ДТП, ПДД, и т.п. и т.д.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#16 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 05, 2006, 14:06

- Да я… да мы…. Что Мы их не…- наблюдая как учитель скрылся с сеткой и не обратил внимание на Санькины возмущения. Мальчишка покраснел и громко высказался.
- Да здался нам этот волейбол, вот если бы в футбол, оо-о, вот там бы я посмотрел, кому, что мешает! :x :( :x
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Максим Елисеев
Гимназист

#17 Сообщение Максим Елисеев » Вт, сен 05, 2006, 14:23

Виктория писал(а):- Здорово мы пацанов сделали? Так им и надо, не будут зазнавться в следующий раз.
А Максу было по фигу! Он сел на лавку, стоящую рядом, и широко улыбнулся Вике. Впрочем, только ей - остальные не заслужили.

- Пашка, Санек, кончайте гундосить!
Хорошо там, где меня нет

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#18 Сообщение Темка » Вт, сен 05, 2006, 17:07

Темка хотел сечас оказатся подальше отсюда.-Все таки из за него продули,покрайней мере он так считал. Так что сел он немного подальше от всех и стараясь не встречастся взглядами.

Пашка
Гимназист

#19 Сообщение Пашка » Вт, сен 05, 2006, 17:15

Юрий Васильевич писал(а):- садитесь, сейчас всё узнаете.
- Могли бы еще минут 5 поиграть, - неунимался Пашка, - Чё сидеть без толку? И вообще, проигрыш не засчитан. Нам доиграть не дали!
Высказавшись, Пашка уселся на скамейку, но спокойно усидеть не смог.
- Селянинов, блин, если не научишься мяч подавать как следует, в следующий раз к девчонкам в команду пойдешь! Понял?
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#20 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 05, 2006, 17:32

- Да ладно тебе нервничать! Из-за какой-то галимой игры, ты воду каламутишь. Нашел причину расстраиваться :D а девок, мы им покажем... - :twisted: искася смотрел на всех отдыхающих девчонок

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#21 Сообщение Андрей Чернов » Вт, сен 05, 2006, 20:00

В это время в зале появился Андрей.
- Прошу несколько минут внимания.
С поднятой ладонью, призывая к тишине, он быстро прошел вдоль скамьи с ребятами, и резкл обернулся в ее конце.
- Начну я с интересного факта. Кто может быстро прикинуть, какую кинетическую энергию несет средний легковой автомобиль, движущийся со скоростью 20км/ч? Именно таково ограничение скорости в жилой зоне, каковой и является территория гимназии и ее ближайших окрестностей за исключением шоссе.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#22 Сообщение Темка » Вт, сен 05, 2006, 20:03

Пашка писал(а):- Селянинов, блин, если не научишься мяч подавать как следует, в следующий раз к девчонкам в команду пойдешь! Понял?
Темка еще сильнее сник, одновременно разаолившись- но больше на себя.
- Я больше вообще сюда не приду вот и все - и играть не буду.
- Сказал он вслух ,обращаясь правда куда то в пустоту.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#23 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 06, 2006, 1:10

Пашка писал(а): - Селянинов, блин, если не научишься мяч подавать как следует, в следующий раз к девчонкам в команду пойдешь! Понял?
Тёмка писал(а):- Я больше вообще сюда не приду вот и все - и играть не буду.
- Сказал он вслух ,обращаясь правда куда то в пустоту.
- Мальчики, ТИ-ШИ-НА, - пререкания надо было прекращать, а то они так всё прослушают.

Я встал немного в стороне, следя за порядком и внимательно слушая Андрея, который подошел к ПДД со стороны своего предмета, что не могло не восхищать.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Виктория » Ср, сен 06, 2006, 1:56

Максим Елисеев писал(а): А Максу было по фигу! Он сел на лавку, стоящую рядом, и широко улыбнулся Вике. Впрочем, только ей - остальные не заслужили.

- Пашка, Санек, кончайте гундосить!
- Ты я смотрю совсем не расстроился, - Вика улыбнулась в ответ, - Это правильно, подумаешь проиграли, в следующий раз отыграетесь, - девочка хотела сказать что-то ещё, но в этот момент явился физик, причём он даже не подошёл к Юрию, а сразу стал задавать какие-то задачки.
Андрей Чернов писал(а):- Кто может быстро прикинуть, какую кинетическую энергию несет средний легковой автомобиль, движущийся со скоростью 20км/ч?
Физикой на физре заниматься совсем не хотелось, тем боле непонятно было к чему вообще всё это. Но может чем быстее ответить, тем быстрее отпустят? Тем более урок последний.

