«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: «Имя числительное» (приват*)

#121 Сообщение Ник » Ср, дек 30, 2009, 8:38

Пина писал(а):- Ты откуда, Ник? Такой... мокрый?
Лидия Сергеевна писал(а):- Ник, что с твоим внешним видом?
-А я на улице был! :D- по ходу дела ответил он обеим сразу, хотя вроде бы его "внешний вид" говорил сам за себя, а снеговик перед Иркой не должен был оставить никак сомнений,- Ир?..

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Виктория » Ср, дек 30, 2009, 15:03

В самый разгар разборки в классе появился Ник и поставил на их с Иркой парту снеговика. У Вики глаза полезли на лоб - при Дире и Лидии он так спокойно приносит на урок снеговика!!!

- Ник, ты чего? - зашептала Вика. - Он же сейчас растает, - кроме этого у неё ещё были небезосновательные опасения, что подружка может попросту швырнуть снежный подарок в Елисеева, который по словам Лерки валил всё на неё.

Максим Елисеев
Гимназист

#123 Сообщение Максим Елисеев » Пн, янв 04, 2010, 21:50

Николай Александрович писал(а): - Дальше, Максим! :evil: - раздражённо поторопил я мальчишку, зная, что с минуты на минуту должен прозвенеть звонок.
"Да что дальше? И так ясно, что было дальше! :x - Елисеев еще больше помрачнел, а когда увидел Ника - а тот прошел мимо него, весь такой счастливый и мокрый со снеговичком в руках, - сконфуженно обернулся во второй раз и проводил одноклассника завистливым взглядом. - Лучше бы тоже в снежки поиграл, чем с дурами дело иметь!.." :x

- Не хотел я с ней связываться, честно! :roll: - сказал он вслух, посмотрев на директора. - В классе просто попросил посидеть с Витьком, а она начала базар! :x
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#124 Сообщение Ира Зайцева » Пн, янв 04, 2010, 22:34

Ник писал(а):Проходя мимо он поставил на парту девчонок миниатюрного снеговика которого только что слепил во дворе. У снеговика даже были руки из мелких веток и глаза и улыбка из каких-то черных соринок.
-Ирка, ты чего?..- в растерянности прошептал он.
Пока Лидия выясняла с Ником его внешний вид, Ирка переглянулась с Викой. Неожиданный подарок Лилова просто лишил ее дара речи! :o Только не до "спасибо" ей было сейчас, хоть она и понимала, что Ник это от души, ради них... такое чудо приволок. :? А снеговик УЖЕ оставил мокрый след на парте! Что делать?.. :o
Максим Елисеев писал(а): - Не хотел я с ней связываться, честно! :roll: - сказал он вслух, посмотрев на директора. - В классе просто попросил посидеть с Витьком, а она начала базар! :x
"Прости, Никки!" :roll: :x - подумалось Ирке уже на бегу, когда она, схватив снеговика, устремилась к Елисееву и за наглое вранье запихнула ему этого снеговика прямо за шиворот. Голова не влезла и скатилась на пол, рассыпавшись на три снежных куска прямо рядом с туфлями директора. Но туловище девчонка запихнула мальчишке глубоко под рубашку.
"Пусть тебя ветки поцарапают, идиот!" :x - пожелала она ему напоследок, ощущая, как внутри всё кипит и бурлит.
Это не я тут болтаю...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#125 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, янв 05, 2010, 0:48

Ник писал(а):-А я на улице был! - по ходу дела ответил он
- Это всё несомненно замечательно, - отметила завуч, - только вот снегу в классе не место, как и гимназисту в верхней одежде. У тебя осталось всего 2 минуты до звонка, чтобы привести себя в надлежащий вид и убрать снеговика.

В этот момент Зайцева сорвалась с места, причём так быстро и неожиданно, что Лидия Сергеевна даже не успела ничего сказать, как всё уже было закончено...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Леся Громова
Гимназистка

