Глеб - с приходом!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#121 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 08, 2007, 12:05

- Ну и отлично, до встречи после уроков, и не забудь, я прослежу, - последнее предупреждение прозвучало довольно строго. Взгляд, последовавший следом, был примерно таким же.

Закончив с Гордеевой я вернулся к классу.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#122 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, ноя 08, 2007, 19:08

Юрий Васильевич писал(а):- Ну и отлично, до встречи после уроков, и не забудь, я прослежу, - последнее предупреждение прозвучало довольно строго. Взгляд, последовавший следом, был примерно таким же.

Закончив с Гордеевой я вернулся к классу.
Строгий взгляд и не менее строгие нотки в голосе учителя пробежали по Ксюхиной спине холодными муражками. Девчонка даже незаметно передернулась. Быстро закивав головой, и проводив испуганным взглядом физрука в спортзал, она прошла в раздевалку и, оседлав, как коня скамейку, опустила на неё же локти, подперев голову кулаками. Задумчивая поза, нечего сказать...

"Ну, и невезуха сегодня. Еще и отжимания тренировать...Изображение Хм... зафиг? Изображение Я и так хорошо отжимаюсь. Во какие у меня мускулы!"Изображение - Она подошла к зеркалу и, сжав со всей силы кулаки и локти, посмотрела на небольшие бугорки в области предплечья. "Кому хошь в глаз дам!"Изображение - Подмигнув самой себе, она снова уселась на скамейку в ту же позу, ожидая звонка...

Катя Лазарева
Гимназистка

#123 Сообщение Катя Лазарева » Пт, ноя 09, 2007, 23:08

Ксения Гордеева писал(а):Подмигнув самой себе, она снова уселась на скамейку в ту же позу, ожидая звонка...
Прозвенел звонок, и первой, кого увидела Ксюха, стала вошедшая в раздевалку Лазарева, которая вытерала со лба пот. Она на секунду остановилась, чтобы удивиться позе, в которой находилась Гордеева, а потом сообщила:
- Ксюха, ты - задница, пока ты прогуливаешь, нас этот.. Юрий Васильевич знаешь как гонял... Такое ощущение, что мы к олимпиаде готовимся...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#124 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, ноя 09, 2007, 23:45

Катя Лазарева писал(а):Прозвенел звонок, и первой, кого увидела Ксюха, стала вошедшая в раздевалку Лазарева, которая вытерала со лба пот. Она на секунду остановилась, чтобы удивиться позе, в которой находилась Гордеева, а потом сообщила:
- Ксюха, ты - задница, пока ты прогуливаешь, нас этот.. Юрий Васильевич знаешь как гонял... Такое ощущение, что мы к олимпиаде готовимся...
- Ха-ха! Так вам и надо!Изображение - весело засмеялась девчонка, приподнимаясь с локтей. - А чё это я задница?! Изображение - вдруг опомнившись, переспросила она. - Меня ж Борька на перемене выловил, за драку с Крючком... Кстати, он там свои яйца на физре не растерял? А то смотрю, в столовую приперся, якобы за булкой, а сам, небось, за новыми яйцами приходил. - Ксюха от души заржала на всю раздевалку... :he-he:

Катя Лазарева
Гимназистка

#125 Сообщение Катя Лазарева » Пт, ноя 09, 2007, 23:59

Ксения Гордеева писал(а): - Ха-ха! Так вам и надо!Изображение - весело засмеялась девчонка, приподнимаясь с локтей. - А чё это я задница?! Изображение - вдруг опомнившись, переспросила она. - Меня ж Борька на перемене выловил, за драку с Крючком... Кстати, он там свои яйца на физре не растерял? А то смотрю, в столовую приперся, якобы за булкой, а сам, небось, за новыми яйцами приходил. - Ксюха от души заржала на всю раздевалку... :he-he:
- Что-то по тебе не видно, что б разговор с Борькой закончился трагично.. - Катя сняла потную футболку и бросила ее на скамейку. - Неужели тебе не досталось? Это что-то в лесе сдохло, если он тебя так просто отпустил...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#126 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, ноя 11, 2007, 23:58

