И снова русский...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

#16 Сообщение Максим Елисеев » Чт, окт 05, 2006, 20:13

Саня Сидоров писал(а): - Да так, просто учу-учу и все равно открываю на другую страницу, а тут еще чего-то надо учить! Надоело!!!!
- Сашка, ты главное потише веди себя на уроках, тогда и учителя будут реже к тебе обращаться. :P Сегодня у нас мальчишник, - прошептал Максим, нагибаясь к самому уху Сидорова, - короче, не нарывайся! А то после встречи с директором у тебя вся охота пропадeт веселиться, врубился? :? - мальчишка занял ровное положение и добавил уже нормальным голосом: - Если что, я тебе подскажу.
Хорошо там, где меня нет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#17 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 05, 2006, 21:11

Максим Елисеев писал(а): - Если что, я тебе подскажу.
- Спасибо Макс! Я думаю, что все будет нормально!!! Я не подведу! – И уставился в книгу. Держа голову двумя руками над учебником, Саня использовал время, для повторения, пройденного материала.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Ира Зайцева
Гимназистка

Re: И снова русский...

#18 Сообщение Ира Зайцева » Чт, окт 05, 2006, 22:23

Виктория писал(а): - Да ладно тебе. С одной Mашкой не так интересно, надо и Менги пригласить на свидание, а самим за ними понаблюдать. Неужели думаешь его может порка остановить?
- Меня бы остановила... :? - Ирка как-то грустно посмотрела на Вику. - Тебя ведь директор никогда не наказывал?
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Виктория » Пт, окт 06, 2006, 14:26

Ира Зайцева писал(а): - Меня бы остановила... :? - Ирка как-то грустно посмотрела на Вику. - Тебя ведь директор никогда не наказывал?
- Сплюнь скорее, - сказала Вика Ирке, не дай Бог мне такое счастье, мне и Борьки выше крыши хватает, - судя по рассказам, Вике совсем не хотелось сравнить на своей шкуре различия между манерами наказания Зайца и Дира, - Лучше давай записку подкинем, ты её не посеяла?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#20 Сообщение Саня Сидоров » Сб, окт 07, 2006, 16:33

Прочитав новое правило, Саня пытался его повторить и, по возможности, понять. Отвернул голову от книги в сторону класса, чтобы не подглядывать, прищурил глаза, немного шевеля губами, рассказал его себе, от начала и до конца! – Ура!!! 8) – подумал Сидоров и приступил к следующему.

Ира Зайцева
Гимназистка

#21 Сообщение Ира Зайцева » Вт, окт 10, 2006, 5:52

Виктория писал(а): - Сплюнь скорее, не дай Бог мне такое счастье, мне и Борьки выше крыши хватает. Лучше давай записку подкинем, ты её не посеяла?
Ирка уперла руки в боки.

- Записка у тебя! :P Ты ее в тубзике забрала, забыла? - потом посмотрела в сторону Машки и ехидно улыбнулась. - Я вот что подумала... Менги ведь не мог не заметить, что Фомина на него глаз положила, а как думаешь... - она совсем сошла на шепот, - если мы не ей, а Осиповой записку подкинем, а потом ему - как бы от нее - он, может, тогда ваще хвост распушит! :twisted: Решит, что он пуп земли и порка ему не помеха. Ну типа... типа все девки от него без ума! Клево? :lol:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Виктория » Вт, окт 10, 2006, 17:21

Ира Зайцева писал(а): - Записка у тебя! :P Ты ее в тубзике забрала, забыла?
- Точно, - после Иркиных слов Вика сразу же вспомнила как отняла записку у девочек, - вот она, - пошарив в карманах, она извлекла записку, - Блин, такая мятая...
Ира Зайцева писал(а): - Я вот что подумала... Менги ведь не мог не заметить, что Фомина на него глаз положила, а как думаешь... - она совсем сошла на шепот, - если мы не ей, а Осиповой записку подкинем, а потом ему - как бы от нее - он, может, тогда ваще хвост распушит! :twisted: Решит, что он пуп земли и порка ему не помеха. Ну типа... типа все девки от него без ума! Клево? :lol:
- Ха! :) Классная идея! :) Представляешь - сидит вечером и мечтает - то ли пойти на свидание к Лерке, то ли самому пригласить Машку... Только придётся всё переписать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#23 Сообщение Ира Зайцева » Ср, окт 11, 2006, 2:01

Виктория писал(а): - Ха! :) Классная идея! :) Представляешь - сидит вечером и мечтает - то ли пойти на свидание к Лерке, то ли самому пригласить Машку... Только придётся всё переписать.
- Ща перепишем! 8) - Ирка подхватила бумажку и зашла в класс. Народ еще только подтягивался - эта перемена была длинной - можно было погулять, поесть, забежать к себе... В общем, за партами сидели только Сидоров, Елисеев и еще парочка ботаников. Осиповой пока не было.

