Моржи

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вадик Одинцов
Гимназист

Re: Моржи

#121 Сообщение Вадик Одинцов » Вс, июл 22, 2012, 21:06

Вадик был уже немного напуган. И тут он испугался еще больше!
Юрий Васильевич писал(а):- Остолопы
Юрик свалился как снег на голову, как всегда. Гимназиста даже немного передернуло, после того, как учитель, неожиданно появившись, вытащив Ксюху и Ника начал громогласно командовать.
Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, бегом в гимназию,
- Вадик, бери все вещи и за нами.
- Д-да, Юрий Васильевич, - немного заикаясь сказал мальчик и начал сгребать в охапку оставшиеся вещи.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#122 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июл 23, 2012, 1:49

От пруда до входа было довольно далеко, особенно это ощущалось с такой ношей на плечах, всё же шестиклассница - это уже не малютка. Но конечно же я дотащил, пару раз оглядываясь и поторапливая пацанов.

- Живее-живее, - подгонял я Лилова у входа и как только мы оказались внутри, я не раздумывая повернул налево, бросив по пути: - Куприянов, принеси горячего чаю в душевую бассейна.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#123 Сообщение Ник » Пн, июл 23, 2012, 11:07

Юрий Васильевич писал(а):- Живее-живее, - подгонял я Лилова у входа и как только мы оказались внутри, я не раздумывая повернул налево, бросив по пути: - Куприянов, принеси горячего чаю в душевую бассейна.
Зачем в душевую бассейна?.. :gilt: Понятно было, что там их сейчас будут греть, но Ник не мог избавиться от мысли, что под шум воды их там же и утопят. Хотя... Может это и не самый плохой вариант.
Внутри школы было тепло и от этого очень приятно, а в душевых спортзала - еще теплее, и Ник почувствовал как в буквальном смысле начинает оттаивать. Даже сопли потекли. :un:

Вадик Одинцов
Гимназист

#124 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, июл 23, 2012, 21:15

Как не старался мальчишка собрать все как можно быстрее и догнать одноклассников с физруком, у него ничего не получилось. Справившись с первой задачей по сбору вещей, и подходя поближе к зданию гимназии, Вадик услышал:
Юрий Васильевич писал(а):- Живее-живее
После этих слов, гимназист услышал что входная дверь закрылась и на улице образовалась тишина.
- Видимо все вошли внутрь, - подумал Вадик и постарался поскорее добраться до друзей, пока их не уволокли куда-нибудь в недоступное место.

Ксюша Левина
Гимназистка

#125 Сообщение Ксюша Левина » Вт, июл 24, 2012, 12:05

Юрий Васильевич писал(а):- Куприянов, принеси горячего чаю в душевую бассейна.
- У нас чай в термосе есть, - доверчиво сообщила Ксюша учителю. - У Вадика наверно...
И наконец смогла обернуться за спину Юрия Васильевича. Ник стоял рядом, даже казалось с него идет пар - отогревался, а вот Вадика не было.

Анатолий Куприянов
Охранник

#126 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, июл 24, 2012, 21:03

Юрий Васильевич писал(а):- Куприянов, принеси горячего чаю в душевую бассейна.
- Ох, нифига ж себе... - тут было чему подивиться, ушёл искать Лилова, запропастившегося в парке, а притащил девчонку, завёрнутую в покрывало, а та сама пропажа шла следом в плавках(!!!) и куртке Васильча. - Сейчас! - нажав кнопку чайника, охранник достал пару чашек и бросил в них два пакетика и по паре ложек сахара.

Юрий Васильевич

#127 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 24, 2012, 21:08

Ближайшей была мужская душевая, но сейчас не было никакой разницы, детей надо было отогревать как можно скорее, да и они всё равно в купальниках.

Поставив Ксению на пол, Юрий Васильевич включил душ и настроил чуть тёплую воду, согревать надо было постепенно, если врубить горячую, то им будет очень больно.

- Марш под душ, чай у неё есть, - недовольно сказал я, подумав о том, что они не просто пошли нырять в прорубь, а ещё и подготовились, термос взяли.

- Ник, давай тоже, - второй кран я отрегулировал на ту же температуру и показал мальчишке приглашающий жест.