Катя Лазарева писал(а): - Что-то по тебе не видно, что б разговор с Борькой закончился трагично.. - Катя сняла потную футболку и бросила ее на скамейку. - Неужели тебе не досталось? Это что-то в лесе сдохло, если он тебя так просто отпустил...
- Между прочим, у нас в классе будет новый пацан,Изображение - похвасталась девчонка, как будто ей достался выигрышный лотерейный билет. - Зовут Глебом, я уже познакомилась. Кстати, это он меня от порки спас. Борька попросил проводить его в комнату и все показать, ну, мы и задержались...Изображение - О том, что Борька велел прийти за очередной порцией ремня в конце дня, Ксюшка умышленно умолчала. - А ты чего одна? :uh?: - вдруг спросила она и встала со скамейки, чтобы заглянуть в зал. - Куда все остальные подевались?

Катя Лазарева
Гимназистка

#127 Сообщение Катя Лазарева » Пн, ноя 12, 2007, 0:19

Ксения Гордеева писал(а): - Между прочим, у нас в классе будет новый пацан,Изображение - похвасталась девчонка, как будто ей достался выигрышный лотерейный билет. - Зовут Глебом, я уже познакомилась. Кстати, это он меня от порки спас. Борька попросил проводить его в комнату и все показать, ну, мы и задержались...Изображение - О том, что Борька велел прийти за очередной порцией ремня в конце дня, Ксюшка умышленно умолчала.
"И после этого, она не задница?? Уже и пацана подцепила... Шустрая..."
Ксения Гордеева писал(а): - А ты чего одна? :uh?: - вдруг спросила она и встала со скамейки, чтобы заглянуть в зал. - Куда все остальные подевались?
- Не знаю, я смылась сразу после звонка... Может физрук задержал... Короче, я в душ, а то мне аж противно...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#128 Сообщение Виктория » Пн, ноя 12, 2007, 0:51

Вика немного задержалась доделывая упражнения.

- Что-то сегодня Васильич насел со своими нормативами, - говорила она, заходя в раздевалку вместе с другими девчонками. - О, Ксюха! А ты чего это гуляешь? Точнее ещё ладно бы гуляла, а сюда-то чего пришла? Физрук же может увидеть.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#129 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, ноя 12, 2007, 13:01

Катя Лазарева писал(а): - Не знаю, я смылась сразу после звонка... Может физрук задержал... Короче, я в душ, а то мне аж противно...
- Да иди, иди...Изображение - не поворачиваясь, махнула рукой девчонка, и в эту секунду уткнулась носом в Вику.
Виктория писал(а):Вика немного задержалась доделывая упражнения.

- Что-то сегодня Васильич насел со своими нормативами, - говорила она, заходя в раздевалку вместе с другими девчонками. - О, Ксюха! А ты чего это гуляешь? Точнее ещё ладно бы гуляла, а сюда-то чего пришла? Физрук же может увидеть.
- Ну вот, :wow: - поставив руки в боки, Ксюха остановилась у двери. - Мне теперь что, все по новой рассказывать?Изображение Нет бы, всем сразу прийти, а вы по одиночке ходите. А с Василичем я уже виделась,Изображение - отмахнулась она и скорчила деловую морду. - Он просил подождать его здесь, не знаю зачем,Изображение - девчонка пожала плечами и снова уселась на скамейку. Между прочим, у нас новенький. Зовут Глебом. Оччень даже симпатичный... Изображение- кокетливо протянула она и заулыбалась. Я его по гимназии водила весь урок,Изображение - Ксюшка громко хмыкнула, прикрыв ладошкой рот. Борька меня, поэтому и отпустил.Изображение

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Виктория » Пн, ноя 12, 2007, 15:36