#126 Сообщение Леся Громова » Вт, янв 05, 2010, 4:31

Майка писал(а):- Леська, ну ты как будто первый день в нашем классе учишься. Ничего удивительного...
Конечно же,Лська училась не первый день. Но, все-таки было удивительно. Самый первый урок и такое представление. Она хотела еще поболтать с Майкой, но тут началось совсем интересное!
Ира Зайцева писал(а):"Прости, Никки!" :roll: :x - подумалось Ирке уже на бегу, когда она, схватив снеговика, устремилась к Елисееву и за наглое вранье запихнула ему этого снеговика прямо за шиворот. Голова не влезла и скатилась на пол, рассыпавшись на три снежных куска прямо рядом с туфлями директора. Но туловище девчонка запихнула мальчишке глубоко под рубашку.
Ой-ей!!!У Леськи свело челюсти...
И не оттого,что все это произошло на глазах у завуча и директра, а оттого, что она представила себя сейчас на месте Елисеева и будто бы это ей запихнули холодный снег за шиворот! Бр....
- ИРКА!!! - неожиданно для самой себя завопила Леська.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#127 Сообщение Пина » Вт, янв 05, 2010, 5:17

"Ник был на улице... Как же я сама не додумалась?! :lol: "- подумала Пинка и хотела уже повернуться, но засмотрелась на снежную игрушку.
Виктория писал(а):- Ник, ты чего? - зашептала Вика. - Он же сейчас растает
Вика как всегда была права, и чтобы это не произошло, видимо, Ирка сорвалась с места, прихватив с собой снежного человечка.
Пинка хотела схватить Зайцеву за хвост... за подол юбки, но девчонка пронеслась слишком быстро.
А дальше все, как в замедленном кино... в итоге которого снег оказался и за шиворотом у Елисеева, и на полу.
- Ну, дурында! - выдохнула Пинка и выхватила из-под носа соседки свой блокнот, но прежде, чем продолжить творить, крикнула для учителей.
- Он не попросил, он силу применил :x !

Пацан врал, и это было нечестно :chto: !

Максим Елисеев
Гимназист

#128 Сообщение Максим Елисеев » Вт, янв 05, 2010, 6:07

Ира Зайцева писал(а):"Прости, Никки!" :roll: :x - подумалось Ирке уже на бегу, когда она, схватив снеговика, устремилась к Елисееву и за наглое вранье запихнула ему этого снеговика прямо за шиворот. Голова не влезла и скатилась на пол, рассыпавшись на три снежных куска прямо рядом с туфлями директора. Но туловище девчонка запихнула мальчишке глубоко под рубашку.
- Аау! :o Дура, что ли?! :x - Макс дернулся и, извернувшись, попытался вытащить снег из рубашки, но он был слишком далеко... И тут еще и Пинка решила его сдать. Стукачка! Мальчишке показалось, что все над ним ржут...
- Мало получила? :x На тебе еще! :x - вконец психанул он и, не думая о том, что ему за это будет, в спину толкнул Зайцеву прямо на Ветрову.
Хорошо там, где меня нет

Ник
Гимназист

#129 Сообщение Ник » Вт, янв 05, 2010, 7:41

Виктория писал(а):- Ник, ты чего? - зашептала Вика. - Он же сейчас растает.
-Ну и...
Максим Елисеев писал(а): - В классе просто попросил посидеть с Витьком, а она начала базар! :x
В момент когда Макс раскрыл рот, Вика сразу была забыта. Ценную информацию нужно было собирать по частям, раз никто не спешит рассказывать в чем дело... Посидеть с Витьком?.. Макс?.. :? Ирка была бы только счастлива! Че он вообще несет?? :crazy:
Лидия Сергеевна писал(а):- Это всё несомненно замечательно, - отметила завуч, - только вот снегу в классе не место, как и гимназисту в верхней одежде. У тебя осталось всего 2 минуты до звонка, чтобы привести себя в надлежащий вид и убрать снеговика.
Ира Зайцева писал(а):Схватив снеговика, устремилась к Елисееву и за наглое вранье запихнула ему этого снеговика прямо за шиворот. Голова не влезла и скатилась на пол, рассыпавшись на три снежных куска прямо рядом с туфлями директора. Но туловище девчонка запихнула мальчишке глубоко под рубашку.
Ник хотел сказать звучу что не успел бы сбегать к себе за это время, а теперь уже поздно об этом волноваться и он переоденится после урока, но тут сцена с Елисеевым начала стремительно развиваться и Ник, махнув на Лидию рукой, полетел за Иркой.
-Стой!!- он схватил ее зашиворот, но это никого не спасло - ни Макса, ни директора, ни снеговика,- Ай, Иркаааа!.. Балда! Изображение- Ник высказался и все-таки отпустил одноклассницу... а то как-то не по делу он тут :roll:, не в своем конфликте,- Здрассти :ooops:- поздоровался он с директором, раз уж приперся и посмотрел на остатки снеговика у него под ногами.
Максим Елисеев писал(а):- Аау! :o Дура, что ли?! :x - Макс дернулся и, извернувшись, попытался вытащить снег из рубашки, но он был слишком далеко... - Мало получила? :x На тебе еще! :x - вконец психанул он и, не думая о том, что ему за это будет, в спину толкнул Зайцеву прямо на Ветрову.
Между Ветровой и Зайцевой теперь торчал Ник. Хоть он и не был прямо на линии "огня", но падающая Ирка его все равно задела и чтобы самому устоять на ногах пришлось снова ее схватить...

