Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Витька
Гимназист

#121 Сообщение Витька » Вт, мар 20, 2007, 1:07

Ксения Гордеева писал(а): - Ууууу..., отъелся. Харя кирпича уже просит... Ябеда. :an: - тихо прошипела девчонка.
Продолжая подниматься по лестнице, Ксения заголосила:
- А чё сразу Гордеева?! :wow: Он мне рожи корчит, язык показывает, а я должна молча смотреть?! :an: И я не называла его жирной задницей! :!: Я сказала, что у него жирная задница! :!: :!: - сделав паузу, девочка продолжила:
- Разница, между прочим, большая! :roll: :oops: Я же не виновата, что он жирный. :? :oops:
"Ну, тупаааааааая!" - подумал Витька в сладостном предвкушении нового взрыва, который не замедлил последовать. Теперь эта безмозглая макака у него на крючке!
Николай Александрович писал(а):Я решительно зашагал обратно к лестнице. - Гордеева, иди сюда! :evil: - так как девчонка уже поднялась, я схватил её за руку, не говоря ни слова, подвёл к «рыдальне» и, открыв её, втолкнул внутрь. Тяжёлая дверь за нами захлопнулась...
- Во! Пааап, видал, как он её? - злорадно скалясь, он завалился в приёмную и плюхнулся на кресло перед секретаршей. - Дарова!

Николай Александрович
Директор

#122 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 20, 2007, 2:09

Ксения Гордеева писал(а): - Я, я не помню сколько. :( :oops: - Ксения опустила голову и подбородок оказался на кулачках. - Я больше не буду. Честное слово. :oops: :oops: Этот мальчишка меня просто злит. Он нарочно это делает. :( :oops:
- Зачем ты на это ведёшься?!! :evil: - я продолжал кричать, выплёскивая на Гордееву раздражение, копившееся внутри уже добрых полчаса. - Развели мне тут детский сад! :evil: Говоришь, говоришь, просишь, просишь - как об стенку горох! Ксения, стадо баранов понятливее! :evil: :evil: :evil:

Понимая, что сорвался, я перевёл дыхание и спросил уже более спокойно:

- Что это за драка была? :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#123 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, мар 20, 2007, 19:16

Николай Александрович писал(а): - Зачем ты на это ведёшься?!! :evil: - я продолжал кричать, выплёскивая на Гордееву раздражение, копившееся внутри уже добрых полчаса. - Развели мне тут детский сад! :evil: Говоришь, говоришь, просишь, просишь - как об стенку горох! Ксения, стадо баранов понятливее! :evil: :evil: :evil:
Каждая новая фраза, выкрикиваемая директором, заставляла девочку вздрагивать и съеживаться еще больше. :shut: В голове все перемешалось, мысли проносились как ополоумевшие. :mda:

"Плохо соображаю, слабоумная, пальто, детский сад, стенка, горох, стадо баранов... :x Все, больше не могу..." :( :oops: :oops:
Николай Александрович писал(а): Понимая, что сорвался, я перевёл дыхание и спросил уже более спокойно:

- Что это за драка была? :evil:
Крик затих и Ксения покосилась на директора. :chto: Поднеся кулачки ко рту и снова опустив глаза, с минуту девочка стояла молча собирая мысли на место...

- Он первый начал, мы его не трогали. :( - взглянув из-под лобья на Дира, произнесла Ксения. - Ирка только спросила его что он жует, у него конфета была во рту, а он сразу угрожать начал и кулаками замахиваться. Потом Ирка убежала, а я осталась. Тогда он на меня накинулся. Просто так, безо всякого повода! :x - тут, Ксения оживилась, вспомнив, что лучшая защита - это нападение! - Что мне оставалось делать!? Не в моих правилах отступать! :x - немного помолчав, девочка решила добавить:

- Николай Александрович, он плохой мальчишка! Такой не заслуживает уважения! Такой на кого угодно руку поднимет. Пашка, например, никогда бы себе не позволил замахнуться кулаком на девочку! Да у нас все мальчишки хорошие! :roll: А этот... - Ксения запнулась и замолчала. :( :oops: :oops:

Надька Трезубова
Секретарь

#124 Сообщение Надька Трезубова » Вт, мар 20, 2007, 19:33

Анатолий Крючков писал(а): - Здравствуйте, - могильным голосом прошептал он хорошенькой девушке за столом и нервно сглотнул.
Надька в это время впопыхах закрывала игру... Уже в третий раз промахиваясь мимо крестика, она нервно пыталась навести курсор на правильную кнопку, но мышку переклинило - чертова оптика! :evil: Когда дверь открылась, секретарша просто выключила монитор и схватила первый попавшийся документ в руки. Слава богу, зашел не директор!

