Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#121 Сообщение Виктория » Пн, апр 03, 2006, 9:21

Пашка писал(а):- Смотри, батут разложили. :shock: :)
Владик Костров писал(а):Влад с опаской посмотрел на батут и замялся. Заниматься этим видом спорта ему еще не приходилось.
- Ну и чего замерли? - спросила Вика и первая скинув кроссовки полезла на батут. Сетка была довольна тугая, а батут большой и она выбравшись на середину, немножко попружинила на месте, а потом пдпрыгнула, - Ух ты, так здорово, - оказалось взлететь очень просто, - залезайте скорее сюда. :)

Владик Костров
Гимназист

#122 Сообщение Владик Костров » Пн, апр 03, 2006, 20:12

Виктория писал(а): - Ух ты, так здорово, - оказалось взлететь очень просто, - залезайте скорее сюда. :)
Влад разулся и забрался на батут.
Осторожно пораскачивавшись в центре сетки, он наконец оттолкнулся и подлетел в воздух - гораздо менее изящно, чем Вика, но зато довольно высоко. А потом еще раз. И еще...

- Класс! :)

Ира Зайцева
Гимназистка

#123 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 03, 2006, 22:23

Виктория писал(а): - Ну и чего замерли? - спросила Вика и первая скинув кроссовки полезла на батут. - Ух ты, так здорово, - оказалось взлететь очень просто, - залезайте скорее сюда. :)
Ирку долго упрашивать было не надо. И если бы не запутавшиеся шнурки на одном из ботинок, она бы уже давно прыгала рядом с Викой. - "Вот, гад, завязался в пять узлов!" :evil: - потеряв терпение, девчонка кое-как сняла ботинок неразвязанным и кинулась к батуту.

- Стойте, стойте! Я залезаю! :D
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#124 Сообщение Виктория » Пн, апр 03, 2006, 23:12

Ира Зайцева писал(а): - Стойте, стойте! Я залезаю! :D
- Да нам и вдвоём не плохо, - поддразнила она Ирку и протянув Владику руки предложила попрыгать вместе, - Давай повыше попробуем? :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#125 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 03, 2006, 23:22

Виктория писал(а): - Да нам и вдвоём не плохо, - поддразнила она Ирку и протянув Вадику руки предложила попрыгать вместе, - Давай повыше попробуем? :wink:
- Ой, да пожалуйста! :P А мы тогда с Пашкой. После вас! ;) - и Ирка обернулась к Любимцеву. - Нам и правда вчетвером там будет тесно - только ноги друг другу отдавим... Паш, а пойдём на матах покувыркаемся? :) Я покажу тебе, как могу на мостик вставать, а потом назад ноги перекидывать. 8)
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#126 Сообщение Владик Костров » Вт, апр 04, 2006, 8:38

Виктория писал(а):- Да нам и вдвоём не плохо, - поддразнила она Ирку и протянув Владику руки предложила попрыгать вместе, - Давай повыше попробуем? :wink:
- Давай! - улыбнулся Влад и, взяв девочку за руки, приготовился оттолкнуться от сетки.
- Готова? Три... два... один...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#127 Сообщение Виктория » Вт, апр 04, 2006, 9:24

Владик Костров писал(а):- Давай! - улыбнулся Влад и, взяв девочку за руки, приготовился оттолкнуться от сетки.
- Готова? Три... два... один...
... старт, - добавила Вика, после чего они одновременно подпрыгнули вверх, - ух ты, здорово получается, - останавливаться не хотелось. Оказалось, что вдвоём прыгать легче, да и получается выше. - Ну как тебе у нас? Нормально для начала?

Пашка
Гимназист

#128 Сообщение Пашка » Вт, апр 04, 2006, 10:39

Виктория писал(а): - Да нам и вдвоём не плохо, - поддразнила она Ирку и протянув Вадику руки предложила попрыгать вместе, - Давай повыше попробуем? :wink:
"Прощелкали" - констатировал Пашка - "Теперь жди, пока они напрыгаются".
Ира Зайцева писал(а): - Паш, а пойдём на матах покувыркаемся? :) Я покажу тебе, как могу на мостик вставать, а потом назад ноги перекидывать. 8)
Ну, возражать Пашка не стал. Девочка стоящая "на мостике" - зрелище довольно любопытное. А тем более Ирка будет этот самый мостик делать лично для него. :oops:
- Я тоже так умею - на всякий случай похвастался он - А еще... Хочешь я тебе потом бросок через бедро покажу?
Вообщем, "попрыгунчики" на батуте были оставлены без внимания. Пашка с Иркой ушли в дальний угол спортзала, где были акуратно сложены маты.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#129 Сообщение Владик Костров » Вт, апр 04, 2006, 11:00