Вадик Одинцов
Гимназист

#128 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, июл 26, 2012, 10:22

Дойдя до двери гимназии и кое-как открыв ее, стараясь не выронить охапку вещей, Вадик прошел внутрь. В холле было тихо и пустынно. Только закипающий чайник в охранке шумел, оповещая окружающих о приближающемся моменте автоматического выключения.
- Эээмм... - задумчиво произнес мальчик. - А где все? - Задал он вопрос, в растерянности оглядываясь, и присматривая наиболее удобное место для складирования вещей.

Ник
Гимназист

#129 Сообщение Ник » Сб, июл 28, 2012, 11:42

Юрий Васильевич писал(а):- Марш под душ, чай у неё есть, - недовольно сказал я, подумав о том, что они не просто пошли нырять в прорубь, а ещё и подготовились, термос взяли.

- Ник, давай тоже, - второй кран я отрегулировал на ту же температуру и показал мальчишке приглашающий жест.
Расставаться с совсем нелишним слоем обогрева совсем не хотелось, но все же душ был хорошей приманкой и уже через несколько секунд Ник нежился под теплыми струями воды. Он немного отрегулировал температуру и попытался поместиться под дождик целиком, чтобы ни одна его часть не осталась мерзнуть и дальше. Вот оно, счастье...

Ксюша Левина
Гимназистка

#130 Сообщение Ксюша Левина » Сб, июл 28, 2012, 19:01

Юрий Васильевич писал(а):- Марш под душ, чай у неё есть, - недовольно сказал я.
- Я же волосы намочу! - хотела возмутиться Ксения и попросить для себя шапочку, но глядя на Ника, который уже нежился под струями теплой воды, тоже скинула с себя промокшее покрывало и бросила его тут же на лавочку.

Встала под душ и зажмурилась - от горячей воды было приятно тепло. Ксения чувствовала, как отогревается ее кровь, которая, казалось, застыла в венах.

- Здорово? - шепнула Ксения Нику, опасаясь, что купание в проруби ему совсем не понравилось.

Ник
Гимназист

#131 Сообщение Ник » Сб, июл 28, 2012, 21:21

Ксюша Левина писал(а):- Здорово? - шепнула Ксения Нику, опасаясь, что купание в проруби ему совсем не понравилось.
- Здорово!..- так же шепотом согласился Ник и после паузы добавил:- Было...

Анатолий Куприянов
Охранник

#132 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, июл 30, 2012, 21:19

Вадик Одинцов писал(а): - Эээмм... - задумчиво произнес мальчик. - А где все? - Задал он вопрос, в растерянности оглядываясь, и присматривая наиболее удобное место для складирования вещей.
- Кто все? - автоматом переспросил Куприянов, высовываясь из кабинета охраны, но тут понял, что Вадик явно про только что прошествовавшую процессию - Что там у вас случилось? - чай ещё не заварился и вполне можно было полюбопытствовать.

Юрий Васильевич

#133 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июл 30, 2012, 21:24

Ксюша Левина писал(а):- Я же волосы намочу!
Я подождал пока закончатся перешёптывания, прибавил ещё немного горячей воды в кранах, чтобы дети прогрелись ещё лучше, но конечно не обжигались и спросил Ксению:

- Интересный вы народ... Ты когда в прорубь ныряла о том, что волосы намокнут не беспокоилась? Я уж не говорю обо всё остальном, видимо совершенно несущественном для тебя.

Вадик Одинцов
Гимназист

#134 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, июл 30, 2012, 21:45

Анатолий Куприянов писал(а): - Кто все? - автоматом переспросил Куприянов, высовываясь из кабинета охраны, но тут понял, что Вадик явно про только что прошествовавшую процессию - Что там у вас случилось? - чай ещё не заварился и вполне можно было полюбопытствовать.
- Да ничего особенного. - Уклончиво ответил гимназист. - А Юрий Васильевич куда пошел? Он просил меня принести кое-что. - Вадик намеренно перевел разговор, акцентируя внимание охранника на личности учителя.

Анатолий Куприянов
Охранник

#135 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, июл 30, 2012, 21:59

Вадик Одинцов писал(а):- Да ничего особенного. - Уклончиво ответил гимназист. - А Юрий Васильевич куда пошел? Он просил меня принести кое-что. - Вадик намеренно перевел разговор, акцентируя внимание охранника на личности учителя.
Что-то Одинцов темнил, ну да ладно, не хочет и не надо, всё равно он всё узнает.

- Он в душевые бассейна пошёл, - ответил Куприянов и вернулся в кабинет заварить чай.

Ответить