- Сашка, ты главное потише веди себя на уроках, тогда и учителя будут реже к тебе обращаться.Саня Сидоров писал(а): - Да так, просто учу-учу и все равно открываю на другую страницу, а тут еще чего-то надо учить! Надоело!!!!
И снова русский...
- Максим Елисеев
- Гимназист
Хорошо там, где меня нет
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Re: И снова русский...
- Меня бы остановила...Виктория писал(а): - Да ладно тебе. С одной Mашкой не так интересно, надо и Менги пригласить на свидание, а самим за ними понаблюдать. Неужели думаешь его может порка остановить?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Сплюнь скорее, - сказала Вика Ирке, не дай Бог мне такое счастье, мне и Борьки выше крыши хватает, - судя по рассказам, Вике совсем не хотелось сравнить на своей шкуре различия между манерами наказания Зайца и Дира, - Лучше давай записку подкинем, ты её не посеяла?Ира Зайцева писал(а): - Меня бы остановила...- Ирка как-то грустно посмотрела на Вику. - Тебя ведь директор никогда не наказывал?
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Прочитав новое правило, Саня пытался его повторить и, по возможности, понять. Отвернул голову от книги в сторону класса, чтобы не подглядывать, прищурил глаза, немного шевеля губами, рассказал его себе, от начала и до конца! – Ура!!!
– подумал Сидоров и приступил к следующему.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка уперла руки в боки.Виктория писал(а): - Сплюнь скорее, не дай Бог мне такое счастье, мне и Борьки выше крыши хватает. Лучше давай записку подкинем, ты её не посеяла?
- Записка у тебя!
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Точно, - после Иркиных слов Вика сразу же вспомнила как отняла записку у девочек, - вот она, - пошарив в карманах, она извлекла записку, - Блин, такая мятая...Ира Зайцева писал(а): - Записка у тебя!Ты ее в тубзике забрала, забыла?
- Ха!Ира Зайцева писал(а): - Я вот что подумала... Менги ведь не мог не заметить, что Фомина на него глаз положила, а как думаешь... - она совсем сошла на шепот, - если мы не ей, а Осиповой записку подкинем, а потом ему - как бы от нее - он, может, тогда ваще хвост распушит!Решит, что он пуп земли и порка ему не помеха. Ну типа... типа все девки от него без ума! Клево?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ща перепишем!Виктория писал(а): - Ха!Классная идея!
Представляешь - сидит вечером и мечтает - то ли пойти на свидание к Лерке, то ли самому пригласить Машку... Только придётся всё переписать.
- Вик, садись. Пишем всё то же, только Машку на Лерку меняем?
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Точно, - согласилась Вика с зайкиным планом, - всё равно пока перемена, давай напишем, - Вика обернулась, Лерки в классе не было, Менги тем более, так что никто их них их запалить не мог, - Ну, с Леркой понятно, а Менги мы что напишем?Ира Зайцева писал(а): - Вик, садись. Пишем всё то же, только Машку на Лерку меняем?Или... Блин, надо подождать чуток. Если мы это сделаем слишком рано, они могут до встречи поговорить - и всё обломится. Давай лучше записки им по комнатам после обеда разнесем?
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- а вот и не зубрю, а повторяю! – Как же и мне так учиться? Хоть бы чуток Анькиных знаний, где-то достать. – Сегодня, если даже меня и спросят, можешь руку и не тянуть! Я и сам все знаю! – Улыбка с лица не пропадала, все время, пока Сашка смотрел на одноклассницу. Как же можно быть такой умной и ослепительно красивой в одном лице? - Ань, спорим, что у меня в конце этого года, будет пятерок, больше чем у тебя.Анюта Виноградова писал(а):- Всем привет!- Анька ракетой влетела в кабинет и плюхнулась на свое место. - Чего, Сашка, зубришь?
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Как что? То же самое!Виктория писал(а): - Ну, с Леркой понятно, а Менги мы что напишем?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- СуперскиИра Зайцева писал(а): - Как что? То же самое!Типа: "Весь день за тобой наблюдала и... - Ирка хмыкнула, - ...поняла, что ты мне нравишься! Ах-ах, как несправедлив был сегодня Заяц, но ты не расстраивайся, я тебя утешу!" - глянув на Вику, девчонка вообще засмеялась. - Могу поспорить, этот придурок даже не знает еще , кто такая Лерка...
![]()
![]()
Итак: "Приходи после ужина к беседке возле прудика - буду тебя там ждать! Твоя одноклассница Валерия" Ну как?
Hормально? Он будет думать, что это она его пригласила, а она - что он ее! Вот это будет номер!
![]()
![]()
- Ирк, а мы только посмотрим? Может нам сделать фоторепортаж с их свидания?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Подбросим.Виктория писал(а): - Суперски, - Вика предвкушала весёлый вечер, - Так и напишем, главное подбросить незаметно, особенно Менги, с Леркой-то проще.
- Фоторепортаж??? - Ирка задумалась. - А ты не боишься, что нас отловят?Виктория писал(а): - Ирк, а мы только посмотрим? Может нам сделать фоторепортаж с их свидания?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Не-а, - улыбнулась Вика, - Не боюсь. Фотик у меня есть, а близко мы подходить не будем, так что всё будет тип-топ.Ира Зайцева писал(а): - Фоторепортаж??? - Ирка задумалась. - А ты не боишься, что нас отловят?Хотя, давай! Фотик хороший есть?