Николай Александрович
Директор

#130 Сообщение Николай Александрович » Вт, янв 05, 2010, 10:43

Я ждал ответа от мальчишки, всё своё внимание сосредоточив на его глазах. В кабинет продолжали заходить дети; кто-то переговаривался вслух, кто-то вертелся на месте, хотя я русским языком попросил всех сидеть тихо! Присутствие Лидии Сергеевны в классе давало мне возможность пока ни на кого другого не отвлекаться.
Елисеев писал(а):- Не хотел я с ней связываться, честно! :roll: В классе просто попросил посидеть с Витьком, а она начала базар! :x

Я решил уточнить у Максима, что значит «просто попросил», но я просто не успел! :evil:

В мгновение ока к Елисееву подбежала Зайцева - жертва, насколько я помнил. :evil: И пусть выкрик Ветровой мне частично прояснил положение вещей, одобрить то, что сделала Ирина в следующие пару секунд, я не смог. Если бы не выходка Максима, я бы призвал девчонку к порядку наравне с ним. Но времени не осталось...

- НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ!!! :evil: :evil: :evil: - закричал я, дав волю своему раздражению, и, схватив Елисеева за воротник, подтолкнул к двери. - Вон из класса! :evil: Так! Зайцева, туда же! :evil: Лилов, сядь на место! :evil: - не дожидаясь от Ирины расторопности, я помог ей отправиться вслед за обидчиком и уже в дверях грозно посмотрел на остальных гимназистов. - Все молча сидят и меня ждут, ясно?! :evil:

- Лидия Сергеевна! - шумно выдохнув, я постарался к завучу обратиться более сдержанно. - Я сейчас вернусь, пожалуйста, проследите за ними.

:evil: :evil: :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#131 Сообщение Майя Белова » Вт, янв 05, 2010, 15:12

"Ой, ду-ура-ак!" - вспомнилась Майке цитата из мультика. Это конечно относилось не только к Максу, но и ко всем прочим буйным одноклассникам. Она закрыла глаза рукой, потому как смотреть дальше на всё это мрачное представление сил не было.
Николай Александрович писал(а):- НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ!!! - закричал я, дав волю своему раздражению, и, схватив Елисеева за воротник, подтолкнул к двери. - Вон из класса! Так! Зайцева, туда же! Лилов, сядь на место! - не дожидаясь от Ирины расторопности, я помог ей отправиться вслед за обидчиком и уже в дверях грозно посмотрел на остальных гимназистов. - Все молча сидят и меня ждут, ясно?! - Лидия Сергеевна! - шумно выдохнув, я постарался к завучу обратиться более сдержанно. - Я сейчас вернусь, пожалуйста, проследите за ними.
"У-у-у... ну всё..." - Майка сквозь пальцы одним глазом глянула на стоящего в дверях разъяренного Николая Александровича. Да уж, она б сейчас с удовольствием высказала свое мнение, но тут ещё вон Лидия Сергеевна...
- Всё! Хана! - тихо подытожила она, немного поворачиваясь к Леське.

Урок у выведенного из себя учителя никому не улыбался, а у выведенного из себя директора и подавно!
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#132 Сообщение Виктория » Вт, янв 05, 2010, 15:31

Ира Зайцева писал(а):"Прости, Никки!" - подумалось Ирке уже на бегу, когда она, схватив снеговика, устремилась к Елисееву и за наглое вранье запихнула ему этого снеговика прямо за шиворот. Голова не влезла и скатилась на пол, рассыпавшись на три снежных куска прямо рядом с туфлями директора. Но туловище девчонка запихнула мальчишке глубоко под рубашку.
- Стой! - вскрик прозвучал в спину, Зайцева естественно даже и не подумала остановиться несмотря на то, что её поступок был чистым безумием в данной ситуации. К тому же из потерпевшей она тут же превратилоась в обвиняемую. - Блин! - тихонечко добавила Вика и постаралась стать незаметной, потому что директор просто вышел из себя, причём имея на это все основания...

