Дорогу чемпионам!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Настя Голубева
Гимназистка

Re: Дорогу чемпионам!

#106 Сообщение Настя Голубева » Чт, май 28, 2020, 13:30

Татьяна писал(а): Чт, май 28, 2020, 13:20 - А, ну ладно, :D - Танька не удержалась и засмеялась, - а то я уж думала Юрий Васильич увлёкся гимнастикой, на разминке гонять - это привычно. :D
—Не-не,—засмеялась Голубева,—По крайней мере, сам он элементы за мной не повторяет.
Татьяна писал(а): Чт, май 28, 2020, 13:20 - Раздевайся, мне надо тебя посмотреть, - Таня подошла к двери и заперла её на ключ, а то некоторые любили ворваться без стука. - Ты до гимназии гимнастикой занималась?
Ладно, Таня тоже девушка. При ней вроде как не стыдно, а дверь заперта.
Настька стянула с себя кофту и майку. Хм... а низ сейчас снимать или позже?
—Джинсы тоже?

Татьяна
Медсестра

#107 Сообщение Татьяна » Чт, май 28, 2020, 16:08

Настя Голубева писал(а): Чт, май 28, 2020, 13:30 —По крайней мере, сам он элементы за мной не повторяет.
- Какое счастье! :D :D :D - вообще, это было бы нечто: - Представляешь, Юрий Васильевич в прыжке со шпагатом ловко закручивает ленту! :D :D :D - мускулистая рука с лентой не сочеталась никак, но тем комичнее представлялся образ.
Настя Голубева писал(а): Чт, май 28, 2020, 13:30 —Джинсы тоже?
- Ага, - сквозь приступа смеха ответила она, всё ещё находясь на волне своей фантазии.

Настя Голубева
Гимназистка

#108 Сообщение Настя Голубева » Чт, май 28, 2020, 16:18

Татьяна писал(а): Чт, май 28, 2020, 16:08 - Какое счастье! :D :D :D - вообще, это было бы нечто: - Представляешь, Юрий Васильевич в прыжке со шпагатом ловко закручивает ленту! :D :D :D - мускулистая рука с лентой не сочеталась никак, но тем комичнее представлялся образ.

- Ага, - сквозь приступа смеха ответила она, всё ещё находясь на волне своей фантазии.
Настя тоже расхохоталась и сквозь смех проговорила:
—А я один раз видела в инете видео, где мужчина с номером по гимнастике выступал! С лентами! И представляете, по комплекции ничуть не меньше Юрия Васильевича! И костюмчик у него...
Раздался новый взрыв хохота.
Настька стянула джинсы. Все делалось очень легко и без смущения. Какое тут может быть смущение, если они с Таней только что представляли физрука олимпийским чемпионом по художественной гимнастике.

Татьяна
Медсестра

#109 Сообщение Татьяна » Чт, май 28, 2020, 16:21

Настя Голубева писал(а): Чт, май 28, 2020, 16:18 Настя тоже расхохоталась и сквозь смех проговорила:
—А я один раз видела в инете видео, где мужчина с номером по гимнастике выступал! С лентами! И представляете, по комплекции ничуть не меньше Юрия Васильевича! И костюмчик у него...
Раздался новый взрыв хохота.
- В смысле? :shock: - Танька аж замерла на месте, хотя доставала в этот момент сантиметр из ящика. - Он что, в купальнике со стразами был? :shock: :D :D

Любой проходящий мимо по коридору слыша этот ржач ни за что бы не подумал, что Таня занята делом, а она, между прочим, осмотр-то проводила:

- Иди сюда, я тебя померяю.

Настя Голубева
Гимназистка

#110 Сообщение Настя Голубева » Чт, май 28, 2020, 16:25

Татьяна писал(а): Чт, май 28, 2020, 16:21 - В смысле? :shock: - Танька аж замерла на месте, хотя доставала в этот момент сантиметр из ящика. - Он что, в купальнике со стразами был? :shock: :D :D

- Иди сюда, я тебя померяю.
—Ну не со стразами, но в таком ярком, коротком и облегающем! Хотя выступал он здорово,—ответила Настя, подходя к Тане.
Зря она так боялась идти за справкой. Во-первых, ничего страшного не происходило, во-вторых, болтать было очень и очень весело.

