Пина писал(а):- Ты откуда, Ник? Такой... мокрый?
-А я на улице был!Лидия Сергеевна писал(а):- Ник, что с твоим внешним видом?
Пина писал(а):- Ты откуда, Ник? Такой... мокрый?
-А я на улице был!Лидия Сергеевна писал(а):- Ник, что с твоим внешним видом?
"Да что дальше? И так ясно, что было дальше!Николай Александрович писал(а): - Дальше, Максим!- раздражённо поторопил я мальчишку, зная, что с минуты на минуту должен прозвенеть звонок.
Пока Лидия выясняла с Ником его внешний вид, Ирка переглянулась с Викой. Неожиданный подарок Лилова просто лишил ее дара речи!Ник писал(а):Проходя мимо он поставил на парту девчонок миниатюрного снеговика которого только что слепил во дворе. У снеговика даже были руки из мелких веток и глаза и улыбка из каких-то черных соринок.
-Ирка, ты чего?..- в растерянности прошептал он.
"Прости, Никки!"Максим Елисеев писал(а): - Не хотел я с ней связываться, честно!- сказал он вслух, посмотрев на директора. - В классе просто попросил посидеть с Витьком, а она начала базар!
- Это всё несомненно замечательно, - отметила завуч, - только вот снегу в классе не место, как и гимназисту в верхней одежде. У тебя осталось всего 2 минуты до звонка, чтобы привести себя в надлежащий вид и убрать снеговика.Ник писал(а):-А я на улице был! - по ходу дела ответил он
Конечно же,Лська училась не первый день. Но, все-таки было удивительно. Самый первый урок и такое представление. Она хотела еще поболтать с Майкой, но тут началось совсем интересное!Майка писал(а):- Леська, ну ты как будто первый день в нашем классе учишься. Ничего удивительного...
Ой-ей!!!У Леськи свело челюсти...Ира Зайцева писал(а):"Прости, Никки!"![]()
- подумалось Ирке уже на бегу, когда она, схватив снеговика, устремилась к Елисееву и за наглое вранье запихнула ему этого снеговика прямо за шиворот. Голова не влезла и скатилась на пол, рассыпавшись на три снежных куска прямо рядом с туфлями директора. Но туловище девчонка запихнула мальчишке глубоко под рубашку.
Вика как всегда была права, и чтобы это не произошло, видимо, Ирка сорвалась с места, прихватив с собой снежного человечка.Виктория писал(а):- Ник, ты чего? - зашептала Вика. - Он же сейчас растает
- Аау!Ира Зайцева писал(а):"Прости, Никки!"![]()
- подумалось Ирке уже на бегу, когда она, схватив снеговика, устремилась к Елисееву и за наглое вранье запихнула ему этого снеговика прямо за шиворот. Голова не влезла и скатилась на пол, рассыпавшись на три снежных куска прямо рядом с туфлями директора. Но туловище девчонка запихнула мальчишке глубоко под рубашку.
-Ну и...Виктория писал(а):- Ник, ты чего? - зашептала Вика. - Он же сейчас растает.
В момент когда Макс раскрыл рот, Вика сразу была забыта. Ценную информацию нужно было собирать по частям, раз никто не спешит рассказывать в чем дело... Посидеть с Витьком?.. Макс?..Максим Елисеев писал(а): - В классе просто попросил посидеть с Витьком, а она начала базар!
Лидия Сергеевна писал(а):- Это всё несомненно замечательно, - отметила завуч, - только вот снегу в классе не место, как и гимназисту в верхней одежде. У тебя осталось всего 2 минуты до звонка, чтобы привести себя в надлежащий вид и убрать снеговика.
Ник хотел сказать звучу что не успел бы сбегать к себе за это время, а теперь уже поздно об этом волноваться и он переоденится после урока, но тут сцена с Елисеевым начала стремительно развиваться и Ник, махнув на Лидию рукой, полетел за Иркой.Ира Зайцева писал(а):Схватив снеговика, устремилась к Елисееву и за наглое вранье запихнула ему этого снеговика прямо за шиворот. Голова не влезла и скатилась на пол, рассыпавшись на три снежных куска прямо рядом с туфлями директора. Но туловище девчонка запихнула мальчишке глубоко под рубашку.
