Утро после "танца"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

Re: Утро после "танца"

#16 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Чт, май 18, 2006, 19:21

Темка писал(а): я .я булавкой . то есть шпилькой - ну как это называется в волосах которое... повезло наверно вот ..
-тихо сказалТемка уставившись себе в ноги , а прожектор я наугад включил .. ничего там сложного не было
не делали они ничего, и если бы я сам не предложил продолжить то ..
Темка окончательно замолчал все так же уставившись в свои носки
- Ну да, ну да, понимаю. Случайно. Просто повезло, - киваю я головой, - А скажи, пожалуйста, Артем, у тебя с памятью как дела? Не жалуешься?
Сам, тем временем, стараюсь удерживать в поле внимания обоих. Мне очень интересна реакция и Артема и Яны. :?

Соня
Гимназистка

#17 Сообщение Соня » Вс, май 21, 2006, 4:49

Сонька проснулась совсем недавно. Она как раз успела одеться и взять с тумбочки книжку, как в дверь забарабанили.
Анюта Виноградова писал(а): - Сонька, ты там? - затарабанила она в дверь Соболевой. - Со-o-нька-a! :?
- Что так орать? :x Сейчас открою, - девочка сползла с кровати и отомкнула замок, - Привет, Анька.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#18 Сообщение Темка » Вс, май 21, 2006, 19:46

Причем здесь память? - про себя удивился Артем .
-Вроде бы нормально хотя теперь незнаю - добавил он мрачно все так же стараясь не встречатся взглядом, все как я вчера говорил так и было .. вот и все ..

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#19 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вс, май 21, 2006, 22:33

Темка писал(а):-Вроде бы нормально хотя теперь незнаю - добавил он мрачно все так же стараясь не встречатся взглядом, все как я вчера говорил так и было .. вот и все ..
- Это просто замечательно, - киваю я, - Замечательно, когда, э, нет проблем с памятью. Итак, значит, ты вошел в зал, убедился, что в качестве актера ты не пригодишься и решил помочь по-другому. Поднялся на осветительский балкончик и нажал на выключатель, который справа от лесенки. Или слева? Напомни мне, будь так любезен.

Янка
Гимназистка

#20 Сообщение Янка » Пн, май 22, 2006, 1:31

Янка слушала все это с несколько скучающим видом. Она, почему-то, и не думала, что Темка сейчас испугается и изменит свое решение. Значительно больше ее интересовал вопрос, кто же именно вчера открывал двери... как-то она пропустила этот момент, а сейчас ну никак не могла вспомнить. Хотя практически на 100% была уверена, что это был не Темка. А еще Янка пыталась понять, что же именно ей так не нравится в сложившейся ситуации... Где-то там внутри, словно выползающая из кокона бабочка, крутилась мысль: уж слишком спокойно, словно так и должно быть, девчонки приняли Темкино признание, хотя он сам, наверное, был самым случайным гостем на этом празднике...
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#21 Сообщение Темка » Пн, май 22, 2006, 20:58

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Это просто замечательно, - киваю я, - Замечательно, когда, э, нет проблем с памятью. Итак, значит, ты вошел в зал, убедился, что в качестве актера ты не пригодишься и решил помочь по-другому. Поднялся на осветительский балкончик и нажал на выключатель, который справа от лесенки. Или слева? Напомни мне, будь так любезен.
прямо он был ... как поднятся сразу прямо - там и включался
наугад сказал Темка- внутренне сжимаясь что ошибся, но стараясь сохранить более мение уверенный вид , единственно что эжто не совсем получалось- так как некотороый стрех мешал это эделать

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#22 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пн, май 22, 2006, 23:21

Темка писал(а):прямо он был ... как поднятся сразу прямо - там и включался
наугад сказал Темка- внутренне сжимаясь что ошибся, но стараясь сохранить более мение уверенный вид , единственно что эжто не совсем получалось- так как некотороый стрех мешал это эделать
- Мда... :? Артём, может быть хватит? В том, что ты меня обманываешь, я не сомневался и вчера, но это было только мое личное мнение, так что я мог сомневаться. Сейчас я в этом убедился и сомнений никаких у меня более нет. Кстати, ложь в подобных обстоятельствах - сама по себе наказуемое деяние. Так что, право же, не стоит. Скажи-ка мне лучше, ты сам как оцениваешь свой поступок? Я имею в виду то, что ты берешь на себя чужую вину и тем самым, вольно или невольно, покрываешь действительно виноватого. Считаешь, что поступаешь правильно?
Даю мальчику время поразмыслить, а сам, тем временем, обращаюсь к девочке. А то она, что-то, очень уж глубоко задумалась, похоже, совсем ушла в себя.
- Ну, а ты, Яна, что можешь сказать? О том, где же ты провела столько времени, что я успел обойти зал, поговорить с Соней, проводить ее вниз... И встретил тебя спускающейся по лестнице.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#23 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, май 23, 2006, 12:32

