Дуэль не состоится

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#121 Сообщение Пашка » Ср, апр 26, 2006, 17:04

Виктория писал(а): - Пашк, я не хотела, - только и произнесла она.
- Было больно :( - без всякой связи, но с небольшой долей упрека, произнес Пашка.
"Вообще-то было бы неплохо уже одеться" - подумал он. Только вот встать при Вике никак не получалось. :roll: :oops:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Виктория » Ср, апр 26, 2006, 22:38

Пашка писал(а): - Было больно :( - без всякой связи, но с небольшой долей упрека, произнес Пашка.
- Догадываюсь, - тихонько проговорила Вика, проводя ещё раз ладошкой по попе брата, - Паш, ну я ведь тебя не очень сильно, правда?

Максим Елисеев
Гимназист

#123 Сообщение Максим Елисеев » Чт, апр 27, 2006, 6:33

Максим уже в который раз подошел к Пашкиной двери и постучался. Ответа не было... - "Может, он у нее?" - спросил он сам себя, но идти к Вике всё равно постеснялся. Раз Пашка сказал, что после уроков разберется, значит надо ждать. И, присев на корточки, Макс стал ждать. :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#124 Сообщение Пашка » Чт, апр 27, 2006, 10:37

Почувствовав снова прикосновение, Пашка замер :shock: , даже дыхание затаил, будто прятался от кого-то.
Почему-то было было жутко неловко. Хотя понятно почему. Лежать со спущеными штанами, пусть даже перед сестрой... ему ведь не пять лет.
Нужно было вставать, а попросить Вику отвернуться, почему-то было не менее стыдно. :oops:
Виктория писал(а):- Паш, ну я ведь тебя не очень сильно, правда?
- Жить буду :wink: - шутя ответил Пашка, раздумывая как бы попросить Вику отвернуться. :oops:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#125 Сообщение Виктория » Чт, апр 27, 2006, 23:27

Пашка писал(а): - Жить буду :wink: - шутя ответил Пашка, раздумывая как бы попросить Вику отвернуться. :oops:
Дурацкая какая-то ситуация выходила - вроде как Вике неудобно за то, что она сделала, а с другой стороны не извиняться же? :? Ведь это Пашка всё и замутил, да и вроде не сердится он, вон, даже шутить пытается.

- Ну раз будешь, тогда натягивай штаны, - тем же тоном, что и брат, ответила она и отошла к окну, чтобы не смущать его.

Пашка
Гимназист

#126 Сообщение Пашка » Пт, апр 28, 2006, 2:06

Виктория писал(а):- Ну раз будешь, тогда натягивай штаны, - тем же тоном, что и брат, ответила она и отошла к окну, чтобы не смущать его.
"Молодец, Викуля. Даже просить не нужно" :D .
Как только девочка отвернулась, Пашку будто ветром с кровати снесло. Только натянув штаны, он снова почуствовал себя человеком.
Пашка приблизился к стоявшей лицом к окну сестре, виновато положил ей голову на плечо и протянул ей свою ладонь, протиснув ее между викиной рукой и талией.
- Вик, ну что? Мир? :?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#127 Сообщение Виктория » Сб, апр 29, 2006, 0:51

Пашка писал(а):- Вик, ну что? Мир? :?
- Мир, - улыбнулась она, сжимая брату руку, - Только ты так больше не делай, ладно? - повернула она немного голову и, чуть подумав, добавила, - и я тоже не буду.

Пашка
Гимназист

#128 Сообщение Пашка » Сб, апр 29, 2006, 1:04

- Ну а раз мир, - тут же сменил тему Пашка - хочу тебе сообщить, что у тебя новый воздыхатель. :wink:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#129 Сообщение Виктория » Сб, апр 29, 2006, 1:12

Пашка писал(а):- Ну а раз мир, - тут же сменил тему Пашка - хочу тебе сообщить, что у тебя новый воздыхатель. :wink:
- Да ты что? :shock: - Вика даже не обратила внимания на то, что Пашка не ответил на её вопрос, - И кто бы это мог быть? - посмотрела она брату прямо в глаза.

Пашка
Гимназист

#130 Сообщение Пашка » Сб, апр 29, 2006, 1:24

Виктория писал(а):- Да ты что? :shock: - Вика даже не обратила внимания на то, что Пашка не ответил на её вопрос, - И кто бы это мог быть? - посмотрела она брату прямо в глаза.
"Ну и хитрюга" :D - подумал Пашка, поглядев на сестру - "Глазки просто ангельские. Типа ничего не знает, ничего не замечает. Ладно. Не будем мучить ее догадками".
- Мой новый друг, Максим Елисеев - сообщил он - сохнет бедняга, между прочим неплохой парень.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#131 Сообщение Виктория » Сб, апр 29, 2006, 1:37

Пашка писал(а): - Мой новый друг, Максим Елисеев - сообщил он - сохнет бедняга, между прочим неплохой парень.
- Да ладно, - отмахнулась Вика, - чего ты напридумывал-то? - она ни на грамм не поверила брату. До вчерашнего дня она и внимания-то на это Макса ни малейшего не обращала и он скорее всего тоже.

Пашка
Гимназист

#132 Сообщение Пашка » Сб, апр 29, 2006, 2:22

Виктория писал(а): - Да ладно, - отмахнулась Вика, - чего ты напридумывал-то?
- Я напридумывал? :shock: - возмутился Пашка - Да он мне этой ночью все уши о тебе прожужжал. И утром тоже.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#133 Сообщение Виктория » Вс, апр 30, 2006, 0:47

Пашка писал(а): - Я напридумывал? :shock: - возмутился Пашка - Да он мне этой ночью все уши о тебе прожужжал. И утром тоже.
- Что-то я не пойму, - удивлённо уставилась она на брата, - когда это вы успели стать такими корешами, что он тебе свои сердечные тайны выбалтывает?

Пашка
Гимназист

#134 Сообщение Пашка » Вс, апр 30, 2006, 1:27

Виктория писал(а): - Что-то я не пойму, - удивлённо уставилась она на брата, - когда это вы успели стать такими корешами, что он тебе свои сердечные тайны выбалтывает?
- Ну, я вчера в душевую пошел... :oops: - Пашка на мгновенье запнулся и покраснел, вспомнив свое обещание. Но теперь то чего уж прятаться. Она и так всё знает. Но всё равно добавил - Я хотел помириться с ним. А он как наехал... Ну мы с ним и сцепились. А тут как на зло физик-шизик привалил. А Макс... Он нормальный пацан оказался. Не ныл. Прощения не выпрашивал. Не сваливал вину на другого. Знаешь Вик, я таких уважаю. А потом мы пошли в комнату. Там он мне все и выложил. У него как оказалось девчонка была... - и Пашка со свойственной ему простотой, поведал Вике всё что рассказал ему по секрету Максим.
- ... и теперь он сам по себе. - закончил Пашка свой рассказ - Так что, кажется пацан по новой влюбился. :lol:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Виктория » Вс, апр 30, 2006, 1:37

Пашка писал(а): - ... и теперь он сам по себе. - закончил Пашка свой рассказ - Так что, кажется пацан по новой влюбился. :lol:
- Он тебя не прибьёт, если узнает, что ты мне всё рассказал? - конечно Вика не собиралась выдавать брата, но мало ли... , - Да и знаешь, я так не могу, я его совсем не знаю.

Ответить