Пашка с улыбкой пожал протянутую руку. Парень ему понравился. Вот примерно таким он и представлял себе старшего брата, если бы он у него был. Вот только то что этот парень сказал, как-то не сразу уложилось в голове.Андрей Чернов писал(а): - Будем знакомы: Чернов Андрей Кириллович. (Пауза). Преподаватель физики
Мальчишка на мгновение застыл, перерабатывая полученную информацию, которя полностью шла вразрез с его жизненным опытом, а точнее с его представлением о том как выглядят учителя. После непродолжительной задержки полученные данные были отвергнуты. Вывод был сделал следующий: это такой же препод, как он, Пашка, космонавт.
- Чево? - расхохотался мальчишка, - учи-иии-тель - передразнивая, повторил он. - А чё не директор или там министр какой? Ладно заливать.
Посмеявшись, тем самым показывая гостю, что шутка удалась, Пашка продолжил знакомство.
- Так тебя Андреем зовут? А я Пашка. Пашка Любимцев. Слушай, если ты с ночевой у нас, заходи вечером ко мне. У нас там мальчишник намечается. Пива попьем, про жизнь поговорим. Я в 303-м живу. Придешь?
Пашка изо всех сил старался, чтобы показаться парню взрослее. Ему так хотелось, чтобы тот пришел вечером к нему. Лёвка с Максом обзавидовались бы, глядя какие у него взрослые друзья.