Мальчишник
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Максим Елисеев писал(а):- не спать, когда за тебя другие отдуваются!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Юрий Васильевич
- Елисеев, ты ври, да не завирайся, а то ведь я как-то предупреждал вас уже на этот счёт, видимо ты слова не очень хорошо пониаешь, пока своим задом не прочувствуешь. Так я тебя уверяю, это не проблема. - Я посмотрел на очухавшегося Сидорова и задал ему повторно тот же вопрос, - Что здесь взорвали?Максим Елисеев писал(а): - Всего лишь хлопушку, Юрий Васильевич, - Макс сделал шаг к Сидорову и с силой наступил ему на ногу - не спать, когда за тебя другие отдуваются!
- Максим Елисеев
- Гимназист
Макс закусил удила.Юрий Васильевич писал(а): - Елисеев, ты ври, да не завирайся, а то ведь я как-то предупреждал вас уже на этот счёт, видимо ты слова не очень хорошо пониаешь, пока своим задом не прочувствуешь. Так я тебя уверяю, это не проблема.
- Что здесь взорвали?
- Мы взорвали хлопушку, которая называлась "Биг Бомб"! И не мы, а некоторые... - при этом мальчик специально посмотрел в потолок, чтобы не выдавать Сидорова. Хотя, очень хотелось!
Хорошо там, где меня нет
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ничего, - Сидоров только хотел все отрицать и уже раскрыл рот, как...Юрий Васильевич писал(а):- Что здесь взорвали?
Максим Елисеев писал(а):Мы взорвали хлопушку, которая называлась "Биг Бомб"!
- Юрий Васильевич
- Хороша хлопушечка, - хоть я и не увлекался петардами, но и по названию и по звуку, который я слышал, можно было представить себе что это такое. Я хотел продолжить рассуждения вслух, но тут Сидоров решил сказать своё слово, видимо имеенно он был тем "некоторым".Максим Елисеев писал(а): - Мы взорвали хлопушку, которая называлась "Биг Бомб"! И не мы, а некоторые... - при этом мальчик специально посмотрел в потолок, чтобы не выдавать Сидорова. Хотя, очень хотелось!
- Очнулся? - первым делом спросил я юного взрывателя, - Хорошо, что очнулся, сможешь нам подробненько рассказать где были твои мозги, когда ты взрывал свою "хлопушечку" в помещении, - конечно я не мог точно знать, что это сделал Сидоров, но что-то подсказывало мне, что это именно он.Саня Сидоров писал(а): - Какую… какую хлопбомб????? - Сидоров перехотел спать, стоять, сидеть, короче вообще жить. Алкоголь, после вот такой неожиданной фразы друга, вышел полностью. – Юр Василич, - Сидоров смотрел на Елисеева. – Вы же ему не верите? Никаких "Бигов", тут не было, просто маленькая хлопушечка, Совсем маленькая…
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Сидорова вдруг потянуло все уладить, тем более, что все думали о чем-то другом, а не о том, что их поймали! Макс – пытался рассказать правду и быстрее слинять, а Пашка с Левчиком просто, тупо смотрели на происходящее! – мои мозгиЮрий Васильевич писал(а): - Очнулся? Хорошо, что очнулся, сможешь нам подробненько рассказать где были твои мозги, когда ты взрывал свою "хлопушечку" в помещении
- Юрий Васильевич
Слава богу у меня была хорошая реакция. Правда от стула я не совсем успел увернуться и он больно ударил меня по ноге, но вот колонка пролетела прямо над головой, едва я успел нагнуться. Отметив краем глаза, что колонка не жидец, я подлетел к Сидорову и схватив его за ухо, хорошенько дёрнул.Саня Сидоров писал(а):Схвативши стул, посмотрел мельком на Пашку и с криком, - На <…> получай <…> галимый <…> АААА-АА!!!![]()
![]()
– С самой, что есть силы, швырнул его в физрука! После, схватился за Пашкину аудиоколонку, прицелился и кинул в нос учителю… Глаза, у Санька, разбежались, а под руками уже ничего не было, что могло, пригодится в качестве орудия… - Пацаны, Я ВАС НЕ ХОТЕЛ ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!!! - Крикнул Саня, отходя к стене.
- Ты что творишь, паршивец?
