Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

Re: Таёжный гость

#16 Сообщение Менги-Батыр » Вт, авг 01, 2006, 18:24

Максим Елисеев писал(а): - В туалет, - хмыкнул Макс и добавил: - Теперь у тебя их два: один за чумом, другой - как у всех. :lol: Слушай, а ты где жил раньше? Как у вас там... ну-у... с жильем? :roll:
-Нормально жил. В деревянном доме с одной единственной комнатой и печью посередине. До восьми лет я жил с родителями в Хакассии, хотя мы и тувинцы. Жили недалеко от Балахчина. Там посёлок лесорубов стоял. Потом переехали в Абакан. Там папа начал заниматься бизнесом. Ему было некогда со мной заниматься и поэтому лет до десяти я жил то в интернате, то у деда в посёлке. Ты его даже на карте не найдёшь. Потом папа купил дом в Белом Яре и мы перехали туда. Вот это был дом что надо. Три этажа, бассейн. Там мы три года прожили. А в Москву приехали только меня проводить. Папа решил в моё образование вкладываться. Он мне говорит "Сын, ты должен много учиться что-бы занести фамилию Кужуетов на страницы Российской истории". Ну, типа, губернатором стать.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ира Зайцева
Гимназистка

#17 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 01, 2006, 18:37

Пашка писал(а): - Ты чё, приведение увидела? - спросил он, никого не заметив в коридоре.
- Сам ты приведение! :x - обиженно рявкнула Зайка, поняв, что ничего Пашка не услышал. Она подкралась к комнате новенького и показала на нее пальцем - интересный на вид новичок даже не подумал закрыть дверь. - У нас, похоже, пополнение. :roll:
Менги-Батыр писал(а): - ...Вот это был дом что надо. Три этажа, бассейн. Там мы три года прожили. А в Москву приехали только меня проводить. Папа решил в моё образование вкладываться. Он мне говорит "Сын, ты должен много учиться что-бы занести фамилию Кужуетов на страницы Российской истории". Ну, типа, губернатором стать.
...неслось из комнаты.

- Не фига себе планы! :shock: Паш, иди познакомься с ним, - предложила девочка. И, нахмурившись, договорила: - Я из-за Макса не хочу заходить. Он меня обидел. :(
Это не я тут болтаю...

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#18 Сообщение Менги-Батыр » Вт, авг 01, 2006, 22:56

-А мне на его планы начхать.- Продолжал вещать Менги. -У него свои заскоки, а у меня свои. На снегоходе катаюсь, на собаках катаюсь, капканы ставлю, борьбой занимаюсь, в инете чатюсь. А всякой чепухой типа попаданий в историю пусть кто другой занимается. Ну он меня и сюда отправил. Говорит что здесь я не смогу делать что хочу. Блин. Порядочки здесь ещё те. Я вчера выяснил. Но жить можно. Главное - приспособиться. А там и блажь папина пройдёт.

Менги расстегнул молнию на бауле и стал вынимать вещи. Сверху лежали два резиновых экспандера с четырьмя резинками на каждом. За ними извлеклись на белый свет пружинный экспандер и два для кистей рук. Потом Менги достал утяжелители для рук и ног и пару разборных гантелей.

-Я вообще решил свой фитнесс-клуб открыть. Когда вырасту. А пока буду сам качаться. А тут тренажерный зал есть?

Пашка
Гимназист

#19 Сообщение Пашка » Ср, авг 02, 2006, 0:58

Ира Зайцева писал(а): - Не фига себе планы! :shock: Паш, иди познакомься с ним, - предложила девочка. И, нахмурившись, договорила: - Я из-за Макса не хочу заходить. Он меня обидел. :(
- Кто это тебя обидел? Ну-ка пойдем посмотрим, - и Пашка заглянул в раскрытую комнату, на которую указала Ирка.
От вида новенького у Пашки расширились глаза.
- Это что это тут за китайский цирк? :? - с дуру не подумав ляпнул он.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#20 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 02, 2006, 9:52

Пашка писал(а):- Это что это тут за китайский цирк? :?
О! Еще один! :? Но Пашка - не Зайцева. На него наезжать не хотелось, хотя так и подмывало послать его туда же, куда и Ирку.

