Какие они, физики?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Пашка
Гимназист

#16 Сообщение Пашка » Чт, авг 17, 2006, 11:35

Андрей Чернов писал(а): - Будем знакомы: Чернов Андрей Кириллович. (Пауза). Преподаватель физики 8)
Пашка с улыбкой пожал протянутую руку. Парень ему понравился. Вот примерно таким он и представлял себе старшего брата, если бы он у него был. Вот только то что этот парень сказал, как-то не сразу уложилось в голове.
Мальчишка на мгновение застыл, перерабатывая полученную информацию, которя полностью шла вразрез с его жизненным опытом, а точнее с его представлением о том как выглядят учителя. После непродолжительной задержки полученные данные были отвергнуты. Вывод был сделал следующий: это такой же препод, как он, Пашка, космонавт.
- Чево? - расхохотался мальчишка, - учи-иии-тель - передразнивая, повторил он. - А чё не директор или там министр какой? Ладно заливать.
Посмеявшись, тем самым показывая гостю, что шутка удалась, Пашка продолжил знакомство.
- Так тебя Андреем зовут? А я Пашка. Пашка Любимцев. Слушай, если ты с ночевой у нас, заходи вечером ко мне. У нас там мальчишник намечается. Пива попьем, про жизнь поговорим. Я в 303-м живу. Придешь?
Пашка изо всех сил старался, чтобы показаться парню взрослее. Ему так хотелось, чтобы тот пришел вечером к нему. Лёвка с Максом обзавидовались бы, глядя какие у него взрослые друзья.
Любимчик Пашка

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#17 Сообщение Андрей Чернов » Чт, авг 17, 2006, 14:06

Пашка писал(а):- Чево? - расхохотался мальчишка, - учи-иии-тель - передразнивая, повторил он. - А чё не директор или там министр какой? Ладно заливать.
- Ну, директор - это слишком, - усмехнулся Андрей, - а учитель в самый раз. Правда, похож? Многие ведутся :D

Пашка писал(а):Слушай, если ты с ночевой у нас, заходи вечером ко мне. У нас там мальчишник намечается. Пива попьем, про жизнь поговорим. Я в 303-м живу. Придешь?
- Да не вопрос, приду, если приглашаешь. Во сколько только? Мне бы еще пару вопросов решить, да девушку одну здесь дождаться. Может, знаешь такую - Лена Соловьева?

Пашка
Гимназист

#18 Сообщение Пашка » Чт, авг 17, 2006, 14:26

Андрей Чернов писал(а): - Да не вопрос, приду, если приглашаешь. Во сколько только? Мне бы еще пару вопросов решить, да девушку одну здесь дождаться. Может, знаешь такую - Лена Соловьева?
- Ленку? Конечно знаю. Новенькая из нашего класса. Так это ты к ней приехал? Так бы и сказал.
Допив свой сок, Пашка медленно поднялся из-за стола.
- Ладно, пошел я. А ты не забудь, сегодня вечером. Сразу после отбоя. Только знаешь что, - мальчишка приблизился к новому знакомому и заговорчески произнес:
- Перед тем как постучать ко мне, глянь по сторонам, чтоб никого вокруг не было. И постучи вот-так:
тук, тук-тук-тук
- А потом пальцами по двери поскреби. Я открою. А то сам понимаешь, порядки у нас тут... Ну бывай!
Дружески хлопнув парня по плечу, Пашка ушел.
Любимчик Пашка

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Лена Соловьева » Чт, авг 17, 2006, 14:53

Ира Зайцева писал(а): - Привет, - она открыла дверь, впуская к себе Ленку. - Ты чего это такая радостная? :?
- Привет.