- Лёвка
- Гимназист
ТАКОГО от Саньки Лёвка не ожидал. Хмель мгновенно выбило из головы, будто стул попал в Лёвчика, а не в физрука. Мальчишка на минуту потерял дар речи, а потом, поняв что произошло, произнес слова, которые по телевизору заменяют звуком "ПИИИИИИИИИИИИП!!!"
-...........Санёк, совсем тут учиться надоело? Безмозглый балван, ты же всех завалил!!! Теперь точно без докладной не обойдется! Я к диру из-за тебя, дебила, не пойду! Юрьвасилич, не надо директора, пожалуйста, всыпьте ему прям здесь - мы подержим даже идиота, - Лёвчик готов был продолжать бесконечно и даже начал расстегивать ремень, чтобы помочь Саньке осознать его ошибку.
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Пашка
- Гимназист
- Мои колонки!!! - в ярости взвыл Пашка, вскочив на ноги, - Я из тебя сейчас колонку сделаю!Саня Сидоров писал(а):Схвативши стул, посмотрел мельком на Пашку и с криком, - На <…> получай <…> галимый <…> АААА-АА!!!![]()
![]()
– С самой, что есть силы, швырнул его в физрука! После, схватился за Пашкину аудиоколонку, прицелился и кинул в нос учителю… - Пацаны, Я ВАС НЕ ХОТЕЛ ПОДСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!
В Сидорова обязательно хотелось тоже чем-нибудь запустить. И рядом стоявшая низкая деревянная табуретка подходила для этого более всего остального. Схватив ее за ножку, Пашка с силой запустил ее прямо в Сидорова.
- Ой...Юрий Васильевич писал(а): я подлетел к Сидорову и схватив его за ухо, хорошенько дёрнул.
- Ты что творишь, паршивец?- то что я был зол, это ещё мягко сказано, - Все мозги пропил что ли?
- Мама...
Любимчик Пашка
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Не успел Саня отбежать, как физрук уже схватил его за ухо, да так сильно, что показалось, будто из середины головы начали рваться нервные окончания. – Аа-а, отпустите меня. – Схватился двумя руками за кисть физрука и как не пытался ее выкрутить или хоть чуть-чуть ослабить ничего не получалось. Сквозь головную боль, были слышны, некоторые фразы Левчика, но ничего конкретного услышать не получилось. – Аай-яй, Юри… Да отп… ааа-аа, - Еще сильнее выкрутил ухо учитель, что Саня, аж стал на носочки и крепко закрыл глаза. Сидоров был согласен на все! Любое наказание, любые каторжные работы, любое унижение, что угодно, но только бы отпустил.Юрий Васильевич писал(а): я подлетел к Сидорову и схватив его за ухо, хорошенько дёрнул.
- Ты что творишь, паршивец?- то что я был зол, это ещё мягко сказано, - Все мозги пропил что ли?
Услышав какой-то треск, Саня вдруг почувствовал, что его ухо немного разжато, причем боль ушла, а осталось только жжение, Сидоров открыл глаза и отпустил руку Василича. Непонятно что-то было, почему физрук расслабил хватку, но его рука скатилась по плечу мальчишки и вовсе опустилась вниз. Разломанная табуретка давала небольшое понятие, о том, что произошло. Оглядевши всех присутствующих, Саня заметил, что у Макса и у Некрасова – лица растерянные, а Пашка…Пашка писал(а): Пашка с силой запустил ее
"молодец Павло!!!"Пашка писал(а): - Мама...![]()
![]()
![]()
- Юрий Васильевич
Я только и успел, что мысленно согласиться с Некрасовым по поводу того, что учиться Сидорову тут надоело. В следующий момент в руку что-то врезалось и ухо сразу же куда-то ускользнуло.Лёвка писал(а): -...........Санёк, совсем тут учиться надоело? Безмозглый балван, ты же всех завалил!!! Теперь точно без докладной не обойдется! Я к диру из-за тебя, дебила, не пойду! Юрьвасилич, не надо директора, пожалуйста, всыпьте ему прям здесь - мы подержим даже идиота, - Лёвчик готов был продолжать бесконечно и даже начал расстегивать ремень, чтобы помочь Саньке осознать его ошибку.
Еле сдержав крик от боли, я схватился за руку и повернулся в другую сторону. У ног лежала табуретка, а напротив стоял Любимцев, по выражению лица которого было ясно видно, что запуск этого импровизированного снаряда его идея.Пашка писал(а):- Мама...![]()
![]()
![]()
- Замечательно, что тут можно сказать?
