Вадик скромно улыбнулся в ответ, и присел на место, ожидая когда остальные покинут кабинет завуча.Лидия Сергеевна писал(а):- Да, спасибо, - с благодарностью улыбнулась она мальчику, - это было бы очень любезно с твоей стороны, - вежливые и воспитанные дети ей всегда импонировали и хотелось верить, что это не показное и не только в её кабинете.
Аккуратный новичок
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Дарья Литвиненко
- Гимназистка
Даша еле сдерживалась, чтобы не начать "бег с препятствиями" прямо в кабинете завуча. Она быстренько похватала свои вещи и чуть ли не вприпрыжку устремилась вон из кабинета в поисках своей новой комнаты, забыв даже попрощаться или хотя бы вежливо улыбнуться...
В голове девочки носилось несметное количество самых разнообразных мыслей. Ей было жаль только одного - что невозоможно оказаться одновременно в 10 разных местах, ну или на худой конец в пяти.
В голове девочки носилось несметное количество самых разнообразных мыслей. Ей было жаль только одного - что невозоможно оказаться одновременно в 10 разных местах, ну или на худой конец в пяти.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська кивнула. *Судя по номерам все мы будем недалеко друг от друга, кроме Вадика конечно. *Лидия Сергеевна писал(а):- 320, 325, 322, - перечислила Лидия Сергеевна номера свободных сейчас комнат. - Олеся, ты будешь жить в 322 комнате, Катя в в 325, Даша в 320. Запомнили? - завуч сделала для себя пометки и переключилась на список мальчиков. - А тебе, Вадик, достаётся комната номер 301. Все они находятся на 3 этаже, в правом крыле девочки, а левом мальчики. Ключи вам даст секретарь, - она обвела взглядом новеньких, пытаясь определить все ли всё поняли.
*- Поздравляю тебя, Леся Громова! С этой минуты ты - гимназистка.*Лидия Сергеевна писал(а):- Расписание висит внизу на доске около столовой, не забудьте, что завтра на уроки. А сейчас отнесите вещи в свои комнаты и сходите покушайте, я предупрежу в столовой, что вы уже приняты,
Похоже, не только Леське хотелось выйти отсюда поскорее. Проводив Дашу взглядом и подхватив сумку в вещами Леська глянула на Катю. *Она выходит или нет? А то могли бы вместе пойти поискать свои комнаты и столовку.*Дарья Литвиненко писал(а):Даша еле сдерживалась, чтобы не начать "бег с препятствиями" прямо в кабинете завуча. Она быстренько похватала свои вещи и чуть ли не вприпрыжку устремилась вон из кабинета в поисках своей новой комнаты, забыв даже попрощаться или хотя бы вежливо улыбнуться...
До свиданья, - сказала Леська и вышла в приемную. Здесь она остановилась и решила подождать Катю - вдвоем веселее, да и познакомиться поближе хотелось.
А еще ключи нужно получить от комнаты.
- Катя Морозова
- Гимназистка
Заметив взгляд Леси, Катя поспешила в приёмную.Леся Громова писал(а):Проводив Дашу взглядом и подхватив сумку в вещами Леська глянула на Катю. *Она выходит или нет? А то могли бы вместе пойти поискать свои комнаты и столовку.*
До свиданья, - сказала Леська и вышла в приемную. Здесь она остановилась и решила подождать Катю - вдвоем веселее, да и познакомиться поближе хотелось.
А еще ключи нужно получить от комнаты.
- Ну, что , теперь мы гимназистки , - улыбаясь, сказала Катя новой подруге.
- Пойдем вместе, - предложила Катя, - сначала вещи отнесем, а потом в столовку, или наоборот?
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Леся Громова
- Гимназистка
- Поздравляю! - Леська улыбнулась в ответ.Катя Морозова писал(а): - Ну, что , теперь мы гимназистки , - улыбаясь, сказала Катя новой подруге.
- Пойдем, - согласилась Леська. - Давай сначала комнаты найдем. А то неохота с сумками в столовую. Пошли? Нам на третий этаж.Катя Морозова писал(а):- Пойдем вместе, - предложила Катя, - сначала вещи отнесем, а потом в столовку, или наоборот?
Леська подхватила сумку.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Вадик Одинцов
- Гимназист
Вадик смутился. Так получилось, что девочки сами убрали свои стулья. Глупая ситуация в которую Вадик попал по собственной инициативе. Он молча взял стул, вынес его в приемную и вернулся за курткой. Открыв шкаф мальчик обнаружил рядом со своей курткой одежду девочек.Лидия Сергеевна писал(а): - До свиданья, - завуч попрощалась с девочками и повернулась к Вадику: - Ну что, юный джентльмен, ваш выход, - она улыбнулась и кивнула на оставшийся стул.
