Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

#121 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 18, 2006, 14:03

Николай Александрович писал(а): - Он тебя оскорбил... - еле сдерживаясь, повторил я. - Как oн тебя оскорбил?
Как? :x Bолна злости вновь окатила мальчишку. Макс хотел было всё рассказать: про Вику, про то, что она его девушка, про тетрадку и слова Левки о том, что он ее не достоин... Стало невероятно обидно. Даже слезы заблестели в уголках глаз, но Максим взял себя в руки и решил, что пока дело не примет самый скверный оборот, он этого придурка Некрасова не выдаст.

- Он плохо отозвался о моих чувствах к девочке, которую я люблю. Он меня спровоцировал, Николай Александрович! :(
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#122 Сообщение Николай Александрович » Вс, авг 20, 2006, 7:16

Максим Елисеев писал(а): - Он плохо отозвался о моих чувствах к девочке, которую я люблю. Он меня спровоцировал, Николай Александрович! :(
- Вот как!

Такого варианта я, надо сказать, не предполагал. А ведь действительно, в их возрасте гормоны уже начинают бушевать, как океан перед грозой, и любой, даже самый слабый толчок со стороны способен вызвать целый взрыв гордости, злости и желания отомстить. И я таким был, хоть и давно был, но свой переходный возраст вспоминаю с ужасом. Впрочем, всё это ни одного из нарушителей не оправдывает. Я пока не знал, как поступлю с Некрасовым - на данный момент мальчишка еле ходил и ни о каком наказании не могло быть речи. С другой стороны, Максим, хоть и сильно провинился, за всё один отвечать не должен.

- Каким образом вы оказались на административном этаже посреди урока? :evil: Вас Олег Андреевич отпустил? - каверзный вопрос, но пусть отвечает на него, как есть.

Я продолжал сверлить Елисеева взглядом.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Максим Елисеев
Гимназист

#123 Сообщение Максим Елисеев » Пн, авг 21, 2006, 7:26

Николай Александрович писал(а): - Каким образом вы оказались на административном этаже посреди урока? :evil: Вас Олег Андреевич отпустил?
- Да, в туалет сходить, - очень тихо проговорил Макс, понимая, что на этом вопросы на закончатся.
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#124 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 23, 2006, 8:05

Максим Елисеев писал(а): - Да, в туалет сходить, - очень тихо проговорил Макс.
- Обоих? - я наклонился вперёд и положил руки на стол. От моего внимания не ускользнули красные глаза гимназиста. - Максим, я надеюсь, ты осознаёшь, что кабинет истории находится на третьем этаже. Там же есть и туалет для мальчиков. Так каким образом вы оказались на втором этаже? :evil: - повторил я свой предыдущий вопрос.

Максим Елисеев
Гимназист

#125 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 12:44

Николай Александрович писал(а): - Обоих? - я наклонился вперёд и положил руки на стол. - Максим, я надеюсь, ты осознаёшь, что кабинет истории находится на третьем этаже. Там же есть и туалет для мальчиков. Так каким образом вы оказались на втором этаже? :evil:
"Все, прижал к стенке!" :( - обреченно подумал Макс и отвел взгляд. Выдумывать что-либо смысла уже не было.

- Нас Олег Андреевич задержал в учительской. Потом отпустил умыться... - сказав это, мальчишка сильно покраснел, понимая, что слово "задержал" никак не скрывает истинной причины их задержки. :oops:
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#126 Сообщение Николай Александрович » Пт, авг 25, 2006, 17:07

Максим Елисеев писал(а): - Нас Олег Андреевич задержал в учительской. Потом отпустил умыться... - сказав это, мальчишка сильно покраснел. :oops:
- Ах вот оно что! - воскликнул я, догадавшись о наказании. - Вы с Некрасовым уже умудрились узнать Олега Андреевича в действии?! Поздравляю! :evil: - в моём голосе не было ни тени сочувствия. Это же надо! Бархударов только сегодня приступил к своим обязанностям, а эти паршивцы уже устроили ему распрекрасное утро! :evil: :evil: :evil: Я встал, не желая дальше выяснять, кто из них прав, кто виноват - сейчас шёл урок и мальчишке на нём следовало появиться. Только это обстоятельство и спасало в данный момент задницу если не Некрасова, то уж точно Елисеева. Иначе, высек бы я его за всё по полной программе. :evil:

- Пошли на урок.

