Ябеда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#121 Сообщение Татьяна » Ср, май 28, 2008, 0:42

Дёма писал(а): -А это не щипет?-спросил Дёма, подозрительно косясь на медсестру. Он точно помнил, что ссадины мазать йодом дело весьма неприятно :( . -Только осторожно!-предупредил Таньку мальчишка, когда та смочила вату.
- Там где кожа содрана - щиплет, - честно ответила медсестра, - но не сильно, если что, я подую, - хоть она и считала, что мальчишка виноват, но лечила она всех одинаково - что правых, что виноватых и лишней боли старалась не доставлять. Перехватив ватный диск, чтобы не пачкать пальцы йодом, она стала водить им по ноге снизу вверх, охватывая всю зону ушиба.

Надька Трезубова
Секретарь

#122 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 28, 2008, 0:59

Надька поднялась на пятый этаж и только после этого вспомнила, что забыла посмотреть номер комнаты. Да что же это такое!!! :x Мимо носились дети.

- Эй, ты! Да-да, ты! Подойди сюда! - обратилась она к первой подвернувшейся ей под руку девчонке. - Мне нужна Одуванчикова. Ты, случайно, не Одуванчикова? :roll:
Секретарша

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#123 Сообщение Надя Одуванчикова » Ср, май 28, 2008, 3:54

Надька Трезубова писал(а): - Эй, ты! Да-да, ты! Подойди сюда! - обратилась она к первой подвернувшейся ей под руку девчонке. - Мне нужна Одуванчикова. Ты, случайно, не Одуванчикова?
-Одуванчикова :) - подтвердила Одуванчикова, мило улыбнувшись,- Здравствуйте :)

Дёма
Гимназист

#124 Сообщение Дёма » Ср, май 28, 2008, 13:26

Татьяна писал(а): - Там где кожа содрана - щиплет, - честно ответила медсестра, - но не сильно, если что, я подую, - хоть она и считала, что мальчишка виноват, но лечила она всех одинаково - что правых, что виноватых и лишней боли старалась не доставлять. Перехватив ватный диск, чтобы не пачкать пальцы йодом, она стала водить им по ноге снизу вверх, охватывая всю зону ушиба.
-Ой!-вздрогнул Дёма, когда медсестра начала мазать ему ногу. Было вроде небольно, но ватка оказалась неожиданно холодной. Когда мальчишка привык к этим ощущениям, он спросил:-А это точно поможет? Может лучше в медпункт сходить? -Демчик схватился за единственную ниточку, чтобы уйти отсюда.
Гаврилов

Татьяна
Медсестра

#125 Сообщение Татьяна » Ср, май 28, 2008, 13:53

Дёма писал(а): -Ой!-вздрогнул Дёма, когда медсестра начала мазать ему ногу. Было вроде небольно, но ватка оказалась неожиданно холодной. Когда мальчишка привык к этим ощущениям, он спросил:-А это точно поможет? Может лучше в медпункт сходить? -Демчик схватился за единственную ниточку, чтобы уйти отсюда.
- И зачем нам туда? - Танька хитро посмотрела на мальчишку, который похоже решил, что выйдя от завуча он сможет смыться от ответственности. - Я уже закончила, обычный синяк, только большой, и немного кожа содрана.

Медсестра выкинула ватку в ведро и подошла к Петрову.

- Колет говоришь? - вспомнила она что недавно говорил парнишка. - И где же тебе колет?

Надька Трезубова
Секретарь

#126 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 28, 2008, 17:20

Надя Одуванчикова писал(а): -Одуванчикова :) - подтвердила Одуванчикова, мило улыбнувшись,- Здравствуйте :)
"Слава Богу, хоть бегать далеко не прошлось!" - по-деловому развернув малявку в сторону лестницы, Надька на ходу ей коротко объяснила: - Тебя Лидия Сергеевна позвала. Что-то по поводу мальчишек из твоего класса.
Секретарша

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#127 Сообщение Надя Одуванчикова » Чт, май 29, 2008, 0:03

Надька Трезубова писал(а):- Тебя Лидия Сергеевна позвала. Что-то по поводу мальчишек из твоего класса.
-Это про Петрова с Гавриловым что ли?- певучим голоском протянула Одуванчикова, премиленько улыбнувшись и послушно зашагав вниз по лестнице.

