Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#1396 Сообщение Николай Александрович » Пн, дек 19, 2011, 14:07

Надька Трезубова писал(а): - Была б ты врачом - ты бы этих извергов на шнурки порезала! :lol: - девица нервно рассмеялась. - Без наркоза... :lol:
От Букашкина я направился прямиком к Целовальниковой. Являясь единственным учителем, который отвечал сегодня за малышей, она должна была позаботиться о том, чтобы они поужинали.

- Эвелина Яковлевна! - я постучал в дверь, отчётливо слыша, как из её комнаты раздаётся смех.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1397 Сообщение Сашка Романова » Пн, дек 19, 2011, 20:49

Ник писал(а):
- Привет,- Лилов заперся в комнату и постарался звучать и выглядеть бодро,- Что делаешь?

"Трамвая жду :? ", - захотелось невпопад брякнуть Сашке, которой опять-таки не к стати вспомнились более раннии события дня. Девчонка сдержалась и ответила в заданом Ником тоне :
- Да вот ужинать как раз собираюсь...В смысле, тут :roll: Тебе что-то сделать?...

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#1398 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, дек 23, 2011, 22:01

Николай Александрович писал(а): - Эвелина Яковлевна! - я постучал в дверь, отчётливо слыша, как из её комнаты раздаётся смех.
- Вспомнишь говно - вот и оно! :evil: - пробурчала Лялечка, раздражённо всплеснув руками. И никакой толстый ковёр не смог бы заглушить столь сердитого цокота, коим наполнилась её комната. Она отворила дверь лишь наполовину и бесцветным голосом поинтересовалась у образовавшейся щели:
- Вы ещё не уехали? :x
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Ник
Гимназист

#1399 Сообщение Ник » Вт, дек 27, 2011, 7:21

Сашка Романова писал(а):Девчонка сдержалась и ответила в заданом Ником тоне :
- Да вот ужинать как раз собираюсь...В смысле, тут :roll: Тебе что-то сделать?...
- Ну... а что у тебя есть?.. - большим обожателем лапши в стаканчиках Ник не был, и хотя Фекла тоже время от времени могла состряпать какую-нибудь жирную, пропитанную маслом гадость, ее еда вне всяких сомнений выходила победителем в соревнованиях с полуфабрикатами и прочими... фастфудами. Лилов скептически оглядел стол,- Может все-таки сбегаем в столовую, а?..- В следующее мгновение, последовавшее после неловкой паузы, ему все же пришлось признать, что "сбегать" будет не так легко,- Сходим,- поправился он, намекая на неспешную прогулочку на зло всему миру и на пользу своим желудкам.

Николай Александрович
Директор

#1400 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 28, 2011, 20:47

Эвелина Яковлевна писал(а):Лялечка ... отворила дверь лишь наполовину и бесцветным голосом поинтересовалась у образовавшейся щели:
- Вы ещё не уехали? :x
Я демонстративно обвёл взглядом выделенное мне для разговора пространство и, отставив всё терпение в сторону, посмотрел учительнице в глаза.

- Вы решили добиться того, чтобы завтра я Вас уволил? :evil: Можете не сомневаться, сделаю я это без сожаления.

Вообще-то, я пришёл сюда не с угрозами. Но, надо сказать, неуважение Эвелины Яковлевны, не только плохо скрытое, а наоборот - без зазрения совести выставляемое напоказ, давно перешло все мыслимые и немыслимые границы. :evil:

Надька Трезубова
Секретарь

#1401 Сообщение Надька Трезубова » Чт, дек 29, 2011, 1:20

Надька сидела спиной к двери, но услышав голос начальника, вскочила и спряталась между стеной и шкафом, лихорадочно соображая, мог ли директор узнать ее смех. Естественно, он уже понял, что Лялька не одна... Только встречаться с ним в очередной раз было выше Надькиных сил!!! :(
Эвелина Яковлевна писал(а): - Вы ещё не уехали? :x
:shock: "Прямо так???"
Николай Александрович писал(а): - Вы решили добиться того, чтобы завтра я Вас уволил? :evil: Можете не сомневаться, сделаю я это без сожаления.
Секретарша затаила дыхание... Конечно, Лялечка безгранично "любила" директора - многие об этом знали, но, оказывается, директор тоже "обожал" Лялю всей душой! :roll:
"Она сейчас довыступается!" :crazy: - испугалась Надька и слегка нагнула голову, чтобы разглядеть, есть ли у нее хоть какая-то возможность незаметно проскользнуть в туалет. :roll:
Секретарша

