Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#106 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 02, 2009, 15:53

Леська конечно "молодец"! Что тут говорить. Удачно свалилась! И главное - вовремя! Фомка естественно преспокойно смылся.
Майя посмотрела на девчонок:
- Нашли время и место, чтоб упасть. :?
Она выглянула в коридор. Куда б вы думали этот Фомка направился? Исследовать темный коридор где были класные комнаты!
- Фью, - присвистнула Майя: " Во шустрый! Ему в забегах участвовать надо!"
Но главное - как его там теперь ловить? Там же темно! :?
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#107 Сообщение Леся Громова » Пн, авг 03, 2009, 4:04

Наконец-то Леське удалось сесть. Катя хихикала, :) заначит сильно не ударилась, а вот Леське повезло меньше. При падении она здорово саданулась коленкой и теперь злилась... :evil: На хомяка, конечно! *Паршивец! Мы ему и ужин принесли, и картину нарисовали... Ууу, неблагодарное животное!* :twisted:
Катя Морозова писал(а):Немного хихикая, подала руку подружке.
- Давай, вставай, охотница :wink: . Хомяк-то удрал уже.
С помощью Кати Леське удалось подняться на ноги. Боль немного утихла, но злость так и не прошла.
- Ну всё!!! - девочка похромала к двери. - Поймаю - сама ему голову откручу!!!
Было больно - это раз. :evil: И обидно - это два. :evil:
Майя писал(а):- Фью, - присвистнула Майя:
Леська выглянула в коридор.
- Да тут темно совсем! - Леська посмотрела на девчонок. В коридоре царил полумрак, откуда-то пробивалось слабое свечение "ночничка".
- Май, ты видела куда он побежал? И как мы его теперь искать будем?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#108 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 03, 2009, 13:37

Леся Громова писал(а):
- Май, ты видела куда он побежал? И как мы его теперь искать будем?
- Туда, - махнула Майка рукой в сторону темного коридора. Ну да, если там где были спальни еще был свет, пусть и приглушенный, то там где находились классные комнаты было совсем темно, - Его там теперь...с фонарем искать надо... - вздохнула она, - Лесь, а ты чего хромаешь? Сильно ударилась?

*Вот уж не понятно - теперь Фомку ловить или Леську лечить? :? *

Катя Морозова
Гимназистка

#109 Сообщение Катя Морозова » Пн, авг 03, 2009, 23:16

- Лесь, ну ты как, жива :) ? – ещё чуть хихикая, спросила Катя. Некогда сейчас о синяках думать.
Леся Громова писал(а):С помощью Кати Леське удалось подняться на ноги. Боль немного утихла, но злость так и не прошла.
- Ну всё!!! - девочка похромала к двери. - Поймаю - сама ему голову откручу!!!
- Сначала поймать надо того, кому голову откручивать, - поглаживая "мягкое место", Катя вышла в коридор за девчонками и посмотрела в ту сторону, куда махнула рукой Майка, прищуривая глаза, как будто от этого будет лучше видно.
Майя Белова писал(а):- Его там теперь...с фонарем искать надо... - вздохнула она,
- А давайте, включим свет в наших комнатах и откроем двери, так в коридоре станет чуть светлее. И может ему станет страшно от темноты, он на свет и выбежит :roll: .

Леся Громова
Гимназистка

#110 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 04, 2009, 6:54

Майя Белова писал(а): - Туда, - махнула Майка рукой в сторону темного коридора. Ну да, если там где были спальни еще был свет, пусть и приглушенный, то там где находились классные комнаты было совсем темно, - Его там теперь...с фонарем искать надо... - вздохнула она, - Лесь, а ты чего хромаешь? Сильно ударилась?
Коленка ныла, но Леська решила не признаваться. :shut:
- Да нет, - девочка пыталась улыбнуться. :roll - Ничего страшного. Сейчас уже не больно совсем.
Катя писал(а):- Лесь, ну ты как, жива ? – ещё чуть хихикая, спросила Катя
- Жива -жива! - Леська кивнула Кате, :wink уже хихикая вместе с ней.- И пусть этот маленький негодник не думает, что ему все сойдет с рук!!! :evil: Или, вернее, с лап :P !
Катя писал(а):- А давайте, включим свет в наших комнатах и откроем двери, так в коридоре станет чуть светлее. И может ему станет страшно от темноты, он на свет и выбежит .
- Не, Кать, - Леська не была так в этом уверена. - Мы же его здесь напугали! Вон сколько шуму было!
*А ведь как грохнуло - то! :ad: Сначала стул, потом мы с Катей! :lol// Только б никто не услышал! А то объясняй потом что это было? и почему мы здесь сегодня собрались? :un: *

