Grab & Grind для новичка

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Grab & Grind для новичка

#106 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, фев 19, 2020, 0:44

Николай Александрович писал(а): Вт, фев 18, 2020, 23:26 крепко прижав Тима к себе, я обхватил его за плечо и осторожно повёл в изолятор, следя за тем, чтобы случайно не наступить ему на ногу
Без чуткого руководства со стороны директора Тим далеко бы не ушел. Приятно было ощущать чью-то крепкую руку в этом зыбком горячечном моменте.
Астафьев улегся калачиком, потянув на себя одеяло. Мгновение блаженства: прижаться щекой к свежей наволочке. Едва он прикрыл глаза, как на внутренней стороне век стали выступать фантастические узоры.

Татьяна
Медсестра

#107 Сообщение Татьяна » Ср, фев 19, 2020, 0:56

Николай Александрович справился сам, но Танька была и не против. Таскать на себе взрослых пацанов было не самой лёгкой процедурой. Зайдя в изолятор, она увидела картину, от которой тут же нахмурилась.

- Нет-нет-нет, - она увидела, как Тимофей тащит на себя одеяло, - в одежде нельзя!

Где это видано в джинсах залезать на её чистейшие простыни!!! Небось где только не ходил в них. Но, даже если предположить, что они только что из стиралки, она всё равно была категорически против.

- Вот тебе пижама, - она достала из шкафчика чистую, примерно прикинув размер. - Справишься сам? Или помочь?

Конечно пацаны в этом возрасте уже довольно стеснительные, но либо он в состоянии думать об этом и тогда хватит сил, либо ему так плохо, что обычно плевать кто и что делает и видит.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#108 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, фев 19, 2020, 1:31

Татьяна писал(а): Ср, фев 19, 2020, 0:56 - Нет-нет-нет, - она увидела, как Тимофей тащит на себя одеяло, - в одежде нельзя!
Фак. Фак. Фак. В первый момент Тимофей укрылся получше, просто чтобы отгородиться от источника звука и беспокойства. Почему нельзя оставить его в покое. Почему он не может полежать хоть немного, чтобы к нему не приставали со всякой ерундой. Потом Тимофей заставил себя приподняться, взял предложенную пижаму.
- Я сам.
Фокус с переодеванием казался ему сейчас непосильной задачей, но помощь он принимать не хотел. Тим стянул одновременно джемпер и футболку, чувствуя как воздух изолятора облепил плечи и спину, опять пробежали мурашки, приподнимая тончайшие волоски на загривке. Верх от пижамы оказался ему великоват. Астафьев завозился с джинсами: быстрее было бы встать и снять их, но Тим этого не сделал, остался на кровати.

Николай Александрович
Директор

#109 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 19, 2020, 1:47

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, фев 19, 2020, 1:31- Я сам.
Тим стянул одновременно джемпер и футболку. Верх от пижамы оказался ему великоват. Астафьев завозился с джинсами: быстрее было бы встать и снять их, но Тим этого не сделал, остался на кровати.
- Я Вам тут ещё нужен? - спросил я девушку, видя, что Астафьев справляется, хоть и с трудом. Незачем было просто стоять и смотреть, как он переодевается. Сейчас Таня даст ему лекарство - и следующие несколько часов он проспит, а в конце рабочего дня я в любом случае собирался его навестить.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Татьяна
Медсестра

#110 Сообщение Татьяна » Ср, фев 19, 2020, 1:50

Николай Александрович писал(а): Ср, фев 19, 2020, 1:47 - Я Вам тут ещё нужен?
- Нет, спасибо! - Таня убедилась, что помощь Тимофею не нужна и кивнула Николаю Александровичу. - Дальше мы сами.

Николай Александрович
Директор

#111 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 19, 2020, 2:00

Татьяна писал(а): Ср, фев 19, 2020, 1:50 - Нет, спасибо! - Таня убедилась, что помощь Тимофею не нужна и кивнула Николаю Александровичу. - Дальше мы сами.
- Хорошо... - я перевёл взгляд на Тима. - Поправляйся!

Из изолятора я вышел расстроенным, но с чувством облегчения, что вовремя привёл мальчика к медсестре. С такой высокой температурой без медицинской помощи оставаться было просто нельзя.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Татьяна
Медсестра

#112 Сообщение Татьяна » Ср, фев 19, 2020, 2:04

Таня дождалась пока мальчик закончит переодеваться, забрала у него одежду и повесила на стул рядом с кроватью.

- Я ещё немного тебя помучаю вопросами, потому что мне надо понять как тебя лечить, - конечно когда так плохо не хочется никаких вопросов, хочется просто, чтобы никто не трогал. - Ты ел сегодня что-нибудь? - эти симптомы могли свидетельствовать и об отравлении. - Поноса не было?