Виктория писал(а):... старт, - добавила Вика, после чего они одновременно подпрыгнули вверх, - ух ты, здорово получается, - останавливаться не хотелось. Оказалось, что вдвоём прыгать легче, да и получается выше. - Ну как тебе у нас? Нормально для начала?
- Класс! - Влад широко улыбнулся напарнице. Правда, поскольку дальнейших комментариев не последовало, понять, к чему относилось восклицание - к батуту или Гимназии вообще - было затруднительно.

Тут он как следует напружинил сетку и вместе с Викой взмыл высоко в воздух.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Виктория » Вт, апр 04, 2006, 11:04

Владик Костров писал(а):Тут он как следует напружинил сетку и вместе с Викой взмыл высоко в воздух.
- А-а-а, - закричала Вика не понятно от чего больше - от восторга или от страха, - Мы с тобой сейчас грохнемся, - и не успела она это произнести, как очередной полёт закончился приземлением на пятые точки, - Хорошо хоть на батут, - сказала она Владу когда они перестали раскачиваться, - а то бы мало не показлось.

Ира Зайцева
Гимназистка

#131 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 04, 2006, 12:15

Пашка писал(а): - Я тоже так умею - на всякий случай похвастался он - А еще... Хочешь я тебе потом бросок через бедро покажу?
Пашка с Иркой ушли в дальний угол спортзала, где были акуратно сложены маты.
- Давай! :) - для "мостика" Ирке маты были не нужны, но она всё равно помогла Пашке разложить несколько штук на полу и соединить их вместе - мало ли как он там её швырять будет... через это своё бедро. :roll:

- Всё, смотри! ;)

Девочка поставила ноги вместе, а руки подняла вверх. И стала медленно наклоняться назад, пока не ухватилась обеими руками за щиколотки. Это было сложнее, чем обычный "мостик", потому что она практически сложилась пополам, прижав голову к коленям. А потом поставила руки на пол, легко оттолкнулась ногами и, перекинув их на другую сторону, грациозно выпрямилась.

- Нас в балете заставляли такие упражнения делать, - проговорила она, опуская задравшуюся футболку на голый живот. - И всегда с Анькой в пример ставили! Вот! :)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#132 Сообщение Пашка » Ср, апр 05, 2006, 0:49

Ира Зайцева писал(а): - Нас в балете заставляли такие упражнения делать, - проговорила она, опуская задравшуюся футболку на голый живот. - И всегда с Анькой в пример ставили! Вот! :)
Пашка одобрительно покачал головой.
- Не, так я не умею. Я вообще такое только в цирке видел. А... а чё ты еще умеешь?
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#133 Сообщение Владик Костров » Ср, апр 05, 2006, 7:11

Виктория писал(а):- А-а-а, - закричала Вика не понятно от чего больше - от восторга или от страха, - Мы с тобой сейчас грохнемся, - и не успела она это произнести, как очередной полёт закончился приземлением на пятые точки, - Хорошо хоть на батут, - сказала она Владу когда они перестали раскачиваться, - а то бы мало не показлось.
Парень довольно усмехнулся и подмигнул.
- Давай глянем, что там твой брат с Иркой делают?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#134 Сообщение Виктория » Ср, апр 05, 2006, 18:08

Владик Костров писал(а): Парень довольно усмехнулся и подмигнул.
- Давай глянем, что там твой брат с Иркой делают?
Вика краем глаза наблюдала за Иркой с Пашкой, поэтому на предложение Влада сказала:

- Тоже хочешь полюбоваться на акробатку? :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#135 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 05, 2006, 22:31

Пашка писал(а): - Не, так я не умею. Я вообще такое только в цирке видел. А... а чё ты еще умеешь?
- Да много чего. Колесо, например. Могу на руках постоять, но недолго... ну там шпагат всякий... :roll:

Ирка повела плечом, прикидывая с чего бы начать, а потом прямо с места взяла и сделала очень ровное колесо.

- А ты это умеешь? ;)
Это не я тут болтаю...

Ответить