Совсем как настоящий

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#121 Сообщение Савка » Вс, май 18, 2008, 11:01

Виктория писал(а):- Я не была, - покачала она головой. - А ты что, вверх никогда не смотрел? Она совсем не плоская. Но мне Пашка рассказывал, он туда лазал, что там вокруг окон подвала можно стоять, правда это совсем с краю, - неуверенно добавила девочка.
-Смотрел, но так не поймешь. А что с краю, это не страшно, там ведь перила есть.
Ник писал(а): -Да ладно, найдем где встать, это точно. А вообще на ней лежать прикольнее. Пошли?
-Ага, идем. Откуда на крышу залезть проще?-спросил Савка у Ника, потому что сам мальчишка не знал возможный маршрут. -Там дверь не неё обычно закрыта наверное бывает?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Виктория » Вс, май 18, 2008, 11:04

Савка писал(а): -Смотрел, но так не поймешь. А что с краю, это не страшно, там ведь перила есть.
Вика стояла и думала, что что-то не так...

- Ой, какого подвала, я имела ввиду чердака, - засмеялась она, - но вы поняли. А перила... если они там есть, то это хорошо, а вдруг нет?
Ник писал(а): -Да ладно, найдем где встать, это точно. А вообще на ней лежать прикольнее. Пошли?
- Пошли, - Вика подумала, что если уж ей совсем страшно будет, она постоит в двери чердака или в окне, из чего там на крышу вылезают.

Ник
Гимназист

#123 Сообщение Ник » Пн, май 19, 2008, 8:20

Савка писал(а):-Ага, идем. Откуда на крышу залезть проще?-спросил Савка у Ника, потому что сам мальчишка не знал возможный маршрут. -Там дверь не неё обычно закрыта наверное бывает?
Виктория писал(а):- Ой, какого подвала, я имела ввиду чердака, - засмеялась она, - но вы поняли. А перила... если они там есть, то это хорошо, а вдруг нет?
-Навеное можно по пожарной лестнице забраться, уж ее точно никто не закрывает :)- мальчишка первым вышел из комнаты,- Идем быстрее, а то может все пропустить.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#124 Сообщение Савка » Пн, май 19, 2008, 9:28

Ник писал(а): -Навеное можно по пожарной лестнице забраться, уж ее точно никто не закрывает :)- мальчишка первым вышел из комнаты,- Идем быстрее, а то может все пропустить.
-Давай, Сусанин, веди!-крикнул он Нику, стараясь не отставать. -Мы как, с улицы полезем?-обратился Савка уже ко всем. Он представил как мило будет выглядеть картина: трое школьников ползут по пожарной трубе :wink: .

Вадим Стукачев
Охранник

#125 Сообщение Вадим Стукачев » Пн, май 19, 2008, 13:11

Лев Ильич писал(а): -Так на проводах, говорю же!- я усмехнулся и еще раз взмахнул игрушкой,- Не надеялись ничего найти, а тут наш Семен заприметил. Болтается там что-то, говорит. Вот, сняли. Чего с ним делать-то? Вам тут оставить или отдать кому? На нем написано чего-то, правда не по-нашенски. :?
"Не, точно видел", - уже более уверенно подумал Вадим, - "Лилов и Типанова выходили с ним. А вернулись уже без".
- Оставьте мне, я передам кому следует, - после недолгих раздумий, ответил он мужчине, сделав акцент на слове "следует", и тут же набрал номер дежурного учителя.
- Руслан э... Васильевич, это Стукачев, пост охраны. Вы не могли бы спуститься ко мне? У меня тут появились новые сведения по поводу замыкания.

Лев Ильич
Бригадир

#126 Сообщение Лев Ильич » Пн, май 19, 2008, 23:55

Вадим Стукачев писал(а):- Оставьте мне, я передам кому следует, - после недолгих раздумий, ответил он мужчине, сделав акцент на слове "следует", и тут же набрал номер дежурного учителя.
-Значит не зря принес,- я усмехнулся, передал змея охраннику и махнул на прощание рукой. Оглядев красоту без исписаных погаными словами стен я побрел на выход, заняться еще было чем.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#127 Сообщение Виктория » Вт, май 20, 2008, 0:04

Савка писал(а): -Давай, Сусанин, веди!-крикнул он Нику, стараясь не отставать. -Мы как, с улицы полезем?-обратился Савка уже ко всем.
- Зачем с улицы-то? - возразила Вика. - Так мы больше внимания привлечём. Давайте лучше из окна на лестницу, она как раз слева от окна Ника идёт, или нет! - девчонка даже остановилась. - Нам же лучше в другую сторону, около туалетов тоже есть лестницы, так ещё лучше, поднимемся на пятый, а там залезть совсем чуть-чуть. Правда... - Вика вдруг задумалась о том как же им быть, - либо вам через женский туалет, либо мне через мужской придётся идти.

Ник
Гимназист

#128 Сообщение Ник » Вт, май 20, 2008, 0:29

Виктория писал(а):- Зачем с улицы-то? - возразила Вика. - Так мы больше внимания привлечём. Давайте лучше из окна на лестницу, она как раз слева от окна Ника идёт, или нет! - девчонка даже остановилась. - Нам же лучше в другую сторону, около туалетов тоже есть лестницы, так ещё лучше, поднимемся на пятый, а там залезть совсем чуть-чуть. Правда... - Вика вдруг задумалась о том как же им быть, - либо вам через женский туалет, либо мне через мужской придётся идти.
-Нас двое, ты одна, пойдешь с нами,- быстро решил Ник,- да и в нашем всегда меньше народу, там наверняка никого нет!- взлетев на пятый этаж со скоростью ракеты мальчишка глянул вниз,- ну вы где там??

