- У нас тут ещё кое-что произошло, - я перевёл взгляд на Романову. - Саша неудачно упала, и сейчас сильно хромает. Медсестры в школе не будет до завтра, так что кроме Вас, мне сегодня обратиться больше не к кому. Мне было бы спокойнее, если бы её ногу посмотрел врач.Андрей из МЧС писал(а): - Так чем я могу вам помочь?
Нелепица! :)
- Николай Александрович
- Директор
Re: Нелепица
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Андрей из МЧС
Re: Нелепица! :)
- Да, конечно, мне не сложно, - я подошёл ближе к девочке и обратился лично к ней: - Давай посмотрим где у тебя болит, - чемоданчика у меня с собой не было, я уже отнёс его в машину, но если он понадобится, то сходить не долго, хотя, тут вокруг полно медикаментов.Николай Александрович писал(а):- У нас тут ещё кое-что произошло, - я перевёл взгляд на Романову. - Саша неудачно упала, и сейчас сильно хромает. Медсестры в школе не будет до завтра, так что кроме Вас, мне сегодня обратиться больше не к кому. Мне было бы спокойнее, если бы её ногу посмотрел врач.
- Сашка Романова
- Гимназистка
- У меня синяк на ноге. Вот здесь, - Сашка показала на бедро. При мысли о том, что опять придется снимать штаны стало противно
"А вот и не буду"
,- решила про себя девчонка.
- Андрей из МЧС
- Думаю всё несколько серьёзнее, чем синяк, - высказал я своё предположение, - иначе ты бы вряд ли хромала. Снимай брюки, я осмотрю твою ногу, - девочка наверняка стеснялась, но через штаны я видеть ещё не научился.
- Сашка Романова
- Гимназистка
Естественно, она стеснялась!Андрей из МЧС писал(а):- Думаю всё несколько серьёзнее, чем синяк - иначе ты бы вряд ли хромала. Снимай брюки, я осмотрю твою ногу.
- Не могу
- Андрей из МЧС
- Саша, - обратился я к девочке по имени, которое услышал от директора, - я врач, а тебе нужна медицинская помощь, - говорил я спокойно, состояния, угрожающего жизни не было и вполне можно было объяснить девочке что и зачем я собираюсь делать. - Николай Александрович переживает, а волнений ему итак на сегодня хватило и сейчас в твоих силах хоть немного помочь ему, да и тебе это только на пользу.Сашка Романова писал(а):- Не могу , - сказала Сашка, - не надо...
- Николай Александрович
- Директор
Я повернулся к окну, не собираясь следить за осмотром. Я бы даже сейчас вышел за дверь, если бы был уверен, что Саша поведёт себя благоразумно. Пока Андрею удавалось находить доводы. Но в разговоре с упрямым подростком они могли скоро закончиться, поэтому моё присутствие в кабинете было необходимо.
Поставив руки на подоконник, я, за неимением другого дела, принялся наблюдать за голубями у фонтана.
Поставив руки на подоконник, я, за неимением другого дела, принялся наблюдать за голубями у фонтана.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
- Сашка Романова
- Гимназистка
Сашке вдруг совсем расхотелось спорить. Сил уже больше не было
Кроме того, пропало желание срывать свою злость на враче. Сашка пригляделась к нему, и его, похожей на военную формой ...и тут ей в голову пришла потрясающая мысль
- Я стесняюсь, - сказала она уже спокойнее и глядя прямо на Андрея, взглядом пытаясь передать, что стесняется она не его...
- Я стесняюсь, - сказала она уже спокойнее и глядя прямо на Андрея, взглядом пытаясь передать, что стесняется она не его...
- Андрей из МЧС
- Я понимаю, но видишь ли... - начал я и тут же понял, что девочка имеет ввиду директора. Тем не менее я продолжил свою мысль: - Я врач, а Николай Александрович на тебя смотреть не будет, не переживай, - учитель конечно понимал, что днвочке не по себе и уже давно стоял, отвернувшись к окну.Сашка Романова писал(а):- Я стесняюсь, - сказала она уже спокойнее и глядя прямо на Андрея, взглядом пытаясь передать, что стесняется она не его...
- Сашка Романова
- Гимназистка
Сашка только вздохнула. Если все должно было идти не так , значит такая ее судьба на сегодняшний день. Не имея сил больше спорить, она привстала и оттянула вниз легинсы с одной стороны открывая свою сине-фиолетовую красоту...Андрей из МЧС писал(а): - Я понимаю, но видишь ли... Я врач, а Николай Александрович на тебя смотреть не будет, не переживай,
- Андрей из МЧС
Девочка наконец-то решилась и открыла мне поле для осмотра. Оно конечно было небольшим, но главное, что был сделан первый шаг, а дальше я уже и сам могу. Одним быстрым движением, я спустил брюки Саши до колена и тут же приступил к осмотру. Сзади никаких признаков ушиба на ногах не было и я попросил мою юную пациентку прилечь:
- Саша, ляг, пожалуйста, на кушетку, мне так будет удобнее.
- Саша, ляг, пожалуйста, на кушетку, мне так будет удобнее.
- Сашка Романова
- Гимназистка
Сашка так же молча подчинилась и уставилась в потолок. Клиенка на кушетке очень неприятно холодила кожу...Андрей из МЧС писал(а): - Саша, ляг, пожалуйста, на кушетку, мне так будет удобнее.
- Андрей из МЧС
Взяв у медсестры из шкафчика перчатки, я натянул их на руки и приступил к осмотру. Синяк выглядел довольно устрашающе, но по большому счёту оставался лишь синяком.
- Так больно? - спросил я девочку, надавливая аккуратно на края травмированного места.
- Так больно? - спросил я девочку, надавливая аккуратно на края травмированного места.
- Сашка Романова
- Гимназистка
Сашка напряглась, но отрицательно покачала головой.Андрей из МЧС писал(а): - Так больно?
- Андрей из МЧС
- Ну что ж... - я встал, отошёл к шкачику с медикаментами, пытаясь найти глазами троксевазин, - сейчас я помажу твой синяк, а завтра придёшь к медсестре. - Заметив коробочку с нужным гелем, я обратился к директору: - Николай Александрович, я позаимствую у вашей медсестры мазь?