Певый день, первые сложности

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Певый день, первые сложности

#136 Сообщение Надька Трезубова » Пт, авг 12, 2011, 23:39

Зоя Абрамова писал(а):Зойка поправила волосы и зашла. Осмотрелась. Почти пусто - только девушка за столом печатает что-то на компьютере. Зойка решительно направилась к ней.
- Добрый день, я новенькая, - она запнулась и уточнила. - Зоя Абрамова. Мне на собеседование как попасть?
Оторвавшись от работы, Надька повернула голову.
- Ну, наконец-то! - она не стала говорить свое излюбленное "явилась не запылилась", а для начала просто молча осмотрела девчонку. - Привет! Лидия Сергеевна тебя почти два часа прождала, но сейчас ей пришлось срочно уехать... - Надька покопалась среди папок и наваленных кучей документов и, уронив что-то на пол, протянула Зойке ключ с номером и книжку. - На вот... Сказала, чтобы ты почитала пока устав, взяла белье у завхоза и устроилась у себя в комнате. А она с тобой побеседует, когда вернется.
Секретарша

Воля Соснов
Гимназист

#137 Сообщение Воля Соснов » Вт, авг 16, 2011, 9:17

Женя Швалик писал(а):- Чегоо? :shock: - Женька поперхнулся, хотя ничего не ел, и только и успел нажать на паузу, чуть было не "сорвавшись" с очередной крыши. - Зачем? :shock: - он с удивлением поморгал, пытаясь определить врет ли Соснов или нет. Все еще не совсем веря, но уже чуточку завидуя, Швалик кинул контроллер на подушку и вкрадчиво поинтересовался:
- Че, правда, че ли? :?
- Агааааа :heh: - Волькина рожа расплылась как у одного из братьев из ларца, одинаковых с лица.- Черт ее знает зачем, девки эти сопли любят! Этой, наверное, поцелуев под луной захотелось, звездочки там, светляки всякие, чтоб я ее обнял, а то ж холодно ночью! :cool//: - в захламленной видеоиграми башке Соснова мигом всплыли всяческие романтические сцены из избитых кинокартин. - Слышь... а как думаешь, веник ей тащить или обойдется? Hm;:

Зоя Абрамова
Гимназистка

#138 Сообщение Зоя Абрамова » Пт, авг 26, 2011, 1:24

Надька Трезубова писал(а): Оторвавшись от работы, Надька повернула голову.
- Ну, наконец-то! - она не стала говорить свое излюбленное "явилась не запылилась", а для начала просто молча осмотрела девчонку. - Привет! Лидия Сергеевна тебя почти два часа прождала, но сейчас ей пришлось срочно уехать... - Надька покопалась среди папок и наваленных кучей документов и, уронив что-то на пол, протянула Зойке ключ с номером и книжку. - На вот... Сказала, чтобы ты почитала пока устав, взяла белье у завхоза и устроилась у себя в комнате. А она с тобой побеседует, когда вернется.
- Я заблудилась немного, там толпа была..у столовой :oops: , - решила оправдаться Зойка, ну так, на всякий случай. Взяла ключи, тонкую книжицу, - Спасибо! Я тогда попозже зайду... - и выскочила из приемной.
Уфф, ну и хорошо. Конечно, стыдно немного, что завуч ее ждала, но в конце концов...это ж не ее вина, что столовая...и всякие там...рядом. :roll: Новенькая сжала в кулаке ключи от комнаты и направилась искать завхоза.
Дальше пошло легче. От завхоза к охраннику за чемоданом, от охранника - на поиск комнаты. И вот она - заветная дверь ее нового жилища. Ух ты, даже санузел есть! Не интернат какой-нибудь, где один туалет в конце коридора...
Сначала Зойка выдвинула все ящики в мебели, высунулась в окно, попрыгала на кровати - мягкая, высыпала все шмотки из чемодана на покрывало с намерением разложить чтобы-все-было-красиво-как-дома. Задумчиво оглядела вещевую гору и как-то сразу устала. Очень сильно. :roll:
Решила почитать устав, но первые две страницы были такими скучными...новенькая отложила книжицу на тумбочку, огляделась. Свалка из вещей давила на совесть. :oops: Надо бы при...прогуляться? Точно, ведь ее ждет Вика!
Через пару минут она уже стучала в дверь:
- Вииик, это Зоя, открывай! :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Виктория » Пт, авг 26, 2011, 19:14