Самым сложным оказалось решить сколько же весит легковой автомобиль :? Девочка решила, что тонны полторы, хотя конечно могла и ошибаться. Вообще конечно делить и умножать в уме не очень-то просто, жалко, что мобильник в раздевалке, там калькулятор есть. 20км/ч это примерно 5,5м/с на сколько она помнила, потому как поделить в уме такое не могла, значит...значит...

- Тысяч 20 Джоулей, - сказала Вика вслух и добавила, - примерно.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#25 Сообщение Темка » Ср, сен 06, 2006, 17:43

Темка еще больше насупился-ну вот теперь какое то еще занятие с машинами. Он вообщем то уже догадался что будет дальше и сидеть вот так не хотел.Собственно говоря правила как раз раз он соблюдал достаточно тщательно(временами черезчур)- но конечно не всегда , хотя такие случаи встречались не так часто , ну как было недавно.
Темка поднял руку

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#26 Сообщение Андрей Чернов » Ср, сен 06, 2006, 20:50

Виктория писал(а):- Тысяч 20 Джоулей, - сказала Вика вслух и добавила, - примерно.
- Молодец, Вика, быстро считаешь, - одобрил Андрей, - плюс балл на следующем ответе у доски. Да, около двадцати тысяч. А вы не задумывались, что энергия даже неторопливо ползущей машины соответствует энергии кирпича, летящего со скоростью 320км/ч? Поэтому... Да, Артем?

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#27 Сообщение Темка » Ср, сен 06, 2006, 21:26

Извините . -Артем замялся так как забвл очество учителя , а еще прсто застеснялся.
-Извините можно мне уйти , я .. вообщем я и так знаю что. то есть как улицы переходить.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#28 Сообщение Андрей Чернов » Ср, сен 06, 2006, 22:12

- Артем, дело не в том, что ты знаешь, как переходить улицу. Просто даже некоторые элементарные вещи нуждаются в напоминании, чем мы сейчас и занимаемся. Если ты уверен, что все и ты знаешь, отпрашивайся у Юрия Васильевича, потому что сейчас все еще идет его урок. Так, о чем я... В городе вы бываете сравнительно редко, поэтому обратим больше внимания на окрестности гимназии. Машины редко соблюдают скоростной режим в жилой зоне, поэтому будьте предельно внимательны на дороге, идущей через наш парк. На небольшой скорости машина почти бесшумна, поэтому, даже если вам кажется, что вокруг все спокойно, старайтесь идти по левой стороне дороги поближе, к обочине. Если вам кажется, что водитель боится вас задеть на узкой дороге, сойдите с нее. Знаете, призывая водителей к уважению пешеходов, часто говорят: "Помните, что никто не рождается с колесами". Я был сказал еще так: "Помните, что машинаим управляют такие же люди, которым также свойственно ошибаться". Что еще?.. Многим из вас нравится яркая одежда. И хорошо! Чем лучше вас будет видно, тем больше у вас шансов сохранить здоровье себе и нервы водителям. У кого-нибудь есть вопросы?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Саня Сидоров » Чт, сен 07, 2006, 0:31

Андрей Чернов писал(а): У кого-нибудь есть вопросы?
Расскажите пожалуйста еще чего-нибудь. Так интересно! Только не на физре, а допустим на математике, или на биологии… :roll:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#30 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 07, 2006, 1:08

Темка писал(а): -Извините можно мне уйти , я .. вообщем я и так знаю что. то есть как улицы переходить.
Андрей Чернов писал(а): Если ты уверен, что все и ты знаешь, отпрашивайся у Юрия Васильевича, потому что сейчас все еще идет его урок.
- Селянинов, - я подошел к мальчику поближе и сказал так, чтобы не мешать остальным, - не забывай, что здесь не развлекательное мероприятие по желанию. Ты на уроке и будь добр сядь и слушай.
Саня Сидоров писал(а):Расскажите пожалуйста еще чего-нибудь. Так интересно! Только не на физре, а допустим на математике, или на биологии…
Не успел я сделать внушение одному, как пожалуйста, следующий умник...

- Предупреждаю всех, - повысил я голос, - Все не по делу умные, останутся после урока на небольшой кросс, - я надеялся, что такая перспектива отобьёт охоту умничать.

Ответить