При всем своем уважении к молодой историчке, и всей серьезности ситуации, Андрей все-таки не смог сдержать улыбки как ни старался. Эвелина так горячилась, что ее тирада казалась совершенно несерьезной. Скорее, просто огненным шаром эмоций. Как всегдаЭвелина Яковлевна писал(а):- Простите?.. - Лялечка не сразу вникла в суть предъявляемых ей претензий. Но когда это произошло, влепить наглецу пощёчину - стало единственным и непреодолимым её желанием. - Андрей Дмитриевич! Что-то я не припомню, чтобы я просила вашей помощи. Также не припомню, чтобы учила вас проявлять негативы. Посему, я попрошу вас не мешать мне исполнять мою работу и вернуться к своей, если, конечно, она у вас имеется. А ежели нет, - изящные часики сообщали о приближении обеда, - жаркое Фёклы Ивановны просто изумительно. Всячески рекомендую, - она перевела дух и распахнула дверь. - Приятного аппетита!
-Жаркое - это просто замечательно, но я надеюсь что все смогут им насладиться, включая новенькую ученицу. У нее какие-то проблемы? Откуда она? И не воспринимайте вы в штыки мое вмешательство. Ничего личного и ничего официального