- Добрый день! - Надька перевернула лист бумаги в нормальное положение. - Вы к кому?
Витька писал(а): - Во! Пааап, видал, как он её? - злорадно скалясь, он завалился в приемную и плюхнулся на кресло перед секретаршей. - Дарова!
Пять секунд девушка молча смотрела на возникшего толстяка. Ха! Именно так выглядел ее любимый Майк Тайсон после вчерашнего боя! :lol: Кто, интересно, ему морду набил? :twisted:

- Так вы к кому? :? - еще раз повторила Надька, уже начав сомневаться в том, что слышала голос директора минутой раньше.
Секретарша

Ира Зайцева
Гимназистка

#125 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 20, 2007, 21:29

Николай Александрович писал(а): - Гордеева, иди сюда! :evil: - так как девчонка уже поднялась, я схватил её за руку, не говоря ни слова, подвёл к «рыдальне» и, открыв её, втолкнул внутрь. Тяжёлая дверь за нами захлопнулась...
Ирка в шоке замерла на ступеньках.

"Блин, неужели Ксюхе сейчас правда влетит??? :shock: Кошмар!!! Вышли поиграть на свою голову!.. Где этот пончик??? - пончика на лестнице уже не было... - Урод!!! :x - возле рыдальни Ирка заставила себя притормозить. - Может, попробовать зайти туда? :roll: А что я скажу? Не, а вдруг он уже Ксюху?.." :oops:

Идти в приемную без подруги не хотелось категорически. Девочка присела у двери, плюнув, что кто-то может подумать, будто она тут ждет своей очереди. Не сегодня! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Анатолий Крючков

#126 Сообщение Анатолий Крючков » Вт, мар 20, 2007, 22:48

Надька Трезубова писал(а):- Добрый день! - Надька перевернула лист бумаги в нормальное положение. - Вы к кому?
Пять секунд девушка молча смотрела на возникшего толстяка.
- Так вы к кому? :? - еще раз повторила Надька, уже начав сомневаться в том, что слышала голос директора минутой раньше.
- А-а... мы к Николаю Александровичу, он сейчас подойдёт, - мужчина виновато зажевал синюю нижнюю губу, мечтавшую окунуться в горячий чай и стесняющуюся попросить, и положил руку на плечо сына, - по его поводу. Он идиот, вы не обращайте внимания. Виктор! - попытался он проявить "характер", но вновь получилось пискляво и довольно жалко. - Нечего тут рассиживаться, иди в угол! - Анатолий Викторович, конечно, имел в виду не угол, а кресло, находящееся от него неподалёку, но слово - не воробей. Посчитав, что изъяснился недостаточно понятно, он исправил оплошность тем, что сам пересёк приёмную и, сев в одно из кресел у стены, кивнул на соседнее. - Сюда.

Витька
Гимназист

#127 Сообщение Витька » Вт, мар 20, 2007, 23:04

Анатолий Крючков писал(а): - А-а... мы к Николаю Александровичу, он сейчас подойдёт, по его поводу. Он идиот, вы не обращайте внимания. Виктор! Нечего тут рассиживаться, иди в угол! Сюда.
Понятное дело, двигаться Витька никуда не намеревался. Он только расселся поудобнее, вытянул ноги и, разместив локоть на столе секретаря, добродушно сверкнул свежими фонариками.
- Это мой папик, - сообщил он девушке, делая многозначительный жест густыми бровями. Ведь и так ясно - шизик. - А я Виктор Анатольевич Крючков, очень приятно! Жвачку хошь? - с этим словами вязаная перчатка погрузилась в бездонный карман штанов, пошуршала и выгребла подрипанную упаковку с жевательной резинкой. - Это ничего, она новая, - Витька на всякий случай успокоил блондинку - а вдруг ещё подумает чего. Вот, - выковыряв одну пластинку, он любезно пихнул её девушке под нос. - Фруктовая!