- Это Менги. Он в нашем классе будет учиться, - представил нового гимназиста Максим. - Паш, будь другом, закрой дверь, чтобы всякие не подслушивали! :twisted:
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#21 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 02, 2006, 18:08

Максим Елисеев писал(а): - Это Менги. Он в нашем классе будет учиться, - представил нового гимназиста Максим. - Паш, будь другом, закрой дверь, чтобы всякие не подслушивали! :twisted:
"Это он про меня?!" :? :x :cry: - Ирка жалобно хлюпнула носом. - "Это я, значит, "всякая"? А Пашка, значит, свой?" :evil: - она гордо прошла мимо раскрытой двери, обиженно посмотрев на Пашку - мол, даже ничего не сказал - и побежала к себе. Нужны они ей очень, эти парни бестолковые! Без них спокойно жила и еще 100 лет проживет! :evil: :(

A на Елисеева в ее душе затаился самый настоящий праведный гнев, такой большой, что под него попали все - и он, и ни в чем неповинный Любимцев и даже новенький. :twisted:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#22 Сообщение Пашка » Чт, авг 03, 2006, 0:04

Максим Елисеев писал(а): - Это Менги. Он в нашем классе будет учиться, - представил нового гимназиста Максим.

- Привет, - Пашка равнодушно кивнул новенькому. Столько их в последнее время понаехало, что уже не удивляло.
Максим Елисеев писал(а):- Паш, будь другом, закрой дверь, чтобы всякие не подслушивали! :twisted:
Пашка обернулся на Ирку и хотел уже было сделать Максу небольшое вливание за грубость, но Зайка уже сбежала и во вливании отпала необходимость.
Но тем не менее, он с укором посмотрел на друга и сказал:
- Зря ты так, Максим. Ты ведь знаешь, что у нее из родных никого. Да и преподы ее достают больше других. Ее нельзя обижать. :(
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#23 Сообщение Менги-Батыр » Чт, авг 03, 2006, 17:45

Пашка писал(а): - Привет, - Пашка равнодушно кивнул новенькому. Столько их в последнее время понаехало, что уже не удивляло.
-Привет.- Менги кивнул в ответ и продолжил вынимать из баула всои вещи.
Пашка писал(а): Пашка обернулся на Ирку и хотел уже было сделать Максу небольшое вливание за грубость, но Зайка уже сбежала и во вливании отпала необходимость.
Но тем не менее, он с укором посмотрел на друга и сказал:
- Зря ты так, Максим. Ты ведь знаешь, что у нее из родных никого. Да и преподы ее достают больше других. Ее нельзя обижать. :(
-А чего у неё никого нет? Сирота?- спросил Менги. Он вытащил и водрузил на стол пятилитровый чайник-термос и пластмассовую коробку с крышкой на защёлке.
-Не может быть что совсем никого. Кто-то должен быть. Дяди, тёти.

Пашка
Гимназист

#24 Сообщение Пашка » Вс, авг 06, 2006, 23:28

Менги-Батыр писал(а): -А чего у неё никого нет? Сирота?- спросил Менги. Он вытащил и водрузил на стол пятилитровый чайник-термос и пластмассовую коробку с крышкой на защёлке.
-Не может быть что совсем никого. Кто-то должен быть. Дяди, тёти.
- Ну есть у нее там тетка какая-то, - пожал плечами Пашка. - Фиг ее знает. Не видел я ее не разу. Она ее не навещает никогда. Короче, кто Зайку обидит, будет иметь дело со мной. :evil: - прозвучало это довольно забавно особенно в адрес долговязого Макса и этого новенького, атлетически сложенного паренька.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#25 Сообщение Менги-Батыр » Вс, авг 06, 2006, 23:37

Пашка писал(а): - Ну есть у нее там тетка какая-то, - пожал плечами Пашка. - Фиг ее знает. Не видел я ее не разу. Она ее не навещает никогда. Короче, кто Зайку обидит, будет иметь дело со мной. :evil: - прозвучало это довольно забавно особенно в адрес долговязого Макса и этого новенького, атлетически сложенного паренька.
Есть такой анекдот:
-Кто на меня?
-Я на тебя.
-А тебя как зовут?
-Вася.
-Кто на нас с Васей?