- Лидия Сергеевна, - удивленно обратился он к завучу, - а тут девочки куртки забыли... Может крикнуть их? - снова предложил свои услуги Вадик.
- Катя Морозова
- Гимназистка
И что нас ждет там впереди,Леся Громова писал(а):- Пойдем, - согласилась Леська. - Давай сначала комнаты найдем. А то неохота с сумками в столовую. Пошли? Нам на третий этаж. Леська подхватила сумку.
«Там на неведомых дорожках»,
Пойдем мы комнаты найдем,
Потом пойдем в столовку
Катя рассмеялась, от неожиданно сочиненных стихов, хоть и нескладных. Взяла свой рюкзачок и вместе с Лесей, смеясь, вышли из приемной.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Да я думаю тебе проще взять их и отнести девочкам, догонишь ещё наверное, - Лидия Сергеевна и сама уже забыла про куртки, хорошо Вадик вспомнил вовремя.Вадик Одинцов писал(а): - Лидия Сергеевна, - удивленно обратился он к завучу, - а тут девочки куртки забыли... Может крикнуть их? - снова предложил свои услуги Вадик.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Ага, хорошо, - коротко ответил Вадик. Он одел свою куртку, потом рюкзак, собрал в охапку куртки девчонок, - Досвидания, - мальчик коротко попрощался с Лидией Сергеевной и выбежал в коридор.Лидия Сергеевна писал(а): - Да я думаю тебе проще взять их и отнести девочкам, догонишь ещё наверное, - Лидия Сергеевна и сама уже забыла про куртки, хорошо Вадик вспомнил вовремя.
- ЭЭээй, дееевочки! подождите!! - закричал мальчик набегу.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- До свидания, - пожалуй, это собеседование она запомнит надолго в череде других.Вадик Одинцов писал(а):- Ага, хорошо, - коротко ответил Вадик. Он одел свою куртку, потом рюкзак, собрал в охапку куртки девчонок, - Досвидания, - мальчик коротко попрощался с Лидией Сергеевной и выбежал в коридор.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Дарья Литвиненко
- Гимназистка
Даша не разбирая дороги понеслась по коридору. Долетев до угла, она притормозила и задумалась, с чего бы начать... Тут из кабинета вышли девчонки и, о чем-то болтая, направились в противоположную сторону. Даша нырнула за угол, проводила оттуда одноклассниц взглядом и потихоньку двинулась вслед за ними: "Догонять - не догонять?" - гадала девочка, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ:) Из задумчивости ее вывел Вадик.
- Ты чего так орешь?! Эдак и заикой остаться не долго:) Или у тебя с голодухи голос прорезается?;)
Даша так и подпрыгнула на месте от неожиданности.Вадик Одинцов писал(а):
- Ты чего так орешь?! Эдак и заикой остаться не долго:) Или у тебя с голодухи голос прорезается?;)
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Ничего я не ору, - буркнул Вадик, ему уже порядком надоели шутки по поводу его аппетита, - куртки свои чего оставили? Я разносить не нанимался, - мальчик нахмурился и продолжил, - забирай свою, - протянул он охапку одежды.Дарья Литвиненко писал(а): - Ты чего так орешь?! Эдак и заикой остаться не долго:) Или у тебя с голодухи голос прорезается?;)
- Дарья Литвиненко
- Гимназистка
- Ой! Спасибочки:) - Даша выудила свою куртку и повесила ее за капюшон на голову, - вот я балда:) А ты чего такой хмурый, гимназист?;)Вадик Одинцов писал(а): - Ничего я не ору, - буркнул Вадик, ему уже порядком надоели шутки по поводу его аппетита, - куртки свои чего оставили? Я разносить не нанимался, - мальчик нахмурился и продолжил, - забирай свою, - протянул он охапку одежды.
Дашка произнесла последнее слово немного торжественно, подчеркивая тем самым, что у них с этим мальчишкой теперь есть нечто общее.
- Погнали изучать достопримечательности?
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- а может мне показалось, что она меня подкалывает... наверное просто пошутила, а я просто... просто я действительно проголодался, - подумал Вадик.Дарья Литвиненко писал(а): - Ой! Спасибочки:) - Даша выудила свою куртку и повесила ее за капюшон на голову, - вот я балда:) А ты чего такой хмурый, гимназист?;)
Дашка произнесла последнее слово немного торжественно, подчеркивая тем самым, что у них с этим мальчишкой теперь есть нечто общее.
- Погнали изучать достопримечательности?
- да не могу я ничего изучать, вон видишь, не только у тебя голова дырявая, - Вадик кивнул на оставшуюся в руках одежду, - куда они пошли, не видела?