Проигрыш (приват)
- Анна Романовна
- Преподаватель английского языка
Re: Проигрыш (приват)
- Николай Александрович, автобус до Москвы через двадцать минут, так что, если я вам больше не нужна, я пойду, - Анна Романовна поднялась, но напоследок погрозила Лилову пальцем. - И нечего строить из себя обиженного! Наворотили дел вчера - извольте отвечать!
Silence!
- Ник
- Гимназист
- До свиданияАнна Романовна писал(а):Анна Романовна поднялась, но напоследок погрозила Лилову пальцем. - И нечего строить из себя обиженного! Наворотили дел вчера - извольте отвечать!
Все еще не отпуская Иркину руку, Ник притянул девчонку поближе к себе, как будто англичанка собиралсь увезти ее с собой. Хотя, Ирка наверное была бы не против.
- Николай Александрович
- Директор
Я молча выслушал от детей их «здрасти» и «до свидания» и обратился к учительнице:Анна Романовна писал(а):- Николай Александрович, автобус до Москвы через двадцать минут, так что, если я вам больше не нужна, я пойду, - Анна Романовна поднялась, но напоследок погрозила Лилову пальцем. - И нечего строить из себя обиженного! Наворотили дел вчера - извольте отвечать!
- Конечно, Анна Романовна, не смею Вас больше задерживать. До завтра!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Поддержка Ника в эту минуту была для Ирки дороже всего. Пускай уж Анна едет домой!
Стукачка!
И это Ирка еще считала ее своей самой любимой учительницей! Обидевшись на нее всерьез, она даже не взглянула на ее ноги, когда та принялась отчитывать Ника. И то, что директор до сих пор молчал, тоже не вызывало спокойствия. 
"Не простит он нас..."
- девочка была в этом уверена. Что бы Ник ни говорил, дир их не простит... 
"Не простит он нас..."
Это не я тут болтаю...
- Анна Романовна
- Преподаватель английского языка
- До завтра! - женщина попрощалась и ушла, закрыв за собой дверь до замочного щелчка. - До свидания, Надюша! - попрощалась она и с секретаршей. Теперь нужно было быстро собраться и поспешить к остановке, пока еще было время. Хотя на улице такой дождь - плохой хозяин собаку из дому не выгонит!Николай Александрович писал(а): - Конечно, Анна Романовна, не смею Вас больше задерживать. До завтра!
Silence!
- Ник
- Гимназист
Когда Анна Романовна ушла, Нику пришлось переключиться на директора. Не уловив от него пока праведного гнева и подстегнутый нетипичным поведением англичанки, мальчишка набрался смелости (или наглости) посмотреть ему прямо в глаза, выискивая там ответ на свои вопросы.
- Николай Александрович
- Директор
Я тоже в это время смотрел на своих учеников. И видел, что Ирине безумно стыдно, а вот Лилову - отнюдь нет.
- Оба посмотрели на меня! Ира! Это тебя касается. Как прикажете понимать вашу вчерашнюю выходку?
- Оба посмотрели на меня! Ира! Это тебя касается. Как прикажете понимать вашу вчерашнюю выходку?
- Ник
- Гимназист
А вот и праведный гнев.Николай Александрович писал(а): - Оба посмотрели на меня! Ира! Это тебя касается. Как прикажете понимать вашу вчерашнюю выходку?
- Мы просто играли! Анна Романовна все не так поняла!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка только на секунду подняла глаза - смотреть на Николая Александровича было просто невозможно! И она снова уставилась в пол вопреки его требованию.Николай Александрович писал(а): - Оба посмотрели на меня! Ира! Это тебя касается. Как прикажете понимать вашу вчерашнюю выходку?
Всё шло не так! Когда она решилась выполнить условия проигрыша, она даже помыслить не могла, что об этом может хоть кто-то узнать. Она была так осторожна, она бежала, чуть ли не прижимаясь к стене, шарфик еще накинула, чтобы прикрыться спереди, если возникнет проблема. А Ник говорил, что на нее не смотрел! Так надо было вообще бежать в одежде. Он бы не узнал, зато сейчас их могли максимум наказать за ночное шляние по парку.
Подтверждать это словами Ирка не стала. Она тихонько высвободила руку из руки одноклассника и закрыла ладошками красное, как у рака, лицо, при этом горько и протяжно всхлипнув.Ник писал(а): - Мы просто играли! Анна Романовна все не так поняла!
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
Ник писал(а): - Мы просто играли! Анна Романовна все не так поняла!
- Вы просто играли?!Ира Зайцева писал(а):Подтверждать это словами Ирка не стала. Она тихонько высвободила руку из руки одноклассника и закрыла ладошками красное, как у рака, лицо, при этом горько и протяжно всхлипнув.
- Ник
- Гимназист
- Но мы с Иркой друг друга не наказывали. Если вы тоже не собираетесь, то я конечно могу тут просто так голым постоять...Николай Александрович писал(а):- Вы просто играли?!А если я сейчас скажу тебе раздеться - ты это тоже сочтёшь игрой?!
Освободившуюся вдруг от Зайцевой руку Ник засунул в карман брюк.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Он че, с дуба рухнул???Ник писал(а): - Но мы с Иркой друг друга не наказывали. Если вы тоже не собираетесь, то я конечно могу тут просто так голым постоять...
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
Услышав столь бесстыжее заявление мальчишки, я грозно сдвинул брови.Ник писал(а): - Но мы с Иркой друг друга не наказывали. Если вы тоже не собираетесь, то я конечно могу тут просто так голым постоять...
- Ах, значит, голым постоять передо мной и Зайцевой для тебя вовсе не проблема...
- Ник
- Гимназист
Ситуация развивалась стремительно и совсем не так, как думал Ник. Он конечно предполагал, что Николай Александрович может еще больше сейчас завестись (и пора прикусить язык... ), но что тот прекратит разговоры еще даже толком не начав и сразу перейдет к действиям?Николай Александрович писал(а):- Ах, значит, голым постоять передо мной и Зайцевой для тебя вовсе не проблема...- ухватив Лилова за шею, я силой подвёл его к стулу, где только что сидела Анна Романовна, и, заставив нагнуться, от души приложился ракеткой к его заднице. Удар вышел тяжёлый и глухой, и вряд ли брюки смогли сильно сгладить ощущения.
- Нет-нет-нет-нет-неееет!
- Николай Александрович
- Директор
- Расстёгивай брюки!Ник писал(а):- Нет-нет-нет-нет-неееет!- тараторил мальчишка сквозь стиснутые зубы пока его тащили к стулу,- Ау!
! - безобидная раньше ракетка пополнила ранги страшных орудий, которыми можно отбить задницу. Причем быстро и верно...
- Николай Александрович, не надо! Не надо!