Совсем как настоящий

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#136 Сообщение Ник » Вт, май 20, 2008, 23:54

С лазаньем по чему угодно и где угодно у Ника тоже не было никаких проблем, но он все-таки не стал сильно обгонять одноклассников. Все-таки Вику надо было подождать, хоть и черевато было висеть на лестнице всем втроем. Мало ли, заметят еще!.. Тем не менее, торопить девочку он не стал, пусть лучше залезет спокойно, не нервничая, как сказал Савка.
Только услышав команду подниматься он преодолел последние перекладины и влез на крышу. Савку вытягивать было не нужно, а вот Вику стоило опять же подождать.
-Давай, забирайся :)

Вадим Стукачев
Охранник

#137 Сообщение Вадим Стукачев » Ср, май 21, 2008, 3:10

Лев Ильич писал(а): -Значит не зря принес,- я усмехнулся, передал змея охраннику и махнул на прощание рукой. Оглядев красоту без исписаных погаными словами стен я побрел на выход, заняться еще было чем.
Вадим с благодарностью махнул в ответ, и завершив разговор, положил трубку.
Руслан Владимирович писал(а):— Что там, Вадим… простите, как вас по батюшке? :) — вот я и припомнил мучивший меня ранее вопрос.
- Андреевич, если хотите, но можно просто по имени. Вот, Руслан Владимирович, - оставив любезности в сторону, перешел Вадим к делу и протянул дежурному учителю змея, - Это и есть причина замыкания. Его дети запускали. Видно сел на провода.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#138 Сообщение Виктория » Ср, май 21, 2008, 11:08

Ник писал(а): Только услышав команду подниматься он преодолел последние перекладины и влез на крышу. Савку вытягивать было не нужно, а вот Вику стоило опять же подождать.
-Давай, забирайся :)
Второй раз повторять не пришлось. Сидеть на лестнице Вике не нравилось итак, всё же не лазалка на площадке, а пятый этаж, так ещё и застукать могли в любой момент. Девочка быстро поднялась вверх и протянула мальчишкам руку, крепко схватившись второй за последнюю перекладину лестницы.

Ник
Гимназист

#139 Сообщение Ник » Ср, май 21, 2008, 11:28

Виктория писал(а):Девочка быстро поднялась вверх и протянула мальчишкам руку, крепко схватившись второй за последнюю перекладину лестницы.
Решив проверить себя в образе супер-героя Ник решительно потянул Вику наверх. Легким движением - как в фильмах - затащить Вику на крышу не удалось, но в общем-то она оказалась легче чем Ник предполагал и вскоре все трое уже торчали наверху в запланированом месте. Держаться за что-либо мальчишка вообще не собирался, только залег пониже чтобы не привлекать внимания, а Савке с Викой точно было за что ухватиться. Вглядываясь в темноту Ник пытался разглядеть что там делают рабочие.
-Быстро они приехали. И уже че-то там меняюь кажется... Плохо видно только, надо было бинокль захватить,- совершенно не принужденно заметил он, как будто всю жизнь занимался наблюдениями,- Только змея не видно :? Мы же вроде как раз там его оставили где-то, все правильно они нашли. Как думаете, его просто не видно или они его уже куда-то дели?? Блин!.. Как они вообще в темноте че-то нашли, а?!.. И свет ща включат наверное :death:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#140 Сообщение Савка » Ср, май 21, 2008, 11:40

Ник писал(а): -Быстро они приехали. И уже че-то там меняюь кажется... Плохо видно только, надо было бинокль захватить,- совершенно не принужденно заметил он, как будто всю жизнь занимался наблюдениями,- Только змея не видно :? Мы же вроде как раз там его оставили где-то, все правильно они нашли. Как думаете, его просто не видно или они его уже куда-то дели?? Блин!.. Как они вообще в темноте че-то нашли, а?!.. И свет ща включат наверное :death:
-Да может и не нашли, вон что-то мелькает!-показал пальцем Савка в сторону проводов. -А нет...-разочарованно пробухтел он. -На змея не похоже. Да я думаю его не выкинут, отдадут кому-нибудь,-до Савы дошла мысль, что если отдадут то тоже ничего хорошего не будет. На крыше было прохладно и мальчишку передернуло. -Надо сюда почаще лазить, обзор хороший,-невинно предложил он.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#141 Сообщение Виктория » Ср, май 21, 2008, 14:42

Вика поблагодарила Ника за помощь и постаралась сесть так, чтобы быть как можно дальше от края, хотя далёким это можно было назвать только условно. Вниз она так и не смотрела, точнее прямо вниз, а перевела взгляд вдаль, туда, где у беседки они запускали змея. Рабочие и правда там вовсю копошились, а вот провода она разглядеть не смогла, всё же смеркалось довольно быстро, а на улице свет никто и не зажигал пока.

- Слушайте... Мы так ничего не разглядим, а вот они наверняка уже нашли змея... Не могли они его не заметить, если там что-то делают, последняя фраза прозвучала совсем уж грустно. - Надеюсь они не поймут чей он.