Соня писал(а):- Что так орать? :x Сейчас открою, - девочка сползла с кровати и отомкнула замок, - Привет, Анька.
- Привет! Да ты, я вижу, тоже не спешишь! :? - Виноградова окинула взглядом Соньку и поинтересовалась: - Тебе разве к Гуще не надо? :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#24 Сообщение Темка » Вт, май 23, 2006, 17:36

Андрей Иванович Гущин писал(а): себе наказуемое деяние. Так что, право же, не стоит. Скажи-ка мне лучше, ты сам как оцениваешь свой поступок? Я имею в виду то, что ты берешь на себя чужую вину и тем самым, вольно или невольно, покрываешь действительно виноватого. Считаешь, что поступаешь правильно?
.
Правильно .. - Правильно считаю - Темка неожиданно обрел голос- пусть и на два слова . Правда потом снова затих обиженно- разочарованно отвернувшись ,
все я правильно дела ю.. это вы .. вы все .. - продолжал ворчать Темка почти что про себя .. но все таки на ружу слова вылетали

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#25 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, май 23, 2006, 22:10

Темка писал(а):Правильно .. - Правильно считаю - Темка неожиданно обрел голос- пусть и на два слова . Правда потом снова затих обиженно- разочарованно отвернувшись ,
все я правильно дела ю.. это вы .. вы все .. - продолжал ворчать Темка почти что про себя .. но все таки на ружу слова вылетали
- Так-так, весьма любопытно, - искренне заинтересовался я, - Давай-ка поподробнее. И что же именно "я всё"?

Янка
Гимназистка

#26 Сообщение Янка » Ср, май 24, 2006, 0:10

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Ну, а ты, Яна, что можешь сказать? О том, где же ты провела столько времени, что я успел обойти зал, поговорить с Соней, проводить ее вниз... И встретил тебя спускающейся по лестнице.
Янка даже не сразу обратила внимание, когда Андрей Иванович обратился к ней. Потом, слегка задумавшись, абсолютно спокойно и серьезно ответила:
- В туалете.
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#27 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, май 24, 2006, 10:53

Янка писал(а):- В туалете.
Первый естественный порыв - задать уточняющий вопрос: "С какой целью?" К счастью, я вовремя спохватываюсь, сообразив, что такой вопрос прозвучал бы, э, скажем так, несколько бестактно. Поэтому предпочитаю спросить несколько иначе.
- Итак, ты намеревалась дождаться Соню и с этой целью спряталась в туалете?

Соня
Гимназистка

#28 Сообщение Соня » Пт, май 26, 2006, 7:38

Анюта Виноградова писал(а): - Привет! Да ты, я вижу, тоже не спешишь! :? - Виноградова окинула взглядом Соньку и поинтересовалась: - Тебе разве к Гуще не надо? :?
- Надо. :? - вмиг помрачнела Соня, - Но мне только через полчаса. Нет, меньше, чем через полчаса, - взглянула девочка на часы. - К половине одиннадцатого. А тебе? - вопросительно взглянула она на Аньку и тут сообразила, - Вас что, поймали? :shock:

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Темка » Пт, май 26, 2006, 20:02

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Так-так, весьма любопытно, - искренне заинтересовался я, - Давай-ка поподробнее. И что же именно "я всё"?
Темка замолчал 0 просто как ответить на это словами он сам не знал , но эмоциями чувствовал.
так что вмест оответа он просто отвернулся к двери сжав зубами губу
в то же время мысли бегали накапливая "заряд"

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#30 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Сб, май 27, 2006, 7:31

Темка писал(а):Темка замолчал 0 просто как ответить на это словами он сам не знал , но эмоциями чувствовал.
так что вмест оответа он просто отвернулся к двери сжав зубами губу
в то же время мысли бегали накапливая "заряд"
- Подумай, Артем, подумай, я не тороплю. Но рано или поздно, я твоего ответа жду.
Больше я пока никак не стал комментировать молчание мальчика, пусть собирается с мыслями. А я пока дождусь ответа Яны, которая что-то не торопится отвечать.

Ответить