Зоя Абрамова писал(а):- Вииик, это Зоя, открывай!
- О! Ты всё? - в принципе времени прошло более чем достаточно. - Устроилась? Или только идёшь? - девочка распахнула дверь комнаты пошире, пропуская новую подругу.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#140 Сообщение Зоя Абрамова » Сб, авг 27, 2011, 0:33

Виктория писал(а):- О! Ты всё? - в принципе времени прошло более чем достаточно. - Устроилась? Или только идёшь? - девочка распахнула дверь комнаты пошире, пропуская новую подругу.
- Я почти все! В комнату уже заселилась, - объявила Зойка и вошла внутрь. - Мне секретарша дала ключи и книжку с правилами, а с завучем я не разговаривала...она уехала куда-то срочно. 8)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#141 Сообщение Виктория » Вс, авг 28, 2011, 0:01

Зоя Абрамова писал(а): - Я почти все! В комнату уже заселилась, - объявила Зойка и вошла внутрь. - Мне секретарша дала ключи и книжку с правилами, а с завучем я не разговаривала...она уехала куда-то срочно. 8)
- Ну тебе так и лучше, - обрадовалась Вика. - Тебе помочь что-нибудь или ты ко мне и будем думать над нашей вылазкой? - вроде Зойка сказала, что заселилась, но кто его знает.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#142 Сообщение Зоя Абрамова » Вс, авг 28, 2011, 0:44

Виктория писал(а): - Ну тебе так и лучше, - обрадовалась Вика. - Тебе помочь что-нибудь или ты ко мне и будем думать над нашей вылазкой? - вроде Зойка сказала, что заселилась, но кто его знает.
Ой, нет, только не помочь. В голове всплыла гора шмоток, разбросанных по комнате, Зойка помотала головой. :oops:
- Будем думать, - она плюхнулась на кровать и продолжила. - Кажется, нам надо выяснить, где этот второй, не Вольдемар? А когда ужин? Теоретически после ужина можно проследить...- новенькая задумалась. - У тебя есть идеи?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#143 Сообщение Виктория » Пн, авг 29, 2011, 12:53

Зоя Абрамова писал(а): - Будем думать, - она плюхнулась на кровать и продолжила. - Кажется, нам надо выяснить, где этот второй, не Вольдемар? А когда ужин? Теоретически после ужина можно проследить...- новенькая задумалась. - У тебя есть идеи?
Вика устроилась рядом, поджав под себя одну ногу.

- Ужин в семь, но ещё долго, только ведь они могут и после ужина вместе куда-нибудь пойти. Может одного выманить? - предложила она, а потом подумала, что как-то они не последовательны, ведь совсем неизвестно рядом ли сейчас мальчишки. - Пошли в их крыло, прогуляемся, может увидим кого из них, или под дверью послушаем.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#144 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, авг 30, 2011, 6:33

Стрижка заняла довольно много времени. Лидия Сергеевна не спеша выпила две чашечки ароматного кофе, который ей предложили девушки-администраторы, полистала журналы, рассмотрела разные дипломы-сертификаты мастеров, развешанные на стенах и уже было решала пойти посмотреть как там дела у Майи, когда она возникла на пороге собственной персоной.