Максим Елисеев
Гимназист

#127 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 18:02

Николай Александрович писал(а): - Ах вот оно что! Вы с Некрасовым уже умудрились узнать Олега Андреевича в действии?! Поздравляю! :evil:

Я встал, не желая дальше выяснять, кто из них прав, кто виноват.

- Пошли на урок.
Макс понуро вымелся в приемную, красочно рисуя в своем воображении гнев историка и его тяжеленную лапищу. :( Радовало только одно - сам директор, кажется, принимать участия в дальнейших разборках не собирался, а из разговоров с товарищами мальчик знал, что с ним шутки не то что плохи, а просто очень плохи! :?

- А Некрасов? - подал он голос, когда они проходили мимо медкабинета.
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#128 Сообщение Николай Александрович » Пт, авг 25, 2006, 18:46

Максим Елисеев писал(а): - А Некрасов? - подал он голос, когда они проходили мимо медкабинета.
Не отвечая Елисееву, я заглянул к Татьяне и, выяснив, что тот только что ушёл, молча продолжил свой путь. Поднялся с Максимом на третий этаж и постучал в дверь кабинета истории:

- Олег Андреевич, можно Вас на минуту?

Ира Зайцева
Гимназистка

#129 Сообщение Ира Зайцева » Пт, авг 25, 2006, 19:06

Николай Александрович писал(а): - Олег Андреевич, можно Вас на минуту?
- Вау! Директор! :shock: - шепнула Ирка в ухо Виноградовой и села, как примерная ученица, склонившись над учебником. Рядом с диром мелькнула морда Макса, от чего девчонка злобно расплылась в улыбке. :twisted:
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#130 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 19:22

Николай Александрович писал(а):Поднялся с Максимом на третий этаж и постучал в дверь кабинета истории:

- Олег Андреевич, можно Вас на минуту?
Сердце мальчишки ушло в пятки, как только дверь открылась и перед его глазами предстал полный класс. И, конечно же, препод. Максим опустил глаза, не в состоянии на него сейчас посмотреть. :oops:
Хорошо там, где меня нет

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#131 Сообщение Олег Андреевич » Пт, авг 25, 2006, 19:46

Николай Александрович писал(а): - Олег Андреевич, можно Вас на минуту?
Этого стоило ожидать. Директор привел второго драчуна. Я почувствовал, что мои уши краснеют.
Как стыдно. Вот противные мальчишки! Ну, я им такой разнос устрою, что, вообще, больше не решатся и смотреть друг на друга. Чтож, в чужие сани не садись. Впредь мне наука. Отберет класс директор и правильно сделает, раз в первый же день не справился с двумя сопляками. Да еще эта надпись на доске... Надо было ее картой завесить...
Я оглядел класс, кинув тяжелый и многообещающий взгляд на тихого Некрасова, вышел за дверь, попросив детей соблюдать тишину и сразу произнес:

- Простите их, Николай Александрович. Это я виноват...

Макс тоже выглядит пай-мальчиком, лицо и глаза красные, смотрит в пол. Захотелось отвесить затрещину, чтоб аж в класс влетел, но нельзя сгоряча с детьми, я с ним позже поговорю :twisted:
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Николай Александрович
Директор

#132 Сообщение Николай Александрович » Сб, авг 26, 2006, 1:46

Олег Андреевич писал(а): Я оглядел класс, кинув тяжелый и многообещающий взгляд на тихого Некрасова, вышел за дверь, попросив детей соблюдать тишину и сразу произнес:

- Простите их, Николай Александрович. Это я виноват...
- Не надо за них извиняться, - остановил я молодого педагога, одновременно кладя руку на шею Елисеева и проталкивая его в класс: - Живо на место! :evil: - как только мальчишка пересёк порог, я тихо продолжил: - Олег Андреевич, я знаю, что этот класс очень разболтанный. У них с самого начала менялись руководители и потому наведение дисциплины, скорее всего, займёт у Вас некоторое время. Я готов терпеливо ждать.