- Ник высказался и все-таки отпустил одноклассницу... а то как-то не по делу он тут Между Ветровой и Зайцевой теперь торчал Ник. Хоть он и не был прямо на линии "огня", но падающая Ирка его все равно задела и чтобы самому устоять на ногах пришлось снова ее схватить...Максим Елисеев писал(а):- Аау!Дура, что ли?!
- Макс дернулся и, извернувшись, попытался вытащить снег из рубашки, но он был слишком далеко... - Мало получила?
На тебе еще!
- вконец психанул он и, не думая о том, что ему за это будет, в спину толкнул Зайцеву прямо на Ветрову.
Елисеев писал(а):- Не хотел я с ней связываться, честно!В классе просто попросил посидеть с Витьком, а она начала базар!
![]()
"У-у-у... ну всё..." - Майка сквозь пальцы одним глазом глянула на стоящего в дверях разъяренного Николая Александровича. Да уж, она б сейчас с удовольствием высказала свое мнение, но тут ещё вон Лидия Сергеевна...Николай Александрович писал(а):- НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ!!! - закричал я, дав волю своему раздражению, и, схватив Елисеева за воротник, подтолкнул к двери. - Вон из класса! Так! Зайцева, туда же! Лилов, сядь на место! - не дожидаясь от Ирины расторопности, я помог ей отправиться вслед за обидчиком и уже в дверях грозно посмотрел на остальных гимназистов. - Все молча сидят и меня ждут, ясно?! - Лидия Сергеевна! - шумно выдохнув, я постарался к завучу обратиться более сдержанно. - Я сейчас вернусь, пожалуйста, проследите за ними.
- Стой! - вскрик прозвучал в спину, Зайцева естественно даже и не подумала остановиться несмотря на то, что её поступок был чистым безумием в данной ситуации. К тому же из потерпевшей она тут же превратилоась в обвиняемую. - Блин! - тихонечко добавила Вика и постаралась стать незаметной, потому что директор просто вышел из себя, причём имея на это все основания...Ира Зайцева писал(а):"Прости, Никки!" - подумалось Ирке уже на бегу, когда она, схватив снеговика, устремилась к Елисееву и за наглое вранье запихнула ему этого снеговика прямо за шиворот. Голова не влезла и скатилась на пол, рассыпавшись на три снежных куска прямо рядом с туфлями директора. Но туловище девчонка запихнула мальчишке глубоко под рубашку.
Пинка сразу же села, чуть не мимо стула, ойкнула и сразу же поправилась.Николай Александрович писал(а): - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ!!!![]()
![]()
![]()
"Блин, опять Ник в своей мокрой одежде мимо попрется!" - подумала Пинка, но промолчала. Вслед за Елисеевым и Зайцевой за дверь стихоманка не стремилась.Николай Александрович писал(а): - Вон из класса! Так! Зайцева, туда же! Лилов, сядь на место! - не дожидаясь от Ирины расторопности, я помог ей отправиться вслед за обидчиком и уже в дверях грозно посмотрел на остальных гимназистов. - Все молча сидят и меня ждут, ясно?!
Макс резко вырвал пиджак из рук директора, вышел в коридор и, пока его еще не убили на месте, вытащил из брюк рубашку и наспех вытряхнул из нее снежный ком. Зайцева в классе тоже не задержалась.Николай Александрович писал(а): - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ!!!![]()
![]()
- закричал я, дав волю своему раздражению, и, схватив Елисеева за воротник, подтолкнул к двери. - Вон из класса!
![]()
0гоНиколай Александрович писал(а):- НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ!!! - закричал я, дав волю своему раздражению, и, схватив Елисеева за воротник, подтолкнул к двери. - Вон из класса! Так! Зайцева, туда же! Лилов, сядь на место! - не дожидаясь от Ирины расторопности, я помог ей отправиться вслед за обидчиком и уже в дверях грозно посмотрел на остальных гимназистов. - Все молча сидят и меня ждут, ясно?! - Лидия Сергеевна! - шумно выдохнув, я постарался к завучу обратиться более сдержанно. - Я сейчас вернусь, пожалуйста, проследите за ними.