Надька Трезубова
Секретарь

#128 Сообщение Надька Трезубова » Пт, май 30, 2008, 19:53

Надя Одуванчикова писал(а): -Это про Петрова с Гавриловым что ли?- певучим голоском протянула Одуванчикова, премиленько улыбнувшись и послушно зашагав вниз по лестнице.
"Ябеда! - мелькнуло в мыслях у секретарши, когда она увидела взгляд второклашки. - "Сейчас впереди меня побежит, чтобы честно-честно все рассказать!" - Надька и сама не поняла, почему сладкое выражение лица и послушное выполнение просьбы так ей не понравились. Ведь не лучше же было бы искать девчонку по всем этажам, а потом уговаривать ее сходить к завучу. Но...

Девица ничего не ответила, молча спустилась с Одуванчиковой на второй этаж, зашла в приемную и предупредила:

- Подожди здесь, сейчас Лидия Сергеевна выйдет.
Секретарша

Вовка Петров
Гимназист

#129 Сообщение Вовка Петров » Пт, май 30, 2008, 21:28

Татьяна писал(а): Медсестра выкинула ватку в ведро и подошла к Петрову.
- Колет говоришь? - вспомнила она что недавно говорил парнишка. - И где же тебе колет?
- Глаз. Болит... - повторил жалобу Володька - очень. Когда вбок вот смотришь...
Глаз болел. Немножко. Но ведь в любом случае это шанс на спасение... Из сложной ситуации...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#130 Сообщение Надя Одуванчикова » Сб, май 31, 2008, 0:08

Надька Трезубова писал(а): - Подожди здесь, сейчас Лидия Сергеевна выйдет.
-Хорошо,- послушно кивнула Одуванчикова и поправив платье осторожно уселась на край кресла.

Надька Трезубова
Секретарь

#131 Сообщение Надька Трезубова » Сб, май 31, 2008, 17:42

Надя Одуванчикова писал(а): -Хорошо,- послушно кивнула Одуванчикова и поправив платье осторожно уселась на край кресла.
Надька заглянула в кабинет.

- Лидия Сергеевна... Вы просили вам сообщить.
Секретарша

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#132 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 02, 2008, 11:45

Дальше Лидия Сергеевна наблюдала молча, мальчишки врали, причём это у неё не вызывало сомнений, непонятно было только в чём они врали, не могли же они всё выдумать, где-то должна быть правда. Хотя... может эти и могли.
Надька Трезубова писал(а): - Лидия Сергеевна... Вы просили вам сообщить.
- Спасибо, Надя, - завуч бросила взгляд на часы - секретарь уложилась всего в 7 минут, а разговоров-то было... - Я сейчас вернусь, вы пока долечивайтесь.

Она вышла в приёмную и плотно прикрыла за собой дверь.

- Здравствуй, Надя, - обратилась она к Одуванчиковой. - Я бы хотела с тобой поговорить, присаживайся, - она указала на стулья, вдоль одной из стен.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#133 Сообщение Надя Одуванчикова » Пн, июн 02, 2008, 11:53

Лидия Сергеевна писал(а):- Здравствуй, Надя, - обратилась она к Одуванчиковой. - Я бы хотела с тобой поговорить, присаживайся, - она указала на стулья, вдоль одной из стен.
-Здравствуйте, Лидия Сергеевна!- лучезарно улыбнулась Одуванчикова и быстренько пересела куда указали,- А о чем нужно поговорить?- Надя конечно знала, но выкрикивать об этом было бы некультурно, пусть лучше завуч сама все скажет.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#134 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 02, 2008, 12:06

Надя Одуванчикова писал(а): -Здравствуйте, Лидия Сергеевна!- лучезарно улыбнулась Одуванчикова и быстренько пересела куда указали,- А о чем нужно поговорить?- Надя конечно знала, но выкрикивать об этом было бы некультурно, пусть лучше завуч сама все скажет.
- Скажи мне пожалуйста, ты видела как ребята дрались? - спросила она девочку, мысленно порадовавшись, что это именно Одуванчикова.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#135 Сообщение Надя Одуванчикова » Пн, июн 02, 2008, 12:15

Лидия Сергеевна писал(а):- Скажи мне пожалуйста, ты видела как ребята дрались? - спросила она девочку, мысленно порадовавшись, что это именно Одуванчикова.
-Какие ребята? Гаврилов с Петровым? Я видела как они Кузьку уронили и когда его унесли подумала что на этом все, но потом еще раз их видела - тогда они уже между собой дрались. Только как-то странно :ne: Как будто на "слабо"- девочка растеряно замолчала. Очень хотелось спросить что же произошло, но некрасиво лезть в чужие дела без спросу.

Ответить