Ксения Гордеева писал(а): - Ну вот, :wow: - поставив руки в боки, Ксюха остановилась у двери. - Мне теперь что, все по новой рассказывать?Изображение Нет бы, всем сразу прийти, а вы по одиночке ходите.
- Ой да ладно тебе, - махнула рукой Вика и улыбнулась, зная, что Ксюха поворчит-повозмущается и всё равно сама всё выложит.:)
Ксения Гордеева писал(а): - А с Василичем я уже виделась,Изображение - отмахнулась она и скорчила деловую морду. - Он просил подождать его здесь, не знаю зачем,Изображение - девчонка пожала плечами и снова уселась на скамейку.
- Как это подождать здесь? - Вика даже замероа на месте, перестав стягивать футболку, - Нафига ты ему, да ещё и в девчачей раздевалке?
Ксения Гордеева писал(а): - Между прочим, у нас новенький. Зовут Глебом. Оччень даже симпатичный... Изображение- кокетливо протянула она и заулыбалась. Я его по гимназии водила весь урок,Изображение - Ксюшка громко хмыкнула, прикрыв ладошкой рот. Борька меня, поэтому и отпустил.Изображение
- Ух ты! - это было куда как интереснее, чем про Васильича. - Ты там ещё не влюбилась в своего спасителя? - спросила Вика, хитро сощурив глаз и пряча в уголках губ ухмылочку.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#131 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, ноя 12, 2007, 22:28

Виктория писал(а): - Как это подождать здесь? - Вика даже замероа на месте, перестав стягивать футболку, - Нафига ты ему, да ещё и в девчачей раздевалке?
- Даааа... он что-то хотел... - Ксюшка немного замялась, но потом махнула рукой, - да я точно не знаю.Изображение - Говорить девчонкам о том, что Василич собирается её муштровать отжиманиями за прогул, она не стала, стыдно же...
Виктория писал(а): - Ух ты! - это было куда как интереснее, чем про Васильича. - Ты там ещё не влюбилась в своего спасителя? - спросила Вика, хитро сощурив глаз и пряча в уголках губ ухмылочку.
- И ничего не влюбилась,Изображение - обидчиво пробубнила она и насупилась. - Вот и рассказывай вам после этого новости...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#132 Сообщение Виктория » Пн, ноя 12, 2007, 23:02

Ксения Гордеева писал(а): - И ничего не влюбилась,Изображение - обидчиво пробубнила она и насупилась. - Вот и рассказывай вам после этого новости...
- Чего-то ты сегодня больно обидчивая, - проговорила Вика из-под футболки, переодеваться-то всё равно надо было, да ещё и в душ успеть хотелось, хотя бы на минутку, - наверное и правда влюбилась, - девчонка захихикала и схватив полотенце ускакала в душ.

- Тебе Ксюшка похвасталась уже про новеньким? - спросила она у Кати, которая тоже мылась.

Катя Лазарева
Гимназистка

#133 Сообщение Катя Лазарева » Пн, ноя 12, 2007, 23:05

Виктория писал(а): - Тебе Ксюшка похвасталась уже про новеньким? - спросила она у Кати, которая тоже мылась.
- Еще бы! - Катя кайфовала, стоя под слегка прохладной водой. - Наверняка она на него запала.. - Катя хихикнула. - Бравый рыцарь пришел и спас Ксюху от порки! Что еще нужно, чтобы завоевать авторитет?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#134 Сообщение Виктория » Пн, ноя 12, 2007, 23:07

Катя Лазарева писал(а): - Еще бы! - Катя кайфовала, стоя под слегка прохладной водой. - Наверняка она на него запала.. - Катя хихикнула. - Бравый рыцарь пришел и спас Ксюху от порки! Что еще нужно, чтобы завоевать авторитет?
- Во-во, я ей тоже самое сказала, - проговорила девочка, залезая под воду. Катя поняла её с полуслова, никаких пояснений и не требовалось, - только она изобразила обиду, наверное не рассчитывала, что мы её так быстро расколем.:)

Катя Лазарева
Гимназистка

#135 Сообщение Катя Лазарева » Пн, ноя 12, 2007, 23:11

Виктория писал(а): - Во-во, я ей тоже самое сказала, - проговорила девочка, залезая под воду. Катя поняла её с полуслова, никаких пояснений и не требовалось, - только она изобразила обиду, наверное не рассчитывала, что мы её так быстро расколем.:)
- Ха-ха, раз обиделась, значит угадали, - засмеялась Катя... - Аж интересно на него посмотреть стало....

Ответить