Приезд Сашки Романовой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#136 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вс, мар 09, 2008, 10:58

Эвелина Яковлевна писал(а):- Простите?.. - Лялечка не сразу вникла в суть предъявляемых ей претензий. Но когда это произошло, влепить наглецу пощёчину - стало единственным и непреодолимым её желанием. - Андрей Дмитриевич! Что-то я не припомню, чтобы я просила вашей помощи. Также не припомню, чтобы учила вас проявлять негативы. Посему, я попрошу вас не мешать мне исполнять мою работу и вернуться к своей, если, конечно, она у вас имеется. А ежели нет, - изящные часики сообщали о приближении обеда, - жаркое Фёклы Ивановны просто изумительно. Всячески рекомендую, - она перевела дух и распахнула дверь. - Приятного аппетита!
При всем своем уважении к молодой историчке, и всей серьезности ситуации, Андрей все-таки не смог сдержать улыбки как ни старался. Эвелина так горячилась, что ее тирада казалась совершенно несерьезной. Скорее, просто огненным шаром эмоций. Как всегда :) Фотограф придержал дверь и осторожно закрыл ее обратно, вопреки усилиям Эвелины.
-Жаркое - это просто замечательно, но я надеюсь что все смогут им насладиться, включая новенькую ученицу. У нее какие-то проблемы? Откуда она? И не воспринимайте вы в штыки мое вмешательство. Ничего личного и ничего официального :)

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#137 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пн, мар 10, 2008, 17:33

Андрей Дмитриевич писал(а):Фотограф придержал дверь и осторожно закрыл ее обратно, вопреки усилиям Эвелины.
-Жаркое - это просто замечательно, но я надеюсь что все смогут им насладиться, включая новенькую ученицу. У нее какие-то проблемы? Откуда она? И не воспринимайте вы в штыки мое вмешательство. Ничего личного и ничего официального :)
- Ваше вмешательство и - некомпетентность - мы обсудим позже, когда я освобожусь. А пока - всего хорошего! :evil:

Лялечка вернулась в класс и, громко хлопнув дверью перед носом так называемого "коллеги", закрыла её на ключ.
Ух, какой же злой она была! Во много-много раз злее, чем до того, как этот фотограф-спаситель её оттуда вытащил.
Невероятно! :evil:
Быть может она бы стоически приняла нотации от своего начальства (пускай не сегодня, а в любой другой день), быть может, где-то бы даже согласно кивала. Но от этого сопляка? Должность которого заключается исключительно в том, чтобы развлекать себя и очумевших от изобилия всего подростков?
Невероятно! :evil:

Учительница сердито посмотрела на скучающую Романову.
- Садись на место. Мы продолжаем. :evil:
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#138 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вт, мар 11, 2008, 7:30

Эвелина Яковлевна писал(а):- Ваше вмешательство и - некомпетентность - мы обсудим позже, когда я освобожусь. А пока - всего хорошего!
Лялечка вернулась в класс и, громко хлопнув дверью перед носом так называемого "коллеги", закрыла её на ключ.
"С ума сойти"- мысленно подвел итог Андрей. М-да, девчонку спасти не удалось, а жаль. Впрочем, она скорей всего уже поняла что ей просто досталась Мисс Огнедышащая, и что в сказках, где подобные водятся, все заканчивается хорошо. Бедный ребенок. Мало того что ее не встретили как положено, так еще и Эвелину приставили. Ладно, надо будет потом разубедить ее во всех ужасах, если она в них поверит конечно, и все-таки поговорить с Эвелиной, а пока можно освежить химикаты в лабораторной. Вспоминая сколько дней они уже "живут" и стоит ли менять их сегодня или может все-таки завтра, Андрей неспеша побрел в свою классную комнату.

Сашка Романова
Гимназистка

#139 Сообщение Сашка Романова » Вт, мар 11, 2008, 17:59

Сашка с ужасом посмотрела на то как Эвелина поворачивает ключ в замке. Похоже, что она собирается меня сожрать, - мелькнула дурацкая мысль. Тем не менее девочка посмотрела на учительницу не более дружелюбно чем та неё.
Эвелина Яковлевна писал(а):- Садись на место. Мы продолжаем.
- А нам ещё долго продолжать?, - не сдержалась Сашка, - вы же кажется уже поняли, что я "ничего не знаю"!! :evil: :evil:

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#140 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, мар 16, 2008, 0:47

Сашка Романова писал(а):- А нам ещё долго продолжать?, - не сдержалась Сашка, - вы же кажется уже поняли, что я "ничего не знаю"!! :evil: :evil:
- А также и то, что твои манеры требуют немедленного и пристального внимания. И это мы быстро исправим, :evil: - Лялечка упёрлась руками в край стола позади себя. - Как ты представляешь себе будущую жизнь в гимназии?
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Сашка Романова
Гимназистка

#141 Сообщение Сашка Романова » Вс, мар 16, 2008, 19:57

- Я представлаю себе, что скоро пойду и заберу свои вещи у Пашки! Потом, надеюсь, смогу что-нибудь поесть!!, -девочка чуть не всхлипнула - сказывались нервное напряжение и усталость, - а потом приму душ и лягу спать. Вот так я себе представляю свою ближайшую жизнь в гиманзии!!!. "А если здесь все учителя как ЭТА, то моя жизнь скоро превратится в ад..., хотя по словам ребят и не скажешь..."
Сашка подавила желание вздохнуть и уставиться в пол и продолжила смотреть Эвелине прямо в глаза. :evil:

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#142 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, мар 16, 2008, 20:29

Сашка Романова писал(а):- Я представлаю себе, что скоро пойду и заберу свои вещи у Пашки! Потом, надеюсь, смогу что-нибудь поесть!!, -девочка чуть не всхлипнула - сказывались нервное напряжение и усталость, - а потом приму душ и лягу спать. Вот так я себе представляю свою ближайшую жизнь в гиманзии!!!
- Благородные стремления, - цинично ухмыльнувшись, Лялечка отметила про себя в который раз скудность ума и ограниченность современной молодёжи. :evil: Вот она в их годы... :roll: - Ну, а в дальней перспективе? Почему ты думаешь, что гимназия тебе подойдёт? - об обратном вопросе - почему сама Саша подойдёт гимназии - она намеренно умолчала, исходя из уже глубоко укоренившейся убеждённости, что это совершенно не тот случай.

Сашка Романова
Гимназистка

#143 Сообщение Сашка Романова » Вс, мар 16, 2008, 21:37

Эвелина Яковлевна писал(а):Ну, а в дальней перспективе? Почему ты думаешь, что гимназия тебе подойдёт?
- А я пока и не думаю что гимназия мне подойдёт. Я ешё ничего тут не знаю.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#144 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вт, мар 18, 2008, 2:26

Сашка Романова писал(а):- А я пока и не думаю что гимназия мне подойдёт. Я ешё ничего тут не знаю.
Девчонку наградили новой скептической ухмылкой.
- А как же ты тут жить будешь, если не подойдёт? Выхода-то у тебя нет. Мама далеко, деваться некуда. Видишь ли, в твоих интересах сделать так, чтобы подошло. А вот каким образом ты собираешься этого достигать, я бы хотела услышать.

Сашка Романова
Гимназистка

#145 Сообщение Сашка Романова » Вт, мар 18, 2008, 11:49

- А я не сказала чtо мне подойдёт. Вы меня вообше не очень внимательно слушаете :evil: . Я сказала, что пока не знаю.
Сашка решила, что если будет отвечать по возможности кратко, у припадочной пропадёт к ней интерес...Хотелось бы надеятся... :? [/quote]

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#146 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, мар 21, 2008, 13:00

Сашка Романова писал(а):- А я не сказала чtо мне подойдёт. Вы меня вообше не очень внимательно слушаете :evil: . Я сказала, что пока не знаю.
- Романова! :evil: Это ты меня плохо слушаешь! :evil: Я повторю! - Лялечка наклонилась к наглой девчонке, испепеляя её взгядом. - Что ты будешь делать, если не подойдёт? :evil:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#147 Сообщение Виктория » Сб, мар 22, 2008, 3:05

Пашка писал(а): - Вот и хорошо, сюрприз будет, :P - съехидничал Пашка, - Выйдет от Лидии, а тут раз, и ее сумочка... телепортировалась. Чтоб больше не умничала.
- Ну ладно, - не спорить же с Пашкой из-за таких пустяков. - Главное, чтобы она её заметила, а не пошла к тебе искать.

Тем временем они спустились на этаж вниз и подошли к двери приёмной:

- Заноси, - скомандовала Вика и широко распахнула дверь.

Сашка Романова
Гимназистка

#148 Сообщение Сашка Романова » Чт, мар 27, 2008, 21:58

Эвелина Яковлевна писал(а):- Романова! Это ты меня плохо слушаешь! Я повторю! - Лялечка наклонилась к наглой девчонке, испепеляя её взгядом. - Что ты будешь делать, если не подойдёт?
Сашка невольно вздрогнула когда Эвелина завизжала ей прямо в лицо.
- Я не понимаю что вы от меня сейчас хотите!!, - вскрикнула девочка, - откуда я могу знать? У менa раньше вообще никогда проблем со школой не было!!!
Сама того не замечая, Сашка сорвалась на крик вполне похожий на Эвелинин..."Я тут с ней с ума сойду, - подумала она - "мне и образование не понадобитса. В психушку отправят - всё..." :cry:

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#149 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, мар 28, 2008, 20:32

Сашка Романова писал(а):- Я не понимаю что вы от меня сейчас хотите!!, - вскрикнула девочка, - откуда я могу знать? У менa раньше вообще никогда проблем со школой не было!!!
- Сейчас поймёшь! :evil: - собрав в охапку все документы, Эвелина Яковлевна повернула ключ в замке и распахнула дверь в коридор. - Ступай за мной! :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#150 Сообщение Сашка Романова » Пт, мар 28, 2008, 22:38

Сашке ничего не осталось кроме того, как молча подчиниться. Выйдя за учительницей в коридор девочка начала беспокойно оглядываться по сторонам, прикидывая настало ли время звать кого то на помощь или ситуация ещё не вполне безнадёжная. "Ни за что не буду плакать, - сказала себе Сашка, - не дождётся!!" :evil:

Ответить