Мальчишник

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#121 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 11, 2006, 2:53

Саня Сидоров писал(а): - всего десять??? – улыбнулся Саня, - а почему не сто???
- Как пожелаете сударь, можно и 100, но придётся за 2 раза, а то у нас больше 50 нельзя единовременно, - шуточки шутить Сидорову осталось недолго, поэтому я ответил ему в том же тоне.
Саня Сидоров писал(а): - ого... сигареты могут вызвать сильное заболевание... - проговорил Саня, почесывая зад и провожая взглядом, каждое движение физрука.
Лёвка писал(а):- А я думал, спортсмены не курят..
- Как всё запущено, - подумал я, - мальчишек явно следовало уложить в постель, а все разборки оставить на завтра, но существовала вероятность, что завтра они скажут, что ничего не помнят.
Андрей Чернов писал(а):- Юрий Васильевич, - подал он голос, - я могу быть вам здесь полезен, или мне лучше уйти?
Я совсем забыл про Чернова, но тот напомнил о себе сам.

- Останься, раз уж ты тут, - я сделал шаг в сторону и представил его ребятам, - знакомьтесь, это Андрей ..., - я задумался пытаясь вспомнить его отчество, - Кириллович, ваш новый учитель физики. Кстати, ты чего тут делал-то поблизости? - решил поинтересоваться я у Чернова.

Лёвка
Гимназист

#122 Сообщение Лёвка » Ср, окт 11, 2006, 7:13

Юрий Васильевич писал(а):- Останься, раз уж ты тут, - я сделал шаг в сторону и представил его ребятам, - знакомьтесь, это Андрей ..., - я задумался пытаясь вспомнить его отчество, - Кириллович, ваш новый учитель физики. Кстати, ты чего тут делал-то поблизости? - решил поинтересоваться я у Чернова.
Мысли в лёвкиной голове сменяли одна другую: какой Пашка дурак, что не узнал у пацана, кто он - это раз; какая свинья Чернов, что неправильно себя ведет, а теперь, наверняка всех сдаст - это два; что теперь сказать физруку? - это три; и вроде уже речь о розгах заходила.. :roll: ..
Мальчишка понял, что их положение более чем незавидное и сейчас ему, Максу и Пашке выдадут по билету на лавку в рыдальне. Почему только троим? А Сидоров в шахматы играл, он отмажется, как всегда. :wink: Солидарность в такие моменты Саньку напрочь покидала и он поступал совсем не по-товарищески.
Не глядя на учителя, Левка стоял, угрюмо молча и ожидая удара морали учителя на свою обнаженную сожалениями и угрызениями совести душу.
"Хорошо бы сегодня наказал - завтра совсем стыдно будет, и больнее, наверное."
Лёвка Некрасов, 13 лет

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#123 Сообщение Андрей Чернов » Ср, окт 11, 2006, 12:05

Юрий Васильевич писал(а):Кстати, ты чего тут делал-то поблизости?
Как ни странно, к такому вопросу Андрей был готов:
- Так с Любимцевым мы еще днем в кафе познакомились. Я собственно к нему и шел, хотел попросить фильм какой-нибудь посмотреть, но перепутал комнаты. Постучал в 304-ю, там не ответили, я и пошел обратно. Уже возле лестницы улсышал взрыв, побежал за дежурным учителем и вас встретил. А что дальше будет с этими? - небрежно спросил он. Вопрос был задан не просто так. Всех физрук сейчас не заберет, время-то уже позднее, да и не знает он всех, кто здесь был. Если останется хоть кто-то, то можно будет вместе навести порядок, и согласовать легенду.

