района Пинка могла вытворять всё, что бы ей заблагорассудилась. Она вспомнила день рождения, когда темой был Замок с привидениями и вход был строго в белых простынях. Как же они тогда повеселились. А потом ещё одна днюха, посвящённая эпохе рыцарства. Мммм, как же было всё здорово. А вот сегодня...

Ответить