- Может у кого - нибудь фонарик есть? - спросила Леська подружек, отчаянно пытаясь вспомнить - а есть ли у нее фонарик?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#111 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 04, 2009, 10:07

- Не-е-ет, - протянула Майка, - Испугается темноты и прибежит на свет...сомневаюсь. :un: Фонарики...нам точно нужны фонарики... - на этот счет у них с Леськой мнение совпадало, - Вот только у меня нет фонарика. :?
"А что можно использовать вместо фонарика? - Майка прищурилась, - Ну что-что? Известное дело ЧТО!" :];\

- Может мобильником посветим? Хотя от него света не как от фонарика, но все же...

*А может еще у Катьки найдется фонарик. :) *

Катя Морозова
Гимназистка

#112 Сообщение Катя Морозова » Вт, авг 04, 2009, 12:05

Леся Громова писал(а):- Может у кого - нибудь фонарик есть? - спросила Леська подружек, отчаянно пытаясь вспомнить - а есть ли у нее фонарик?
Майя Белова писал(а):Фонарики...нам точно нужны фонарики... - на этот счет у них с Леськой мнение совпадало, - Вот только у меня нет фонарика.
- Да, фонарики, это идеальный вариант. Только где же их взять, - задумчиво сказала Катюшка, будто вспоминая, что у неё он есть.
Майя Белова писал(а):- Может мобильником посветим? Хотя от него света не как от фонарика, но все же...
- Ну, да, мобильники! Точно, берем свои мобилки :yes: . Какая ты Майка молодец :) .
- Слушайте, - вдруг вспомнила Катя, - у меня есть брелок, на котором есть небольшой фонарик. Луч, конечно, небольшой, но за то яркий, - она побежала в комнату, открыла ящик тумбочки и стала искать брелок. – Вот он! – Катя вернулась в коридор, прихватив мобильник.

Леся Громова
Гимназистка

#113 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 04, 2009, 16:33

Майя Белова писал(а): "А что можно использовать вместо фонарика? - Майка прищурилась, - Ну что-что? Известное дело ЧТО!" :];\

- Может мобильником посветим? Хотя от него света не как от фонарика, но все же...
Катя писал(а):- Ну, да, мобильники! Точно, берем свои мобилки . Какая ты Майка молодец .
- Слушайте, - вдруг вспомнила Катя, - у меня есть брелок, на котором есть небольшой фонарик. Луч, конечно, небольшой, но за то яркий, - она побежала в комнату, открыла ящик тумбочки и стала искать брелок. – Вот он! – Катя вернулась в коридор, прихватив мобильник.
Леськин мобильник был в комнате и идти за ним не хотелось.
- А я так пойду, - Леська еще раз выглянула в коридор. - Я пойду вперед, а вы будете сзади светить, вот мне и будет видно. Ага?

Нужно было уже идти искать беглеца, ведь даже подумать было страшно куда его могло занести. :shock: В чью- нибудь комнату,например, или на кухню....

Леська вышла в коридор и на секунду остановилась подождать девчонок.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#114 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 04, 2009, 17:18

- Та-а-ак, отлично...фонарик, мобильники...берем все и идем, - Майка направилась за Леськой.
"Ночная охота на хомяка, блин! - невесело думала она, - Скорее поймать бы этого гаденыша. :evil: "
Дойдя до темного коридора, она включила сотовый и посветила:
- Нифига не видно, :( - тихо прошептала она.