Юрий Васильевич

#124 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 11, 2006, 19:58

Андрей Чернов писал(а): - Так с Любимцевым мы еще днем в кафе познакомились. Я собственно к нему и шел, хотел попросить фильм какой-нибудь посмотреть, но перепутал комнаты. Постучал в 304-ю, там не ответили, я и пошел обратно. Уже возле лестницы улсышал взрыв, побежал за дежурным учителем и вас встретил.
- Я конечно всё понимаю, - сказал я в ответ на слова Андрея, посмотрев на часы, - но сейчас без двадцати одиннадцать, отбой в 10. Думаю ты всё понял, - выговаривать Андрею в присутствии мальчишек я не собирался, если захочет, поговорим потом наедине. Хотя на мой взгляд и так было ясно, что ходить за фильмами к детям после отбоя не дело.
Андрей Чернов писал(а):- А что дальше будет с этими? - небрежно спросил он.
- Да вот, сейчас послушаем их и решим, что с ними делать, - я не спешил озвучивать свои выводы, вот поговорим, тогда можно и сказать.

Пашка
Гимназист

#125 Сообщение Пашка » Чт, окт 12, 2006, 1:38

Лёвка писал(а): - А я думал, спортсмены не курят.. :roll:
Пашка задумчиво посмотрел на товарища. Он никак не мог взять в толк, что означала эта фраза. Курящий спортсмен - кого это он имел в виду? И тут его осенило - это ж Левка на него решил свои сигареты спихнуть. Ну и кем его после этого назвать?
- Некрасов, блин! - заговорил он после продолжительной паузы, - Это не мои сигареты. И нефиг тут морду домиком делать! :evil:
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#126 Сообщение Максим Елисеев » Чт, окт 12, 2006, 7:58

Андрей Чернов писал(а): - Так с Любимцевым мы еще днем в кафе познакомились. Я собственно к нему и шел, хотел попросить фильм какой-нибудь...
В комнате поменялся состав... - "О, и Андрей снова тут? Ну хорош, страус! :evil: За фильмами он пришел. А я, может, тоже!" - Макс поднялся, качнувшись, но удержавшись на ногах, и громко заявил:

- Я тоже... - гхм, пока заявлял забыл, что же он "тоже", а пока вспоминал, на Левку наехал пьяный Пашка. :shock:
Пашка писал(а): - Некрасов, блин! Это не мои сигареты. И нефиг тут морду домиком делать! :evil:
- Пашка, заткнись! Зарою!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Хе! Мальчишка расценил это по-своему. Он не только не знал, что сигареты упали на пол, но и не понял, что физрук это уже давным-давно заметил. Поэтому, как только Любимцев о них заикнулся, в захмелевших мозгах Елисеева тут же возникло самое настоящее подозрение на измену. - "Вот ведь скотина какая! Всех заложить решил!!!" :evil:
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#127 Сообщение Лёвка » Чт, окт 12, 2006, 21:36

Ну все. Сейчас физрук предложит всем молчать и начнет лекцию о вреде алкоголизма. Хотя, он же физрук, а не анатом...
Пашкин вопль относительно того, что сигареты не его Лёвчик воспринял как предложение признаться, что они ЕГО. Ну уж дудки! Этому не бывать, пока совсем не припрет.

- За своей мордой смотри и слюни подбери, чтобы нормальным людям утираться не приходилось, - ответил он Любимцеву, демонстративно проводя рукавом по щеке.

И услышав слова Макса, добавил:

- Я буду учавствовать.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#128 Сообщение Пашка » Пт, окт 13, 2006, 3:21

Максим Елисеев писал(а):- Пашка, заткнись! Зарою!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Лёвка писал(а):- Я буду учавствовать.
- Чево??? - от такого двойного наезда стало вдвойне обидно. Друзья еще называются, - Ану-ка катитесь из моей комнаты, завтра с обоими разберусь, а сейчас валите! - прошипел Пашка и громко, в полный голос добавил:
- Юрий Васильевич, они мне спать мешают! Устроили из моей комнаты проходной двор!
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#129 Сообщение Максим Елисеев » Пт, окт 13, 2006, 7:43

Пашка писал(а): - Чево??? А ну-ка катитесь из моей комнаты, завтра с обоими разберусь, а сейчас валите! Юрий Васильевич, они мне спать мешают! Устроили из моей комнаты проходной двор!
На это Макс уже отвечать вообще не стал. Просто кивнул на Любимцева и снова сделал все то же предложение, что и пять минут назад:

- Юрий Васильич, так мы пошли? :roll:
Хорошо там, где меня нет

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#130 Сообщение Андрей Чернов » Пт, окт 13, 2006, 9:50

Обстановка в комнате накалялась все более, и Андрей решил не дожидаться, когда перепалка перерастет в драку. Возможно, с участием двух преподавателей.
Максим Елисеев писал(а):- Юрий Васильич, так мы пошли?
- Действительно, может быть, лучше перенести разбирательство на утро? Все равно мы сейчас ничего путного не выясним, кроме взаимных обвинений.

Юрий Васильевич

#131 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 13, 2006, 12:22

А я вот в отличие от всех остальных не торопился уходить. Чем больше мальчишки препирались, тем больше подробностей всплывало. Драку я конечно не допущу, но и по комнатам пока рано.
Андрей Чернов писал(а):- Действительно, может быть, лучше перенести разбирательство на утро? Все равно мы сейчас ничего путного не выясним, кроме взаимных обвинений.
- Обязательно перенесём, но не раньше, чем я решу, что на сегодня узнал достаточно, - ответил я Андрею.

- Никто никуда не идёт, - я прошел дальше в комнату и спросил, - Что вы пили? - это я должен был выяснить обязательно, правда скорее всего это не сложно, бутылки они могли максимум попрятать или здесь или в соседней комнате, вроде больше никто не уходил.

Лёвка
Гимназист

#132 Сообщение Лёвка » Сб, окт 14, 2006, 0:04

Юрий Васильевич писал(а):
Андрей Чернов писал(а):- Действительно, может быть, лучше перенести разбирательство на утро? Все равно мы сейчас ничего путного не выясним, кроме взаимных обвинений.
- Обязательно перенесём, но не раньше, чем я решу, что на сегодня узнал достаточно, - ответил я Андрею.

- Никто никуда не идёт...
На утро! Черт!!! Утром Лёвчик никак не хотел беседовать с физруком. Ну вовсе никак. Получить по мягким местам еще можно было после уроков :roll: , но перед :shock: ?!?

- Юрьвасилич, мы ничего не пили. Мы кино смотрели. Вон... "Последний бойскаут"...

На экране ноутбука, как назло, появился Брюс Уиллис весь ободранный и грязный и заявил со свойственной его героям прямотой:"В пузо или в голову?". Разумеется, вопрос относился к отрицательному герою, но Лёвчику сейчас было не до торжества справедливости в Голивуде. Мальчишка думал, как бы уломать препода наказать их сегодня :roll: а лучше, вовсе не наказывать... Он поднял глаза на Макса, ища поддержки.

Может, приятель сообразит, откуда появились сигареты и как Пашка дошел до такой жизни... :oops:
Лёвка Некрасов, 13 лет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#133 Сообщение Саня Сидоров » Вс, окт 15, 2006, 14:30

Сидорову, уже было глубоко плевать на все, что будет с ним завтра, лишь бы сегодня отпустили спать! Пока в комнате были выяснения отношений, Саня присел на диван и заснул.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Пашка
Гимназист

#134 Сообщение Пашка » Вт, окт 17, 2006, 2:13

Юрий Васильевич писал(а):- Что вы пили?
- Ничего мы не пили, - с возмущением в голосе заподдакивал Пашка Некрасову, - С чего вы взяли,Юрий Васильевич.
"Точно этот мелкий стукнул", - смекнул Пашка. - "Ну не мог физрук сам догадаться в какой комнате выпивают. Точно ведь шел по указанному адресу. Ну мелкий, тебе жить осталось до завтра" :evil:
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#135 Сообщение Саня Сидоров » Ср, окт 18, 2006, 12:01

Пашка писал(а):- Ничего мы не пили,
- И мне тоже пивка налей... - сквозь сон пробормотал Сидоров
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Ответить