- Как пожелаете сударь, можно и 100, но придётся за 2 раза, а то у нас больше 50 нельзя единовременно, - шуточки шутить Сидорову осталось недолго, поэтому я ответил ему в том же тоне.Саня Сидоров писал(а): - всего десять??? – улыбнулся Саня, - а почему не сто???
Саня Сидоров писал(а): - ого... сигареты могут вызвать сильное заболевание... - проговорил Саня, почесывая зад и провожая взглядом, каждое движение физрука.
- Как всё запущено, - подумал я, - мальчишек явно следовало уложить в постель, а все разборки оставить на завтра, но существовала вероятность, что завтра они скажут, что ничего не помнят.Лёвка писал(а):- А я думал, спортсмены не курят..
Я совсем забыл про Чернова, но тот напомнил о себе сам.Андрей Чернов писал(а):- Юрий Васильевич, - подал он голос, - я могу быть вам здесь полезен, или мне лучше уйти?
- Останься, раз уж ты тут, - я сделал шаг в сторону и представил его ребятам, - знакомьтесь, это Андрей ..., - я задумался пытаясь вспомнить его отчество, - Кириллович, ваш новый учитель физики. Кстати, ты чего тут делал-то поблизости? - решил поинтересоваться я у Чернова.