- Вот это да! - восхищённо проговорила она. - Так красиво! - новая причёска очень шла Майе, при этом волосы стали не намного короче, а выглядела девочка модно и стильно. - Вы просто волшебник! - эти слова уже относились к мастеру, вышедшему следом. - Майя, тебе самой-то понравилось?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#145 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 30, 2011, 18:09

Лидия Сергеевна писал(а): - Вот это да! - восхищённо проговорила она. - Так красиво! - новая причёска очень шла Майе, при этом волосы стали не намного короче, а выглядела девочка модно и стильно. - Вы просто волшебник! - эти слова уже относились к мастеру, вышедшему следом.
Девочка недоверчиво посмотрела на завуча. К новой прическе так быстро не привыкнешь. :( А точно к её кислому лицу идет? Майка с трудом заставила себя в зеркало посмотреться. Гигантская медуза из дремучих 80-х! Сверху коротко, снизу длинные локоны.
Лидия Сергеевна писал(а):
- Майя, тебе самой-то понравилось?

- Угу, - бесцветным тихим голосом сказала она вслух. - Спасибо.

И эмоционально добавила про себя: "Соснова - УБЬЮ!!!" :x

Оказавшись на улице девочка тут же нацепила на голову капюшон.
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#146 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, авг 31, 2011, 0:31

Майя Белова писал(а):- Угу, - бесцветным тихим голосом сказала она вслух. - Спасибо.
Расплатившись и попрощавшись, Лидлия Сергеевна вышла на улицу и пригласила Майю в салон автомобиля.

- Что-то по тебе и не скажешь, что тебе понравилось, по крайней мере вид твой говорит об обратном, - надо было разговорить девочку, пусть даже то что она скажет будет не таким радостным и приятным как хотелось бы, но по крайней мере она не будет держать это в себе.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#147 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 31, 2011, 10:34

Майка постояла секунду, другую перед открытой дверью автомобиля, сунув руки в карманы кофты и размышляя, что ответить Лидии Сергеевне.
- Почему я, - заговорила наконец девочка, делая ударение на местоимение, - должна из-за какого-то... - она замолчала, пытаясь подобрать слово повежливее: - УРОДА(!) - вежливее не нашлось: - остаться без волос?! Изображение- Майка обиженно негодовала. - Я ему, - у неё от возмущения губы дрожали: - ВООБЩЕ(!) НИЧЕГО(!) не сделала! - четко, внятно и громко высказала она то, что было на душе и полезла в машину.

Изображение

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#148 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, авг 31, 2011, 12:44

- Майя, - Лидия Сергеевна не спешила заводить машину, вести такие разговоры на ходу не стоило, - я понимаю твоё недовольство и возмущение, и с Сосновым я обязательно разберусь, только вот ответ на твой вопрос мы вряд ли получим, скорее всего ты просто была первой, кто подвернулся ему под руку, как бы не справедливо это ни звучало.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#149 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 31, 2011, 15:36

Чем Майку могло утешить, что она попросту первой оказалась?! :(

- Он просто ПСИХ!!! - поставила она диагноз. Но не уверенная, что довольно полно описала состояние мозгов Соснова, Майка не сочла за труд продолжить более развернуто: - БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ДЕБИЛ! Вот, Лидия Сергеевна, - голос с негодующего резко сменился на обиженный и понизился на "эн" децибел: - я просто стояла... У столовки в очереди... К нему спиной... Я вообще с ним даже не разговаривала! А он взял и приклеил! :( УРОД! :x - выплеснула девочка ещё полведра своей обиды.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#150 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, сен 01, 2011, 8:14

- Майя, давай-ка обойдёмся без таких ярлыков как псих, дебил и урод, - в общем-то самый негатив девочка выплеснула и, пожалуй, на этом стоило закруглиться. - Воля несомненно не прав и будет наказан за свой необдуманный поступок. Он наверняка считал, что так "пошутил", просто он ещё не научился просчитывать последствия своих действий. Ты не думай, что я этим пытаюсь его оправдать, - Лидия Сергеевна посмотрела на Белову, - но разве ты сама всегда думаешь о том, что делаешь и чем это может обернуться?

Ответить