Ник
Гимназист

#142 Сообщение Ник » Ср, май 21, 2008, 21:28

А вот Нику попялиться вниз было очень интересно. Если бы еще шарики с водой были - красотень!.. Какие там рабочие, змея у них кажется нет, так что наблюдать за ними не очень-то интересно, к тому же так далеко все равно ничего не видно.
-Вы когда-нибудь кидались водяными шариками?.. :roll:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#143 Сообщение Савка » Ср, май 21, 2008, 22:56

Ник писал(а):А вот Нику попялиться вниз было очень интересно. Если бы еще шарики с водой были - красотень!.. Какие там рабочие, змея у них кажется нет, так что наблюдать за ними не очень-то интересно, к тому же так далеко все равно ничего не видно.
-Вы когда-нибудь кидались водяными шариками?.. :roll:
-Ага, мы и в пакеты воду наливали, и бумажные бомбочки делали. Один раз из окна школьного кидали, вот была веселуха! :) Только я сомневаюсь что мы до них докинем, до рабочих :? ,-сказал Савка, проследив мысль Ника. Не просто же так он это спросил.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#144 Сообщение Виктория » Чт, май 22, 2008, 0:19

Ник писал(а): -Вы когда-нибудь кидались водяными шариками?.. :roll:
- Ага, - захихикала Вика, даже забыв о том, что она сидит на крыше, - и не только шариками, - девочка слегка покраснела и пояснила, чтобы понятнее стало, - в них больше воды влезает.
Савка писал(а):Только я сомневаюсь что мы до них докинем, до рабочих ,-сказал Савка, проследив мысль Ника.
- Ну ты тоже скажешь, выдумщик... Какое нафиг добросим? Или ты у нас на 200 метров метать снаряды умеешь? :wink:

Ник
Гимназист

#145 Сообщение Ник » Чт, май 22, 2008, 0:24

-Да вы че, нафиг нам эти рабочие! Да и если бы докинули - а вдруг на провода попадет? опять замкнет? Вместе с рабочими? Не, можно просто вниз пошвырять! на тех кто входит или выходит из Гимназии :twisted: Ну... у меня шарики только есть. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#146 Сообщение Виктория » Чт, май 22, 2008, 10:08

Ник писал(а):Не, можно просто вниз пошвырять! на тех кто входит или выходит из Гимназии :twisted: Ну... у меня шарики только есть. :roll:
- Входят и выходят с другой стороны, - в общем-то мальчишки не видеть этого не могли, но ей совсем не улыбалось лезть по крыше в обход всего мальчечьего корпуса, чтобы оказаться перед центральным входом, а уж про то, чтобы перелезть через крышу напрямик, не могло быть и речи. - Слушайте, я думаю нам не стоит сегодня вылезать, может в другой раз?

Ник
Гимназист

#147 Сообщение Ник » Чт, май 22, 2008, 11:16

Виктория писал(а):- Входят и выходят с другой стороны. Слушайте, я думаю нам не стоит сегодня вылезать, может в другой раз?
-Ну так не проблема же с другой стороны свеситься!- волнений Типановой Ник совсем не разделял и даже не подумал что перебраться на ту сторону будет сколько-нибудь сложнее прогулки по бортику пешеходной дорожки. Но не было сегодня должного озорного настроения, да и вообще, как ни странно, уже немного клонило в сон. Мальчишка зевнул и кивнул,- Ладно, потом. Это мы всегда успеем. Надо будет лучше сбегать туда,- он кивнул в сторону копошащихся рабочих,- Когда они уедут. Посмотрим что сделали и змея поищем. Зачем им его с собой зибирать? Либо бросили, либо отдали кому-то.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#148 Сообщение Савка » Чт, май 22, 2008, 14:17

Нда :? . Если у Ника были только шарики, то чтобы набрать в них воды надо спускаться с крыши обратно в туалет, ну есть конечно другой способ... :roll: . Вообщем да, в другой раз,-подумал Савка. -Ага, пора рабочим бы свалить, а то сколько их ждать!-возмутился мальчишка, как будто рабочие были во всем этом виноваты. -Ну что, может вниз?-крыша была холодная, темно на улице и оставаться здесь дольше ничего не делая не хотелось.

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#149 Сообщение Руслан Владимирович » Чт, май 22, 2008, 21:38

Вадим Стукачев писал(а): - Андреевич, если хотите, но можно просто по имени. Вот, Руслан Владимирович, - оставив любезности в сторону, перешел Вадим к делу и протянул дежурному учителю змея, - Это и есть причина замыкания. Его дети запускали. Видно сел на провода.
— Вот оно что! — воскликнул я и присмотрелся к виновнику моих сегодняшних злоключений. И мне сразу стало понятно, окуда растут ноги. Длинный шлейф из фольги послужил проводником, и, естественно, закоротило. — А вы знаете, чей он?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#150 Сообщение Виктория » Пт, май 23, 2008, 0:11

Ник писал(а):- Ладно, потом. Это мы всегда успеем.
Савка писал(а):- Ну что, может вниз?-крыша была холодная, темно на улице и оставаться здесь дольше ничего не делая не хотелось.
- Ага, вниз, - Вика мигом ухватилась за идею покинуть крышу тут же. Ей сейчас было всё равно чем они будут заниматься дальше, но здесь она оставаться не хотела. - Только давайте кто-то первый из вас, я ... - она хотела сказать боюсь, но постеснялась, - я не знаю как там в окно перелезать.

Ответить