Надька Трезубова
Секретарь

#128 Сообщение Надька Трезубова » Вт, мар 20, 2007, 23:54

Анатолий Крючков писал(а): - А-а... мы к Николаю Александровичу, он сейчас подойдёт, - мужчина виновато зажевал синюю нижнюю губу, мечтавшую окунуться в горячий чай, и стесняющуюся попросить, и положил руку на плечо сына, - по его поводу.
Надька еще раз детально оглядела детину. Но мысль о том, что директор никуда не уехал, a все это время был поблизости, догнала ее в процессе. Нет, ну надо же! Верь ему потом! :? Лак для ногтей быстро перекочевал в сумочку.
Анатолий Крючков писал(а): - Он идиот, вы не обращайте внимания. Виктор! Нечего тут рассиживаться, иди в угол! - Анатолий Викторович пересёк приёмную и, сев в одно из кресел у стены, кивнул на соседнее. - Сюда.
С большим подозрением секретарша перевела взгляд на обледенелого мужика. - "Откуда директор его выкопал? Из-под снега?" :o
Витька писал(а): - Это мой папик, - сообщил он девушке, делая многозначительный жест густыми бровями. - А я Виктор Анатольевич Крючков, очень приятно! Жвачку хошь? - с этим словами вязаная перчатка погрузилась в бездонный карман штанов, пошуршала и выгребла подрипанную упаковку с жевательной резинкой. - Это ничего, она новая. Вот, - выковыряв одну пластинку, он любезно пихнул её девушке под нос. - Фруктовая!
Так! "Тайсон" начал Надьку конкретно напрягать. Во-первых, рожа у него сейчас была не "ах" и смотреть на нее было неприятно. А во-вторых, такое близкое соседство с пацаном, который совал ей под нос свои сомнительные дары, вызывало в ней чувство брезгливости. :? Отмахнувшись от жвачки, как от назойливой мухи, девушка нервно повернулась на стуле.

"Черт, даже компьютер не включить!" :x
Секретарша

Витька
Гимназист

#129 Сообщение Витька » Ср, мар 21, 2007, 0:17

Надька Трезубова писал(а):Отмахнувшись от жвачки, как от назойливой мухи, девушка нервно повернулась на стуле.
- Ну, и не надо, мне больше достанется, - обиженно прокряхтел Витька и, распаковав жвачку, отправил по назначению. Сестрица её, видать, покинула Витькину пасть во время ледового побоища. - А я директору расскажу, что ты тут морду штукатуришь, - вторая резинка догнала первую и слилась с нею воедино. *чавк*

Николай Александрович
Директор

#130 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 21, 2007, 0:41

Ксения Гордеева писал(а): - Он первый начал, мы его не трогали. :( Ирка только спросила его что он жует, у него конфета была во рту, а он сразу угрожать начал и кулаками замахиваться. Потом Ирка убежала, а я осталась. Тогда он на меня накинулся. Просто так, безо всякого повода! :x Что мне оставалось делать!? Не в моих правилах отступать! :x
В том, что мальчишка мог так поступить, меня убеждать было не надо. Учеником он здесь пока не являлся, поэтому всю ответственность за его действия на себя должен был брать его отец. А за Гордееву отвечал я, и мне её действия не нравились.
Ксения Гордеева писал(а): - Николай Александрович, он плохой мальчишка! Такой не заслуживает уважения! Такой на кого угодно руку поднимет. Пашка, например, никогда бы себе не позволил замахнуться кулаком на девочку! Да у нас все мальчишки хорошие! :roll: А этот... :( :oops: :oops:
- Ты, Ксения, не вела себя, как девочка! И твои кулаки, а также угрозы я легко могу расценивать как ответное нападение. С этим мы сейчас будем разбираться. Но прежде чем мы начнём, я хочу предупредить тебя в последний раз: ещё одно слово в адрес Вити, слово, которое я сочту неприемлемым, - и ты будешь наказана. Тебе это понятно? :evil:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#131 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, мар 21, 2007, 9:26

Николай Александрович писал(а): - Ты, Ксения, не вела себя, как девочка! И твои кулаки, а также угрозы я легко могу расценивать как ответное нападение. С этим мы сейчас будем разбираться. Но прежде чем мы начнём, я хочу предупредить тебя в последний раз: ещё одно слово в адрес Вити, слово, которое я сочту неприемлемым, - и ты будешь наказана. Тебе это понятно? :evil:
- Это была защита, а не нападение. :( :oops: - повесив голову, пробубнила Ксения, - И я вела себя как девочка, до того, как он на меня накинулся. С такими как этот Витя, невозможно быть девочкой. :( :( :oops: :oops: - немного успокоившись, Ксения подошла к учителю так близко, на сколько это было возможно. Сейчас она стояла ни рядом с директором, а рядом с человеком, которому можно доверять, и который зря не накажет. Вскинув голову, она взглянула ему в лицо. Виноватые зеленые глаза заблестели, наполнившись слезами. Надо сказать, Ксения всегда умело пользовалась своим магическим взглядом. Мама ей часто говорила, что такой взгляд переворачивает душу и весь гнев и злость улетучиваются в одночасье. Ксения не хотела уходить из "рыдальни" не помирившись с Николаем Александровичем. Смотря на него в упор и совершенно не моргая, она проговорила:
- Я все поняла. :oops: Я постараюсь больше не говорить плохих слов. :oops: :oops: - в эту секунду глаза моргнули и тонкие ручейки слез потекли по щекам... :oops: :cry: :cry: :cry:

Николай Александрович
Директор

#132 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 21, 2007, 18:38

Ксения Гордеева писал(а): - Это была защита, а не нападение. :( :oops: И я вела себя как девочка, до того, как он на меня накинулся. С такими, как этот Витя, невозможно быть девочкой. :( :( :oops: - немного успокоившись, Ксения подошла к учителю так близко, насколько это было возможно. Смотря на него в упор и совершенно не моргая, она проговорила:
- Я все поняла. :oops: Я постараюсь больше не говорить плохих слов, :oops: :oops: - в эту секунду глаза моргнули и тонкие ручейки слез потекли по щекам... :oops: :cry: :cry: :cry:
- Все вы девочки, когда мне сырость здесь разводите, - всё так же строго ответил я, забирая с дивана пальто. - Но если с такими, как Витя, вы по-другому общаться не умеете, то и отвечать за свои поступки будете с ними наравне. Пойдём, - я открыл дверь, выпуская Ксюшу в коридор.

Надька Трезубова
Секретарь

#133 Сообщение Надька Трезубова » Чт, мар 22, 2007, 19:44

Витька писал(а): - Ну, и не надо, мне больше достанется, - обиженно прокряхтел Витька и, распаковав жвачку, отправил по назначению. - А я директору расскажу, что ты тут морду штукатуришь, - вторая резинка догнала первую и слилась с нею воедино. *чавк*
"До чего мерзкий тип!" :x - подумала Надька, с трудом заставляя себя сохранять хотя бы внешнее безразличие. Все у нее внутри кипело и клокотало. Наконец, уровень отвращения к подростку достиг критической точки и - секретарша не сдержалась:

- Будешь так со мной говорить - директор тебе задницу надерет! :twisted: - эта угроза была достаточно реальной, хотя ее исполнение меньше всего зависело от самой Надьки. Что, впрочем, девушку не остановило. - И можешь быть уверен, я этого добьюсь, - прозвучал заключительный аккорд в ее заявлении.

Чтобы выглядеть занятой, когда Николай Александрович войдет в приемную, она начала поднимать и перекладывать с места на место бумаги и карандаши. :roll:
Секретарша

Ксения Гордеева
Гимназистка

#134 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, мар 22, 2007, 23:47

Николай Александрович писал(а): - Все вы девочки, когда мне сырость здесь разводите, - всё так же строго ответил я, забирая с дивана пальто. - Но если с такими, как Витя, вы по-другому общаться не умеете, то и отвечать за свои поступки будете с ними наравне. Пойдём, - я открыл дверь, выпуская Ксюшу в коридор.
При виде открытой двери Ксения заволновалась...

"Там же жирдяй, небось, стоит. :uh?: Блииин! Увидит меня в слезах, будет ехидничать и радоваться, урод! :an: Да и не хочется чтобы Ирка меня видела зареванной. :mda: Гадство! Не хочу выходить! :un: Ну что за дурдом? Сначала страшно было заходить, теперь страшно выходить..." :conf:

Тщательно стерев с лица слезы, Ксения подошла к открытой двери и приостановилась, чтобы еще раз взглянуть на директора. "Интересно, он еще сердится на меня, или уже нет? :roll: Хм... По его лицу фиг поймешь, а спрашивать сейчас не охота." Шмыгнув носом, проведя по нему ладонью снизу вверх, девчонка выползла в коридор.

"О! Ирка тут! :bye: А где же этот хрюндель? :an: "

Ксения подошла к подруге...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Виктория » Пт, мар 23, 2007, 1:39

Не успела Вика подумать о том, что здесь не хватает Зайцевой, как она собственной персоной нарисовалась, причём не откуда-то со стороны корпуса, а вышла вместе с Ксюхой из кустов...

- Вот те на, - вырвалось у Вики, - мысли что ли материализуются?

Выждав пару минут, девочка двинулась следом за пооцессией в здание. Попадаться на глаза никому не хотелось, поэтому она постояла внизу пока не стихли голоса, после чего поднялась на второй этаж и осторожно выглянула в коридор.

У рыдальни(!!!) :shock: сидела Зайка и Вика уже собиралась позвать её - надо же было разузнать подробности. Конечно из того, что она видела и слышала, она уже многое поняла, но первоисточник, да ещё и в лице Ирке, не заменит ничто. Правда вот планам не суждено было сбыться - в коридор вышли директор с Ксюхой, причём Вике показалась, что девочка с мокрыми глазами...

Ответить