- А на твоём месте, СИДОРОВ, - подчеркнул я голосом фамилию, - Я бы вообще вёл себя тише воды, ниже травы.Саня Сидоров писал(а):- Что С Вами??? ЮрВасилич. Ээ-эй…![]()
![]()
![]()
- Значит так, - подвёл я некий итог, - Этот балаган мне надоел. Ещё одно лишнее телодвижение или высказывание и они станут последними в этом учебном заведении. А сейчас всем разойтись по своим комнатам, раздеться и лечь. Двери не закрывать, - ничего более я объяснять был не намерен сейчас.
- Лёвка
- Гимназист
Этот балаган надоел уже не только физруку, но порядком достал и Лёвку. Мальчишка зло посмотрел на Саньку, подумал о том, что Пашке не следует пить что-либо крепче кефира и пошел к себе.
Исполняя указание Юрия Васильевича, дверь запирать не стал. Снял рубашку, майку, расстегнул брюки, спустил их с попы и сел на кровать.
Запоздало пришла мысль о компьютере. Пашка мог там за ночь что угодно сделать с ним...Но одеваться не хотелось. Вытянув из-под подушки пижамные штанишки, Левчик облачился ко сну, не обременяя себя обычно ежевечерним приемом душа. Бутылки и тарелки, спрятанные под кроватью, сильнее картину избиения физрука не усугубят. Надеясь на то, что утро вечера мудренее, мальчишка завалился спать.
Исполняя указание Юрия Васильевича, дверь запирать не стал. Снял рубашку, майку, расстегнул брюки, спустил их с попы и сел на кровать.
Запоздало пришла мысль о компьютере. Пашка мог там за ночь что угодно сделать с ним...Но одеваться не хотелось. Вытянув из-под подушки пижамные штанишки, Левчик облачился ко сну, не обременяя себя обычно ежевечерним приемом душа. Бутылки и тарелки, спрятанные под кроватью, сильнее картину избиения физрука не усугубят. Надеясь на то, что утро вечера мудренее, мальчишка завалился спать.
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Сидоров стоял и смотрел на разъяренного учителя, который держался за руку и злобным взглядом смотрел на всех стоявших уже перед ним ребят. Ничего хорошего от него теперь ждать нельзя было, да и план свалить физрука на пол, полностью провалился. А это значило лишь одно – теперь мы за все ответим!!! Вопрос только в том - как??? Мысленно уже попрощавшись с друзьями и с жизнью, Саня опустил голову вниз и представил картину отчисления. Более ужасной ситуации чем эта, еще в истории мальчишки не было. То, что физрук так просто это не оставит, сомнений тоже не было. Мысли крутились в голове безостановочно, все больше и четче вырисовывались красные моменты в картинке будущих суток. Но все мысли разорвал голос Василича,Юрий Васильевич писал(а): - А на твоём месте, СИДОРОВ, - подчеркнул я голосом фамилию, - Я бы вообще вёл себя тише воды, ниже травы.
Как-то странно все это звучало и Саня не сообразил, что теперь нужно делать. Вот так взять и уйти? Как-то стыдно и тупо, хотя Левка именно так и сделал, сразу же после слов учителя. Сидоров посмотрел на Макса, но тот пока стоял на месте, Пашка, а Пашке некуда идти, он и так в своей комнате. Ближе всего теперь к дверям стоял физрук, но пройти лишний раз мимо него, тоже не очень-то и хотелось. И хотя Саня был ближе, чем все его друзья, к учителю, он все равно стоял не шевелясь, как и было приказано. Всего три вопроса мучило подростка, это "раздеться и лечь", "дверь не закрывать" и самый главный "Ещё одно лишнее телодвижение или высказывание и они станут последними в этом учебном заведении". Вот последний вопрос, был самым интересным и он давал надежду, но задать его прямо сейчас, Саня не осмелился, так как если он издаст хоть звук, это будет противоречить последнему вопросу. Сидоров молча стоял и ждал каких-нибудь малейших подробностей о мыслях и решениях учителя по поводу случившегося.Юрий Васильевич писал(а): - Значит так, - подвёл я некий итог, - Этот балаган мне надоел. Ещё одно лишнее телодвижение или высказывание и они станут последними в этом учебном заведении. А сейчас всем разойтись по своим комнатам, раздеться и лечь. Двери не закрывать,