Ленка вошла и безцеремонно уселась на стул. Глаза девочки горели задором и мордочка приобрела хитрющее выражение:

- У нас будет новый физик. И угадай, где он преподавал раньше?... Вот именно! В Лицее. Его зовут Андрей Кириллович Чернов, и он ждет в кафетерии, когда я покажу ему здание... :oops: :oops: Зайка, миленькая, пойдем со мной, а то это как-то неудобно выглядит... :oops:

До этого Ленка мальчиками не интересовалась, и хотела спросить совета у более общительной Ирки... Сегодня в коридоре, а не в классе Андрей ей понравился.
Я всего в жизни добьюсь.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#20 Сообщение Андрей Чернов » Пт, авг 18, 2006, 18:48

Тем временем в буфете шла нешуточная борьба. Боролся Андрей, причем сам с собой. To be or not to be? Получи он такое приглашение от ровесников, он бы ни на секунду не задумался. Да и от Пашки в любом другом месте, наверное, тоже. Но здесь? Начинать на новом месте работы с пьянки в компании несовершеннолетних учеников? Тогда точно он здесь надолго не задержится :( Засветить явку? Подло. Не идти? Скучно. Остается найти компромисс... Идти, но попробовать свести нарушения общественного порядка к минимуму. Тогда и с ребятами можно будет сойтись, и перед администрацией отчитаться. Борюсь, мол, с негативными явлениями личным примером. Во 8)
Придя к такому решению, Андрей успокоился, допил кофе, и, откинувшись на спинку стула, стал поджидать Лену.

Ира Зайцева
Гимназистка

#21 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 19, 2006, 6:24

Лена Соловьева писал(а): - Привет. У нас будет новый физик. И угадай, где он преподавал раньше?... Вот именно! В Лицее. Его зовут Андрей Кириллович Чернов, и он ждет в кафетерии, когда я покажу ему здание... :oops: :oops: Зайка, миленькая, пойдем со мной, а то это как-то неудобно выглядит... :oops:
- Новый физик? :shock: - Ирка заинтересованно уставилась на Ленку. - А куда же делся Матюха?.. - спросила она саму себя, напрягая мозги и пытаясь вспомнить знает ли она Андрея Кирилловича. - Может, после нашего переезда он тоже куда-то ушел? Слушай, а на кой я тебе там нужна? Впрочем, ладно, пошли.

Девочка нацепила ботинки и поправила у зеркала хвостик.

- Ты мне хоть расскажи, какой он. :) Старый? Молодой? ;)
Это не я тут болтаю...

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Лена Соловьева » Сб, авг 19, 2006, 18:23

Глядя на зайкино равнодушие к такой хорошей новости, Ленка занервничала еще сильнее. Она встала и тоже посмотрелась в зеркало. Там ничего не изменилось с утра и Лена обернулась к подруге:

- Он хороший. Очень добрый, находчивый, терпеливый и не кричит никогда... :oops: :oops: :oops: Молодой :oops: Только что институт закончил, но объясняет хорошо. :oops:

Ленке очень захотелось, что бы Андрей понравился Ирке. :roll: :roll: Так она будет неодинока в своих чувствах.
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#23 Сообщение Ира Зайцева » Вс, авг 20, 2006, 6:17

Лена Соловьева писал(а): - Он хороший. Очень добрый, находчивый, терпеливый и не кричит никогда... :oops: :oops: :oops: Молодой :oops: Только что институт закончил, но объясняет хорошо. :oops:
- Прям полезное ископаемое какое-то! :lol: - засмеялась Ирка, открывая дверь в коридор. - Я шучу, пошли! ;)

Пока они спускались вниз, девочка переваривала информацию. - "Добрый, значит. Молодой... Никогда не кричит... Да это же просто здорово! :D Только он, бедный, еще с нашими придурками никогда не встречался!" :? - размышляла она. Сама Ирка была уверена, что в большинстве случаев на нее кричат незаслуженно и потому к придуркам себя не причисляла. Вот Макс там, или Менги - это да! :twisted:

- Лен, тебе он нравится? :) Ну-у... ну, ты сама понимаешь, как... :roll:
Это не я тут болтаю...

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Лена Соловьева » Вс, авг 20, 2006, 13:02

Ира Зайцева писал(а): - Лен, тебе он нравится? :) Ну-у... ну, ты сама понимаешь, как... :roll:
Вопрос Зайки застал Ленку врасплох. Девочка не думала, что её чувства так заметны. Она покраснела.