Татьяна
Медсестра

#111 Сообщение Татьяна » Чт, май 28, 2020, 20:17

Закончив с объёмами, Таня сделала записи и кивнула на весы:

- Вставай сюда! - они были электронными и никакие гирьки конечно уже давно двигать не надо было. - А меня знаешь что больше всего когда-то поразило, - она увидела цифру 45, и попросила перейти Настю на ростомер: - Что существует синхронное плавание для мужчин, можешь себе такое представить? :D

Настя Голубева
Гимназистка

#112 Сообщение Настя Голубева » Чт, май 28, 2020, 21:19

Татьяна писал(а): Чт, май 28, 2020, 20:17 Закончив с объёмами, Таня сделала записи и кивнула на весы:

- Вставай сюда! - они были электронными и никакие гирьки конечно уже давно двигать не надо было. - А меня знаешь что больше всего когда-то поразило, - она увидела цифру 45, и попросила перейти Настю на ростомер: - Что существует синхронное плавание для мужчин, можешь себе такое представить? :D
Настя послушно передвигалась по кабинету, выполняя все просьбы Татьяны и параллельно болтая с ней.
—Синхронное плавание для мужчин?!—удивленно спросила Голубева,—Никогда не видела. Хотя... Сейчас много всякого такого. Я знаю, что некоторые девушки со штангами занимаются, а потом становятся на Шварценеггера похожи. Может мне тоже попробовать?
Настя хихикнула, представив себя со штангой. С её комплекцией она не смогла бы даже сдвинуть сей предмет с места.
—А вы занимаетесь каким-нибудь спортом?—спросила девчонка из любопытства.

Татьяна
Медсестра

#113 Сообщение Татьяна » Чт, май 28, 2020, 22:51

Настя Голубева писал(а): Чт, май 28, 2020, 21:19 —Синхронное плавание для мужчин?!—удивленно спросила Голубева,—Никогда не видела. Хотя... Сейчас много всякого такого. Я знаю, что некоторые девушки со штангами занимаются, а потом становятся на Шварценеггера похожи. Может мне тоже попробовать?
- Ага, попробуй, - хихикнула Танька, - ну, только сначала начни весить хотя бы чутка больше, чем штанга. :D

Вернувшись к столу, Таня попросила:

- Подними руки вверх, я посмотрю, чтобы у тебя на коже никаких высыпаний не было, - процедура была стандартной. - Вообще, девушки со штангами меня меньше шокируют, чем мужчины в синхронном плавании. Как-то это совсем... не по-мужски, - подобрала она более приличное слово.
Настя Голубева писал(а): Чт, май 28, 2020, 21:19 - А вы занимаетесь каким-нибудь спортом?—спросила девчонка из любопытства.
- Не, - замотала она головой. - Ну, то есть я ходила то на танцы, то в бассейн, то на гимнастику. Даже год дзюдо занималась, но это всё не серьёзно было. Родители разрешали мне пробовать всё, что хочется.

Настя Голубева
Гимназистка

#114 Сообщение Настя Голубева » Чт, май 28, 2020, 23:07

Татьяна писал(а): Чт, май 28, 2020, 22:51 - Подними руки вверх, я посмотрю, чтобы у тебя на коже никаких высыпаний не было, - процедура была стандартной. - Вообще, девушки со штангами меня меньше шокируют, чем мужчины в синхронном плавании. Как-то это совсем... не по-мужски, - подобрала она более приличное слово.
—Ну,—Настя подняла руки,—наверно им нравится, поэтому занимаются. Хотя я бы соревнования по мужскому синхронному плаванию смотреть не пошла. И на женщин со штангами тоже.
Татьяна писал(а): Чт, май 28, 2020, 22:51 - Не, - замотала она головой. - Ну, то есть я ходила то на танцы, то в бассейн, то на гимнастику. Даже год дзюдо занималась, но это всё не серьёзно было. Родители разрешали мне пробовать всё, что хочется.
—Здорово! Много всего! А меня в 4 года отдали на гимнастику и все... Вечные тренировки и соревнования. И жуткая диета. Представляете, я в 11 лет 37 килограмм весила! Потом бросила занятия и резко набрала вес. Правда, потом он как-то сам пришел в норму. В общем, я решила, что теперь буду без фанатизма. Хотя очень хочу на этих соревнованиях взять золотую медаль...

Татьяна
Медсестра

#115 Сообщение Татьяна » Пт, май 29, 2020, 0:11

Настя Голубева писал(а): Чт, май 28, 2020, 23:07 —Здорово! Много всего! А меня в 4 года отдали на гимнастику и все... Вечные тренировки и соревнования. И жуткая диета. Представляете, я в 11 лет 37 килограмм весила! Потом бросила занятия и резко набрала вес. Правда, потом он как-то сам пришел в норму. В общем, я решила, что теперь буду без фанатизма. Хотя очень хочу на этих соревнованиях взять золотую медаль...
- Ааа, так это ты сейчас типа жирная? :D :D :D - Таня скептически посмотрела на худенькие плечи и тоненькие ножки-ручки. - Я вообще не понимаю где гимнастки с таким весом берут силы на все эти кульбиты. Так что я за здоровое питание и никакого фанатизма.