- Насчёт сегодняшней выходки... Хм... Я возвращался из РУНО, когда застал их дерущимися на административном этаже через 10 минут после звонка. Дрались они, по словам Максима, из-за того, что Некрасов что-то сказал ему по поводу его девочки. Сами понимаете, как это бывает у мальчишек. Но дрались они так яростно, что Лев после драки, согнувшись в три погибели, отправился в медпункт.

Ксюшка
Гимназистка

#133 Сообщение Ксюшка » Сб, авг 26, 2006, 12:52

Максим Елисеев писал(а): Сердце мальчишки ушло в пятки, как только дверь открылась и перед его глазами предстал полный класс. И, конечно же, препод. Максим опустил глаза, не в состоянии на него сейчас посмотреть. :oops:
- Бедный Максик!!! :( - сказала Ксюша,когда Олег вышел. - Вот не повезло,ему наверное от дира досталось. - Ксюша с ненавистью глянула на Некрасова. Из-за него все. Левку ей было не жалко. Так ему и надо :evil: Нечего списывать,самому надо все делать!

Максим Елисеев
Гимназист

#134 Сообщение Максим Елисеев » Сб, авг 26, 2006, 17:19

Николай Александрович писал(а): - Не надо за них извиняться, - остановил я молодого педагога, одновременно кладя руку на шею Елисеева и проталкивая его в класс: - Живо на место! :evil:
Макс, не глядя ни на кого, прошел к своему месту и тихонько сел. Даже не поморщился, когда отколоченная попа коснулась жесткого стула - проблемы грядущие безжалостно вытесняли из головы проблемы насущные. Он хотел бы знать и боялся узнать, что говорит сейчас директор их классному. Что шепчут сейчас ребята друг другу на ухо... :oops: Все из-за этого козла! :evil: Вику он себе захотел присвоить! Охамел пацан не в меру! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Максим смотрел перед собой невидящим взглядом, пока его зрение вдруг не сосредоточилось на надписи:
ЕЛИСЕЕВ - ДУРАК!
"Какая сволочь это написала?!?!" :evil: - взвился мальчишка, в эту минуту будучи обозленным и несчастным, как никогда в жизни. - "Почему Олег не заставил это стереть? Он, значит, считает, что раз это обо мне, то может там и повисеть?!" :evil:

Он нарочно стал искать глазами того, кто мог приложить к этому свою руку. И обнаружил, что у Любимцева весь пиджак в мелу. - Ах ты гад! :evil: - кажется, это он уже прокричал вслух, ринувшись на Пашку и хватая его за грудки.

- Это я дурак, да?! :evil: - и он отвесил другу сильнейшую оплеуху. Если где-то и мелькнула мысль, что только кретин стал бы выяснять отношения в тот момент, когда за дверью беседуют о нем же директор с историком, то она, так и не дойдя до сознания, была уничтожена злостью и внутренним дисбалансом эмоций.
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#135 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 26, 2006, 19:12

Максим Елисеев писал(а): - Ах ты гад! :evil: - кажется, это он уже прокричал вслух, ринувшись на Пашку и хватая его за грудки.

- Это я дурак, да?! :evil: - и он отвесил другу сильнейшую оплеуху.
Поначалу Ирка даже не въехала. :shocked: Мало того, что Елисеев приперся весь зареванный и местами помятый (видимо, Левкой), опоздал, с диром успел сцепиться, от Олега ща по шапке получит, так он еще и на людей бросается, именно, что КАК ДУРАК! :twisted: Но потом девчонка догадалась. НАДПИСЬ!!! :roll:

"Эх, не зря я ее накатала!" :lol: - про себя порадовалась Ирка, правда, радость мгновенно улетучилась, как только до нее дошло, что сейчас Любимцев выставит свой палец в ее сторону! :shock: Зайка приготовилась защищаться. А также горячо понадеялась, что историк успеет вовремя предотвратить убийство. Eе, Иркино убийство!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Это не я тут болтаю...

Ответить