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#133 Сообщение Пина » Вт, янв 05, 2010, 18:37

Между Пинкой и Иркой влез хозяин снеговика, поэтому с Ником вдвоем стихоманка помогла Зайке устоять на ногах, самой ей при этом пришлось приподняться с места и даже выставить ногу в проход и смахнуть рукавом блокнот на пол.
Выходка Ирки и последовавшая следом реакция Елисеева вывели директора из себя.
Николай Александрович писал(а): - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ!!! :evil: :evil: :evil:
Пинка сразу же села, чуть не мимо стула, ойкнула и сразу же поправилась.
Николай Александрович писал(а): - Вон из класса! Так! Зайцева, туда же! Лилов, сядь на место! - не дожидаясь от Ирины расторопности, я помог ей отправиться вслед за обидчиком и уже в дверях грозно посмотрел на остальных гимназистов. - Все молча сидят и меня ждут, ясно?!
"Блин, опять Ник в своей мокрой одежде мимо попрется!" - подумала Пинка, но промолчала. Вслед за Елисеевым и Зайцевой за дверь стихоманка не стремилась.

Максим Елисеев
Гимназист

#134 Сообщение Максим Елисеев » Вт, янв 05, 2010, 18:58

Николай Александрович писал(а): - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ!!! :evil: :evil: :evil: - закричал я, дав волю своему раздражению, и, схватив Елисеева за воротник, подтолкнул к двери. - Вон из класса! :evil:
Макс резко вырвал пиджак из рук директора, вышел в коридор и, пока его еще не убили на месте, вытащил из брюк рубашку и наспех вытряхнул из нее снежный ком. Зайцева в классе тоже не задержалась.
- Допрыгалась, кикимора! :x - прошипел он ей и метнул в истеричку взгляд, полный презрения.
Он сам не мог понять, что сейчас испытывает. Состояние аффекта! Да! Вот что он сейчас испытывает! :x Мог бы - замочил бы эту Зайцеву, размазав ее по стене. А за ней Ветрову и Огонькову. И Вику! Да Вику вообще в первую очередь! Дура! :evil: Воображала! Он, значит, стал для нее слишком плох? :x Ага! Небось со всеми уже перецеловалась, пока он болел! :cloud:
Мальчишка уже накрутил себя до отказа и плохо соображал, что все это он просто выдумывает... :pissed:
Хорошо там, где меня нет

Алинка Веродская
Гимназистка

#135 Сообщение Алинка Веродская » Вт, янв 05, 2010, 20:26

Алина продолжала изумленно наблюдать происходящее в классе. Урок явно откладывался :D . Девочка тихо ликовала про себя. Не каждый день увидишь такое шоу, да еще и на уроке самого дира. Девченки пытались поддержать Ирку, но Алине совершенно не хотелось встревать.
Появление Ника внесло свое разнообразие. Снеговик пришелся очень кстати. Хотя наверное зря Зайцева опять затронула Макса, в этой ситуации лучше уж изображать жертву до конца 8).
Николай Александрович писал(а):- НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ!!! - закричал я, дав волю своему раздражению, и, схватив Елисеева за воротник, подтолкнул к двери. - Вон из класса! Так! Зайцева, туда же! Лилов, сядь на место! - не дожидаясь от Ирины расторопности, я помог ей отправиться вслед за обидчиком и уже в дверях грозно посмотрел на остальных гимназистов. - Все молча сидят и меня ждут, ясно?! - Лидия Сергеевна! - шумно выдохнув, я постарался к завучу обратиться более сдержанно. - Я сейчас вернусь, пожалуйста, проследите за ними.
0го :shock: , дира разозлили, капут Ирке и Максу. Эх, жаль, что молча сказали сидеть, Алинке вдруг захотелось обсудить происходящее со своей соседкой по парте. Если бы, не оставшаяся в классе Лидия Сергеевна, девочка бы уже во всю бы разговаривала с Женькой. А так, Алина покосилась в сторону одноклассницы, патаясь понять, что же она думает по поводу сложившейся ситуации.

Ответить