Тимофей Астафьев
Гимназист

#113 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, фев 19, 2020, 9:52

Николай Александрович писал(а): Ср, фев 19, 2020, 2:00 - Хорошо... - я перевёл взгляд на Тима. - Поправляйся!
- Спасибо, - почти беззвучно сказал Тим. Прошитые на подкорке протоколы поведения еще в чем-то действовали, хотя Тиму с каждой минутой становилось все меньше дела, что происходит вокруг. Постель, одеяло, подушка - мир сузился до их размеров.
Татьяна писал(а): Ср, фев 19, 2020, 2:04 - Ты ел сегодня что-нибудь? - эти симптомы могли свидетельствовать и об отравлении. - Поноса не было?
Тим мутно взглянул на Таню. Вопросы были не сложные, поэтому он почти не протормозил:
- Нет. - И на второй тоже: - Не...
Мальчишка тяжело сглотнул. Как он должен называть медсестру? Отчество, если и знал, он позабыл, а просто по имени было как-то странно.
- Можно мне попить?

Татьяна
Медсестра

#114 Сообщение Татьяна » Ср, фев 19, 2020, 15:15

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, фев 19, 2020, 9:52 - Нет. - И на второй тоже: - Не...
Второе "нет" было хорошим симптомом, так что скорее всего просто вирус схватил, а есть при высокой температуре редко хотелось.
Тимофей Астафьев писал(а): Ср, фев 19, 2020, 9:52 - Можно мне попить?
- Конечно, - Таня вышла в медкабинет, налила воды комнатной температуры в стаканчик и прихватила с собой два блистера с таблетками.

- Держи, - пока она дала мальчику только воду. - Тошнит сильно?

Тимофей Астафьев
Гимназист

#115 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, фев 19, 2020, 19:49

Татьяна писал(а): Ср, фев 19, 2020, 15:15 - Держи, - пока она дала мальчику только воду. - Тошнит сильно?
- Пасиб, - Тим взял стакан, отпил. Даже теплая, вода была приятной. Его вдруг накрыло чувством благодарности к Тане (видимо, действовала температура, обычно он таким не утруждался). Кто бы ему принес водички в комнате? Да никто.
- Не очень. Спать хочется...
Казенная пижама была не очень уютной, зато постель выше всяких похвал. Свежая и слегка хрустящая, так здорово было бы бесконечно долго спать здесь.

Татьяна
Медсестра

#116 Сообщение Татьяна » Ср, фев 19, 2020, 21:46

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, фев 19, 2020, 19:49 - Не очень. Спать хочется...
- Хорошо, что не очень, - медсестра показала Тиму таблетки. - Надо сбить тебе температуру и дать противовирусный препарат. Можно сделать укол, что подействует быстрее и эффективнее, или выпить 2 таблетки, - дети уколы не любили, да и кто их любит. - Просто если тебя вырвет, то таблетки могут не успеть всосаться, да и в принципе могут не подействовать, когда температура такая высокая, но попробовать можно, - дала она шанс мальчику выбрать этот вариант, не упоминая при ней того, что боится уколов или просто стесняется.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#117 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, фев 19, 2020, 22:11

Татьяна писал(а): Ср, фев 19, 2020, 21:46 - Можно сделать укол, что подействует быстрее и эффективнее, или выпить 2 таблетки,
В другой ситуации Тим бы уже выхватил таблетки, запихнул в рот и запил, пока Таня не передумала. Но сейчас все им воспринималось как сквозь вату, и даже нависшая угроза укола не заставила испуганно вскинуться.
- Давайте попробуем, - покладисто сказал Астафьев. У Тани был приятный голос, и ему нравилось, что она все объясняет, а не просто решает за него, пусть даже он сейчас не стремился уловить все тонкости. Тим протянул руку за таблетками.

Татьяна
Медсестра

#118 Сообщение Татьяна » Ср, фев 19, 2020, 22:48

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, фев 19, 2020, 22:11 - Давайте попробуем, - покладисто сказал Астафьев.
Девушка выдавила таблетки из блистеров и протянула Тиму.

- Постарайся хотя бы половинку стакана воды выпить с таблетками, только не делай очень большие глотки, чтобы не спровоцировать рвоту, - посоветовала она. В том, что мальчик выберет таблетки, она не сомневалась, главное теперь, чтобы они удержались внутри.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#119 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, фев 19, 2020, 23:19

Татьяна писал(а): Ср, фев 19, 2020, 22:48 - Постарайся хотя бы половинку стакана воды выпить с таблетками, только не делай очень большие глотки, чтобы не спровоцировать рвоту, - посоветовала она.
Тим так и сделал. Выпил сначала одну, потом другую таблетку, выпил почти весь стакан, даже не стал кривляться, что лекарство горькое. Таблетки как таблетки, ему было все равно.
- Спасибо, - сказал Астафьев, укутываясь по самый нос. Он был в полной уверенности, что сейчас же заснет, а таблетки будут работать у него внутри.

Татьяна
Медсестра

#120 Сообщение Татьяна » Ср, фев 19, 2020, 23:27

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, фев 19, 2020, 23:19 - Спасибо, - сказал Астафьев, укутываясь по самый нос.
- Тебе холодно? - обеспокоенно спросила медсестра, заметив, как мальчишка укутался. С такой температурой обычно хотелось снять с себя всё, с одним исключением - если она продолжала расти и больного знобило.

Ответить