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#1402 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, дек 29, 2011, 2:04

Николай Александрович писал(а): - Вы решили добиться того, чтобы завтра я Вас уволил? :evil: Можете не сомневаться, сделаю я это без сожаления.
:shock:
Лялечка тоже на какое-то время опешила - ну, не рассчитывала она прямо в эту минут на прямо такой поворот событий. Но всё же она была опытнее Надьки и давно перестала смотреть на мир наивными детскими глазами. Ничего хорошего она не ждала ни-от-ко-го! И, соответственно, ничего хорошего никому взамен предоставлять тоже не намеревалась.
Ехидная ухмылка перекосила её рот.

- Николай Александрович! У вас был длинный день. Вы устали. Не стоит срывать на мне злость! :evil: - "Это для вас плохо кончится! - добавила она про себя, с любопытством всматриваясь в лицо вконец очумевшего начальника. Обычно он таких проколов себе не позволял. Да ещё и при свидетелях. Правда, о них он не знал, так как "свидетели" трусливо залезли в укрытие. :? Но не суть. - Наверное, это от обезболивающего..." - почти что с досадой подумала учительница и вздохнула.
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Николай Александрович
Директор

#1403 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 29, 2011, 23:01

Эвелина Яковлевна писал(а): - Николай Александрович! У вас был длинный день. Вы устали. Не стоит срывать на мне злость! :evil:
- Это отчего же! :evil: Вас ведь даже не интересует, почему я до сих пор не уехал! :evil: Всё, на что Вы способны, - это тихо сидеть в своей комнате и ждать, когда другие возьмут ситуацию под контроль: позвонят, куда нужно, помогут ближнему, позаботятся о том, чтобы всем и Вам в том числе можно было наконец сходить поужинать! Я хочу, чтобы Вы знали, что сегодня совершенно незнакомый мне человек сделал для школы и для меня лично во много раз больше, чем Вы - за последний год! :evil:

Я выдохнул.

- Я всё это постараюсь запомнить на будущее. Пожалуйста, отведите малышей в столовую.

Не прощаясь, я развернулся и пошёл прочь, не желая ни видеть Эвелину Яковлевну, ни слышать её по меньшей мере до завтрашнего дня. :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#1404 Сообщение Сашка Романова » Пт, дек 30, 2011, 17:29

Ник писал(а): - Ну... а что у тебя есть?.. Может все-таки сбегаем в столовую, а?...Сходим
:? Сашка застыла на пол-пути к столу, повернулась к ноуту и вырубила звук, который вдруг начал казаться неуместным. Нарочито бодрая улыбка сползла с лица.
- Можешь идти в столовую, если хочешь. Я никуда не пойду.
"Мне и тут не плохо", - добавила она про себя.

Ник
Гимназист

#1405 Сообщение Ник » Сб, дек 31, 2011, 11:30

Сашка Романова писал(а):- Можешь идти в столовую, если хочешь. Я никуда не пойду.
- Почему?

На первый взгляд вопрос был идиотским, даже щекотливым, но при ближайшем рассмотрении должен был вселять силы, уверенность и дух противоречия. Почему?? Почему бы им не сходить и не поужинать?! И пошло все к черту! :x Сейчас Ник был уверен, что нужно вести себя так, чтобы было хорошо самому себе, и ни на кого не оглядываться. Вот и вся премудрость.