Заявление Пашки повлияло на Кужуета как этот самый анекдот. Хотя Менги был на полголовы ниже, но в плечах был пошире. И вообще - крепок в кости как говорят.
Вдоволь отсмеявшись Менги спросил -А если ты будешь иметь дело со мной? Что с тобой будет?
Тувинец не любил даже намёков на попытку заставить его жить по чужим правилам. Обижать девчонку он не собирался. Сам бы свернул голову любому кто сироту обидит, но нельзя чтоб подумали что он принял всерьёз болтовню своего соседа.

Пашка
Гимназист

#26 Сообщение Пашка » Пн, авг 07, 2006, 19:23

Менги-Батыр писал(а):-А если ты будешь иметь дело со мной? Что с тобой будет?
Да, этот вопрос волновал Пашку не меньше. Хотя обидно стало до самого "не могу". Только, понимаешь, приехал "президент" хренов, и уже права качает.
- Ну ты не зарывайся, пацан! Или ты у нас бессмертный? - высоко задрав подбородок, бросил Любимцев новичку.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#27 Сообщение Менги-Батыр » Пн, авг 07, 2006, 19:32

Пашка писал(а): Да, этот вопрос волновал Пашку не меньше. Хотя обидно стало до самого "не могу". Только, понимаешь, приехал "президент" хренов, и уже права качает.
- Ну ты не зарывайся, пацан! Или ты у нас бессмертный? - высоко задрав подбородок, бросил Любимцев новичку.
-Я, пока живой был, тоже так думал.- с притворной грустью ответил Менги. В этот момент он повернулся к своему баулу и искоса посматривал на Пашку. :wink:

Пашка
Гимназист

#28 Сообщение Пашка » Вт, авг 08, 2006, 19:06

Менги-Батыр писал(а): -Я, пока живой был, тоже так думал.- с притворной грустью ответил Менги. В этот момент он повернулся к своему баулу и искоса посматривал на Пашку. :wink:
Это заявление несколько поставило Любимцева в тупик. То есть его смысл был ясен. Пашка только не был уверен, что его новый знакомый правильно выразился.
- Э... - почесал он затылок. - Слушай, а ты русский хорошо знаешь? :roll:
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Менги-Батыр » Вт, авг 08, 2006, 19:14

Пашка писал(а): Это заявление несколько поставило Любимцева в тупик. То есть его смысл был ясен. Пашка только не был уверен, что его новый знакомый правильно выразился.
- Э... - почесал он затылок. - Слушай, а ты русский хорошо знаешь? :roll:
Менги засмеялся и повалился на спину увлекая по пути Пашку.
-Хорошо знаю. :lol: И анекдоты тоже знаю. :lol: Помнишь анекдот про мужика на кладбище?-

Максим Елисеев
Гимназист

#30 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 09, 2006, 1:18

Пашка писал(а):- Зря ты так, Максим. Ты ведь знаешь, что у нее из родных никого. Да и преподы ее достают больше других. Ее нельзя обижать. :(
Макс на это только хмыкнул. Зайцева сама кого угодно обидит и даже глазом не моргнет. А уж про "подставит" и говорить нечего. Но связываться с Пашкой из-за этой трещотки он не собирался и поэтому промолчал. :?
Пашка писал(а): - Э... Слушай, а ты русский хорошо знаешь? :roll:
"Вот это уже веселее," - подумал Елисеев, расплываясь в улыбке. - Ну-ка, ну-ка, что там про кладбище? - спросил он, наблюдая, как Пашка валяется с новичком на полу. :twisted: :P
Хорошо там, где меня нет

Ответить