- Так, - кожа была чистая, с этим порядок. - Давай я тебя ещё послушаю, - медсестра взяла фонендоскоп и приложила к груди девочки: - Холодно?

Настя Голубева
Гимназистка

#116 Сообщение Настя Голубева » Пт, май 29, 2020, 10:48

Татьяна писал(а): Пт, май 29, 2020, 0:11 - Ааа, так это ты сейчас типа жирная? :D :D :D - Таня скептически посмотрела на худенькие плечи и тоненькие ножки-ручки. - Я вообще не понимаю где гимнастки с таким весом берут силы на все эти кульбиты. Так что я за здоровое питание и никакого фанатизма.
—Вам смешно, а нас в студии постоянно жирными обзывали. Знаете, как обидно?
Настька вздохнула. Воспоминания были не самыми приятными. Тянут, тянут и вдруг говорят: «Ох, и разжирела ты Голубева. Жрать меньше надо!»
—Да сил-то хватает. Чем стройнее, тем гибче становишься.
Татьяна писал(а): Пт, май 29, 2020, 0:11 - Так, - кожа была чистая, с этим порядок. - Давай я тебя ещё послушаю, - медсестра взяла фонендоскоп и приложила к груди девочки: - Холодно?
—Холодно,—подтвердила девчонка,—А что?
Она ж не маленькая—пищать и вредничать из-за холодного фонендоскопа. Лишь бы не делали больно. Но больно, пока не делали.

Татьяна
Медсестра

#117 Сообщение Татьяна » Пт, май 29, 2020, 12:36

Настя Голубева писал(а): Пт, май 29, 2020, 10:48 —Вам смешно, а нас в студии постоянно жирными обзывали. Знаете, как обидно?
- Не, не знаю, - честно призналась она. - Мне наоборот всегда говорили, что я худая, а я считала, что я толстая. :D

Сейчас Таньке было смешно от этого. Не то, чтобы она перестала следить за собой, но уж толстой её никак назвать нельзя было.

- А ты и сейчас худенькая, что же было раньше? - прослушав сердце и лёгкие Таня села за стол. - Думаю на ЭКГ не будет проблем, шумов я у тебя никаких не слышу.

- Так, осталось сахар проверить и всё, - медсестра вытащила глюкометр.

Настя Голубева
Гимназистка

#118 Сообщение Настя Голубева » Пт, май 29, 2020, 12:53

Татьяна писал(а): Пт, май 29, 2020, 12:36 - А ты и сейчас худенькая, что же было раньше? - прослушав сердце и лёгкие Таня села за стол. - Думаю на ЭКГ не будет проблем, шумов я у тебя никаких не слышу.
—Это я для обычной жизнь худенькая,—вздохнула Голубева,—а если бы захотела вернуться в гимнастику по-настоящему, пришлось бы худеть до 40. Но я не хочу возвращаться! Хорошо, что шумов нет.
В шумах Настя совсем не разбиралась, но раз медсестра говорит, что проблем нет, то и супер.
Татьяна писал(а): Пт, май 29, 2020, 12:36 - Так, осталось сахар проверить и всё, - медсестра вытащила глюкометр.
Этот глюкометр девчонке очень не понравился. Кажется сахар у неё когда-то уже проверяли. И кажется для этого брали кровь.
Настя на всякий случай спрятала руки за спиной.
—А может не надо на сахар?

Татьяна
Медсестра

#119 Сообщение Татьяна » Пт, май 29, 2020, 13:16

Настя Голубева писал(а): Пт, май 29, 2020, 12:53 —А может не надо на сахар?
- Да ладно тебе, это же быстро! - многие дети не любили сдавать кровь и Таня их понимала, сама это терпеть не могла, особенно из пальца. - И я не в пробирку, я через тест-полоску проверю, это быстро. Садись и давай пальчик.

Настя Голубева
Гимназистка

#120 Сообщение Настя Голубева » Пт, май 29, 2020, 13:24

Татьяна писал(а): Пт, май 29, 2020, 13:16 - Да ладно тебе, это же быстро! - многие дети не любили сдавать кровь и Таня их понимала, сама это терпеть не могла, особенно из пальца. - И я не в пробирку, я через тест-полоску проверю, это быстро. Садись и давай пальчик.
—Нееет...—попятилась Настя от Тани.
Ага, давай пальчик. Сейчас этот пальчик как... И абсолютно без разницы, в пробирку или на тест. Больно будет одинаково. Девчонка побелела от страха и затрясла головой, все ещё пряча руки.
—У меня нормальный сахар...

Ответить