Дарья Литвиненко писал(а):
Даша переместилась на соседнее кресло.
- кажется пронесло, - ответила она - меня, кажется, вообще никто не заметил:) хотя я очень даже испугалась, когда Он орать начал. И прикинь, я же в 5 уже готова ехать была! как меня так вырубило, ума не приложу!
- Как в пять?, - Андрей искренне удивился, - этож во сколько ты встала? Ну даешь, - он широко улыбнулся и чуть опрокинул спинку кресла, нажав на кнопку на подлокотнике.
Пина писал(а):Пинка задумалась. "А ладно, какая разница, одна Майка их прочитает или вместе с Милкой?!" - решила Пина и кивнула головой.
- Ага, но только на этой...
Пина резко замолчала и крикнула:
- Эй, Май, прочитала? ... всё, возвращай...
Пина, Мила и Мая о чем-то оживленно говорили, передавая друг-другу какие-то предметы. Андрей не следил за ними, по краем глаза видел происходящее. Крик Пины обеспокоил его.
- Ох, нарвутся они, - обратился он к Даше, - хоть-бы Заяц не повернул автобус обратно, - мальчик не стал влезать в потасовку, чтобы ненароком не разозлить классного.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Ветрова! В чем дело?! Усидеть не можешь? Сейчас пересажу тебя рядом со мной.
- Ну вот, - подумал Андрей. Борис Михайлович как-бы подтвердил его опасения. Но, похоже, пока все ограничится не глобальными санкциями, - главное чтобы обратно не поехали, а я как всегда буду тихо сидеть и никого не трогать...
Катя Морозова писал(а):- Пина

, - вскликнула Катя, - Пина, сядь скорее, сейчас тебе классный задаст

.
- Майя, Мила, ну, девочки, потише. Пина, ну не съест твой блокнот Майка, она уже бутербродом перекусила

, - Катя попыталась оттащить соседку на место, но было поздно, классный уже что-то выкрикивал.
- мдааа, похоже у всех рыжих "шило в попе", - мысленно сделал умозаключение Андрей.
- и эта туда-же, ээх, разозлят они сейчас Бориса, а отвечать всем, - раздосадованно обратился он к соседке.
Дарья Литвиненко писал(а):Даша вскочила, чтобы обозреть происходящую впереди возню... -Во дают!?! - присвистнула она, - Уже и Борьку разбудили!
Она стала вертеть головой в разные стороны. Услышав разговор Ника и Савки, Даша плюхнулась на своё место и спросила у соседа:
- А ты сколько раз подтягиваешься? - она очень гордилась своими спортивными результатами и
уже мечтала утереть мальчишкам нос:)
- Одиннадцать, - спокойно ответил мальчик, - норматив, он улыбнулся и добавил, - но здесь не стану!