- Нет,- быстор ответила Лена и уставилась себе под ноги.
Разговаривать об этом сейчас, если через пять минут придется на него смотреть, а Ирка будет в курсе, Соловьева посчитала лишним.
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#25 Сообщение Ира Зайцева » Вс, авг 20, 2006, 22:10

Лена Соловьева писал(а): - Нет,- быстор ответила Лена и уставилась себе под ноги.
А Ирка и не заметила ничего. Спросила чисто из бабского любопытства - нравится/не нравится. :roll: Ну раз не нравится, то и фиг с этим. Ей вот Любимцев нравится, а дальше дружбы всё равно ничего не идет. Хотя, она и не стремится. :?

- Ленка, - Ирка вдруг остановилась на последней ступеньке лестницы и дотронулась до руки своей новой подруги, - а как сейчас в Лицее? :roll: У меня там столько друзей осталось... Илюха, Женька... - девочка попыталась вспомнить ещё кого-нибудь. - Каринка...

Потом она еще немного подумала и поняла, что на самом деле ee основные друзья перешли в Гимназию вместе с ней: Вика, Пашка, Анька, Сонька - вот с кем она по-настоящему дружила. Ленка этого знать не могла - всё-таки она стала там учиться после того, как они сюда перевелись. Но зато она могла рассказать много интересного из того, что происходило там в последнее время. Как, например, про физика их нового или, может, про Мымру... :roll:
Это не я тут болтаю...

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Лена Соловьева » Вс, авг 20, 2006, 23:08

Ленка обрадовалась, что у них с Иркой есть общие знакомые. Девочка остановилась и с жаром проговорила:

- У них все хорошо, не волнуйся... Илюшка как всегда, хулиганит. Каринка, ой, она смелая очень, хотела нашему новому ботанику показать где раки зимуют.. А Женька.... Он все такой же.. недавно его Николай Петрович высек пребольно за упрямство и двойки... я думаю, будь Женька не так заносчив, его бы простили... Но он...

Лена спуталась она не знала как сказать подруге, что очень скучает по всем и еще не доконца обжилась. Что не считает себя виноватой, поскольку выбор делала не она. Ладно, довольно печалиться. В кафетерии ждет Андрей... Кириллович.
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#27 Сообщение Ира Зайцева » Пн, авг 21, 2006, 0:00

Лена Соловьева писал(а): - У них все хорошо, не волнуйся... Илюшка как всегда, хулиганит. Каринка, ой, она смелая очень, хотела нашему новому ботанику показать где раки зимуют.. А Женька.... Он все такой же.. недавно его Николай Петрович высек пребольно за упрямство и двойки... я думаю, будь Женька не так заносчив, его бы простили... Но он...
- Подожди, подожди!!! - Ирка в момент заинтересовалась. - Кто такой Николай Петрович? :)
Это не я тут болтаю...

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Лена Соловьева » Пн, авг 21, 2006, 0:45

- Новый учитель биологии. Ты его не знаешь. Он Юджа сильно наказал за двойку по контрольной.

Девочки уже приближались к столовой.
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#29 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 23, 2006, 6:50

Лена Соловьева писал(а):- Новый учитель биологии. Ты его не знаешь. Он Юджа сильно наказал за двойку по контрольной.
- Так Женьке и надо! :twisted: - без всякого сочувствия брякнула Ирка. - Он однажды такую чушь гнал, когда на нас дир наехал, мы его с Викой потом чуть не пристукнули. Довел Терминатора до белого каления, а потом еще удивлялся, почему тот на него так зол... :?

Бросив болтать про Юджика, Ирка заглянула в столовку. К своему удивлению никого, похожего не препода, она там не обнаружила. Так, несколько старшеклассников...

- Ну и где твой физик? :?
Это не я тут болтаю...

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#30 Сообщение Андрей Чернов » Ср, авг 23, 2006, 11:55

Физик в это время изучал фотографии на противоположной стене и вошедших девчонок не видел.

Ответить