- Вик, садись. Пишем всё то же, только Машку на Лерку меняем? :D Или... Блин, надо подождать чуток. Если мы это сделаем слишком рано, они могут до встречи поговорить - и всё обломится. Давай лучше записки им по комнатам после обеда разнесем? :lol:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#24 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, окт 12, 2006, 6:24

- Всем привет! :D - Анька ракетой влетела в кабинет и плюхнулась на свое место. - Чего, Сашка, зубришь? :wink:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Виктория » Сб, окт 14, 2006, 2:32

Ира Зайцева писал(а): - Вик, садись. Пишем всё то же, только Машку на Лерку меняем? :D Или... Блин, надо подождать чуток. Если мы это сделаем слишком рано, они могут до встречи поговорить - и всё обломится. Давай лучше записки им по комнатам после обеда разнесем? :lol:
- Точно, - согласилась Вика с зайкиным планом, - всё равно пока перемена, давай напишем, - Вика обернулась, Лерки в классе не было, Менги тем более, так что никто их них их запалить не мог, - Ну, с Леркой понятно, а Менги мы что напишем?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#26 Сообщение Саня Сидоров » Вс, окт 15, 2006, 14:27

Анюта Виноградова писал(а):- Всем привет! :D - Анька ракетой влетела в кабинет и плюхнулась на свое место. - Чего, Сашка, зубришь? :wink:
- а вот и не зубрю, а повторяю! – Как же и мне так учиться? Хоть бы чуток Анькиных знаний, где-то достать. – Сегодня, если даже меня и спросят, можешь руку и не тянуть! Я и сам все знаю! – Улыбка с лица не пропадала, все время, пока Сашка смотрел на одноклассницу. Как же можно быть такой умной и ослепительно красивой в одном лице? - Ань, спорим, что у меня в конце этого года, будет пятерок, больше чем у тебя. :wink: 8)

Ира Зайцева
Гимназистка

#27 Сообщение Ира Зайцева » Пт, окт 20, 2006, 6:17

Виктория писал(а): - Ну, с Леркой понятно, а Менги мы что напишем?
- Как что? То же самое! :lol: Типа: "Весь день за тобой наблюдала и... - Ирка хмыкнула, - ...поняла, что ты мне нравишься! Ах-ах, как несправедлив был сегодня Заяц, но ты не расстраивайся, я тебя утешу!" - глянув на Вику, девчонка вообще засмеялась. - Могу поспорить, этот придурок даже не знает еще , кто такая Лерка...:lol: :lol: :lol: Итак: "Приходи после ужина к беседке возле прудика - буду тебя там ждать! Твоя одноклассница Валерия" Ну как? :) Hормально? Он будет думать, что это она его пригласила, а она - что он ее! Вот это будет номер! :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Виктория » Пт, окт 20, 2006, 9:40

Ира Зайцева писал(а): - Как что? То же самое! :lol: Типа: "Весь день за тобой наблюдала и... - Ирка хмыкнула, - ...поняла, что ты мне нравишься! Ах-ах, как несправедлив был сегодня Заяц, но ты не расстраивайся, я тебя утешу!" - глянув на Вику, девчонка вообще засмеялась. - Могу поспорить, этот придурок даже не знает еще , кто такая Лерка...:lol: :lol: :lol: Итак: "Приходи после ужина к беседке возле прудика - буду тебя там ждать! Твоя одноклассница Валерия" Ну как? :) Hормально? Он будет думать, что это она его пригласила, а она - что он ее! Вот это будет номер! :lol: :lol: :lol:
- Суперски :D , - Вика предвкушала весёлый вечер, - Так и напишем, главное подбросить незаметно, особенно Менги, с Леркой-то проще.

- Ирк, а мы только посмотрим? Может нам сделать фоторепортаж с их свидания? :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#29 Сообщение Ира Зайцева » Пт, окт 20, 2006, 23:52

Виктория писал(а): - Суперски :D , - Вика предвкушала весёлый вечер, - Так и напишем, главное подбросить незаметно, особенно Менги, с Леркой-то проще.
- Подбросим. :) Когда он в столовке будет.
Виктория писал(а): - Ирк, а мы только посмотрим? Может нам сделать фоторепортаж с их свидания? :wink:
- Фоторепортаж??? - Ирка задумалась. - А ты не боишься, что нас отловят? :roll: Хотя, давай! Фотик хороший есть? :D
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Виктория » Сб, окт 21, 2006, 2:42

Ира Зайцева писал(а): - Фоторепортаж??? - Ирка задумалась. - А ты не боишься, что нас отловят? :roll: Хотя, давай! Фотик хороший есть? :D
- Не-а, - улыбнулась Вика, - Не боюсь. Фотик у меня есть, а близко мы подходить не будем, так что всё будет тип-топ. :)

Ответить