Катя Морозова
Гимназистка

#115 Сообщение Катя Морозова » Вт, авг 04, 2009, 17:43

Майя Белова писал(а):- Та-а-ак, отлично...фонарик, мобильники...берем все и идем, - Майка направилась за Леськой.
- Скорее поймать бы этого гаденыша. :evil: "
Дойдя до темного коридора, она включила сотовый и посветила:
- Нифига не видно, :( - тихо прошептала она.
- Ну, точно, пошли на охоту :) , только вообще ничего не видно, - Катя тоже включила мобильник, потом подсветила фонариком.
- Ой, смотрите, что это там?

Леся Громова
Гимназистка

#116 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 05, 2009, 4:19

После светлой комнаты в полумраке коридора, действително, ничего не было видно. Но Леська пошагала вперед, внимательно глядя себе под ноги. Еще не хватало наступить на хомяка! :twisted:
Катя Морозова писал(а):- Ну, точно, пошли на охоту :) , только вообще ничего не видно, - Катя тоже включила мобильник, потом подсветила фонариком.
Глянув туда, куда показывала Катя Леська увидела его! Хомяк шустро юркнул за угол.

- Это он! - Леська сорвалась с места и побежала.

Рогозкин
Преподаватель физики

#117 Сообщение Рогозкин » Ср, авг 05, 2009, 16:40

В этом году работа для меня началась не первого сентября, а раньше. Многие ученики заранее приезжали в гимназию, и хоть таких было немного, но если есть ученики, значит должен быть и дежурный учитель.
На часах была четверть одиннадцатого. Я неторопливо спускался вниз с пятого этажа. Заглянул на четвертый, убедился что там все спокойно и стал спускаться дальше на третий.
Вот на третьем явно было не все спокойно! Оттуда доносились шум и детские голоса.
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#118 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 05, 2009, 16:47

Леся Громова писал(а):
Катя Морозова писал(а):
- Это он! - Леська сорвалась с места и побежала.
- Где? - глаза постепенно привыкали к темноте, да и мобильники с фонариком светили довольно ярко. Майка шарила глазами по полу, пытаясь найти Фомку.
"Где там девчонки его увидели?..А? Ой... Точно! Гад!" - маленький комочек шевелился у стенки. Майя, забыв о всякой предосторожности, заорала, - Девчонки!!! Точно он!!! Хватайте его!!!
И сама кинулась ловить хомяка.
Нет уж, на этот раз он от нее не уйдет!
Бедный, совсем запуганный Фомка, рванул снова в сторону девичьего крыла, но Майка всеж изловчилась и ... схватила беглеца!

Леся Громова
Гимназистка

#119 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 05, 2009, 17:01

Хомяк успел развернуться, а вот Леська...

Не успев затормозить девочка со всего размаха...ТРАХ! :mama: ...врезалась в столб!

Ч Ё Р Т! :no: - из глаз посыпались искры! - Понаставили тут...!!! :scared: :evil: :twisted:

Постепенно приходя в себя от удара Леська начала ощущать,что столб не деревянный, и даже не бетонный, а очень даже живой... ;da?

Скользя взглядом снизу вверх девочка увидела, кто же стоит перед ней... :o: :o: :o:
*Ой, мамочки!* - запоздало пронеслось в ударенной голове.

Катя Морозова
Гимназистка

#120 Сообщение Катя Морозова » Ср, авг 05, 2009, 21:28

Леся Громова писал(а):- Это он! - Леська сорвалась с места и побежала.
Майя Белова писал(а):- Девчонки!!! Точно он!!! Хватайте его!!!
Катя старательно светила маленьким фонариком, стараясь не упускать хомяка из вида.
- Лови, его Майка! Хватай его, он шустрый! – кричала она Майке, как вдруг раздался новый глухой удар.
Леся Громова писал(а):ТРАХ! ...врезалась в столб!
Ч Ё Р Т! - из глаз посыпались искры! - Понаставили тут...!!!
- Лесь, ну ты чего там, опять?! Решила сегодня все шишки собрать и все столбы сосчитать :D , - смеясь, не глядя, прокричала Катя подружки, стараясь высвечивать путь беглеца. В это время Майка схватила хомяка.
– Ура :ura: , мы его поймали! Лесь, смотри, мы его поймали, УРАаа… :no: ! – тут, Катя повернулась к Леське и замерла с открытым ртом :ad:.

Ответить