Сашка Романова
Гимназистка

#1406 Сообщение Сашка Романова » Сб, дек 31, 2011, 20:37

Ник писал(а): - Почему?
- Не хочу, и все! :x , - выпалила Сашка. "Почему, почему...Да потому!! :evil: " - Если ты хочешь, можешь идти, - добавила она тоном ниже. - А я не хочу никуда тащиться, никого видеть и ни с кем разговаривать тоже не хочу :!: И вообще, я...устала :oops:
Повисла пауза. Получилось, что Сашке и Ника тоже видеть не хотелось...
- Давай у меня поужинаем?, - еще раз предложила девочка, пытаясь примириться - У меня тут полно всего, и ну ее, эту столовку. На фига нам их котлеты? :roll:

Ник
Гимназист

#1407 Сообщение Ник » Пн, янв 02, 2012, 8:54

Сашка Романова писал(а):- Не хочу, и все! :x , - выпалила Сашка. - Если ты хочешь, можешь идти, - добавила она тоном ниже. - А я не хочу никуда тащиться, никого видеть и ни с кем разговаривать тоже не хочу :!: И вообще, я...устала :oops: Давай у меня поужинаем?, - еще раз предложила девочка, пытаясь примириться - У меня тут полно всего, и ну ее, эту столовку. На фига нам их котлеты? :roll:
Наблюдая, как меняются Сашкины выражения и тон, Ник и сам успел 10 раз передумать. Настаивать на столовке? Не настаивать? Ходить или не ходить?.. Пожалуй, это зависело от одного важного фактора.
- А что у тебя есть? Может, все-таки сходим? Какая разница! Разговаривать нас никто ни с кем не заставляет и вообще, никто даже и не знает, что сегодня произошло! Что нам теперь, всю жизнь по комнатам отсиживаться из-за... !- речь получилась вовсе не такой пламенной и убедительной, какой могла бы быть. Да, до Маревич Нику было далеко.

Сашка Романова
Гимназистка

#1408 Сообщение Сашка Романова » Вт, янв 03, 2012, 0:28

Ник писал(а):

- А что у тебя есть? Может, все-таки сходим? Какая разница! Разговаривать нас никто ни с кем не заставляет и вообще, никто даже и не знает, что сегодня произошло! Что нам теперь, всю жизнь по комнатам отсиживаться из-за... !

- Вон в тумбочке пошарь - там полно всего есть...Еще два обеда горячих остались, и яблоки в пакете, - Сашка махнула рукой, - Нутелла еще в банке почти полная 8) , - если это Ника не убедит, то уже ничего не убедит.
- Если хочешь, можешь идти, конечно, - помолчав секунду добавила девочка, - я все равно не пойду...

Ник
Гимназист

#1409 Сообщение Ник » Вт, янв 03, 2012, 11:03

Сашка Романова писал(а): - Вон в тумбочке пошарь - там полно всего есть...Еще два обеда горячих остались, и яблоки в пакете, - Сашка махнула рукой, - Нутелла еще в банке почти полная 8) , - если это Ника не убедит, то уже ничего не убедит.
- Если хочешь, можешь идти, конечно, - помолчав секунду добавила девочка, - я все равно не пойду...
Два горячих обеда в тумбочке?! :shock: И еще полно всего + яблоки?! Не иначе как там целый буфет 8).

- Эх... - сколько бы радости Ник ни испытал от такого меню, все равно было ясно, что каких-нибудь там горячих котлет ему из тумбочки не выудить, а при мыслях об одном сладком и жирных, крошащихся чипсах почему-то становилось тошно,- Ладно... Давай я сам схожу. Тебе принести? Я выкраду :roll:- вряд ли дежурный учитель позволил бы ему упереть тарелки наверх, но в конце концов, носят же больным еду в изолятор! И учителя наверняка могут что-то носить к себе. Кто сегодня дежурный?.. Гадать не имело смысла, нужно было просто сходить и посмотреть,- Может, тебе купить еще что-то?..

Сашка Романова
Гимназистка

#1410 Сообщение Сашка Романова » Ср, янв 04, 2012, 11:29

Ник писал(а):- Эх... Ладно... Давай я сам схожу. Тебе принести? Я выкраду
- Принеси мне...Принеси мне слойку с повидлом если есть. Две! И еще я салат хочу...Но только если там огурцы мелко нарезаны - тогда не надо, - Сашка подумала секунду, все-таки взвешивая предложние Ника, и кроме того, неудобно было вот так заставлять его ходить туда-сюда. - А десерт можешь потом со мной поесть, если захочешь... :roll:

Ответить