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#129 Сообщение Виктория » Вт, май 20, 2008, 1:40

Ник писал(а): -Нас двое, ты одна, пойдешь с нами,- быстро решил Ник,- да и в нашем всегда меньше народу, там наверняка никого нет!- взлетев на пятый этаж со скоростью ракеты мальчишка глянул вниз,- ну вы где там??
- Да иду я, - Вика не особо торопилась. Ну что делать, совсем не прельщала её мысль лезть на крышу, да ещё и через мужской туалет, поэтому у дверей она всё же затормозила и обратилась к Нику. - Ты бы всё же проверил, вдруг кто забежал.

Ник
Гимназист

#130 Сообщение Ник » Вт, май 20, 2008, 1:47

Виктория писал(а):- Ты бы всё же проверил, вдруг кто забежал.
-А я уже заглянул, никого нет :D - самодовольно заулыбался мальчишка,- Пока вы поднимались. Пошли!- запихав Вику в туалет Ник не дожидаясь Савки рванул к окошку.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#131 Сообщение Савка » Вт, май 20, 2008, 6:26

Ник писал(а): -А я уже заглянул, никого нет :D - самодовольно заулыбался мальчишка,- Пока вы поднимались. Пошли!- запихав Вику в туалет Ник не дожидаясь Савки рванул к окошку.
Посмотрев, как это сделал Ник, Савка тоже вылез в окно, потом дотянулся рукой до лестнице и прыгнул. Было довольно высоко, поэтому в первые секунды у Савки сердце чаще стало биться. Он замер на лестнице, ожидая Вику:
-Тебе помочь? -спросил мальшка, восторженно глядя по сторонам.

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#132 Сообщение Руслан Владимирович » Вт, май 20, 2008, 12:28

Вадим Стукачев писал(а):- Оставьте мне, я передам кому следует, - после недолгих раздумий, ответил он мужчине, сделав акцент на слове "следует", и тут же набрал номер дежурного учителя.
- Руслан э... Васильевич, это Стукачев, пост охраны. Вы не могли бы спуститься ко мне? У меня тут появились новые сведения по поводу замыкания.
Телефонный звонок прервал поток мысленной брани, которую я исторгал в адрес американца Грира в греческой форме, грега Зизиса в составе армейцев, тренера Мессины, Ван ден Шпигеля, умудрившегося накануне подвернуть ногу, и многих других, кто способствовал захоронению злосчастной игры. Предположив, что это сообщени о прибытии мастеров, я поднял трубку.
— Спасибо, я сейчас подойду.

Я повторил маршрут от кабинета дежурного учителя до поста охраны и минуту спустя уже был внизу.
— Что там, Вадим… простите, как вас по батюшке? :) — вот я и припомнил мучивший меня ранее вопрос.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#133 Сообщение Виктория » Вт, май 20, 2008, 13:23

Ник писал(а): -А я уже заглянул, никого нет :D - самодовольно заулыбался мальчишка,- Пока вы поднимались. Пошли!- запихав Вику в туалет Ник не дожидаясь Савки рванул к окошку.
Вика и пискнуть не успела, как оказалась в недоступном ей ранее помещении и хоть по заверения Ника там никого не было, она всё равно ощущала себя как-то не очень уютно, всё же туалет был мужским, хотя казалось бы какая разница - те же кабинки и раковины.
Савка писал(а):Посмотрев, как это сделал Ник, Савка тоже вылез в окно, потом дотянулся рукой до лестнице и прыгнул. Было довольно высоко, поэтому в первые секунды у Савки сердце чаще стало биться. Он замер на лестнице, ожидая Вику:
-Тебе помочь? -спросил мальшка, восторженно глядя по сторонам.
Вике было страшно лезть в окно, но признаваться в этом не хотелось. Может постояв некоторое время, она бы и сама решилась, но мальчишки не дали ей такого шанса, сами они моментом оказались на лестнице и теперь Савка предлагал ей помощь.

Девочка и сама не заметила как кивнула в ответ, теперь отступать уже было поздно.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#134 Сообщение Савка » Вт, май 20, 2008, 21:12

Виктория писал(а):
Девочка и сама не заметила как кивнула в ответ, теперь отступать уже было поздно.
-Так, давай вставай сюда,-Савка ткнул на подоконник,-потом руку мне пртягивай и прыгай, а второй рукой за лестницу хватайся, гланое не бойся, не дергайся. Сава предусмотрительно забрался чуть повыше, освобождая Вики место для прыжка. -Ну, готова!?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Виктория » Вт, май 20, 2008, 23:10

Савка писал(а): -Так, давай вставай сюда,-Савка ткнул на подоконник,-потом руку мне пртягивай и прыгай, а второй рукой за лестницу хватайся, гланое не бойся, не дергайся. Сава предусмотрительно забрался чуть повыше, освобождая Вики место для прыжка. -Ну, готова!?
Вика выполняла все команды как робот, мысленно уговаривая себя не смотреть вниз, иначе она точно не сможет.

- Готова, - кивнула она, и глядя прямо перед собой оттолкнула от подоконника, ухватилась за лестницу и перенесла на неё центр тяжести. - Ну... не так уж страшно, - сказала она мальчишкам храбрясь, всё равно обратно без них она не полезет. - Давайте, поднимайтесь.

Ответить